Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Скульптор написал(а):

Иннова хочет убить Аллоды? Это, как если бы слон подсылал киллеров к хомячку. И, да, фоннаты Мэйла обычно проецируются только там, где Аллоды хвалят или наоборот ругают. Чаще всего фоннаты неожиданно имеют IP Воронежского офиса, либо являются нортмером. Повеселила подпись последнего - наконец-то он открыто показал зачем сюда приходит. Создать максимально негативную репутацию форума, залить все темы однообразными спорами и восхвалениями Аллодов...

Та пофик, нравится быть грушкой для тренировки троллей и фанбоев, ради Бога, полностью загадить форум у него пуки не хватит. А так и нам не скучно и "последний" как бы прогнулся перед начальством.

0

452

Что характерно, я как-то не наблюдал у других игр такой агрессивной борьбы с негативом. И и десанта "Troll Squad" в каждую хоть немного значимую точку, где игру ругают, тоже не наблюдал. Вывод - здесь мы имеем дело с чем-то неестественным для пользователя.

Кстати, стыдить Нортмера бессмысленно. У него говорящий девиз - "Зло прав не имеет". Следовательно, те, кого он считает "злом" - они для нечто вроде унтерменшей, против которых можно делать что угодно, а их жалобы можно не слушать.

0

453

Гайтахан написал(а):

У него говорящий девиз - "Зло прав не имеет". Следовательно, те, кого он считает "злом" - они для нечто вроде унтерменшей, против которых можно делать что угодно, а их жалобы можно не слушать.

На исходе века. Взял и ниспроверг.
Злого человека - Добрый человек.
Из гранатомета - шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то. Посильнее зла.

:rofl:

+1

454

Ну не в бровь, а в глаз. :D

0

455

Интересно почему на Perfect World никакие Катаклизмы не влияют? Донат там жестче чем в Аллодах Онлайн, рулит Девишев, графика так себе, мир и квесты отсылают к китайщине, а сервера Perfect World'а стабильно открываются новые, а число играющих в мире в PW превышает число играющих в WoW в три раза (36-40 млн в PW (из них 5-7 млн на серверах Mail.Ru) против 12-14 млн в WoW).
Где же закономерность то? Free-to-Play победоносно наступает, а вы про устаревший WoW говорите всё...

Кстати завтра Корсары Онлайн выходят с обновленным Free-to-Play патчем ;) Умерли они в эпоху Pay-to-Play :(

Отредактировано SpaceQuester (2010-11-28 23:05:23)

0

456

SpaceQuester написал(а):

а число играющих в мире в PW превышает число играющих в WoW в три раза (36-40 млн в PW (из них 5-7 млн на серверах Mail.Ru) против 12-14 млн в WoW).

Квестюш, миллионы учёток в ПВ глупо сравнивать с подписчиками ВоВ. У меня у самого 8 учёток в Аллодах. Одна была игровая. Остальные  -  балласт про запас.

SpaceQuester написал(а):

Где же закономерность то? Free-to-Play победоносно наступает, а вы про устаревший WoW говорите всё...

Так никто и не против. Вот мирно себе так играю в Мир Танков. А Аллоды - извиняйте батенька, дерьмо. И говорить тут не о чем. Что касается ВоВ - доходность качественного продукта говорит сама за себя. Аллодам такие барыши и не снились.

0

457

И ведь, что интересно, почему-то эти барыши не вызывают ни зависти, ни негодования...

0

458

bagirabo написал(а):

И ведь, что интересно, почему-то эти барыши не вызывают ни зависти, ни негодования...

Угу. И их кстати никто и не скрывает: http://news.techlabs.by/17_224399.html

Квестюш, интересно кстати, почему мылу слабо с донатом хоть раз поступить так: http://gamestyle.ru/news/15176.shtml ?????

0

459

SpaceQuester написал(а):

число играющих в мире в PW превышает число играющих в WoW в три раза

На корытах, именуемых российскими автомобилями, в России также катаются миллионы людей, однако сей прискорбный факт не делает российские корыта автомобилями и никак не влияет намировых производителей автомобилей.

SpaceQuester написал(а):

Free-to-Play победоносно наступает, а вы про устаревший WoW говорите всё...

Кстати говоря, за минувший финансовый год совокупный доход Близзард/Активижн (еще до релиза СК2) превысил 4 миллиарда долларов.
Даже у близзардовского уборщика хватит денег, чтобы заставить тебя, квестер, обмазаться говном и плакать от экзистенциональной тоски, а кому и dky танцевать стриптиз.

upd: В этом году у Близзов все еще лучше. Выдержка из беседы с Бобби Котиком (как ни странно, разговор шел о необходимости прислушиваться к фанатам своих игр):

So if you take the time and actually listen to what your customers have to say, you are going to create much better experiences.
Currently in beta is World of Warcraft: Cataclysm, the third expansion to the MMORPG, which currently has 12 million players worldwide.
Тhis month raised calendar year forecasts to $4.28 billion in revenues following a successful launch of Blizzard’s StarCraft II.

Отредактировано Бо (2010-11-29 00:00:50)

0

460

SpaceQuester написал(а):

а число играющих в мире в PW превышает число играющих в WoW в три раза

Ну зачем же так нагло лгать?
Число аккаунтов {это в лучшем случае, в худшем, если надо раздуть циферки - число персонажей в базе данных}, созданных на серверах PW, превышает число активных подписчиков WoW в три раза. Вот это будет относительно корректное написание.

SpaceQuester написал(а):

из них 5-7 млн на серверах Mail.Ru

А сведения откуда, можно узнать? Год назад там было 700 тысяч. За год число игроков выросло на порядок, что ли?

SpaceQuester написал(а):

Корсары Онлайн выходят с обновленным Free-to-Play патчем

Если выходит игра родом из России, надо срочно делать facepalm. И молчать в тряпочку.
По этому поводу вспомнилось - была у нас в Воронежа такая трэш-контора, "Бурут". Один из сотрудников, пользователь торрент-сети местного провайдера, очень сильно возмущался, что кто-то выложил на этот торрент одну из их игр с модернизированным .exe-файлом. Все написали в ответ, что он должен радоваться, что это г...но хоть кто-то скачает и посмотрит, потому что покупать в здравом уме никто не будет.
Точно так же и здесь - предлагаю порадоваться, что теперь большее количество пользователей сможет... э-э-э... попробовать приобщиться к этой игре.

Ну и плюс - раз число долбоебов ограничено, то чем больше их уйдет в азиатские_трэш_донат_гриндилки, тем меньше долбоебов будет в нормальных проектах.

0

461

bagirabo написал(а):

Я не врач и не могу ставить диагнозы, но частая смена настроений, истеричность, при этом яркие проявления интеллекта и даже таланта - это ближе к шизофреникам.

Не спорю по двум причинам. Во-первых, женский мозг в среднем на 30% меньше мужского, во-вторых, действительно, только шизофреник будет настаивать на введении форумных правил и утверждать, что если игра является мерзостью, то и играть в нее могут только идиоты, ангажированные коперайтеры или любители мерзости (или все сразу).
А здоровые люди будут месяц за месяцем писать с разницей в неделю то "игра надоела", "терпение лопается", "все, ухожу", то "ну-ка, посмотрим", "что там нового придумали?", "после патча Ружена почувствовала себя лучше".

Отредактировано Бо (2010-11-29 00:15:51)

+1

462

SpaceQuester написал(а):

Интересно почему на Perfect World никакие Катаклизмы не влияют?

кстати насчёт ПВ-

http://pw.mmotop.ru/server/861/2/page-9/

сравните с форумом Аллодов

Я думаю не стоит предрекать ф2п смерть и забвение. ф2п игры таки нашли свою нишу. Всегда будут люди готовые платить за возможность, безнаказанность и чувство собственной значимости.
То что остальным даётся просто как данность, им приходиться покупать за деньги. Вставь себе руну и твоё оружие  станет больше и засветиться!! - майл.ру хорошо разобралась в особенностях психологии людей ведущихся на подобный фуфел.

а вообще стало квестера вдруг жалко=( это ж какое бремя, 40 миллионов злых, неудовлетворённых ,наполненных ненависти и оскорблений учёток.

пысы на форуме по ссылке есть один jeronimo, это не я, совпадение..

0

463

Форум АлО:

Статистика "Аллоды Онлайн"
Тем: 12,816 Сообщений: 914,988 Пользователи: 497,461 Активные участники: 5,421

Кстати, помню совсем недавно число активных участников было около 11к, что какбэ намекает.
Так что свои 40 млн, Квестер, смело делите на сто. :D

0

464

SpaceQuester написал(а):

Интересно почему на Perfect World никакие Катаклизмы не влияют? Донат там жестче чем в Аллодах Онлайн, рулит Девишев, графика так себе, мир и квесты отсылают к китайщине, а сервера Perfect World'а стабильно открываются новые, а число играющих в мире в PW превышает число играющих в WoW в три раза (36-40 млн в PW (из них 5-7 млн на серверах Mail.Ru) против 12-14 млн в WoW).

Самые популярные онлайн-игры — адаптированная для рунета Perfect World и разработанные в Mail.ru Legend: Legacy of the Dragons и Allods Online, за них платят в среднем 103 000 игроков в месяц.
Так что в PW может играть хоть 1 миллиард, это ничего не значит. Платят то единицы. Опять же, если игра такая прям замечательная, что ж о ней так мало новостей?

SpaceQuester, ты опять сказал не подумав.

0

465

5-7 Миллионов игроков в ПВ - улыбнуло. Где-то год назад их было 1.5 миллиона ( ну админы так утверждали), не прошло и года и цифра выросла почти в 3-5 раз - улыбнуло еще раз).
Новые сервера открываются - да, вот только насколько я помню туда уходят в основном игроки (да и целые кланы) которым уже ничего не светит на боле старых серверах, ибо догнать топ игроков и топ кланы практически невозможно. Конечно есть и новички, но врядли так уж их много, в лучшем случае 50/50.
И кстати откуда такие цифры 5-7 миллионов? В шапке форума ПВ стоит цифра не превышающая 4.5кк.

0

466

Папа, а люди есть?!
Не сынок. Это Фантастика!

взято отсюдо http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=99-

Отредактировано jeronimo (2010-11-29 10:05:01)

0

467

GetHigh написал(а):

Угу. И их кстати никто и не скрывает: http://news.techlabs.by/17_224399.html

Дык и у нас в России это никто не скрывает: http://business.compulenta.ru/542250/

GetHigh написал(а):

Квестюш, интересно кстати, почему мылу слабо с донатом хоть раз поступить так: http://gamestyle.ru/news/15176.shtml ?????

А задай себе встречный вопрос: почему такие акции Близзард начала устраивать на пике своей карьеры, когда они начали деньги лопатой грести начали? И почему таких акций у них не было в начале их карьерного пути. Когда Mail.Ru будет зарабатывать как сейчас Близзард, тогда и акции такие появятся, а может и раньше))

0

468

SpaceQuester написал(а):

Дык и у нас в России это никто не скрывает:

Отдельной статистики, сколько приносят Аллоды - я пока не видел. Только суммарные доходы по игровому подразделению. 103к платящих на все игры мыла - крайне мало)

SpaceQuester написал(а):

А задай себе встречный вопрос: почему такие акции Близзард начала устраивать на пике своей карьеры, когда они начали деньги лопатой грести начали? И почему таких акций у них не было в начале их карьерного пути.

Ну-ну  :D

SpaceQuester написал(а):

Когда Mail.Ru будет зарабатывать как сейчас Близзард, тогда и акции такие появятся, а может и раньше))

Убил наповал. Ты сам веришь в то, что пишешь?

0

469

SpaceQuester написал(а):

А задай себе встречный вопрос: почему такие акции Близзард начала устраивать на пике своей карьеры, когда они начали деньги лопатой грести начали? И почему таких акций у них не было в начале их карьерного пути.

То что Близзы уже давно продают маечки, кружечки и кепочки со своей символикой и символикой своих игр - уже не в счет? Да и всякие "коллекционки" были с самого начала. Так что не надо тут самому себе задавать дурные вопросы.

0

470

GetHigh написал(а):

Убил наповал. Ты сам веришь в то, что пишешь?

Ну создай свою фирму по программированию чего-нибудь, например игр (ну или устройся туда программистом). Естественно твоя цель фирмы будет это зарабатывание прибыли и чем больше, тем лучше. Почему ты вбиваешь себе в голову что должен быть единственный монополист на рынке игр и это должен быть Близзард? Я так не считаю. Да, у Мейла неплохие шансы выйти на мировой рынок, чем они сейчас и занимаются. А есть еще 1С, Бука, Акелла, и куча никому неизвестных геймдевелопмент фирм в каждом городе. И каждый из них хочет как ни странно заработать денег))

Urfin написал(а):

Да и всякие "коллекционки" были с самого начала

Будет вам эпическая коллекционка в Аллодах, не переживай, и рюшечки с игрушечками будут. Что ты всё торопишь события и смотришь в рот Близзарду. На них мир клином не сошелся, начнём с этого. И WoW от Близзард не является игрой с уникальным геймплеем. Есть проекты и круче, Аллоды не будут заимствовать идеи из WoW, это еще Девишев говорил.

Отредактировано SpaceQuester (2010-11-29 11:38:05)

0

471

SpaceQuester написал(а):

Будет вам эпическая коллекционка в Аллодах, не переживай, и рюшечки с игрушечками будут.

Чувак! Поезд уже ушел. О таких мелочах думают намного раньше релиза.

SpaceQuester написал(а):

Что ты всё торопишь события и смотришь в рот Близзарду. На них мир клином не сошелся, начнём с этого.

Только арт-лидер АлО почему-то сейчас в Близзард работает.

SpaceQuester написал(а):

Есть проекты и круче, Аллоды не будут заимствовать идеи из WoW, это еще Девишев говорил.

Девишев много чего говорил и еще много чего скажет. Но говорить одно, а делать  - другое.

0

472

Urfin написал(а):

Поезд уже ушел.

Кто тебе такую глупость сказал?

Urfin написал(а):

Только арт-лидер АлО почему-то сейчас в Близзард работает.

Это совершенно ни о чем не говорит, он такой же наёмный рабочий. И будет делать то что ему скажут, что в АструмНивале, что в Близзарде. Я тоже перебегал из фирмы в фирму, которые считаются конкурентами (и вернулся туда где начинал работать). И текучка кадров это нормально, идут туда где больше платят, это рыночная ситуация.

Я ведь к чему... Не думайте что Близзард монополист, есть еще и другие фирмы которые делают игры ;) И таких много.

Отредактировано SpaceQuester (2010-11-29 12:00:08)

0

473

SpaceQuester написал(а):

Это совершенно ни о чем не говорит, он такой же наёмный рабочий. И будет делать то что ему скажут, что в АструмНивале, что в Близзарде.

Это тот, от кого зависит КАК покупатель воспримет продукцию. Это ты мелочь на трудовом рынке: заменить не проблема.

SpaceQuester написал(а):

Я ведь к чему... Не думайте что Близзард монополист, есть еще и другие фирмы которые делают игры  И таких много.

А про монополию Близзов тут никто и не говорит. Пока что ты прыгаешь по тексту - с одной темы на другую. И все писаешь кипятком от "охренительной крутости" Майла. Чего ты хочешь доказать тут - не ясно.

0

474

А ты и все остальные писаете от крутости Близзарда) Ну так идите работать тогда туда, чего считаете их деньги и доходы? Я не хочу зацикливаться на Близзарде, я хочу показать что кроме него есть и еще достойные российские конкуренты. Которые тоже умеют делать игры и еще и зарабатывать на них.

0

475

SpaceQuester написал(а):

Я не хочу зацикливаться на Близзарде, я хочу показать что кроме него есть и еще достойные российские конкуренты. Которые тоже умеют делать игры и еще и зарабатывать на них.

Квестюша, ты изначально привел какой-то фейк на счет 5-7кк в PW, сравнивая все это с Близзами, а теперь удивляешься, что тебя никто серьезно не воспринимает. Иди помолись Девишеву на офф.форуме. А не тут.

Кстати, лично мне намного интереснее следить за успехами Варгейминга (Белорусской команды), чем за каким-то там распальцованным мылом.

0

476

SpaceQuester написал(а):

Аллоды не будут заимствовать идеи из WoW, это еще Девишев говорил.

Ахаха, рассмешил. Конечно, понакомуниздили арт-направление, дизайн, спелы из вова, пораскидали по разным классам (OMG теперь не знаем что делать - почти половина  не работает и как из этого баланс сделать?),  сделали квесты на начальных 2х локациях (по 1-му варианту на каждую сторону), хрен с ним, вроде до 20лвл похоже на WOW, а дальше (может игрок уже не уйдет, т.к. влил пусть 500 руб.) хрен с ними пускай погриндят.

Только уже на WOW становится менее похоже, да и гриндить как бы никто не заставляет, а наоборот разнообразие набирает новые обороты, а квесты становятся все интереснее, только - who cares?

Отредактировано Aldair (2010-11-29 12:50:37)

0

477

А фейка там нету, действительно мировая аудитория PW превышает аудиторию WoW в 3 раза (и не только в Китае, сервера PW есть по всему миру, и в России тоже). Меня удивляет что ты всё ставишь под сомнение и не веришь в факты.

Варгеймы молодцы, но я не любитель такого жанра. Там не дают возможности нагибать (хотя донат сняряды там есть), я не особо понимаю за что там платить. Объясните если можно. Мне честно сложно представить как они будут монетизировать игру такого типа.
Прайм Ворлд Орловского такая же похожая сессионка, видимо он пытается сделать конкурента Танкам.

0

478

SpaceQuester написал(а):

Это совершенно ни о чем не говорит, он такой же наёмный рабочий.

После его ухода, ваши многообещающие аллоды всё больше напоминают кетайскую подделку

SpaceQuester написал(а):

Не думайте что Близзард монополист

Мы не думаем! Но так думает глава Близард, и его зам и еще арт директор со всем отделом. И даже самая последняя уборщица Близардов так думает. И главное они каждый день доказывают себе этот статус упорным трудом. И акромя тех денег которые Они заслуживают в подарок имеют уважение и признание

А у вас пока СК, только самозваный статус "самой, самой, первой, отечественной и бла бла бла" за которым ничего кроме желания поднять деньги нет.. храбритесь, хвалитесь что с вас еще взять

SpaceQuester написал(а):

Да, у Мейла неплохие шансы выйти на мировой рынок

С чем? Конкурировать на рынке можно либо ценой либо качеством. Чем алоды конкуренто-выгоднее Вова? чем они выгоднее и уникальнее старой задротной но все же не потерявшей актуальности Л2. Чем Аллоды лучше Вахи? И что вы будете предлагать игрокам в 2011 году когда выйдут Гуилд Ворс2, Тера, Кингдом ундэр ФаерII??
Урфин прав поезд ушёл ту ту. надобыло меньше делать обт и не водить людей за нос. И смотреть в перспективе а не себе под ноги.. делали ставку на скучающих манагеров которым не жалко влить в игру по 5-10т за раз получите нишевый продукт.. это ж просто
Тепло, бабло унд ММО? так у вас говорят? а У Близов - "Мы делаем только хитовые игры". Разницу чувствуешь?

Отредактировано jeronimo (2010-11-29 12:55:07)

0

479

Мне вот непонятно причем тут всякие ПВ и майл в целом?У майла кроме крупных клиентских он-лайн игр,есть неимоверное стадо флэш-игрушек в стиле счастливой фермы со всеми возможными ракурсами.И туда денег вбухивается ой как немало.Хотя и стоят там всякие фишечки-рюшечки копейки.Я уж не говорю,что лично я ,только не забивайте меня ногами, благодарен мылу за локализацию ряда игр.Новых игр,например IrisOnlain,Loong,BattleOfImmortals.К сожалению,мало кто локализует у нас действительно новые игрушки.
Но разговор-то идет про Аллоды.И опять воспаряет вопрос,какого хрена я должен платить в этот выкидыш мысли программиста при наличии ,у того же мыла, качественных локализаций.Я тут от нечего делать решил глянуть,что там творится,поставил клиент на закачку,зашел на форум аллодов,закачка улетела в помойку через пять минут.Прошел релиз,а патчи как были косячными,так и остались.Народ как ругался,так и ругается.Администрация как молчала,так и молчит.

0

480

Зачем показывать себя имбецилом в очередной раз?

Даже любому идиоту понятно, что число зарегистрированных аккаунтов не равно числу постоянно играющих аккаунтов.

Давай долбоквестер посчитаем тогда количество учетных записей WOW у метелицы зарегистрированных с 2004 года, а что, зато честно получится?

Отредактировано Aldair (2010-11-29 13:00:18)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно