Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Urfin написал(а):

Модерам АлО уже траву выдают?

Это за вредность на производстве)

0

542

Urfin написал(а):

Модерам АлО уже траву выдают?

Тут что-то посерьезнее травы.

0

543

SpaceQuester написал(а):

Так игроки сами виноваты что не играют миллионами в Аллоды. Девишев выполняет прямой указ Орловского: "лучше с миллиона игроков по рублю, чем с десяти игроков по ..." ну а дальше вы додумаете сами.
Нужно не отворачиваться от Аллодов, а приглашать в игру своих коллег по работе, студентов с потока и одноклассников со школы сотнями. Вам просто так что ли реферальную систему сделали?? Об игроках же заботятся! Об них родименьких! Больше народа - меньше кислорода! (читай меньше доната) Поговорка с ранних лет вам знакомая. А если 10 человек играют, то и платить они будут каждый по стотыщь за поддержку сервера.

Смищно. Все держится на 10-20 добрых канийских витязях и это называется с миллиона по рублю? Тем более Орловский обещал построение коммунизма отсутствие принуждения к донату, а донат лишь в виде необязательных свистелок. А приглашать своих знакомых и друзей в игру, которую сам-то не хочешь запускать - по меньшей мере, не очень прилично.

0

544

SpaceQuester написал(а):

лучше с миллиона игроков по рублю

Кто-то совсем недавно бил себя в грудь и громогласно заявлял, что АО перешагнули черту в миллион игроков. Только до сих пор платим мы явно не по рублю, а порядка так на три выше.

SpaceQuester написал(а):

Нужно не отворачиваться от Аллодов, а приглашать в игру своих коллег по работе, студентов с потока и одноклассников со школы сотнями.

Да не вопрос, только вы, дармоеды, зарплаты свои нам отдавайте, раз мы ваши служебные обязанности выполнять будем.

Отредактировано Schumi (2010-12-09 19:52:55)

0

545

SpaceQuester написал(а):

ак игроки сами виноваты что не играют миллионами в Аллоды. Девишев выполняет прямой указ Орловского: "лучше с миллиона игроков по рублю, чем с десяти игроков по ..." ну а дальше вы додумаете сами.
Нужно не отворачиваться от Аллодов, а приглашать в игру своих коллег по работе, студентов с потока и одноклассников со школы сотнями. Вам просто так что ли реферальную систему сделали?? Об игроках же заботятся! Об них родименьких! Больше народа - меньше кислорода! (читай меньше доната) Поговорка с ранних лет вам знакомая. А если 10 человек играют, то и платить они будут каждый по стотыщь за поддержку сервера.

Внимание! Всем бросить уютные унитазы и массово перейти на банальную парашу из двух засранных дырок с надписями Мэ и Жо! И обязательно приглашайте всех коллег и знакомых сделать именно так! Это будет называться «реферальная система». Каждому, пригласившему коллегу или приятеля, будет выдаваться БЕСПЛАТНО кусок газеты! Над тем, чтобы выдавать обычную туалетную бумагу, разработчики работают, работают, и работают! На вонь в параше просьба не обращать внимания. Разработчики в курсе этой проблемы и, в ближайших патчах, всем будет предложено приобрести в ЛР «Сундук ассенизатора». Из него может выпасть всякий полезный лут, в том числе и респиратор, нейтрализующий вонь аж на целых 21 день! Самые удачливые покупатели, купившие 100500 сундуков, смогут получить респиратор с личными автографами разработчиков! И, хотя автографы разработчиков и не несут дополнительной защиты от вони, но их созерцание отвлекает от восприятия ужасной вони!  :jumping:

Квестер - ты дебил! И это, похоже, в твоем случае, неизлечимо!

0

546

Уже 10 месяцев об одном и том же ноете. Все недовольные спрячтесь в подвалы. Лучше не будет. Не надейтесь.

0

547

Serge_P написал(а):

На вонь в параше просьба не обращать внимания.

Кстати, интересно было бы узнать, а Вы себе нашли унитаз с духами? Расскажите нам, мы тоже к вам придём.
Некоторые говорили что по 4000 рублей ежемесячно сливают в World of Tanks. Может это и есть унитаз с благовониями)))

0

548

SpaceQuester написал(а):

Уже 10 месяцев об одном и том же ноете. Все недовольные спрячтесь в подвалы. Лучше не будет. Не надейтесь.

Мы ноем? ахахааа...
Это вы ноете уже не 10 месяцев, а значительно больше. Все ноете , и ноете, что вас, таких красивых, никто понять не хочет.
Насчет "лучше не будет" - так никто уже давно не сомневается. Вы просто не в состоянии сделать что-то лучше и неумело пытаетесь замаскировать это под "так должно быть". А "не надейтесь"... ты видел здесь кого-то, кто на что-то надеется? Смешной ты индивид... Это говоря мягко. Ну, чтобы не употреблять всякие слова типа "параноик", "дебил", "олигофрен"...

0

549

Можно я не буду отвечать? Да, вы попадаете в 2% тех недовольных, которым всё всегда не нравится. Это нормально, такой контингент есть в любых проектах.
Даже если бы разработчики платили вам деньги за то что вы играете, вы бы ныли почему так мало доплачивают)) Приходите на собеседование и устраивайтесь инженером-разработчиком в АструмНивал (вакансии в свободном доступе) если считаете что сможете сделать лучше, мы вас оценим). Можете что то своё скреативить, реализуйте свой проект, предложите ваши цены/акции/локации/геймплей. Вы хоть идеи для улучшения существующей ситуации предложили?

Я ответ про унитаз с духами не вижу.

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-10 14:00:16)

0

550

SpaceQuester написал(а):

Кстати, интересно было бы узнать, а Вы себе нашли унитаз с духами? Расскажите нам, мы тоже к вам придём.
Некоторые говорили что по 4000 рублей ежемесячно сливают в World of Tanks. Может это и есть унитаз с благовониями)))

Был такой фильм, где мальчик спрашивал у дяди: "Дядя Петя, ты дурак?". Так это про тебя.
Ты уже решил, что есть категория людей, которым ну прям необходимо каждый день половину своего времени тратить на всякое говно, которое придумано для разводки лохов? ахахааа...
АО или любая другая байда - это что - хлеб, теплые носки, или комфортная машина, без которых тяжело обойтись в бизнес-жизни? Если ты банальный нарик, у которого герыч и кокс заменен онлайн игрой, то иди лечись. И не стоит проецировать свою личную болезнь на всех.
А насчет World of Tanks, так я могу и не 4000 слить, а все 40 000. Вопрос, ведь, не в количестве денег. Вопрос в том на что их тратить и как и кто их попросит тратить. Вот этого вы, бараны, в АО так и не поняли.
Я могу (под настроение) нищему возле церкви подать 10 штук. А вам не дам. Потому-что нищий умеет просить и говорить "спасибо". А вы ни того, ни другого не умеете. Дебилы никогда в бизнесе успеха иметь не будут.
Да и общаюсь я с тобою здесь по одной простой причине: мне просто интересно наблюдать вторую волну дурачков-шестерок (после 90-ых), которые решили, что они что-то там значат, находясь на побегушках у разводил. Мне смешно на тебя смотреть с точки зрения того, что я могу сам нанять сотню таких шестерок. Правда, не таких тупых и фанатичных. В деле продвижения проекта важна не фанатичная преданность, а шевеление мозгами. Чего у вас, к сожалению, не наблюдается.

А проект был лялечка. Мог бы приносить много денег долгие годы. Это тебе любой бизнесюк скажет. И даже Комм это прекрасно понимает. Но... загубили его глупые шестерки. И не только на уровне комьюнити, но и на уровне программеров. Ну не может человек работать из-под палки. Ничего толкового из этого никогда не выйдет.
Я понимаю, Квестер, что тебе непривычна такая отповедь. Обычно состоятельные люди или пишут вам дифирамбные посты, или молча уходят... Ну вот я решил нарушить такое течение дел.

Извиняюсь перед сообществом за столь длинный пост.

0

551

Serge_P написал(а):

Извиняюсь перед сообществом за столь длинный пост.

Всё в тему.

0

552

SpaceQuester написал(а):

Можно я не буду отвечать? Да, вы попадаете в 2% тех недовольных, которым всё всегда не нравится. Это нормально, такой контингент есть в любых проектах.
Даже если бы разработчики платили вам деньги за то что вы играете, вы бы ныли почему так мало доплачивают)) Приходите на собеседование и устраивайтесь инженером-разработчиком в АструмНивал (вакансии в свободном доступе) если считаете что сможете сделать лучше, мы вас оценим). Можете что то своё скреативить, реализуйте свой проект, предложите ваши цены/акции/локации/геймплей. Вы хоть идеи для улучшения существующей ситуации предложили?

Еще раз - ты клинический невнимательный дурак!
Если бы ты читал внимательно посты, то увидел бы, что:
- имея свои 53 года, я являюсь владельцем очень престижной клиники;
- это не единственный мой бизнес, которым я начал заниматься с 1989 года;
- свои проекты я уже реализовал и они не чета АО. Там не было, нет и никогда не будет "не нравится - уходи";
- дело не в размерах оплаты за продукт АО, дело в том, что сам продукт - говно;

Ввиду твоего малого жизненного опыта, ты решил, что сопричастность к чему-то большому, уже наполняет жизнь смыслом. Почитай на досуге про муху и "мы пахали". И немножко задумайся. Твое участие в АО это, примерно, как соучастие в излечении тяжело больного случайной нянечки, которая выносит утки с говном из под этого больного. Не более.

0

553

Мы про IT бизнес говорим. Мне абсолютно всё равно сколько вам лет и что у вас за клиника. Мне это не интересно. Продукт - говно, так найдите лучше. Или назовите хотя бы его.
Абсолютно так же я могу сказать что и ваша клиника - говно. Но это будет не аргументированно. Вы мне можете ответить "не знаешь отрасль - не лезь, сделай лучше". Так же и вам сейчас говорю тоже самое. А ответов не слышу.
Заметьте, я вас не хамил не разу и выше себя не ставил.
Неконструктив получается, я аргументов кроме возраста и парированием "ты из 90х" и не увидел. Ну да, и что с того?

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-10 14:48:58)

0

554

В помойку, ясчитаю.

0

555

SpaceQuester написал(а):

Мы про IT бизнес говорим.

Да Вы что? АО - это "IT бизнес"? Тапочки мои не смешите. И не ассоциируйте IT-бизнес с игрописанием "на коленке". Это вещи, суть, разные. И, если Вы этого не понимаете, то... да ладно...
Ну и, если интересно, то одно из подразделений моей компании сотрудничает с оооочень серьезной компанией производителем антивирусного ПО. И, если бы, я получил хоть 10% того, что говорят об АО, то я:
- сначала бы сгорел от стыда
- потом бы прекратил деятельность в этом направлении, как нерентабельную и наносящую ущерб репутации
Однако Вам этого понять не дано, ввиду Вашей микрокалиберности участия в проекте.

SpaceQuester написал(а):

Продукт - говно, так найдите лучше. Или назовите хотя бы его.

Вот в Западной Австралии аборигены, до сих пор, ловят всякую живность, прыгающую под ногами, типа червяков и кузнечиков, и сразу пихают пойманное в рот. Потому-что там, в Западной Австралии ничего другого не растет и не живет. Однако, это не значит, что не существует других, более вкусных и полезных продуктов питания. Относительно же "назовите его" - это уже, даже не смешно. Откройте любой браузер и поищите сравнительные характеристики АО и других проектов. Или масса людей, плюющихся, матерящих АО и сделавших АО именем нарицательным для всего непотребного, тоже входит в те "2%" к которым Вы причислили меня?

SpaceQuester написал(а):

Заметьте, я вас не хамил не разу и выше себя не ставил.

Мне просто лень шарить по форумам и собирать в кучу все то хамство, что Вы применяли в отношении игроков АО, честно и добросовестно пытавшихся выяснить что и как. А выше меня и всех остальных игроков Вы ставите себя даже сейчас. Просто, ввиду Вашей неадекватности, которую Вы приобрели на роли защитника АО, Вы этого уже не замечаете. Это, кстати, мой ответ Вам на Ваш вопрос почему Вас нельзя больше допускать ни к одному из проектов.

SpaceQuester написал(а):

Неконструктив получается, я аргументов кроме возраста и парированием "ты из 90х" и не увидел. Ну да, и что с того?

Неконструктив? Как-то у Вас ниппельное восприятие - туда дуй, а оттуда... То, что "неконструктив" идет на оффоруме и всех остальных местах, где игроки пытались и пытаются пообщаться с представителями проекта - это Вы не замечаете? Или, может, верхом конструктива Вы считаете те тысячи потертых постов на оффоруме, в которых наивные игроки (клиенты!!!) пытались хоть что-то выяснить?
Относительно ""ты из 90х". Мне просто смешно. Иэээххх... не застал ты те времена... тогда никто с тобою бы долго не базарил. Один кидок на бабки в проекте (а их уже сотни, если не тысячи) - и у твоего порога однажды утром черная бэха. И дальше был бы интересный и содержательный разговор про конструктив.

PS: Мне кажется, что Вы и так прекрасно понимаете всю прогарность, бесперспективность и гнусность проекта. И дело не в красоте графики. Можно пробить голову наираспрекраснейшей, наикрасивейшей, уникальной бейсбольной битой. И никто не станет рассматривать её красоту, а посчитают обычным оружием, которое было использовано при ограблении. И, думаю, никто не назовет адекватом адвоката, который на суде по этому делу, начнет ссылаться на то, что голову пробили прекраснейшим раритетом. Скорее всего такому адвокату покажут дорогу в психдиспансер. Вы сейчас выступаете именно в роли такого адвоката и хотите, чтобы Вас считали нормальным и адекватным. Нонсенс. Бросайте это дело. Вам еще жить и делать карьеру. Пунктик "участие в проекте АО" может испоганить Ваше резюме бесповоротно.

Отредактировано Serge_P (2010-12-10 15:55:30)

0

556

Продолжайте тут.

0

557

Zlooo написал(а):

В помойку, ясчитаю.

Ну в помойку, так в помойку. Уже, как бы, не имеет значения.

0

558

Serge_P написал(а):

Пунктик "участие в проекте АО" может испоганить Ваше резюме бесповоротно.

Смешной ты)) Скажите это всем другим разработчикам, которые делают свою работу, а не троллят на форумах, как я. И попробуйте сделать что то подобное. Хотя бы попробуйте. На курсы программистов например походите, я уж не говорю про поучиться 5 лет в университете.

Мне не интересно спорить с упертыми людьми, которые не хотят думать головой. Не нравятся условия и правила игры? Ответ очевиден - он в лицензии перед игрой написан.

4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

У вас всегда есть выбор.
В Аллодах всё хорошо, не волнуйтесь, даже после запуска Катаклизма онлайн игроков не просел, а продолжает медленно, но верно расти. Статистику вам показывать бесполезно, поэтому не буду.
Но вот мне что интересно, вам что, делать нечего, что вы сидите в игре в которую играют дети и подростки? Вы разработчик игр и что то понимаете в монетизации проектов?
Единственное что я понял, так это что вам не нравится что вас заставляют платить. В этом и заключается работа менеджмента онлайн игр. Очень многие проекты загибаются, но здесь, так как с игроками работают и слышат их, онлайн растёт, прибыли тоже, все игроки довольны. Недовольны только вы (2% которых). Ну и ладно, от нас не убудет.

P.S.: А вы кстати, во что сами играете? Ответа так и нет. Только в Аллоды что ли?))

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-10 16:30:41)

0

559

Serge_P написал(а):

Ну и, если интересно, то одно из подразделений моей компании сотрудничает с оооочень серьезной компанией производителем антивирусного ПО. И, если бы, я получил хоть 10% того, что говорят об АО, то я:- сначала бы сгорел от стыда- потом бы прекратил деятельность в этом направлении, как нерентабельную и наносящую ущерб репутации

Прошу прощение что вмешиваюсь, но Вы сравниваете несколько разные вещи. Вы говорите о серьёзном сотрудничестве с деловыми партнёрами годами делающий свой бизнес и для которых деловая репутация имеет цену выше сиюминутной прибыли от сомнительных спекуляций. 
Контингент Аллодов это ноулайферы, которым интересно только собственно развлечение и ничего вокруг

SpaceQuester написал(а):

Мне абсолютно всё равно сколько вам лет и что у вас за клиника. Мне это не интересно.

они в лучшем случае менеджеры среднего звена которые не напрягаясь зарабатывают на комфортную холостяцкую жизнь, пиво и 8-10 руны для игрушки в которой они могут утопить своё беззаботное время.
В худшем школьники (не по возрасту) только вступившие в фертильную фазу взросления и щедро поливающая феромонами в мир-чат.
Под такой контингент не нужно особых приёмов отъема денег. Наглость и нахрап вот принципы по которым работает ММО Аллоды Онлаен..

Отредактировано jeronimo (2010-12-10 16:37:07)

0

560

Трынди Квестюш - мне голос твой приятен .  :rofl:
Трынди больше  про миллионы и миллиарды вкладываемые в проэкт школотой, может быстрее Медвепут и иже с ними возьмут вас за яйца руку и попросют отчет и откат.
А вообще ММО уже не то пошло, мелкое какое то, говнистое.  Нельзя искусство с большим баблом мешать,  ибо гуано получается.  Нет в нем той искорки и легкого налета азарта, есть тупой квадрат Мулевича с деньгососом на корме, а это уже много лет как не оригинально.   А жрать отходы жизнедеятельности и называть их амброзией  - это уже наркомания. Заверения же Квестюши о том, что "Быдло жрет и тащицо" вызывают только грустную улыбку.  Значим им так и нужно, может поумнеют после 100500 отымения и прокидания. Выживут сильнейшие  - хуле  :rofl:

0

561

SpaceQuester написал(а):

Смешной ты)) Скажите это всем другим разработчикам, которые делают свою работу, а не троллят на форумах, как я. И попробуйте сделать что то подобное. Хотя бы попробуйте. На курсы программистов например походите, я уж не говорю про поучиться 5 лет в университете

Ага. Смешной я. Но ты, все же, еще смешнее.
А вот с университетом и курсами программистов у меня, действительно напряг. После получения мною званий КМН и ДТН, в университет, по тем направлениям, что мне нравятся, не берут, а на другие я сам не хочу.  :crazyfun:
С курсами еще хуже положение. Последняя моя работа была по теме сетевых технологий и я даже знаю почему именно клиент АО раком взаимодействует с сетевыми приложениями. Но не скажу. (Походи на курсы программистов). Боюсь, что меня выпрут с курсов программистов на первом же занятии. Буду сильно мешать преподавателю.
И как ттут мне теперь быть-то? Без курсов программистов и пяти лет университета? Что посоветуете? Срочно жду ответа.

PS: Кто там и как "просто делает свою работу" увидел уже и стар, и мал прикоснувшись к АО.
И еще - рассказать тебе, куда вам засунут ваше "пользовательское соглашение" при малейшем серьезном разбирательстве? Во-во - именно туда, куда ты подумал. Вместе с нортмэром-юрыстом.
Для справочки тебе: даже благотворительные взносы должны иметь гарантию, что они попадут туда, куда направлены. Например именно на развитие проекта, а не в карман Девишеву. Есть возможность доказать, что это именно так? Знаю, что нету. Поэтому - лучше молчи со своим "соглашением". Не буди лихо, пока оно тихо.

Отредактировано Serge_P (2010-12-10 17:41:01)

0

562

SpaceQuester написал(а):

Недовольны только вы (2% которых). Ну и ладно, от нас не убудет.

Когда то давным-давно когда трава была зеленее, я владел красной Явой "двенахой" и страшно любил всё что связано с байкерством рокн-ролом и другими свободомыслиями. Так вот в мире байкеров есть отдельная категория так называемые "однопроцентники" или Outlaw что значит - вне закона. Они гордо носят чёрную нашивку со знаком 1% и каждый день доказывают право быть теми кто они есть а не теми кем кому бы то ни было видеться.
Так что теперь я чувствую себя гордо потому что я один из 2% а не всё остальное стадо..

0

563

Очередной вкуснейший холивар от Квестера. Они появляются уже с переодичностью раз в два-три дня.

SpaceQuester написал(а):

Можно я не буду отвечать? Да, вы попадаете в 2% тех недовольных, которым всё всегда не нравится.

Это в Аллодах-то два процента недовольных? Недовольно почти все. Недонатящие - по причине того, что у них нет никаких шансов ни в ПвП, ни в ПвЕ. Умеренно донатящие - из-за того, что добрые канийские витязи с легкостью побеждают их, а игра забагованна, как и год назад, если не сильнее. Канийские витязи же,недовольны однообразностью игры на топ-левеле и качеством саппорта.

SpaceQuester написал(а):

Наконец-то, признались. То что лучше не будет стало понятно уже после старта псевдо-голосования и анонса проклятых вещей.

SpaceQuester написал(а):

Кстати, интересно было бы узнать, а Вы себе нашли унитаз с духами? Расскажите нам, мы тоже к вам придём

Нашли. Но вот то, что вы придете к нам, сильно пугает и отбивает желание рассказывать - в Аллоды Мэйл уже пришел. Результат на лицо.

SpaceQuester написал(а):

Продукт - говно, так найдите лучше. Или назовите хотя бы его.
Абсолютно так же я могу сказать что и ваша клиника - говно. Но это будет не аргументированно

Постойте, но в этой клинике вы не были и ее услугами не пользовались. А вот Аллодами, все здесь собравшиеся, напользовались изрядно.

SpaceQuester написал(а):

4.11. Оператор не гарантирует, что:

Пользовательское соглашение Аллодов оправдывает Мэйл и делает пользователся виноватым, в любом случае. Так что, извините, но оно не настолько весомо, чтобы приводить его как довод.

Отредактировано Скульптор (2010-12-10 18:18:15)

0

564

Очень трогательная дискуссия.

Квестер, по-моему, замечательно пошутил. Я про это сообщение: "игроки сами виноваты что не играют миллионами в Аллоды". Годный, годный троллинг.

"Парадокс и трагедия" в том, что это основной принцип русскаго сервиса: ничего не работает, но всё дорого. Всё очень дорого, но ни хренушечки не пашет. Что игры, что провайдеры, что бла-бла-бла.

Давно уже говорю - проблема-то системная. Да и Г-сподь с ним со всем.

А ололоды - где ни помяни - все плюются. Это у вас там два процента кошмарится. В "увлекательном мире сарнаута". Тьфу...

0

565

SpaceQuester написал(а):

Скажите это всем другим разработчикам, которые делают свою работу, а не троллят на форумах, как я.

Ну хоть в троллинге признался. :)

0

566

Urfin написал(а):

Ну хоть в троллинге признался.

Почётно и приятно признаться в очевидном )))

0

567

Serge_P написал(а):

- я являюсь владельцем очень престижной клиники;
- это не единственный мой бизнес, которым я начал заниматься с 1989 года;
- После получения мною званий КМН и ДТН;
- Последняя моя работа была по теме сетевых технологий;
- Боюсь, что меня выпрут с курсов программистов на первом же занятии;

Пеши есчо, Пушкен!)))
Как говориться "Одного образования умному мало, а пять дипломов и дураку много". Вы уж определитесь, а то как гавно в проруби, ни медик ни программист.
У нас в конторе программистской в начальниках сидят парни 25 лет (я не в менеджерах отдела если что), а в подчинении у них сидят и работают мужики 1960го года рождения рождения и ниже (пяток таких, не больше). Остальные мои ровесники, мужиков "программистов" лично собеседовал, очень печальное зрелище.
Так я к чему это всё, занимайтесь своим делом, не лезьте туда где не шарите, особенно в современные информационные технологии.

Urfin написал(а):

Ну хоть в троллинге признался.

Дык баги фиксил, не просто так же ахинею писать)

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-10 21:10:38)

0

568

SpaceQuester написал(а):

Дык баги фиксил, не просто так же ахинею писать)

Баги в троллинге? :)

0

569

Shadowrun написал(а):

ибо гуано получается.

Гуано  очень нужная вещь, огороды удобрят.Помидорки размером с арбузы вырастают.

SpaceQuester написал(а):

мужиков "программистов" лично собеседовал, очень печальное зрелище.

Мужикам уже насрать просто, у них уже внуки растут.Им не до пустяков уже.Но если уж они возмуться что делать так сделают не быстро но работать будет. Ни для кого не секрет что молодым у нас дорога, амбиции, глаза разбегаться, остеохондроз не допекает с гимороем, за детьми в садик не надо бежать. Можно таращиться в монитор часами, и спать на клавиатуре. А потом баги баги баги.

0

570

SpaceQuester написал(а):

Так я к чему это всё, занимайтесь своим делом, не лезьте туда где не шарите, особенно в современные информационные технологии.

SpaceQuester написал(а):

На курсы программистов например походите, я уж не говорю про поучиться 5 лет в университете.

Взаимоисключающие советы?

SpaceQuester написал(а):

P.S.: А вы кстати, во что сами играете? Ответа так и нет

Кстати, на некоторые мои вопросы вы тоже не ответили. Жду.

Квестер стал этаким последним героем из отряда оффорума - многоликий нортмер приуныл после очередного бана, Геймер потерял интерес к проекту... Вот и выходит, что Квестер последний из оставшихся в строю адептов Аллодов.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно