Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Я конечно может оперирую какими-то другими неправильными данными,но здесь видно,что за неделю(специально брал понедельно)больше 800 тысяч нет.То есть примерно 115 тысяч в день.И факт ли это что все эти 115 тысяч это те кто играют?Я напрмиер тоже захожу изредка на сайт/форум.?И эта цифра 115к в день ну никак не связывается с Вашими 50к он-лайна на сервер,особенно с учетом людей заходящих почитать форум просто.Даже ежедневнаястатистика говорит,что нет больше 160к.Кстати очень странная особенность,я заходил числа пятого на сайт и загрузка там не сильно отличалась от вчерашней,однако данные статистики говорят о другом.

Отредактировано neverhood (2011-01-20 14:14:50)

0

722

SpaceQuester написал(а):

Кому интересно вас обманывать?

Вопрос в другом почему эти подвиги умалчиваются и говорится о них лишь туманными намеками,да ,уж простите меня,кем-то непонятно кем непонятно где.А кому нас обманывать интересно?Я вам могу рассказать истории о начале ОБТ,но Вы же скажете что то уже давно прошло.А искать на форуме очередные проколы мне лень и лень потому что это будет тут же объявлено фичей.Почитайте форум,вспомните что Вы модератор.Там очень много недовольства игрой.
Кстати,tulagames,подлец такой, назвал написанное на оф.сайте белибердой.Попдает ли это под пункт 2.21 правил форума?

0

723

neverhood написал(а):

Вопрос в другом почему эти подвиги умалчиваются

Я тоже не знаю почему нельзя говорить эти данные официально. Цитату Девишева я привел, свои догадки с акциями тоже.
Про ОБТ уже не интересно говорить, игра развивается. Вы же не вспоминаете например сколько было косяков в ОБТ ВоВа в США, и как там с трудом вводили новые фичи и локации. ВоВ к нам пришел в Россию уже вылизанным. Или например что творилось при запуске PerfectWorld у них там в Поднебесной. И как они были шокированы от доната. Почему вы говорите однобоко только про АО? АО вообще далеко не первые на рынке.
Про билеберду еще не прочитал, зацитируйте хоть.

0

724

AO_Gamer написал(а):

- есть такая штука как "пасхалки". Во многих играх.

Есть, не спорю. Но если тупенький Геймер не заметил, а он скорее всего заметил, но не обратил вниманя, тупенький же. В титрах всегда есть упоминания и ссылки, откуда взят тот или иной материал. В Фоллауте это есть. Но Геймер из себя не от мира сего выставляет, а главное, страдает одной манией, окружающие нормальные ненормальные один он пидарас Д'артаньян. Ню-ню.

AO_Gamer написал(а):

фраза на сайте дана с кавычками

Если тупенький Геймер не знает, то информирую: "" - обозначает цитату, которая принадлежит всем и может быть просто народной, а вот значек авторства был, есть и будет, но ведь Геймеру он не ведом... (с)

AO_Gamer написал(а):

учитывая множество дев.команд и издателей, выпустивших все три фоллаута, в которых во всех она была?

Гхм. Эта фраза, для тупых созданий, присутсвовала во всех Фоллах и в первом и во втором. Таксис... и тот с этой фразы начинается. Если Геймер от АО играл в третьего фолла с оригинальной озвучкой и не слышал фразы "War, War never Changes!"(с) Fallout, то промоет уши и глаза. Даже аддон Нового Вегаса и тот начинается и заканчивается этой фразой.

AO_Gamer написал(а):

А все оказалось - пальцем в небо, не так ли? Сознайся, тебе просто хотелось пнуть в очередной раз, да, русДайвер? Слюни от злости там не льются на твоем рабочем месте?

Судя по данному посту, как раз, у тебя стол застелен прокладками, чтоб на пол не капало. А я давно не капаю никуда и ни на что. Я просто констатировал факт. Есть цитирование а есть воровство, у АлО есть принцип воровства, ибо свое придумать либо лень, либо мозги не пашут. Видимо когда писал сеё изливание, тупо не вынимал палец из места куда постоянно поподаешь своими пальцами.

AO_Gamer написал(а):

Ты удивительно противный и мерзкий человек. А мысли твои приземленны, как и познания.

Взаимно! Более самозабвенного, себявлюбленного садомазохиста в жизни не видел. Я таким обычно морды бью. Хотя все меня знают как доброго и спокойного человека.

0

725

AO_Gamer и rusDiver, ну вы меня поняли...

0

726

rusDiver написал(а):

Есть, не спорю. Но если тупенький Геймер не заметил, а он скорее всего заметил, но не обратил вниманя, тупенький же. В титрах всегда есть упоминания и ссылки, откуда взят тот или иной материал. В Фоллауте это есть. Но Геймер из себя не от мира сего выставляет, а главное, страдает одной манией, окружающие нормальные ненормальные один он пидарас Д'артаньян. Ню-ню.

Написана ЛОЖЬ.
С идеей пасхалок вы согласились. Смотрите, есть пасхалки в ВОВе. Скажите, где там в титрах или где расписаны все эти пасхалки? Учтите, что пасхалка может быть фразой, объектом, сценой, сюжетом.

rusDiver написал(а):

Если тупенький Геймер не знает, то информирую: "" - обозначает цитату, которая принадлежит всем и может быть просто народной, а вот значек авторства был, есть и будет, но ведь Геймеру он не ведом... (с)

Да, исходная фраза на английском языке, а вовсе не на русском. Поэтому вольный перевод вполне может относиться к категории общеупотребимых.

rusDiver написал(а):

Гхм. Эта фраза, для тупых созданий, присутсвовала во всех Фоллах и в первом и во втором. Таксис... и тот с этой фразы начинается. Если Геймер от АО играл в третьего фолла с оригинальной озвучкой и не слышал фразы "War, War never Changes!"(с) Fallout, то промоет уши и глаза. Даже аддон Нового Вегаса и тот начинается и заканчивается этой фразой.

ЧТО СКАЗАТЬ хотел-то? Я так и написал - во всех трех фоллаутах. Девелоперы и издатели у трех частей совокупно было больше одного. Так что я именно это и написал - фраза идет везде, в том числе и после смены команды и издателя. Ты утверждаешь, что я не слышал и не видел фразы в третьем фоллауте, когда я написал, что там есть. ЧИТАТЬ УМЕЕМ?

rusDiver написал(а):

Судя по данному посту, как раз, у тебя стол застелен прокладками, чтоб на пол не капало. А я давно не капаю никуда и ни на что. Я просто констатировал факт. Есть цитирование а есть воровство, у АлО есть принцип воровства, ибо свое придумать либо лень, либо мозги не пашут. Видимо когда писал сеё изливание, тупо не вынимал палец из места куда постоянно поподаешь своими пальцами.

Ты ХАМ.
В данном случае было простое цитирование, воровством это никак не является. Быдлогопнические выражения оставь для себя своего окружения (не заню, на работе у тебя это, или в семье). Читать их просто противно.

П.С. Прошу забанить пользователя rusDiver за словесный понос и клеветнические выражения.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-20 15:44:49)

0

727

По какой причине убраны сообщения, вопрошающие русДайвера за его клеветничество?

Ты только что написал клевету, что разработчик и оператор - воры. Придется ответить.

Думаешь, что в инете у тебя полная анонимность? Сейчас для тебя закрутится очень интересный процесс.

0

728

SpaceQuester написал(а):

ВоВ к нам пришел в Россию уже вылизанным.

правда??? А мужики то, не знают!!! А я вот, например, общался наверное с первым нашим ВОВером, что играть начал в Варик еще на англ сервере спустя 4 месяца, после релиза. Он не смог припомнить багов что мешали бы играть, под которые бы пришлось приспосабливать билды. Были инсты, где что-то не так работало. Их закрывали на неделю другую и открывали. Глюки исправлялись самого начала со скоростью до которой АлО как раку не то чтобы до Китая, до Антарктиды.
ВОВ и так вышел на год позже первоначальных планов. Ведь, до сих пор, близзы знамениты качеством своих продуктов. Чего не скажешь о российском геймдеве. Про Мыло и тем более про АлО, говорить нечего. Косяк на косяке и косяком погоняют.

И, опять, про фичи обманываешь! Эти фичи перед вводом обсасывали на форуме Батл.нет так что и костей не оставалось.

0

729

Urfin написал(а):

AO_Gamer и rusDiver, ну вы меня поняли...

Я не понял.

Мне претит "быдло-гопо-стиль" русДайвера. Читать эти словесные экскременты по-настоящему противно. Но это полбеды.

Он назвал разработчиков и оператора - ворами, которым закон не писан и тем на то "посрать".

Очень простой вопрос. Почему эта фраза не ушла в помойку а мои тезисы ушли?

Я бы хотел увидеть официальных извинений пользователя русДайвер за свою клевету.

0

730

AO_Gamer, срать в комменты ТУТ!

0

731

AO_Gamer написал(а):

Очень простой вопрос. Почему эта фраза не ушла в помойку а мои тезисы ушли?

Последнее время я мало просматриваю раздел про АлО. Ибо АлО не интересно. Увидев твой коммент, заинтересовался, так как давно тебя тут не было. Но нарвался на срач. Посему и перекинул сюда. Искать где там и что Рус сказал про воров - мне некогда. Но его ответы я то же перекинул сюда.

0

732

Почему ПОЛНОСТЬЮ удалено мое первое сообщение, где я приводил тезисы?

Его нет ни в той теме, ни тут.

ПОПРАВЛЕНО: Да, ответ есть на 24-й странице, просто по времени попал выше остальных.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-20 15:58:31)

0

733

AO_Gamer написал(а):

Почему ПОЛНОСТЬЮ удалено мое первое сообщение, где я приводил тезисы?

Оно есть, на 24-й странице. Так по времени попало. Сам посмотри. Сообщение 714.

0

734

rusDiver написал(а):

Ведь, до сих пор, близзы знамениты качеством своих продуктов

Да ничем они не знамениты, не думай что в ВоВе все идеально, а в АО жопа. Выбей это себе из головы. Я тебе как программист могу сказать что там в саппорте жопа у них творится, и тоже после каждого патча. И не нужно как дурак на них молиться, типа они гении. В качестве разработчиком там индусы и китайцы сидят и говнокодят похуже чем команда АО, где отбор жесткий и куда собеседование еле сдать можно, и нужно опыт работы 3+ лет на С++.
В чем их плюс - так только то что они грамотно себя распиарили и больше ни в чем.

Меня уже тошнит от твоей наивности :)

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-20 16:02:35)

0

735

Да ладно? Чтото там радиус видимости мобов и игроков после катаклизма не уменьшился в отличии от алло. Да даже прибавилось энкаунтеров со всякимим боями и противостояниями (аля Ваха в нуболоке). А пинг почемуто снизился (еще гдето осенью) - и держится на стабильном уровне. Индусы и китайцы творят чудеса видимо??? А в алло вроде ты сам говорил, что мощности с релизом увеличили, а радиус урезали, как так?

0

736

SpaceQuester написал(а):

В качестве разработчиком там индусы и китайцы сидят и говнокодят похуже чем команда АО

Это Бахлычеву расскажи, про индусов и китайцев. SpaceQuester, что ты за фуфло несешь то, а?

0

737

Aldair написал(а):

радиус урезали

Какой еще радиус? Ты про что?
С релизом увеличивали мощность и сейчас работы ведутся для Перерождения

0

738

AO_Gamer написал(а):

Девелоперы и издатели у трех частей совокупно было больше одного.

Гхм... Геймер ты дурак и уши у тебя холодные!

Если история с покупкой прав на бренд Fallout и все с ним связанное у почти разоренной компании Interplay, единственного официального издателя игры на тот момент, компанией Bethesda, тебе не известна, то убери свои пальцы от клавиатуры и засунь их туда же откуда их вынимаешь для набора своего бреда. Единственный издатель на сегодняшний день, продуктов  под маркой Fallout, компания Bethesda.
Интерплей же сейчас будет проценты от своего Фолл Онлайна отчислять правообладателю бренда!
Права на Фолл и все с ним связанное, всегда было в руках одного владельца! Или если GM купила Деу и выпустила Шевроле матиз и Шевроле ленос, от этого ее имеют право выпускать все кому не лень??

AO_Gamer написал(а):

С идеей пасхалок вы согласились. Смотрите, есть пасхалки в ВОВе. Скажите, где там в титрах или где расписаны все эти пасхалки? Учтите, что пасхалка может быть фразой, объектом, сценой, сюжетом.

Правда???? А ничего что ребята за такие пасхалки неплохо денег отвалили, либо им отвалили за упоминание?? Или живем только по русски...

__________________________________________________________________________________________________

AO_Gamer написал(а):

ЧИТАТЬ УМЕЕМ?

AO_Gamer написал(а):

Кому конкретно принадлежит право использования этой фразы, учитывая множество дев.команд и издателей, выпустивших все три фоллаута, в которых во всех она была?

Вначале научиьс писать так, чтобы понимали, учись строить однозначные для понимания предложения... а потом уже тренируй пятку для ударов в грудь!

AO_Gamer написал(а):

Ты только что написал клевету, что разработчик и оператор - воры. Придется ответить.

Воры... Правда, за такое, увы, не сажают. Иначе, не воровали бы!

0

739

Urfin написал(а):

Это Бахлычеву расскажи

Это тут причем? Ну сменил человек работу, и что? В Фейсбуке и Гугле тоже русские работают, в Калифорнийском Гугле мой одноклассник работает. Но зачем на этом делать акцент? Радоваться за людей нужно.
В Близзард на тестера я сдавал телефонный собесед на инглише (один раз, силы свои попробовать, мне не привыкать общаться и работать с англоязычными заказчиками/партнерами), там не сложно и требования низкие по сравнению с теми же AstrumNival/Mail.Ru и NivalNetwork, вот у нас отбирают действительно элиту, а не всех подряд.

За себя лучше говорите.

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-20 16:30:39)

0

740

SpaceQuester написал(а):

Да ничем они не знамениты, не думай что в ВоВе все идеально, а в АО жопа. Выбей это себе из головы. Я тебе как программист могу сказать что там в саппорте жопа у них творится, и тоже после каждого патча. И не нужно как дурак на них молиться, типа они гении. В качестве разработчиком там индусы и китайцы сидят и говнокодят похуже чем команда АО, где отбор жесткий и куда собеседование еле сдать можно, и нужно опыт работы 3+ лет на С++.
В чем их плюс - так только то что они грамотно себя распиарили и больше ни в чем.

Квестик... ты брехло, каких свет не видывал. Я тебе как пользователь ВОВ, повидавший и наш сапп и европейский, причем, негодяй, бесплатно 3 месяца провел в игре. Месяц в еврозоне, потом еще два в рузоне. И даже общался с саппортом, нищеброд. Скорость работы которого меня после евро малость смутила. Зато, пришлось обратиться в сапп АлО. руСапп ВОВ после АлО просто вихревые ребята, работающие быстро и четко!
Я сам играл почти во все продукты Близзов. Мне бросилось в глаза, полное или, почти полное отсутствие багов.
Я не знаю кто и где гении и какой отбор в Мыле на прогеров, зато я вижу результат, да и пару раз видел анкеты и план собеседований для Близзард. Сомневаюсь что у Аструма есть половина того же!

0

741

SpaceQuester написал(а):

За себя лучше говорите.

Я не в России живу. Это уже тебе неоднократно говорил. Работаю себе спокойненько в банке, в IT, получаю хорошую зарплату и езжу на Mercedes, что еще надо? Мне хватает. А на элиту я уже насмотрелся. Это в основном на словах элита, а по жизни питздоболы еще те. Не все, но в основном.

P.S. Еще раз повторюсь: я не пользуюсь сервисами российских компаний типа mail.ru, rambler.ru и прочая. По большому счету мне на них параллельно.

0

742

rusDiver написал(а):

Сомневаюсь что у Аструма есть половина того же!

Сомневайся дальше, тебе бесполезно что то объяснять.

0

743

SpaceQuester написал(а):

там не сложно и требования низкие по сравнению с теми же AstrumNival/Mail.Ru и NivalNetwork, вот у нас отбирают действительно элиту, а не всех подряд.

Видимо не прошел на тестера. Раз одно собеседование и все...
У знакомого их было 3. Не прошел последнее.

0

744

rusDiver написал(а):

Правда???? А ничего что ребята за такие пасхалки неплохо денег отвалили, либо им отвалили за упоминание?? Или живем только по русски...

Пруфлинк? Или опять свалишь в кусты тем, что "я ничего предоставлять не обязан, мои слова - всегда верны, потому что они истинные"?

А правда в том, что ничего такого нет. Ибо не надо это путать с правом правообладателя на песни, коды, картинки и т.д.

Все твое остальное даже комментировать не имеет смысла. Слился по-полной.

А насчет воров - покайся. Шарик-то круглый, да и отвечать потом (перед собой в первую очередь) не боязно за клевету и злую жизнь?

0

745

SpaceQuester написал(а):

Сомневайся дальше, тебе бесполезно что то объяснять.

угу... лапшу с ушей снимать не охота!
Я сам к программированию имею отношение и есть хорошие знакомы что работают в майкрософ, гугле и Фаберже.
парень на прогера в Фаберже проходил 7мь собеседований. 3 на русском и 4 на английском. А ведь не софтверы они. Да и индусы, между прочим, признаны лушими прогерами на данный период! Их догоняют китайцы, восточноевропейцам рейтинги с каждым годом неуклонно снижают, видимо не зря!

0

746

rusDiver написал(а):

Видимо не прошел на тестера.

Да не прошел конечно. Сложно когда на инглише непонятно что спрашивают. Но я про уровень собеседов говорю. У нас жестче спрашивают.

0

747

SpaceQuester написал(а):

Это тут причем? Ну сменил человек работу, и что?

А то что от вас ушел ведущий художник, благодаря которому Аллоды имеют свой неповторимый (читать как не кетайская подделка) стиль, и самобытный художественный образ. Все что вы сей час видите в АО начиная с нубо лок и заканчивая эпик контентом рисовалось этим человеком. А все что делаеться уже после его ухода лишь жалкие, кривые репродукции..

Собсно успех Аллодов в большой мере лежит на его плечах (я не исключаю при этом ценности работы других отделов и специалистов но качество картинки для успеха видео игры по крайней мере на начальном этапе куда важнее).

да и забыл главное! В чём комичность ситуации то. Он жеш не ушел в Електроник артс или еще куда? нет он ушел именно в Близард..

Отредактировано jeronimo (2011-01-20 16:55:23)

0

748

rusDiver написал(а):

Да и индусы, между прочим, признаны лушими прогерами на данный период! Их догоняют китайцы, восточноевропейцам рейтинги с каждым годом неуклонно снижают, видимо не зря

Я в своей жизни притащил в Россию 10 проектов. С нуля. Общался с крупными заказчиками из Швеции, Америки, Франции, Германии. Могу вам сказать, что ваше мнение о том, что индусы - лучшие - изрядно преувеличено.

Есть проекты, где надо быстро сделать ramp-up. Там индусы вне конкуренции, правда: буквально, завтра - бац, и у вас +50. В России такое сделать сложно. Но вместе с тем, растет раздражение тем, что, невзирая на массовость, качество разработки (а для этого есть великое множество метрик и это не просто количество багов, поверьте) у них во многих случаях неудовлетворительное.

Причина, по которой проекты передаются в Индию, во многих случаях - чистой воды политика. Сидят 5 индусов из 10 в комнате - какое решение они примут, даже если все данные за Российскую сторону? Презентовал я как-то раз наше видение трансфера - самое большее, что могли сделать - выбили пилотный период. По итогам выяснилось, что мы ушли намного дальше, чем они, по пресловутым метрикам - ни тебе множества багов на поздних стадиях, ни тебе долгих фич (дизайн сделали наши спецы отличный заранее), ни тебе просрочек в плане. А оказались мы дешевле. Вас это удивит, но реальная цена аутсорсинга в России пока что ниже, чем в Китае и Индии, за исключением маргинальных случаев. Хотя подошла вплотную (буквально пяток-другой баксов в час разницы).

Так что не надо тут ля-ля. Нас кормит былое отличное образование и способность людей из-за этого быстро вникнуть во все, что нужно, и увидеть как детали, так и общую картину куда более целостно. Российские программисты до сих пор в цене и почете.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-20 17:13:49)

0

749

jeronimo написал(а):

А то что от вас ушел ведущий художник

Да, но вся соль ситуации в другом. Это был лидер команды художников. Он отработал на проекте и его присутствие в АО больше не нужно, он сделал все необходимые заготовки, и ушел, остальное доделает его команда (другие художники) и потом уже за работу принимается команда программистов, именно от них зависит какой будет итог и как всё будет выглядеть. На финальном этапе художник уже не нужен в проекте. Всё уже есть. Аналогично со звуковиками, музыкантами, была еще отдельная киностудия для построения анимаций персов, и т.д. В этом проекте много кого учавствовало, и теперь все они не в этом проекте. Это нормально, они сделали свою работу и теперь работают на других проектах.
И так везде.

0

750

jeronimo написал(а):

А то что от вас ушел ведущий художник, благодаря которому Аллоды имеют свой неповторимый (читать как не кетайская подделка) стиль, и самобытный художественный образ. Все что вы сей час видите в АО начиная с нубо лок и заканчивая эпик контентом рисовалось этим человеком. А все что делаеться уже после его ухода лишь жалкие, кривые репродукции..

Лично я не стал бы так говорить, потому как он не один создавал. Про это у него в блоге почитать можно. Другой вопрос, что я всегда с удовольствием читаю репортажи его супруги Тамары про житие-бытие в Близзах. Как то индусами и китайцами там не пахнет.

SpaceQuester написал(а):

Он отработал на проекте и его присутствие в АО больше не нужно, он сделал все необходимые заготовки, и ушел

Ты откуда такого бреда то по набрался-то? Прям вот взял все и нарисовал? Все-все-все...? Ладно, я пасс, читать такие высеры просто уже не интересно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно