Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

SpaceQuester написал(а):

А с чего вообще наезды то? С ошибочной цифры "4", которую потом заметили и исправили на "3"?! Не смешите. Занимайтесь своими делами лучше. Развелось тут подсказчиков.

Браво!!! Квестик, браво!
Так сосокочить с оправдания игрули путем сваливания вины на КМ. После того как ему указали на то что КМ такого не напишет, может и напишет, но не его это дело, тут же увести всех в стороны и кричать что вы не правы и вообще мелочные и из пальца выжимаете невесть что!!!

Только шито это белыми нитками Квестик. Лажанулся, отвечай! Я щас домен меняю. Если не там цифру напишу, потом будет плохо и деньги контора потеряет и я работу с деньгами. Жаль этого принципа в мыле, по ходу, нету... Иначе бы мыло уже работало нормально и руководство другое было, да и таких как ты и Девишева бы там небыло!

0

692

Я не вполне понял (точнее - не могу поверить), главе "Кладбища Идиотов" дали перманент? И вся гильдия свалила в WoT? Своими ручками обеспечить уход из проекта ведущей гильдии сервера - большего идиотизма придумать сложно, по-моему.
Кстати, если да - что стало с их клоном "Кладбище Ранеток"?

0

693

http://otvet.mail.ru/question/47631396/

гы...

0

694

Schumi написал(а):

что стало с их клоном "Кладбище Ранеток"?

Кладбище Ранеток никуда не уходило. :)

0

695

Вы преувеличиваете, никто не разваливается. Я вообще не понимаю зачем строить "сенсации" про какие то гильдии. "Уйдут" одни, придут другие. В чем проблема? Сейчас на фоне роста онлайна, который идёт массированно с начала зимы, уход каких то 20 человек ничего не решает.
Да и по секрету сказать, не уходят они, а тупо делают показуху и самопиар. Перерождение было объявлено еще в октябре на релизе, почему все только сейчас вылупили глаза как будто происходит что то страшное? Да после перерождения еще больше народу в игру придет. Ради притока народу всё и делается, для этого и делаются нововведения.

P.S.: Параллельно сейчас идут активные работы еще по увеличению мощностей и вместимостей игроков на сервере. (Естественно ожидается приток народа после введения в игру того самого перерождения и второго острова). Один сервер АО вмещает при 100% загрузке сколько ваш один WoT. Вот и считайте игроков у кого больше ;)

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-20 10:16:07)

0

696

cujoo написал(а):

http://otvet.mail.ru/question/47631396/

Ипать... Это не я! :(

0

697

SpaceQuester написал(а):

Один сервер АО вмещает при 100% загрузке сколько ваш один WoT. Вот и считайте игроков у кого больше

Не трынди!!! при мощности 5к народу, люди были везде до февраля. Всегда был народ на лоу локах в избытке. Сейчас же при 95к, почему то, народ только в хайлоках и Новике и... и все, собственно!!!
Так что не трынди и не вводи в заблуждение других. Нефиг сваливать жуткую неоптимизированность серваков и клиента на увеличение народу и мощности сервера. Проще говоря, извиняюсь за мой французкий... Нефиг трындеть!!!

0

698

SpaceQuester написал(а):

"Уйдут" одни, придут другие. В чем проблема? Сейчас на фоне роста онлайна, который идёт массированно с начала зимы, уход каких то 20 человек ничего не решает.

Факты предоставь, а потом говори про двадцать человек. Если я правильно помню, то у Кладбищенных идиотов было полноценных 2 рейда. А это 48 человек. И гильда из топовых и одна из самых заметных после ВА "Золотой орды" на околоигровых просторах!

0

699

SpaceQuester написал(а):

Ипать... Это не я!

Ага... шапку спионерили... с котом вместе...  :D

0

700

SpaceQuester написал(а):

P.S.: Параллельно сейчас идут активные работы еще по увеличению мощностей и вместимостей игроков на сервере. (Естественно ожидается приток народа после введения в игру того самого перерождения и второго острова). Один сервер АО вмещает при 100% загрузке сколько ваш один WoT. Вот и считайте игроков у кого больше

Квестюш, поскольку из тебя опять льётся поток чистого сознания, перемещаю тебя в Помойку до прояснения в мозгах.

P.S. Отборный у вас план в Нижнем Новгороде растёт.

0

701

Очень зря. Я наверное вам и правда слишком много рассказываю. Не хотите слушать как происходит дело на самом деле - ваше право.
В заблуждение никого не завожу, всё как есть. Правда она всегда глаза режет и многие её не хотят принимать. Я вас понимаю.

А по сути - без разницы 20 человек или 2 рейда ушли, при мощности одного сервера в 60К-70К - это мелочи, и они мало кому интересны. Смотри на проект шире. Таких людей как эта гильдия скоро будет очень много.

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-20 11:21:42)

0

702

SpaceQuester написал(а):

Очень зря. Я наверное вам и правда слишком много рассказываю. Не хотите слушать как происходит дело на самом деле - ваше право.В заблуждение никого не завожу, всё как есть. Правда она всегда глаза режет и многие её не хотят принимать. Я вас понимаю.

:flag:

0

703

Наверное все эти тыщи игроков действительно бегаютъ по локам, просто в силу неоптимизированности клиента они невидимы  :D

Ах да, если поднять голову вверх и присмотрется к астралу, то в его далёких безднах можно разглядеть искры тысяч кораблей... :whistle:

(идеи навеянные одним юмористическим рассказом на эту тему)

0

704

SpaceQuester написал(а):

А по сути - без разницы 20 человек или 2 рейда ушли, при мощности одного сервера в 60К-70К - это мелочи, и они мало кому интересны. Смотри на проект шире. Таких людей как эта гильдия скоро будет очень много.

Правильно ли я понимаю,что вечером на одном сервере играет порядка 40-50 тысяч человек?Беру мощность сервера 60 тысяч и загрузку 70-80%.То есть ежедневно вечером в игру играет порядка 350 тысяч человек.

0

705

Правильно

0

706

Ясно,спасибо.Правда тут же рождается тупой вопрос.А почему эта информация так скрывается на оф.сайте/форуме игры?Почему Девишев ее скрывает?Это,если это действительно так,достойно как минимум уважения и прятать эти достижения глупо.

Отредактировано neverhood (2011-01-20 12:09:52)

0

707

В пиковые часы это именно так, с 20:00 до 23:00 по Москве. В остальное время меньше.

0

708

neverhood написал(а):

А почему эта информация так скрывается на оф.сайте/форуме игры?Почему Девишев ее скрывает?

Это уже не ко мне. http://www.dtf.ru/forum/combo.php?id=363354#m363354
Почему им нельзя публиковать внутреннюю инфу я не знаю. Может есть какие то ограничения связанные с тем что Mail.Ru Group вышла на международный акционерный рынок?.. Но это мои догадки.

0

709

На вечном зове играет 60 тысяч человек вечером?Спасибо, посмеялся. На нём от силы наберётся 15-20 рейдов  на обе фракции потенциально способных убить хотя бы одного босса в гд, это аж целых 500 человек.Остальные 59500,видимо,качаются.

0

710

Вы понимаете в чем парадокс.Вы тут нам даете все расклады,причем я так думаю понимаете,что при удобном случае ссылка на этот форум и Ваши сообщения будут даны.Однако официальная позиция компании подобные данные не распространять.Я конечно благодарен за то что Вы просвещаете нас,но как-то это все не так смотрится.Вы же не можете не понимать,что если Вы относитесь к компании,то как минимум должны следовать ее позиции(если Вы конечно не владелец мыла).Если Вы не относитесь к компании,то простите грош цена Вашим словам и опять рождается вопрос,а откуда Вы это знаете.

0

711

Вы сами можете эти все данные подсчитать. Я даже не особо понимаю зачем они вам так важны?
Или доставляет удовольствие считать чужие успехи))

Я вам предлагал, давайте разработаем спрограммируем собственный клиент-серверный проект на вкантакте (там проще всего потому что), посмотрите как им управлять и оперировать изнутри. Что то откликов я не услышал... Ни от тех кто знает С++, ни от тех кто хочет посмотреть каково это. Одни слова получается? Умеем только лаять как Моська на Слона?

0

712

Боян. Это вы уже писали и не однократно.

SpaceQuester написал(а):

Умеем только лаять как Моська на Слона?

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

PS. Mail.ru не разрабатывало игру, разрабатывала другая контора.

0

713

SpaceQuester написал(а):

Вы сами можете эти все данные подсчитать. Я даже не особо понимаю зачем они вам так важны?
Или доставляет удовольствие считать чужие успехи))
Я вам предлагал, давайте разработаем спрограммируем собственный клиент-серверный проект на вкантакте (там проще всего потому что), посмотрите как им управлять и оперировать изнутри. Что то откликов я не услышал... Ни от тех кто знает С++, ни от тех кто хочет посмотреть каково это. Одни слова получается? Умеем только лаять как Моська на Слона?

Я конечно не знаю как принято у програмистов,но у простых людей для того чтобы что-то посчитать,надо знать что считать и необходимы какие-то изначальные данные.Как следствие,что Вы предлагаете посчитать?И зачем вообще что-то считать?Есть очередное громкое заявление,сама суть которого не укладывается в заявления оф.сайта/форума/Девишева.И что нам считать надо?Да мне доставляет удовольствие видеть чужие успехи,но именно успехи,а не балабольство от непонятного человека,оперирующего непонятно откуда взявшимися фактами и ,тем более, выступающего от конторы которая очень долго разочаровывала лично меня.
А вторая часть Вашего опуса к чему?Вы наверное незнаете,но в мире есть еще куча профессий кроме програмиста и заниматься тем чем я не умею глупо.АО меня не интересуют как системный код,меня интересует готовый продукт и жизнь около него(как-то форум,заполненность серверов,качество игры,отношение разработчиков).
Зачем Вы опять уходите от вопросов?
Ах да,Вы тут задаете вопрос почему эти данные важны?Так я отвечу, Вы с помощью этих данных указываете что данный проект крайне популярен(все-таки 50к он-ланй сервера это много),есть ряд сомнений в достоверности этих данных.А прямо говоря это очередной обман.

Отредактировано neverhood (2011-01-20 13:26:44)

0

714

rusDiver написал(а):

Ворам закон не писан! Даже законы приличия и на те посрать...

Как обычно, изо рта rusDiver'а льется одно говнословесный понос. Ничего кроме брезгливости у нормального человека эта истеричность не вызывает, правда?

Однако, так можно и загреметь однажды. Обвинение в воровстве в данном конкретном случае очень похоже на клевету:
- есть такая штука как "пасхалки". Во многих играх. Там, русДайвер, ты тоже обвинишь всех в воровсте идей?
- как многие могли заметить, но, видимо, не русДайвер, которому важнее сделать высер из своего рта, фраза на сайте дана с кавычками, что уже подразумевает цитату и заимствование. Этого, казалось бы, достаточно, чтобы показать, что это не свое, а взятое.
- была ли запатентована и закопирайчена указанная фраза, чтобы ее нельзя было вставить или нельзя без упоминания копирайта? Кому конкретно принадлежит право использования этой фразы, учитывая множество дев.команд и издателей, выпустивших все три фоллаута, в которых во всех она была?

Так что обвинения в воровсте излишни и я бы сказал, неприменимы. Про "посрать", ты смотри - опять ты первый написал. А все оказалось - пальцем в небо, не так ли? Сознайся, тебе просто хотелось пнуть в очередной раз, да, русДайвер? Слюни от злости там не льются на твоем рабочем месте?

Ты удивительно противный и мерзкий человек. А мысли твои приземленны, как и познания.

0

715

Затем что это не громкое заявление, а данные, которые никто не скрывает. Графики загрузки серверов по месяцам, дням и часам и динамику онлайна я вам уже приводил. Статистика онлайна по всем проектам, а не только по АО лежит на сайте самого мейла, если вы не можете её найти, это ваш фейл.
Я оперирую тем что лежит в открытом доступе.
"Заниматься тем чем я не умею, глупо" - с этим я соглашусь с вами. Но что бы интересоваться готовым продуктом и жизнью около него, нужно разбираться как устроен процесс разработки ПО изнутри. Я об этом тут и дискутирую с вами.
Все фичи и нововведения делаются на привлечения еще большего народа (и конечно бабла), и параллельно под это происходит расширение мощностей серверов. Очевидно же. Компания работает на прибыль и успех. Кому интересно вас обманывать? Будь проще. Что есть, то есть.
А что бы балаболить про это всё, ссылку уже приводили - "Сам добейся"))))

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-20 13:35:58)

0

716

Кстати мыльцо реально боится...

Всем Вам известна гоха. Так вот ктото трет темы там в разделе Алло...
Сегодня только начали обсуждение про срыв покровов и про то как некто (назовем лохом) заплатил за квест (на 3й слой астрала) около 3,5к. Про этот квест вы все знаете, так вот тема продержалась около 30 минут, причем никто не скатывался до личных оскорблений (да этож притом гоха - за это темы не удаляют, а максимум пред. влепят). Есть там и модеры свои, назовем некто КОБР, поведение которого вызывает опасения (то он раньше выдавал критику, а теперь ни-ни). Видимо мыльцо знатно отблагодарило за лояльность.

Такие дела.

0

717

Aldair написал(а):

Всем Вам известна гоха.

gamer.ru и goha.ru это сайты сделанные на инвестиции и по заказу mail.ru, они специально делались для вброса говна на вентилятор и обсуждения игр. это площадка пиара

0

718

ок, вопросов нет

0

719

SpaceQuester написал(а):

А что бы балаболить про это всё, ссылку уже приводили - "Сам добейся"))))

Сперва добейся

Даже тут исказили факт.

0

720

SpaceQuester написал(а):

gamer.ru и goha.ru это сайты сделанные на инвестиции и по заказу mail.ru, они специально делались для вброса говна на вентилятор и обсуждения игр. это площадка пиара

Словами Паниковского:

Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

Пили́те, Квестер, пили́те… они(Аллоды) золотые!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно