Ха-ха-ха. Мне предложили продать моего перса за 40к рублей. Продать, что ли:)
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.
Сообщений 421 страница 450 из 993
Поделиться4222010-11-16 16:55:38
Лично я бы не продал. Я так своего перса в EVE не продал. А вдруг захочу еще полетать.
Поделиться4232010-11-16 18:49:10
Мне предложили продать моего перса за 40к рублей. Продать, что ли:)
Это личное дело каждого... На Гохе смотрю персы из Аллодов особым спросом не пользуются. Есть персы что уже и за 1к рублей не берут по полгода!
Поделиться4242010-11-16 19:03:30
Нортмер сызнова пришел, наговорил кучу гадостей, на предложения предоставить пруфы - разразился базарной руганью, заодно непреминул добавить, что с Мэйлом не связан, а новый контент Аллодов - хорош, незабагован, приятен и вообще ему нравится. Правила демагога все так же в ходу. Некоторые вещи никогда не изменятся...
Кстати, абсолютно левый вопрос. Думают ли что-либо в Мэйл.Ру над АП?..
И, кстати, да, желание играть пропадает - как-то иррационально, но пропадает. И дело не в деньгах, а в том, что нет новых ощущений совсем никаких. У нас в ГИ нет супермегадонов (10-е руны по кругу это явно не тот уровнеь), но самые топовые из тех, что есть - и те скучать начинают. Я почему в цивилизаццию опять начал играть - потому что случайная карта уже несет другую тактику игры и мне играть почти всегда интересно, пусть даже в целом механика уже давно изучена.
Над АП, естественно думают. Ведь когда гильдии заключают союзы и сохраняют острова при себе - кристаллы-то не тратятся. А это такой же существенный недочет, как и снятие страха смерти, астральной сферой.
Теперь о скуке - с каждым новым крупным обновлением в Аллоды впихивают новый остров, ну и всяких плюшек, по мелочи. Это контент для хай-левелов, что бы им было чем себя занять, а заодно и новые руны попробовать. То есть для того, чтобы персонаж рос дальше по уровню. А вот такого контента, как в Игре-Которую-Нельзя-Называть, да и многих других - такого контента в Аллодах нет. Я говорю о занятиях для любого уровня, которые не ставят своей целью повысить уровень игрока или добыть новую оранжевую побрякушку. Это в том числе и игровые ивенты и РП-составляющая. Акции с Ларцами и праздничные вендоры таковыми считаться не могут. По-моему, этого нет по причине того, что для участия во всем этом не нужно вкладывать реальные деньги, а значит и пользы от этого Мэйлу нет. Интересно было бы услышать мнение нортмера, по этому вопросу.
Поделиться4252010-11-16 20:18:18
Не приносит денег - зачем оно нужно? (с)
А если серьезно, то контента для лоулвл хватает... Им все-таки надо качаться в основном.
Юбилейный ивент, кстати, никак не был связан с ЛР.
Отредактировано ollenb (2010-11-16 20:25:07)
Поделиться4262010-11-16 21:54:56
Ну, сами понимаете - одно дело мнение умных людей, другое - мнение дебилов вроде вас. Дебилов всегда приятно банить.
Ну не скажи=) определенных клоунов интереснее оставить жить=)))
Поделиться4272010-11-16 21:58:24
не стоит, цены будут тока взвинчиваться =). Кстати, приношу извинения - прошло 7 дней, ответ свой так и не приготовил. Если есть возможность - потерпи чуток =)
Поделиться4282010-11-16 22:01:17
Олень - почему от тебя открещиваются в ги? или ты не в ВА?
Поделиться4292010-11-16 22:23:36
Кто открещивается?) От кого? В какой ги?)
Если в ЗО, то я в ней не состою.
Опять у вас эпикфейл.
Отредактировано ollenb (2010-11-16 23:09:25)
Поделиться4302010-11-17 09:47:52
ollenb
Эпикфейл? Да Вы, милостивый господарь, от скромности не помрете. С вашей персоной разве что микрофейлик связать можно .
Отредактировано Гайтахан (2010-11-17 09:48:56)
Поделиться4312010-11-17 15:51:04
Интересно, что за гильдия?)
Может все-таки озвучите, боятся репрессий не стоит, повода банить пока нет.
В следующий раз, чмо, научись думать, что "30 лет и начальник отдела" - это еще не повод считать себя умнее всех и нести какую-угодно галиматью.
Если тебя интересует, то мне уже 53 и я, совсем не наемный работник, а владелец крупной клиники, КМН плюс КТН.
До чего же все-таки смешны все эти понторезы, "владельцы компаний". Такая смесь надутой спеси и хамства, за которой скрывается пустота.
Вообще, человек в 53 года не только играющий в игрушечки, но и вайняший на форумах, как последнее школоло, всегда вызывает некие сомнения в своей умственной полноценности.
Отредактировано ollenb (2010-11-17 15:57:07)
Поделиться4322010-11-17 15:57:36
боятся репрессий не стоит, повода банить пока нет.
- сказал младший помощник старшего конюха)))
Поделиться4332010-11-17 17:48:20
Вообще, человек в 53 года не только играющий в игрушечки, но и вайняший на форумах, как последнее школоло, всегда вызывает некие сомнения в своей умственной полноценности.
Вообще, человек в 53 года может таки позволить себе играть в игрушечки и общаться на форумах. Тогда как более молодым надо растить детей и делать карьеру. Почувствуйте разницу, в этом - преимущество нашего возраста.
Не завидуй, дки, когда-нибудь и ты дорастешь.
Такая смесь надутой спеси и хамства, за которой скрывается пустота.
Ну, это, скорее, надо отнести к тебе. Вот уж где спеси и хамства немеряно, за которыми - ничего нет.
Поделиться4342010-11-17 19:07:40
Такая смесь надутой спеси и хамства, за которой скрывается пустота.
Это называется зависть. Одно дело владеть компанией - даже если небольшой, зато своей, и совсем другое дело модерировать форум очередной корейской поделки, попутно спасая ее репутацию на всех возможных ресурсах, начиная Википедией и Луркоморьем и заканчивая небольшими форумами. И вообщем-то, именно вы вайните на этих форумах, так что стоит задуматься над собой, если это, конечно, не работа.
Не приносит денег - зачем оно нужно? (с)
А если серьезно, то контента для лоулвл хватает... Им все-таки надо качаться в основном.
Юбилейный ивент, кстати, никак не был связан с ЛР
Нет контента для лоу-левелов. Нет его, совсем нет. Единственное развлечение - залить пару сотен рублей и отправиться пинать тех кто меньше левелом, на Асээ. Про юбилейный ивент я сказал выше - выставленные вендоры и навязчивый ремикс на главную музыкальную тему, ивентом не считаются. Тот же гоблинобол - вполне подошел, вот только о нем ничего не слышно. А эта философия - главное это прокачка, преобладает в нудных восточных играх, а уж никак не в онлайн-проектах мирового уровня.
Поделиться4352010-11-18 07:10:47
Нортмер, пряник мой, оффорум страшно читать.
И намекни старшему монтажнику, что его личку читать тоже неприятно. Лаг на баге и вой обиженных.
Совсем распустились.
Поделиться4362010-11-24 12:25:45
Не знаю о чем вы, у меня там нет регистрации.
Поделиться4372010-11-24 12:29:14
Не знаю о чем вы, у меня там нет регистрации.
Угу. Мы тебе конечно верим. Но что бы Нортмер не зарегился там, где хоть раз написали слово "Аллоды" - это из области фантастики.
Поделиться4382010-11-24 12:30:47
Урфин, я вообще сидел только у вас, на форуме Камши и на форуме Элхе.
Если ты думаешь, что я бегаю по инету и хвалю Аллоды - то сильно ошибаешся.
ЗЫ. Кстати, тереть мои сообщения без какого-либо объяснения довольно глупо.
Отредактировано ollenb (2010-11-24 12:31:26)
Поделиться4392010-11-24 12:36:10
я вообще сидел только у вас, на форуме Камши и на форуме Элхе.
В блоге, на рутреккере на пару с квестюшей, в газете Оральная Печаль Астральная печать......
Кто дополнит?
Поделиться4402010-11-24 12:38:59
Ну, это уже "наши" дружественные ресурсы, а не ваши. А блог и форум - суть одно.
Поделиться4412010-11-24 12:42:42
Кто дополнит?
да вот же в жж http://dky.livejournal.com/profile
Будьте осторожны - создатели данного форума получают деньги за черный пиар, не верьте им.
Ну и что, игра все равно лучше от этого не станет.. можно подумать у майл.ру более чесные способы отьёма денег
Поделиться4422010-11-24 12:46:25
А в ЖЖ я вроде ничего и не писал Оо
На самом деле, фанатов хватает везде, так что я не одинок)
Поделиться4432010-11-24 12:47:15
И да олленьб, а вот Ваше мнение, ктобы мог платить за чёрный пиар? мне вот просто интересно кто реально конкурирует с Аллодами? этож кто такой с кем делят рыночную нишу Аллоды?
Поделиться4442010-11-24 12:47:57
Иннова Системз, кто ж еще.
Поделиться4452010-11-24 13:08:07
Я к чему, просто идея ф2п в пепел дискредитировано стараниями майл.ру. Для меня Аллоды первая и последняя ф2п игра. И это моя принципиальная позиция в которой я даже не согласен с самой багирой. У нее мнение что можно сделать ф2п игру с человечиским лицом. У меня что ф2п слишком зависима от совести и жадности разработчиков и любые микро изменения механики, коэффициентов и других игровых механизмов приводят к колебаниям прибыли компании оператора/производителя. Отсюда легкая дорога к постоянному нерфу и заглядыванию в карман игроку. Но это вариант хорошей ф2п. А то что есть у майл.ру это уже не прикрытое вымогательство и никакие ваши "контроль за расходом" средст и рядом не идут в качестве "Вы не поняли идеи ф2п".
Все я понел.
ф2п - лохотрон и способ для обиженных в детстве взрослых мальчиков почувствовать вкусс победы(даже привкус) а майл.ру идейные последователи Мавроди
мде.. перенёс сам
Поделиться4462010-11-24 13:11:59
мде.. перенёс сам
Можно и вернуть. Я только ветку с Норти перенёс.
Поделиться4472010-11-24 13:12:45
Иннова Системз, кто ж еще.
пруфы никто требовать я надеюсь не будет. Но можно какое нибудь обоснование для утверждения?
Линейка и Айон лежат немного в разных плоскостях с Аллодами хотя и в Линеечку можно влить тоже не мало.. но пока я невижу конкурентных качеств АО против Л2.
Поделиться4482010-11-24 13:14:33
Можно и вернуть. Я только ветку с Норти перенёс.
нет не стоит спасиб. я просто не сразу сообразил
Поделиться4492010-11-24 13:49:40
Для меня Аллоды первая и последняя ф2п игра. И это моя принципиальная позиция в которой я даже не согласен с самой Багирой. У нее мнение что можно сделать ф2п игру с человечиским лицом.
По мне нет. То что я посмотрел в "Мире танков" говорит об обратном. Правда там принцип другой вложен. Премиум-акк - это та же абонентка. Без него играть можно и играют. Но со своеобразной абоненткой - проще. Вот и все.
Поделиться4502010-11-24 15:04:26
Иннова хочет убить Аллоды? Это, как если бы слон подсылал киллеров к хомячку. И, да, фоннаты Мэйла обычно проецируются только там, где Аллоды хвалят или наоборот ругают. Чаще всего фоннаты неожиданно имеют IP Воронежского офиса, либо являются нортмером. Повеселила подпись последнего - наконец-то он открыто показал зачем сюда приходит. Создать максимально негативную репутацию форума, залить все темы однообразными спорами и восхвалениями Аллодов...