Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Скульптор написал(а):

Квестер стал этаким последним героем из отряда оффорума - многоликий нортмер приуныл после очередного бана, Геймер потерял интерес к проекту... Вот и выходит, что Квестер последний из оставшихся в строю адептов Аллодов.

Хрен его знает, чей он адепт, но писанина доставляет не хуже Петросяна.

Потоки сознания такие, что диву даёшься.

Читать отсюда и до конца: Тынц

0

572

А! Квестер все пытается убедить игровое сообщество в том, что проблемы продавца должны волновать покупателя в полной мере. Что перед тем как взять в магазине булку хлеба, он должен поговорить с директором, уточнить как у того здоровье, нет ли проблем с доставкой грузов и не помочь ли ему с уборкой территории. И его искренне возмущает критика по поводу того, что в хлебе полно долгоносиков и он деревянный, как чья-то(не будем показывать пальцем) башка.
Единственная рекомендация, которую он может дать :
"идите в другой магазин! ну и что, что он от вас в 30 километрах! Ну и пусть вам обещали продукцию первой свежести! Вы перед входом табличку видели? Да да, ту где мелким шрифтом написано: администрация за свежесть продукции ответственности не несет, все нормы защиты прав потребителей в нашем магазине прекращают свое действие и заходя в наш магазин вы с этим соглашаетесь и обязуетесь прыгать, когда директор магазина скажет "лягушка!" НУ так какие вопросы?"

Квестер, честно, хочется взять и уе.. со всем уважением, конечно. :rolleyes:

Хотя точка зрения "разработчика" тоже имеет право на жизнь, но ценность ее стремится к нулю, поскольку покупатель все равно всегда прав.

0

573

Забавный разговор.

Нападающие на любезную АлОшечку меняются, а защитники все те же.

А ведь, между тем, пузырь-то схлопывается... Даже купив аську, Мыло умудрилось потерять за 10 месяцев 30% пользователей. А в Болгарии - 67%. И, хотя, как спекулянты, они пока на высоте, но как управляющие - хреновые.

Замечательно высказался на эту тему Михаил Гуревич, гендиректор компании «Медиамир»: «Любая борьба со своими пользователями оканчивается тем, что пользователи уходят».

0

574

bagirabo написал(а):

Замечательно высказался на эту тему Михаил Гуревич, гендиректор компании «Медиамир»: «Любая борьба со своими пользователями оканчивается тем, что пользователи уходят».

Спарведливо.)

bagirabo написал(а):

А ведь, между тем, пузырь-то схлопывается... Даже купив аську, Мыло умудрилось потерять за 10 месяцев 30% пользователей. А в Болгарии - 67%. И, хотя, как спекулянты, они пока на высоте, но как управляющие - хреновые.

В этом отношении я слабо понимаю причины их решений. Вернее не совсем так. Причины понимаю, но это скорее не разумные причины, а немного другого, более глупого и корыстного качества.

Кстати так ничего и не нашёл по планам монетизации всего этого бедлама.

0

575

GetHigh написал(а):

Хрен его знает, чей он адепт, но писанина доставляет не хуже Петросяна.

А ты представь, что кветстер отвернется от ололодов.
И кому он нужен? В ололодах он первый парень на форуме, за счет того что успел первым прибежать, в других проетах он будет ни кто, более того, за упоминание оллодов и побить могут  :crazyfun:

0

576

mumytroll написал(а):

А ты представь, что кветстер отвернется от ололодов.

Есть мысль, что при поворачивании к нам лицом там будет всё та же жопа. Очень хочу ошибаться, но пока поводов менять мнение не было.

mumytroll написал(а):

И кому он нужен? В ололодах он первый парень на форуме, за счет того что успел первым прибежать, в других проетах он будет ни кто, более того, за упоминание оллодов и побить могут

Как говориться, хули далеко ходить. Sorry for my ugly English))): Поржать

0

577

GetHigh написал(а):

Ему показали зеркало, отражение ему не понравилось, но что это он сам он догадаться не может.

0

578

GetHigh написал(а):

Как аукнулось, так и откликнулось. :)

0

579

В техподдержке всё сделали, не волнуйтесь. Им за это спасибо. На форумах бесполезно писать о багах и проблемах. Все пытаются обсудить проблемы не относящиеся к делу.

0

580

В Лотро, может, и решили... А в Аллодах, насколько я знаю, руну 7 уровня так и не вернули человеку. Не говоря уж о рунах 4 уровня.

0

581

Квестеру повело - в ЛОТРо техподдержка оказалась адекватей той, в которую он привык отсылать игроков в подобных случаях.

0

582

SpaceQuester написал(а):

В техподдержке всё сделали, не волнуйтесь. Им за это спасибо. На форумах бесполезно писать о багах и проблемах. Все пытаются обсудить проблемы не относящиеся к делу.

Хорошо, когда решили, правда? А не когда какой-то засранец типа тебя или Нортмера стирает посты и посылает куда подальше.

Да, ктати, а чего это ты в ЛОТР полез? как же АлО?

0

583

SpaceQuester написал(а):

Да они там просто глупые ещё, молодые.

Погоди чуток, подрастут - забанят )))

0

584

uberhund написал(а):

Все пытаются обсудить проблемы не относящиеся к делу.

Кстати, там же вполне нормально ответили - обращайтесь в техподдержку своей платёжной системы.

А ты ребят напряг, коллег... Нехорошо. Некрасиво.

Вот только решишь тебя реабилитировать (хорошо ты пошутил недавно, годно), а ты косячишь сразу... Тоска.

0

585

SpaceQuester написал(а):

В техподдержке всё сделали, не волнуйтесь.

Не волнуемся.

SpaceQuester написал(а):

Им за это спасибо.

Резонно.

SpaceQuester написал(а):

На форумах бесполезно писать о багах и проблемах.

На форумах игр Mail.ru - да, на всех. Остальных компаниий в россии - слабо в курсе.

На форуме Евы - еще как можно, полезно и результативно. ВоВ - середнячёк. МиР танков - сложно, но можно. Как правило в чём то администрацию проекта можно убедить, предоставив соответствующие доказательства.

SpaceQuester написал(а):

Все пытаются обсудить проблемы не относящиеся к делу.

Mail.ru. Такое уж у них в последнее время клише. Кстати, чтобы что-то менялось - начинать надо с административного ресурса проектов. Другое дело, что таким модераторам как ты и Норти - врятли найдётся место наряду со старым составом.

0

586

GetHigh написал(а):

На форуме Евы - еще как можно, полезно и результативно. ВоВ - середнячёк. МиР танков - сложно, но можно. Как правило в чём то администрацию проекта можно убедить, предоставив соответствующие доказательства.

В поддержку. В Вахе было дело когда ввели слеера и чопу то был явный перекос в сторону последних, причем даже не по механике (учитывая что это зеркальные классы), а тупо по тултипан на абилках. Так вот на англоязычных форумах подняли бурю негодования, и ЕА пришлось пересмотреть баланс и выпустить заплатку с бустом слеера.
Квестер, а у вас на форуме целые полотна ненависти и злобы к жрецам, абсолютно от любых классов с приведениями примеров и доказательств. И дело не в конкретных пряморуких людях. Уже были предложения снять руны уровнять шмот тем что продается у наставника и провести тестовые поединки. Неужели руководство настолько слепо, что не видит явного дисбаланса или толпы жрецов на всех локациях вам ни на что не намекают?
А к вопросу возврата пропавших вещей или даже случайно выкинутых, тут без вариантов руководство должно всё возвращать. Логи то есть, так чего ж не вернуть? или убудет от вас?

Кстати квестер передай на фирму что на Кирахе опять вылеты за вторым полем там где дейлик на фарм панцирников, в точь в точь такой же какой был на кроте. Или меня злой ГМ кикает с полянки где три лиговских жреца фармят??
право с вашей игрой становишься суеверным

0

587

SpaceQuester написал(а):

Сложно, я ПвЕ билд не могу подобрать еще. ПвП не особо сильно мотивировано еще.

Квестер, ну вот честно, зачем же тогда Вы берёте на себя повышенные обязательства  без апиляционно заявлять о том как устроена игра, при этом имея знание о ней не большее чем те которые может иметь человек почитавший титульную страницу оф сайта?

ладно, всё равно жду билдов.

Мне интересно когда же до Вас дойдет простая крамольная мысль о том что не существует такого понятия как баланс группа на группу? Есть тактика пати её пресетап и индивидуальная заточка под особенность группы. Но баланс груповой что это? И как он может быть если в группе будет большинство персонажей влёгкую перемалывающие несколько других классов?

0

588

jeronimo написал(а):

не существует такого понятия как баланс группа на группу?

Существует, вот хочется в Аллодах так сделать.

0

589

SpaceQuester написал(а):

Ну пока слова расходяться с делом. Рисуйте билды, обьясняйте нам какую роль имеет один из столпов ММО на коем жиздеца "любая ММО" - архетип танка в пвп, и почему я как пати лидер должен взять еще одного танка вместо еще одного жреца. ждемс..

0

590

jeronimo написал(а):

Рисуйте билды, обьясняйте нам

Ээээ не, никто ничего вам объяснять не будет. Игроки сами должны познавать мир игры. Ты думаешь зачем на днях конкурс гайдов проводился? Условия игры вам дали, а как распоряжаться навыками, и архетипами, игроки должны думать своей головой.
Кто какую роль имеет в пати написано в файле C:\Allods Online\readme.txt

0

591

SpaceQuester написал(а):

Действительно, создается впечатление, что как обычно русские разрабы делают игру не имеющую аналогов в мире. Причем, абсолютно забывая, что это нах никому не нужно. Хотят сделать ПвП с балансом - да без проблем, только вот зачем? Для кибер спорта - это одно. Для махания мечем на открытой местности - это другой. Во втором варианте балансе не будет никогда. По сути в голове у разрабов винигрет из разных ММО.

Объяснять тебе прописные истины, Квестюша, не буду. Сам разберешься, не маленький. Но все что ты пишешь про баланс в ПвП, именно и касательно нынешних АлО - полный бред.

0

592

SpaceQuester написал(а):

Игроки сами должны познавать мир игры

как вы изящно ушли от ответа..
Вы определитесь то ли Вы Модератор и опытный игрок готовый в любую минуту придти на помощь и обладая знаниями и непререкаемым авторитетом поставить все точки над И в спорных вопросах, либо если чувствуете что знания поверхностные воздержитесь комментировать сообщения других игроков.
В искомом документе я не прочитаю ничего того что сказали Вы на оффоруме "воин=танк и у него есть такая то способность". Это ну просто вода. И подобные комментарии как и расплывчатые ридми не дают конечному игроку и пользователю никакой практической ценности.
Отсюда вопрос зачем вообще было постить сообщение ниочём? Не мне Вам объяснять что игровой форум создан для игроков и обмена информацией между ними, получения ответов на интересующие их вопросы о игровой механике, геймплее и всяких разных тонкостей.
Квестер как Вы бы сами оценили свой пост по 5 бальной системе принятой у вас в службе поддержки? Я наверно оценю весь диалог на твёрдую двойку..
спасибо. Вы очередной раз подтвердили догадки о профессиональной пригодности как Вашей так и фирмы в целом..

0

593

хил (слабый урон, слабая броня, умеет лечить)

Ммм, я может в аллоды давно не играл, но с каких пор у некра и жруна слабый урон и слабая броня? Лечить они канечн умеют, тут не спорю.

Теперь про танка.
Танк - пве роль и только пве. Танк - это не только толстая броня и много хитов. Самое главное для танка удерживать на себе противника, чтобы он бил танка а не дохлых дд и хилов. На заре эрпоге, не было мощных компьютеров и придумывать сложные схемы этого удержания никто не стал. Вот и ввели кривые костыли агрессии. В итоге танк в пвп нужен чуть менее чем никак. Из-за агры теряется тактическая глубина  сражения.

Отредактировано Zlooo (2010-12-14 18:01:46)

0

594

jeronimo написал(а):

насчёт тактической глубины. Мне интересно представить пати на рвр без танков. И кто будет ломать ворота под маслом? гвардить хилов? дебафать/бафать, валять мдд лицом по земле? держать кип когда ворота упадут?

Ну блин, не танкует же в ролике гном. В вахе ладно сделали непроходимость моделек, что позволяет тяжелобронированным персонажам удерживать врагов на расстоянии от тряпочных классов. Плюс дали контроль. При агромодели на которой работает система ролей (дд/танк/хил), нельзя быть танком в пвп, можно быть тяжелой пехотой, бронированной, медленной, не более. Урон у такого "танка" все равно меньше чем у магов/рог и прочих убивателей.
У нас похоже, небольшое недопонимание возникло. Я уже сказал, танком называю, тех персонаажей, которые умеют тем или иным способом удерживать на себе противника, чтобы он атаковал именно их, а не слабозащищенные, но более дамажные классы. Сейчас распростронена агромодель, в ее рамках, нельзя быть танком в пвп, т.к. понятие агро для игроков неприменимо. Поэтому, кстати, эта мобель ущербна и нелогична, т.к. делит развитие персонажа на пвп и пве.

Отредактировано Zlooo (2010-12-14 19:16:04)

0

595

jeronimo написал(а):

Вы определитесь то ли Вы Модератор и опытный игрок готовый в любую минуту придти на помощь и обладая знаниями и непререкаемым авторитетом поставить все точки

Я модератор и игрок. А еще разработчик, мне скорее важна математическая модель, а не стоны, нытьё, эмоции и бредоорассуждения о смысле жизни в Аллодах. Но я не генератор ответов на провокационные темы и зачастую риторические вопросы.
На форуме открыли темы "вопросы разработчикам". Задайте вопросы там. Всё для игроков же.

0

596

SpaceQuester написал(а):

А еще разработчик, мне скорее важна математическая модель, а не стоны, нытьё, эмоции и бредоорассуждения о смысле жизни в Аллодах.

А тут никто и не ноет. Тут приводят свои наблюдения и свои выводы. И как разработчик ты фуфло. По крайней мере ты так себя тут ставишь. Это я тебе то же как разработчик уверяю. 12 лет в банковских системах - это тебе не хер собачий. И не нужно говорить, что это не имеет отношения к играм. Процесс разработки везде одинаков. От идеи до реализации.

SpaceQuester написал(а):

Но я не генератор ответов на провокационные темы и зачастую риторические вопросы.

Тогда нах ты тут нужен? Если не умеешь нормально и с фактами дискутировать, даже абстрагируясь от АлО.

0

597

Urfin написал(а):

Тут приводят свои наблюдения и свои выводы.

Кому они нужны тут? От того что их приведешь ничего не измениться. Или в России только и умеют что только ныть как всё плохо. Что бабки на лавочках, что юзеры на форумах. Теряете квалификацию. Генерируйте что то новое, полезное всем. А то кроме соплей ничего и не видно от вас.
Подсказка: начните с раздела на этом форуме как нужно улучшить Аллоды и оперировать ими. А то поливать грязью умеем, а креативить и предлагать конструктив нет.
Подсказка 2: предлагал уже создать тему на вкантакте и посмотреть всем в глаза, отказались ведь....

Urfin написал(а):

Тогда нах ты тут нужен?

Гы. А *ты* зачем тут нужен тогда? Ты задал себе такой вопрос перед тем как писал его? Я здесь не оракул, а просто интересуюсь околоигровой тематикой. Оракулы они с желтыми никами - на форуме АО на вопросы отвечают.

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-14 20:29:07)

0

598

SpaceQuester написал(а):

Подсказка: начните с раздела на этом форуме как нужно улучшить Аллоды и оперировать ими. А то поливать грязью умеем, а креативить и предлагать конструктив нет.

А я не хочу обсуждать и улучшать АлО. Этот проект мертв для меня. Просто аспекты ММО - пожалуйста. Но не АлО. И не собираюсь давать кому-то идеи из разрабов АлО. Обойдутся.

SpaceQuester написал(а):

Подсказка 2: предлагал уже создать тему на вкантакте и посмотреть всем в глаза, отказались ведь....

Я не знаю, что такое Вконтакте и заводить себе там акк не собираюсь. Меня нет в социальных сетях. Мне достаточно тут ощения.

SpaceQuester написал(а):

Гы. А *ты* зачем тут нужен тогда? Ты задал себе такой вопрос перед тем как писал его?

Ну я то знаю, поэтому себе такие вопросы и не задаю.

0

599

Zlooo написал(а):

В вахе ладно сделали непроходимость моделек, что позволяет тяжелобронированным персонажам удерживать врагов на расстоянии от тряпочных классов. Плюс дали контроль. При агромодели на которой работает система ролей (дд/танк/хил), нельзя быть танком в пвп, можно быть тяжелой пехотой, бронированной, медленной, не более. Урон у такого "танка" все равно меньше чем у магов/рог и прочих убивателей

Вот, ничего другого от танка и не надо в пвп - не дохнуть с двух плюх, защищать хилов и рдд. все! Ничего про агр и дамаг я не говорил. Спасибо за внятный ответ. И Вы не правы, у нас абсолютно схожие понимание.

SpaceQuester написал(а):

а не стоны, нытьё, эмоции и бредоорассуждения о смысле жизни в Аллодах

радует Ваш непоколебимый стоический характер

по теме
Вы делаете вывод из некоего невысказанного ложного утверждение - везде так и у нас будет так.
Но это не верно и по видимому у Вас еще нет того опыта чтоб говорить за все ММО.
Я понимаю что Вам сугубо по барабану драма человека прочитавшего полный воды фаг по Аллодам, нИпонял что играя архетипом танка ему придется каждый раз при малейшем желании пвп бежать вприпрыжку в Ларец Редкостей. Но Вы правы, Вы модератор. Не более. Трите форумчан за флуд, баньте неугодных. Но не лезьте туда в чем не разбираетесь. А если уж соизволили сказать первое слово то будьте добры договаривать до конца. Иначе уже встаёт вопрос не о Вашей проф пригодности а о взрослости и зрелости как человека отвечающего за свои слова.

пысы. Задача танка ЗАЩИЩАТЬ. Агро-абилки лишь один из инструментов..

Отредактировано jeronimo (2010-12-14 21:36:06)

0

600

SpaceQuester написал(а):

И да Квестер на оф форуме АО есть пара моих тем с предложениями. А про то что орк и конь это как дельфин и русалка я писал еще когда только ввели первого парнокопытного, и как Вы думаете кого я предлагал на роль транспорта для гринскинов?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно