Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Urfin написал(а):

Ты откуда такого бреда то по набрался-то? Прям вот взял все и нарисовал? Все-все-все...? Ладно, я пасс, читать такие высеры просто уже не интересно.

Вот я все-таки поражаюсь игре в одни ворота:)

То есть, читать высеры про "воров" и "посрать" ты в состоянии, а мнение, основанное на вполне привычном пайплайне - это высер, который неинтересен?

В чем логика?

0

752

AO_Gamer написал(а):

То есть, читать высеры про "воров" и "посрать" ты в состоянии, а мнение, основанное на вполне привычном пайплайне - это высер, который неинтересен?

Да не интересен. И про "воров" и про "посрать" я твои споры с Гемером прошел по диагонали, что б перекинуть в помойку. Даже суть особо не улавливал.

Кстати, AO_Gamer, а че ты тут опять появился то? В реале кто-то что-то тебе защемил и надо тут выплеснуть все накопившееся?

0

753

Urfin написал(а):

Прям вот взял все и нарисовал?

Если он лид команды художников был, то как ты думаешь сам он рисовал или нет? Командой художников он руководил в процессе создания графической компоненты игры.
Ты специально задаешь глупые вопросы? Или просто не умеешь парировать мысли? Или аргументы закончились?

0

754

SpaceQuester написал(а):

Если он лид команды художников был, то как ты думаешь сам он рисовал или нет? Командой художников он руководил в процессе создания графической компоненты игры.
Ты специально задаешь глупые вопросы? Или просто не умеешь парировать мысли? Или аргументы закончились?

Найди его блог, линк на который я уже тут указывал, посмотри других участников проекта и их работы, а потом высказывайся, что и кто рисовал. И как рисовал.

На этом все. Ищи. А потом и поговорим.

0

755

Urfin написал(а):

а потом высказывайся

Зачем мне это смотреть? Я не художник. Что ты мне хочешь доказать? Или какую мысль донести? Говори прямо.

0

756

Не называют число, потому что мало, и Квестер об этом прекрасно знает. Статистика серверов в % по той же причине.

P.S. А основанием для всего вышесказанного котом-в-сапогахшапке(которому, как мы знаем из сказки, верить нельзя) является статистика от _мыла_ о продукте _мыла_, сведения о котором _мылу_ нельзя раскрывать. Феерический бред.

Отредактировано MeFF (2011-01-20 18:34:15)

0

757

MeFF написал(а):

Не называют число, потому что мало

Глупость. Зачем тогда на релиз готовили и сейчас на текущее Перерождение готовят увеличение (причем опять в разы) объемов серверов? Да так что каждый сервер сравним с WoT? Бред это когда ты такие мысли себе в голову вбиваешь. Логически подумай.
И обрати внимание что структура организаций разная. Например порталы mail.ru, gamexp.ru, zzima.ru не имеют права раскрывать свои данные, а wwwwargaming.net например имеет на это право и число своих игроков показывает. Тут тонкости в другом, видимо с выходом на международный рынок (не с запуском игр в других странах, а именно с акциями и их стоимостью).
Кто тут феерический бред порит еще вопрос, разберитесь сначала :)

0

758

SpaceQuester написал(а):

Зачем тогда на релиз готовили и сейчас на текущее Перерождение готовят увеличение (причем опять в разы) объемов серверов?

Когда вместимость достигнет пары миллионов сообщишь?Я зайду, посмотрю на десяток инвалидов, бегающих по локам, при максимальной загрузке сервера.

0

759

AO_Gamer написал(а):

что ваше мнение о том, что индусы - лучшие - изрядно преувеличено.

Геймер мне с тобой не интересно! Абсолютно! Ты как только начинаешь сливать, или тупо хочешь показать свою крутизну Начинаешь кричать про быдловатость собеседника. Я не Бык и разговариваю на нормальном русском языке. Маты если и употребляю, то только когда достают меня до предела или данный матюк выражает всю суть!
Если ты из сверх интелегентной семьи, то мне тупо насрать! Я вырос на улице, я общаюсь со всеми слоями населения на их языке. На форумах общаюсь на общепринятом жаргоне! И посылаю открыто таких как ты!
Да ты не скажешь в открытую ничего, но выслушивать твои фигурные завуалированные оскорбления, а тем более отвечать такими же, просто лень!!! Жить надо проще,  усложнять искуственно не вижу причин, жизнь и так тяжелая.

Про сливы...
Ты мне геймер столько уже слил, что и вспоминать не охота! Гугли лучше. Я в отличии от тебя стараюсь говорить то что знаю, а не то что всплывает в больной голове!
Про линки... Если не играл и не видел WOW как следует, то потрудись плиззз и скачай полного клиента. Там выбери пункт "разработчики" ,дождись благодарностей, там есть все и все!!! пусть и в шутливой форме но там упомянуты все авторы, из чьих книг вынуты народные цитаты, указаны герои фильмов и названия самих фильмов!!! В перемешку, правда, куча шуток и благодарностей своим сеьмям близким и друзьям!!!

0

760

SpaceQuester написал(а):

Зачем тогда на релиз готовили и сейчас на текущее Перерождение готовят увеличение (причем опять в разы) объемов серверов?

Эм.. Квестик, ну хватит брехать как паршивая собака... Ну харе мозги пудрить. Чтобы в разы увеличить мощность сервака АлО нужно уже пару суперкомпьютеров. Если ты прогер, то сиди и прогери. Приведи сюда нормального системного архитектора, пусть он и расскажет, а ты говоришь бред. У ССР всеми серверами кластера заведует суперкомпьютер. У разрабов WOT вроде тоже поставлен суперкомп, но по слабее.
Не уж то Мыло богато настолько что способно прикупить семь суперов, на один из которых нет денег даже у российского правительства!!! Бред пишешь, ладно если сам в это веришь, но ведь, подозреваю, сидишь там и набирая очередную дэзу, ржешь в кулак.

0

761

rusDiver написал(а):

Ты мне геймер столько уже слил, что и вспоминать не охота!

Вспоминать-то и нечего. Опять пустобрехня на фоне того, что ты свои мысли выражать умеешь только сортирным способом.

Еще раз говорю тебе - покайся. С грехом ведь живешь и во грехе канешь, если не поменяешься.

0

762

AO_Gamer написал(а):

Еще раз говорю тебе - покайся. С грехом ведь живешь и во грехе канешь, если не поменяешься.

Первый раз говорю и последний. Таки сходи ка ты к психиатору, тут и без врачей мания величия просвечивает во все щели!

AO_Gamer написал(а):

Вспоминать-то и нечего. Опять пустобрехня на фоне того, что ты свои мысли выражать умеешь только сортирным способом.

Да, еще проверь память, забываешь то, что писал несколько часов назад!

0

763

rusDiver написал(а):

У ССР всеми серверами кластера заведует суперкомпьютер.

http://www-01.ibm.com/software/success/ … ;cty=en_us

AO_Gamer написал(а):

Точно, опять Геймеру что-то прищемили...

0

764

SpaceQuester написал(а):

А по сути - без разницы 20 человек или 2 рейда ушли...

Пиздим-с не краснея.
Тут приведу цитату одного человека с форума гильдии: "я так понял что даже в масях сейчас напряг с кадрами и "топы" липнут к друг дружке как вареники. Скоро будет одна убер ги, пара конкурентов и кучка нубогильдий от нонейм персов которые не поняли куда или во что они попали."

SpaceQuester написал(а):

и требования низкие по сравнению с теми же AstrumNival/Mail.Ru и NivalNetwork, вот у нас отбирают действительно элиту, а не всех подряд.

Пиздим-с снова, и снова не краснея. Знаю, как в АН-Воронеж попадали люди, хорошие люди, но отбор там не такой уж и сложный. Потому что будь он сложнее, на 450$ в месяц никто бы не пошел. Короче, начало для карьеры, но карьеры в другом месте.

Отредактировано Schumi (2011-01-20 22:55:28)

0

765

Да все проще. На работе бывают напряги и тем, кто работает с зарубежными заказчиками, очевидно, что конец года - это первый период напряга (когда надо сделать все так, чтобы вышедшие в наши праздники забугорные коллеги могли нормально продолжить работу над проектом), а начало года - второй период напряга (когда выходишь и разгребаешь все, что накопилось за 10 дней отдыха). Был рабочий напряг - меня не было. Сейчас все урегулировали - время появилось.

Все у вас теории сплошные - то мне прищемили что-то, то я сотрудник АО в том или ином виде. А реальность куда проще и куда дальше от ваших домыслов. Что, в принципе, относится практически ко всем вашим доводам.

Но конечно, куда проще предположить, что геймеру что-то прищемили, чем осознать ущербность уподобления быдломышлению в виде "воры", "посрать", "пиздим" и все такое.

Грязь на языке - это грязь в мыслях и намерениях. При всем неприятии меня, подумайте об этом так. Придет к вам, например, сын и скажет - "папа, чо ты пиздишь тут мне, мне посрать на твой базар, чо, в натуре, тебе прищемили на работе". Разом стиль разонравится, не правда ли?

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 10:58:25)

0

766

SpaceQuester написал(а):

Глупость. Зачем тогда на релиз готовили и сейчас на текущее Перерождение готовят увеличение (причем опять в разы) объемов серверов? Да так что каждый сервер сравним с WoT? Бред это когда ты такие мысли себе в голову вбиваешь. Логически подумай.
И обрати внимание что структура организаций разная. Например порталы mail.ru, gamexp.ru, zzima.ru не имеют права раскрывать свои данные, а wwwwargaming.net например имеет на это право и число своих игроков показывает. Тут тонкости в другом, видимо с выходом на международный рынок (не с запуском игр в других странах, а именно с акциями и их стоимостью).
Кто тут феерический бред порит еще вопрос, разберитесь сначала

Уважаемый SpaceQuester,с того чего начали к тому и вернулись?Ну давайте теперь по-порядку.По Вашим словам за какой-то период мощности серверов были увеличены примерно в 10 раз и средний он-лайн сейчас составляет порядка 50к на сервер или 350к в общем в наиболее загруженные часы.Причем данные Вы взяли с открытого ресурса коим указали статистику мыла.Теперь вопрос я вчера вам дал ссылки на туже статистику мыла где ежедневное посещение не превышает 160к,отметим сразу посещений не только игры,а за более длинный период глядя понедельную статистику видно что количество посещений в день равно около 115к.Как это согласуется с Вашими заявлениями о 50к среднего он-лайна на сервер?Или я не ту статистику смотрел?
Далее Вы говорите ,что данные о увеличении мощности серверов открыты?А можно глянуть?Или открытость к этим данным не относится.
Ну и вот еще,что вызывает  непонимание.Если статистика такая открытая и честная,то почему скрывается количество игроков?То есть получается что администрация либо сами дураки,не понимающие,что можно увидеть где-то эти цифры либо нас считают за дураков не способных найти эти цифры.Или статистика врет?И кстати причем тут структура организаций и число игроков?Разве большое число реальных игроков является минусом при выходе на международную арену,причем таким большим что его надо скрывать?

Отредактировано neverhood (2011-01-21 11:31:54)

0

767

Осилила.

Вы просто соскучились друг по другу, давненько не ругались. Феерично, ярко, все вокруг, кто прочитал - по уши.

Я не программер и потому выскажу лишь свое мнение:
1. То, что АлО и вообще Мыло любят пользоваться чужими идеями - это не секрет. Более того, это даже заложено в рисках Mail.ru Group, они в этом смущенно признались, выходя на биржу. Там несколько позиций по рискам, и непрозрачность в плане авторства контента - один из них.
2. То, что АлО озаботились привлечением народа - для меня очевидно. Связано это не с тем, что дела супер хороши и народу очень много, а, скорее, с тем, что запланированного роста не наблюдалось.
Я играю на ВЗ и ВА. Это как бе самые населенные сервера. Народ есть, по крайней мере на Гипате, Кирахе, Язексе, острове Откровения. Не так много, как говорит Квестер, но и не пустыня. На 100 тысяч на сервер, в общем-то, не тянет.
Но, надо признать, что отказ от обязательного блага и нововведения поддержали интерес к игре.
3. АлО не разорится. На сегодняшний момент АлО стала опросто дной из онлайн игр. Не лидер, но средненькая, требующая на хайлевелах солидного доната игра.
4. Отсюда есть некоторые сомнения в том, что Мыло станет вливать в АлО дополнительные солидные средства. Сами по себе владельцы Мыла достаточно богаты, но они предпочитают инвестировать зарубежные проекты. И, что любопытно, не китайские. А вполне европейские и американские. Facebook и Groupon в частности. И за счет роста их капитализации богатеть. А активно финансировать стартапы или собственные проекты, - об этом ничего особенно и не слышно.
5. Слова о том, что всвязи в выходом на биржу запрещено давать сведения о реальных цифрах достижений АлО говорит только о том, что владельцы боятся, как бы эти сведения не были им во вред. Эксперты, анализирующие устойчивость котировок, как раз очень любят посчитать "чужие денежки". И полученные, и не полученные. Потенциальные денежки вызывают оживление и рост котировок. (капитан Очевидность, сорри).

Лично мое мнение такое: Мыло "отбило" вложенные на покупку проекта деньги и теперь пустило проект в "свободное плавание". Возможно, ослабление пресса со стороны руководства приведет к некоторому улучшению условий для игроков. Но не обязательно. Кроме того, мне показалось, что в игре появился маркетолог. Пока это, в основном, личные ощущения от последних изменений в игре.

Ну, и еще одно, тоже личное мнение. Сейчас Аллоды делают ставку на приток новых игроков, с тем, чтобы "стереть" прошлое и работать с почти чистого листа. Не исключаю, что с новыми веяниями, у них это получится. Тем более, что "старички" почти полностью утратили интерес к проекту.

0

768

to Neverhood: http://www.bname.ru/analysis/allods.ru/
http://www.alexa.com/siteinfo/allods.ru#

Посетителей в сутки: 11,764
Просмотров в сутки: 75,901

Багира, согласен почти со всем. Интересно кстати будет почитать ПФО по мылу.груп, если таковой будет опубликован.

0

769

AO_Gamer написал(а):

Грязь на языке - это грязь в мыслях и намерениях. При всем неприятии меня, подумайте об этом так. Придет к вам, например, сын и скажет - "папа, чо ты пиздишь тут мне, мне посрать на твой базар, чо, в натуре, тебе прищемили на работе". Разом стиль разонравится, не правда ли?

Ну если ты допускаешь что придет сын и сможет так сказать родителю, то... родитель виноват лишь в том, что не смог к себе воспитать достаточно уважения и заслужил такие вот слова.
А когда я общаюсь с вот такими как ты "адЫкватами", то и буду писать, что мне насрать на твою сверхкультурность! И тем более, учим русский язык не по учебникам из института благородных девиц, а просто читаем оригинальные тексты классиков, таких как Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Есенин, Толстые и множество прочих. Там и в "жопу" посылают и "ебут" и много разных "быдловатых" слов употребляют.  Как в бородатом анекдоте:
- Ой, вы мне на ногу наступили.
- Пардон, мадам, прошу вас меня великодушно простить.
- Ой вы такой культурный.
- Ну дык, ебт.

Так что, "не умничай, очкарик" (с)

AO_Gamer написал(а):

Все у вас теории сплошные - то мне прищемили что-то, то я сотрудник АО в том или ином виде. А реальность куда проще и куда дальше от ваших домыслов. Что, в принципе, относится практически ко всем вашим доводам.

Угу, практик ты наш, только вот элементарного не понимаешь, реалий не видел, только и можешь считать, да домыслы свои за факты выставлять.

Так титры посмотрел в ВОВ?? Или главное обмолвиться, какие все уроды и фейлятся на каждом шагу, а потом когда мордой тыкнут, платье до груди и в кусты, или проще, амнезию изобразить?

0

770

Кстати, сделал эксперимент, во внутренней сети провайдера расшарил три установщика: WOT, WOW и Аллоды. Специально врубил статистику. За прошедших 2 дня:
WOW  - 9ть скачиваний.
WOT - 2 скачивания.
Аллоды Онлайн - 1 скачивание.

0

771

bagirabo написал(а):

1. То, что АлО и вообще Мыло любят пользоваться чужими идеями - это не секрет. Более того, это даже заложено в рисках Mail.ru Group, они в этом смущенно признались, выходя на биржу. Там несколько позиций по рискам, и непрозрачность в плане авторства контента - один из них.

А если вспомнить, что Россия активно стремится в ВТО (Всемирную Торговую Организацию) то понятно почему умалчивают. Ибо к таким вот заимствованиям в ВТО относятся отрицательно. И сразу могут всплыть пара-тройка исков по поводу авторских прав.

0

772

rusDiver написал(а):

Ну если ты допускаешь что придет сын и сможет так сказать родителю, то... родитель виноват лишь в том, что не смог к себе воспитать достаточно уважения и заслужил такие вот слова.
А когда я общаюсь с вот такими как ты "адЫкватами", то и буду писать, что мне насрать на твою сверхкультурность! И тем более, учим русский язык не по учебникам из института благородных девиц, а просто читаем оригинальные тексты классиков, таких как Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Есенин, Толстые и множество прочих. Там и в "жопу" посылают и "ебут" и много разных "быдловатых" слов употребляют.

Ты опять ничего не понял. Речь не о том, что родитель виноват. Речь о том, что в этой ситуации такая лексика и форма выражения даже тобой воспринимаются как ненормальные и неприемлемые. Однако, когда меняется ситуация (собеседник), то для тебя это уже становится нормально. Что явно попахивает противоречием и шизофреничностью. Или, наоборот - если ты так ратуешь за то, что оригинальные тексты классиков содержат такие выражения, то что тебя смущает в том, что ребенок к тебе так подойдет? Налицо все равно шизофреничность и противоречие.

Кстати, само выражение "оригинальные тексты Пушкина" - забавно. То есть, есть Евгений Онегин в специальном общераспространенном издании, а есть тексты "оргинальные", в которых прямо через слово "в жопу" и "ебут"? На самом деле, есть просто ДРУГИЕ тексты (чуешь отличие от выражения "оригинальные"?) - например сборник эпиграмм того же Александра Сергеевича, в котором и правда через слово "хуй" и т.д. - но почему-то в школах их не преподают и если сказать слово "хуй", например своей жене, то все равно чувствуется некая грубость и искуственность обращения - нет?

Подводя итоги - сплошные противоречия и шизофрения в твоем последнем сообщении, русДайвер. Правда, я совсем не удивлен. Не надо пытаться прикрывать свой гопо-быдло-стиль высокими отсылками к классикам. Для них это были всего-лишь эксперименты с языком (а многие из этих классиков по праву считаются его важными, нет, не родоначальниками, но по крайней мере многое в него привнёсшими) - а ты для себя просто сузил все наследие классики до банального мата и срача.

Чем еще порадуешь?

0

773

Серверы, вжопу, мощность, ебут, ВТО, увеличена, быдло, Аллоды, Мыло, Близзард, Пушкин...

Такой понос из благородной темы вы устроили. Стыдно должно быть, стыдно. И тебе, русДайвер больше всего. Модераторы так себя не ведут.

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-21 13:32:45)

0

774

SpaceQuester написал(а):

Серверы, вжопу, мощность, ебут, ВТО, увеличена, быдло, Аллоды, Мыло, Близзард, Пушкин...
Такой понос из благородной темы вы устроили. Стыдно должно быть, стыдно. И тебе, русДайвер больше всего. Модераторы так себя не ведут.

Ах как это в стиле фанбоев,не замечать вопросы обращенные непосредственно к тебе,но влезать в срач других лишь бы отвлечь всех от неудобностей.Стыдно должно быть,стыдно.
Идите на ваш форум и поддержите лучше дурачка вашего.У него там новая идея оранж/салат для избранных,быдло пусть ходит в чем хочет.

Отредактировано neverhood (2011-01-21 13:52:01)

0

775

Новая идея с крафтом - здравая. Однако, насколько я помню былые времена, проблема была в том, что задроты переплевывали донаторов по набиранию шмота в астрале. Судя по отзывам, вероятность скрафтить шмот в фиол крайне высокая, а в оранж или салат - крайне низкая. В таком случае, должно, чисто математически, получиться так - былые задроты уже в полуоранже или даже полусалате - на коне. Остальным, даже если они мегадонаторы - ничего не светит, ибо:
- нужны либо амальгама либо реальгар - велкам на ТО или АП.
- нужны тонны шмота - надо быть в астрале исключительно много раз.
- крепкие донаторы либо проводят вечер субботы (8 часов - кому в голову-то пришло?) с семьей, либо предаются совсем другим развлечениям. Попасть на АП могут по случаю, как правило там гильдийские дроты сидят.
- арена и ТО настолько рандомны, что даже если выбить небольшое время на них и там быть, то вероятность чт-то получить крайне низка, да и те же гильдийские задроты в это время тоже там же.

Таким образом, мне чисто математически непонятно, как "догнать" тех, кто проводит много времени в игре, либо насобирал до патча. Деьги=время тут никак не сработает.

Логичный вывод - компонент в лавке редкостей. Вроде продажа шмота за реал, но вроде и нет - шмот-то надо все равно выбивать. Вот тогда это было бы да:)

Все сугубо умозрительно, ибо не в игре давно.

0

776

AO_Gamer написал(а):

Грязь на языке - это грязь в мыслях и намерениях.

Nein, мин херц. Прозреваю в Дайвере, всё же, некоторые глубины, не глядя на безграмотность. (2rusDiver: без обид. Надо бы подтянуть, правда. Я и сам пренебрегаю частенько правилами "великого-могучего", но не в таких масштабах.)

Обсценная лексика в обсуждении ололодов следствие того, что "накипело". Можно понять эмоции.

А Вы, как "полузащитник" оных ололодов, тоже "попадаете под раздачу". Всё нормально. Ничего феноменального.

AO_Gamer написал(а):

Однако, когда меняется ситуация (собеседник), то для тебя это уже становится нормально.

Это естественно. Вы со всеми своими собеседниками придерживаетесь одного речевого паттерна, независимо от Вашего к ним отношения и полагаемого Вами их статуса?

0

777

SpaceQuester написал(а):

Модераторы так себя не ведут.

Нет, нравишься ты мне, всё же )

Иногда троллишь очень тонко ))

0

778

uberhund написал(а):

Это естественно. Вы со всеми своими собеседниками придерживаетесь одного речевого паттерна, независимо от Вашего к ним отношения и полагаемого Вами их статуса?

В целом, да. Более того, выскажу вам еще одну мысль, накопленную за долгие годы работы - не имеет значения откуда приходит идея, если она здравая. Бывает так, что коллеги на работе занимаются одной фигней и вам даже мешают. Однако, всегда я помню о том, что на основании того, что человек - бяка - нельзя отбрасывать его идеи априори. То есть, если я вижу рациональное зерно у оппонента, я готов его рассмотреть, безо всякой связи с предыдущими эмоциями. Если не вижу - значит, никакие, даже позитивные, эмоции не спасут. Немного сумбурно, но как-то так:)

0

779

И ещё - все изменения в "игре" направлены на повышение удоев. Давно и навсегда.

К примеру, вот эта "система крафта", кроме прочего, должна стимулировать покупку уберсумочки и убербанка, как мне показалось. Нет? Там же сколько шмутья скапливаться должно...

Сколько они там стоят сейчас, кстати?

0

780

uberhund написал(а):

А Вы, как "полузащитник" оных ололодов, тоже "попадаете под раздачу". Всё нормально. Ничего феноменального.

"Полузащитник" - это ярлык. Я всегда спорю не с людьми, не за идею, а про конкретные факты. Причем тут защита или нет?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно