AO_Gamer написал(а):Никак не дойдет до них, что для основной массы умных и веселых людей в АО, вложить тыщу-другую в месяц - это ничто. Так, жалкие крохи от других развлечений.
Вложить тысячу - другую - ничто. Согласен. Но всё равно останусь при мнении, что в данном случае вкладывание денег в сырой проект на стадии ОБТ его испортило. Люди, Геймер, и тут не грустные и далеко не дураки. Просто кто-то видя проект и ситуацию понимает следствия, а кто-то - нет.
В данном случае проект моих денег не стоит.
AO_Gamer написал(а):А в ВОВ я пробовал - графика и анимаця невероятно отстойные вначале игры. Через силу играл два дня - плюнул и удалил. Нафиг мне такое счастье. Задроты - те конечно рады, уже сидя на капе задротить еще больше времени на шмот и все остальное. Ну да фиг с ними.
Установи Катаклизм - приятно удивишься.
AO_Gamer написал(а):Подведем краткие итоги, поверх всего налепленного тутошним обществом нытья:
- последняя акция - хоть и донат, но на баланс не влияет чуть меньше чем совсем. Даже мелкие донаторы говорят, что хотели бы больше влияния доната на баланс. Нищебродики должны вроде ликовать.
- покровительство без подводных камней. Нищебродики должны быть в экстазе.
И ты еще кого то на форуме в узкости мышления обвинял???
AO_Gamer написал(а):Однако нищебродики - не в экстазе. Вопрос - почему? Видимо потому, что либо у них есть интерес быть в вечных противниках, либо они давно не играют, но привычно обсирают.
Вобще меня аллоды поразили выделив две категории состоятельных людей. Те, которые понимают, что играют в игру и готовы вкладываться сообразно предлагаемой услуге. Они в итоге из аллодов ушли.
И те, которым похеру, куда, что и сколько вкладывать, лишь бы получить какие то свои, им одним понятные поощрения от своих вкладов.
Разные категории людей. Равнять их не стоит.
AO_Gamer написал(а):Как там было - "книгу автора не читал, но осуждаю". Только с новыми информационными технологиями, а лакейская сущность в мозгах у вас все та же.
Заметь, ведь твою то книгу форумчане читали. А вот читал ли ты книги остальных - большой вопрос. Судя по ВоВ - если и начинал читать, то быстро заканчивал.
AO_Gamer написал(а):Делаю ставку. Не могу назвать точные сроки, но по прикидкам - через 8-9 месяцев. В Мире Танков, горячо любимых вами, будут подвижки в области монетизации. Я посмотрю, что вы будете петь там.
Какие подвижки, уточни?
Пока там и так всё нормально монетизировано. И ты даже представить себе не можешь как охерительно по бабкам влетают Клан Вары, при стрельбе премснарядами и использовании голд расходников. У меня за вечер такой игрой ушло 6000 голда только в путь. А трогать рандомы - зачем? Тем более если это кузница основного состава донаторов?
AO_Gamer написал(а):Независимо от с мены оператора, команды и т.д., чтобы ни происходило - потому что даже если это и будет, то это часть всего бизнес-проекта, к нему же как-то пришли, стало быть это свойство проекта неотъемлемое.
Квестюша случайно не с тобой работает?
AO_Gamer написал(а):По меркам бизнеса - ждать недолго.
Это точно.