Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

AO_Gamer написал(а):

Немного сумбурно, но как-то так

Всё верно, но Вы не ответили, к сожалению, на мой вопрос.

Давайте так: Вы будете одинаково вежливы с коллегой и с забулдыгой, облегчившемся в Вашем подъезде?

Дело в том, что реакция Дайвера на Ваши посты сродни как раз реакции на забулдыгу. Винить в том можно лишь официальный форум аллодов. "Как аукнется...", сами понимаете.

0

782

AO_Gamer написал(а):

про конкретные факты

Я бы не стал говорить про конкретные факты в аллодах. Слишком шустро там всё меняется. Особенно, ежели учесть бесконечные баги.

Очень неблагодарное занятие - рассчитывать их цифирь, предлагать билды... ну и тому подобное.

Ненадёжно.

0

783

uberhund написал(а):

Ненадёжно.

Вполне надежно, если находиться внутри того же временного промежутка (то есть, от изменения до изменения). Более того, важно понять зависимости, а конкретные числовые параметры всегда можно в Экселе подмахнуть и увидеть новую картину и новые оптимумы. Из старых примеров - мои первые рунокалькуляторы в итоге были заюзаны очень многими в инете, как идейно (с регулированием куросв кристаллов и стоимости крошки и пыли), так и "цифирно" (конкретные соотношения), а также просто копированием без копирайтов :):):). И это не единственный пример, есть более конфиденциальные вещи - расчет дамагов от статов, оптимального набора шмота на имеющемся подмножестве, и т.д., что наружу гильды пока не выходит, ибо куда более ценно.

uberhund написал(а):

Давайте так: Вы будете одинаково вежливы с коллегой и с забулдыгой, облегчившемся в Вашем подъезде?

В целом, да. Истерично орать и сквернословить я не буду. Просто жестко и настойчиво выпровожу его оттуда. Уже были прецеденты, правда, не в подъезде, а на улице, но рядом с входной дверью:) В любой ситуации надо оставаться человеком. На улице и в разборках лихих 90-х я был в подростковом возрасте, разное было, но если человек начинал "грубить", даже если в ответ, получал он сполна. Нормальных людей уважали вне зависимости от того, был он "ботаником" или "своей шпаной".

Пока что, ситуация ровно наоборот - это я воспринимаю русДайвера, как "мочащегося в подъезде". То, что он пишет и как он это делает - вызывает именно такие ощущение. Странно видеть такого человека модератором чего бы то ни было. Неуравновешенность, неустойчивость к стрессу, вкупе с непонятным воспитанием и бедным словарным запасом, а также никакой грамматикой (не пара ошибок, кои в быстром написании в инете вполне простительны, а именно системные провалы) и полным отсутствием объективности (а объективность это вовсе не то, что мы хвалим общепринятое "хорошее" и пинаем общепринятое "плохое") - вот то, что видно мне, как пользователю, на этом форуме.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 15:03:43)

0

784

AO_Gamer написал(а):

Вполне надежно, если находиться внутри то го же временного промежутка.

Ну да, главное успеть его поймать. Мне вот не хочется на это тратить время и силы. Я от игры хочу драйва и ненапряжности. Аллоды - не моё.

AO_Gamer написал(а):

Пока что, ситуация ровно наоборот

Я, просто, говорил о чисто персональном восприятии. У Вас с дайвером оное зеркально, практически. Что и подкошмаривает зрителя.

AO_Gamer написал(а):

Просто жестко и настойчиво выпровожу его оттуда.

В свете вышесказанного - Дайвер не пользуется своим "правом модератора" ) Значит, не так он плох.

0

785

uberhund написал(а):

В свете вышесказанного - Дайвер не пользуется своим "правом модератора" ) Значит, не так он плох.

Вы заблуждаетесь. Удаление сообщений и выдача бана по айпи - вот то, чем он воспользовался в отношении меня, когда его переполнили эмоции в какой-то прошлый раз, когда мы общались на тему нищебродства и моего называния вещей своими именами, так неприятными ему, но от этого не переставшими быть фактами.

И кстати, мне скрывать нечего - возьмите мой профиль и почитайте мои сообщения из прошлого. Там есть всякое, есть перепалки с тем же русДайвером, есть сообщения со словами "ты туп", "хам", "нищеброд" и т.д. Но если вы будете объективны, то прочитав сообщения, вы должны согласиться с тем, что это никак не является образцом того "гопо-быдло-говно" стиля, от русДайвера. Нету главенства мата и сортирных словечек, свзяанных совершенно блатно-быдловским жаргоном.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 15:12:05)

0

786

AO_Gamer написал(а):

Вы заблуждаетесь

Вполне может быть. Я не слежу просто за форумом постоянно.

0

787

Вот, ловлю себя на том, что, например, спейсквестера могу осыпать любыми словечками из запаса.

Катализатором послужил один его пост.

Быть может, Вы тоже какую-то струнку задели, что резонанс не стихает?

0

788

uberhund написал(а):

Я, просто, говорил о чисто персональном восприятии. У Вас с дайвером оное зеркально, практически. Что и подкошмаривает зрителя.

Ключевая разница вот в чем. Возьмем пример из прошлого.

1. Некто очень давно написал о том, что в АО вытягивают до 228600 рублей за комплект рун 10-го уровня (без учета стоимости пыли за внутриигровое золото). Нехитрыми расчетами я для себя вывел сумму в 130т.р. (или 774к голды, оба значения финальны со всеми крошками и пылями). Помимо этого тезиса (а разница почти в два раза, все-таки немало), я выдвинул другой - а кто требует комплект 10-к? Вполне нормально ходить в конфигурациях 777444, или 777777 (максимальная стоимость получалась 14,5т.р.)  - вполне достаточно для ГД, в котором тогда я только начинал, но позже его только ослабляли, до нового ГД после повышения капа). И даже был следующий тезис - что понятно, что такой комплект купить можно, раз он есть, но далеко не все его купят и есть гауссово распределение, а в итоге именно шестерки-семерки станут этаким крепким середнячком для ГД, что вполне по силам многим игрокам. Кстати, так оно и вышло по факту в игре, если подводить итоги того периода :)

2. Что было в ответ? Куча помоев, грязи, перескакивания с одного на другое. И ведь в статьях "некта" потом была поправка, ан нет, "русДайвер и товарищи" все гнули свое.

И при чем тут зеркальность? Они спорили с фактами? Нет, они спорили с человеком, который начал первый писать, что не все в АО говно, если быть объективным. Таким образом, налицо чистой воды субъективизм и "фаворитизм" к одним и "опричнина" к другим, невзирая на факты. Разве может после этого человек продолжать быть в роли модератора?

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 15:31:19)

0

789

Хех. Многое зависит от тона и выбранных слов.
Вот сейчас (я не беру те посты, в которых вы откровенно лаетесь с Дайвером) не остается ощущения, что вы стараетесь задеть и спровоцировать остальных форумчан.  А был период, когда каждый пост был полон конфликтогенов.

0

790

bagirabo написал(а):

Хех. Многое зависит от тона и выбранных слов.
Вот сейчас (я не беру те посты, в которых вы откровенно лаетесь с Дайвером) не остается ощущения, что вы стараетесь задеть и спровоцировать остальных форумчан.  А был период, когда каждый пост был полон конфликтогенов.

Давайте сохранять объективность?

Разве исходный пост русДайвера про "воров", "посрать" - не конфликтен со своей сути?

Разве мое указание этого - конфликтно?

Складывая одно с другим, почему вы обвиняете меня в конфликтности, и никак не комментируете тот выпад со стороны русДайвера? Он (тот пост) что, от того, что вам ближе его позиция как вечного противника АО - становится другим? отнюдь, тогда в чем же дело?

Может быть, надо просто начать смотреть на вещи объективней?

Далее, если вы применяете ко мне свои "мерки" - измерение конфликтогенов, то применяйте их ко всем, а главное - к себе.  Вот сейчас вы обвиняете меня в провокации, когда я всего лишь прыгаю вокруг пары фактов. А такой ваш пост, без какой-либо попытки разобраться - не провокация ли меня от вас?

Вот про такую двойственность я всегда и говорю. Или опять будет проще меня забанить и в этот раз, и продолжить радоваться постам известного товарища, без отвлекающих сообщений людей, несогласных с ним?

Ну так тогда к чему были былые обвинения офф.форума, что там банят неугодных и как это плохо? Тут-то ничего другого нет.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 15:49:10)

0

791

uberhund написал(а):

Вот, ловлю себя на том, что, например, спейсквестера могу осыпать любыми словечками из запаса.

А мне что нужно, заплакать, или так же писать матом в адрес оппонента? Я старюсь быть выше этого, пусть собеседник показывает своё безкультурие.
Кстати какая тема на сегодня у нас?

0

792

SpaceQuester написал(а):

Крафтинг. Эпический промах молотком по яйцам или вот почему они становятся чаще всего фиолетовыми.

0

793

AO_Gamer написал(а):

Вы заблуждаетесь. Удаление сообщений и выдача бана по айпи - вот то, чем он воспользовался в отношении меня, когда его переполнили эмоции в какой-то прошлый раз, когда мы общались на тему нищебродства и моего называния вещей своими именами, так неприятными ему, но от этого не переставшими быть фактами.

В том то и дело, что небыло ни фактов ни какого либо здравого смысла. Просто тупой набор текста, оскорбляющий всех и вся. Причем фактов, небыло! Никаких фактов. Одно ИМХО, что я уже не раз пытался просить по человечески обосновать ссылками.
Я не снес НИ ОДНОГО сообщения на этом форуме. Единственный раз выдал Бан товарищу Геймеру на 6ть часов, после письменного предупреждения. На которое Геймер отреагировал, открытым оскорблением.

А с тобой, придурок, я не буду общаться на культурном языке из принципа. Я терпеть не могу вежливых хамов, да еще и когда свои умозаключения и местечковые порядки выставлять за общепринятую норму, повторюсь,  в единичных случаях подтвержденную ссылками, но это 2-3%  всех сообщений.
Я тоже был по началу вежлив, но терпения у меня на вежливое и назойливое хамство нет.

AO_Gamer написал(а):

Нету главенства мата и сортирных словечек, свзяанных совершенно блатно-быдловским жаргоном.

Странно, общаюсь с писателями и будущими писателями. Ни один не сказал, что у меня проскакивают сортирно-блатно-быдловские словечки. Видимо, у тебя Геймер зашкаливает понятие об этом, отсюда постоянно завуалированные хамства, которые уже стали нормой для тебяи их ты в упор не замечаешь, зато, тут же цепляешься к одному-двум словам которые и так никто не скрывает.

AO_Gamer написал(а):

Неуравновешенность, неустойчивость к стрессу, вкупе с непонятным воспитанием и бедным словарным запасом, а также никакой грамматикой (не пара ошибок, кои в быстром написании в инете вполне простительны, а именно системные провалы) и полным отсутствием объективности (а объективность это вовсе не то, что мы хвалим общепринятое "хорошее" и пинаем общепринятое "плохое")

Ну товарищ... я смотрю тебе надо бы со мной встретится. Я жестко отвечать не буду. Просто покалечу. Причем, сделаю это хладнокровно и методично, без горячек и истерик(хотя по настоящему не дрался с 12 лет).  Воспитание у меня обычное, многие мамаши сватали за меня своих дочек, потому что: матом не ругаюсь, уважаю людей и всегда примеряю свои поступки к тому, чего хотел бы видеть от них сам, никогда не подставляю другую щеку.
А про словарный запас. Чего-то я то тебя не слышал и половины того что знаю сам. Между прочим философию я сдал с первого раз, без каких либо подготовок или магарычей и взяток.
У тебя с грамматикой то все не так гладко, как показываешь, но системных провалов там нет вроде. Зато, нормально и четко выразить мысли практически никогда не можешь.
"Если тебя не понял один раз один человек, это случайность. Если тебя не понял этот же человек второй раз, то он глуп. Если тебя не понимают многие, то скорее всего глуп ты"(с).

0

794

Лишь в одном с геймером могу согласиться: зачем играть не на результат. А заведомо быть середнячком ну это какой то мазохизм. Так что вся эта калькуляция имела смысл только в контексте того самого спора
А чисто обьективно (и по факту) комплект 7 рун это 3 года игры по подписке. И это только руны. И щас о5ять начнется старый разговор о том что можно нафармить нагриндить итд. Чес слово вроде ж проехали уже?

0

795

SpaceQuester написал(а):

Вы бы сначала вчерашний разговор закончили.Или Вы не видете,что Ваши вчерашние ответы подвергнуты сомению?Причем на основании Ваших же фактов.Все мыло в этом-недоделав хвататься за что-то новое.

Господа геймер и дайвер,Вы это заканчивали бы выяснять свои отношения таким поганым способом.Будте кто-нибудь из вас умнее закончите это.Все мы не идеальны,зачем личности-то обсуждать.

0

796

AO_Gamer написал(а):

Давайте сохранять объективность?
Разве исходный пост русДайвера про "воров", "посрать" - не конфликтен со своей сути?
Разве мое указание этого - конфликтно?
Складывая одно с другим, почему вы обвиняете меня в конфликтности, и никак не комментируете тот выпад со стороны русДайвера? Он (тот пост) что, от того, что вам ближе его позиция как вечного противника АО - становится другим? отнюдь, тогда в чем же дело?
Может быть, надо просто начать смотреть на вещи объективней?
Далее, если вы применяете ко мне свои "мерки" - измерение конфликтогенов, то применяйте их ко всем, а главное - к себе.  Вот сейчас вы обвиняете меня в провокации, когда я всего лишь прыгаю вокруг пары фактов. А такой ваш пост, без какой-либо попытки разобраться - не провокация ли меня от вас?
Вот про такую двойственность я всегда и говорю. Или опять будет проще меня забанить и в этот раз, и продолжить радоваться постам известного товарища, без отвлекающих сообщений людей, несогласных с ним?
Ну так тогда к чему были былые обвинения офф.форума, что там банят неугодных и как это плохо? Тут-то ничего другого нет.

А я как раз сохраняю объективность. Перечитаем и убедимся.

1. Сейчас я как раз не обвиняла Вас в конфликтности, а лишь напомнила отчего возникло соответствующее отношение.
2. Пост Дайвера провокационен и конфликтогенен для разработчиков и владельцев игры. Никак не для форумчан. Если Вы относите это высказывание к себе - Вам виднее.
3. Мне не ближе ни Ваша позиция, ни позиция Дайвера в данном случае. У меня есть своя позиция и она заключается в том, что ваш взаимный срач не украшает никакую тему. Независимо от того, что происходит с проектом. Мы все уже знаем, что вы - антагонисты. Может быть, вам обоим пора перестать выяснять отношения?
4. У Вас не было бана по ай-пи. И Вы знаете это. У Вас был рид-онли. При Вашей любви к мелочам, странная неточность.

Осмелюсь напомнить вам обоим, что ваши личные разборки неинтересны. Они только портят тему.

0

797

neverhood написал(а):

Или Вы не видете,что Ваши вчерашние ответы подвергнуты сомению?

Мне каждый раз перед вами оправдываться? Вы вообще всё подвергаете сомнению. Ну ваше дело. Но мой вам совет, избавляйтесь от такой привычки. Я перед вами прыгать не буду и говорить все подробности в деталях. И так слишком много сказано было.
На мейл.ру там статистика подтверждает эти цифры, никаких расхождений нет.

0

798

AO_Gamer написал(а):

А ты из разрабов или издателей?? С ними бы легко поговорил... Но ведь Я просто написал про "Воры", зато в ответ получил кучу оскорблений... Или это можно назвать просто указал???

AO_Gamer написал(а):

Как обычно, изо рта rusDiver'а льется одно говнословесный понос. Ничего кроме брезгливости у нормального человека эта истеричность не вызывает, правда?

AO_Gamer написал(а):

Обвинение в воровстве в данном конкретном случае очень похоже на клевету:
- есть такая штука как "пасхалки". Во многих играх. Там, русДайвер, ты тоже обвинишь всех в воровсте идей?
- как многие могли заметить, но, видимо, не русДайвер, которому важнее сделать высер из своего рта,

AO_Gamer написал(а):

Слюни от злости там не льются на твоем рабочем месте?

??

0

799

bagirabo написал(а):

4. У Вас не было бана по ай-пи. И Вы знаете это. У Вас был рид-онли. При Вашей любви к мелочам, странная неточность.

Я не мог зайти на форум. Получал сообщение об отсутствии прав на чтение форума. Смог зайти только после того, как зашел через рабочий прокси, выбрав сервер аж из Израиля - естественно, технически уже был без кукизов и с другого адреса. Это был не от вашего бана, а от бана русДайвера. Так что, мелочи вполне себе "облюблены" :)

И кстати, заметьте очередной раз уже, как ушли от фактов, перейдя к обсуждению, какой же геймер немолодец. "Наша песня хороша, начинай сначала"?

Пост "воры", "посрать" никем не оспорен как некорректный, вне зависимости. кто его читает?

"Я фигею, дорогая редакция"(с)

0

800

русДайвер, взял бы и просто извинился за некорректную фразу. Ну сгоряча ляпнул же - с кем не бывает?
Неужели так трудно признать себе и остальным, что переборщил в этот конкретный раз?

За сим это длинное обсуждение можно будет закрыть, а ты будешь просто молодцом. Без сарказма.

0

801

rusDiver написал(а):

Ну товарищ... я смотрю тебе надо бы со мной встретится. Я жестко отвечать не буду. Просто покалечу. Причем, сделаю это хладнокровно и методично, без горячек и истерик(хотя по настоящему не дрался с 12 лет).

"Шура, уважайте Уголовный Кодекс".(с)

Противно. В интернете все смелы аж до безобразия. Псевдоанонимность кружит голову, не иначе.
Только вдумайтесь, что вы тут написали. Вы (реально) готовы (реально) покалечить человека за фразы на форуме. Если это не признак морального разложения, то что?

0

802

Я приношу участникам форума свои извинения за обсуждение, вылившееся в срач. Хотя тема вроде специально для этого и была задумана основателем.

Но я правда и искренне не знаю, как еще донести вам свою мысль - "должны же быть какие-то моральные рамки". Нельзя так огульно, на основании своих эмоций обвинять всех и вся. Недостойно это.

На этом обещаю тему дальше не развивать, что бы там ни было написано русДайвером и остальными.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 17:08:12)

0

803

AO_Gamer написал(а):

русДайвер, взял бы и просто извинился за некорректную фразу. Ну сгоряча ляпнул же - с кем не бывает?

Да пошел ты нах... Я вообще ни к тебе обращался!!!! И не тебя оскорблял. Хотя я и сейчас скажу... "Аструм Нивал -  Воры". Это мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато, в ответ услышал столько оскорблений.  И ни одного извинения, не разу от тебя, мурла, я не услышал!!!!!!!

0

804

Вот поэтому идет такой интеллектуальный разговор тут в помойке. :)

0

805

Мда... кому же вы модера выдали... Дали бы мне, я бы навёл тут порядок :)

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-21 17:20:59)

0

806

Дело в том, что и тема попала сюда из вполне нормального раздела вследствии возникших разборок.

Что же до "оспаривания высказываний", то я солидарна с министром Щегловым: за содержание контента отвечает не ресурс, а конкретный пользователь, разместивший этот контент. Дело ресурса - прекратить доступ к контенту, если получена соответствующая претензия от  представителей обладателей прав.
Касалось это, конечно, пиратства, но, имхо, так же обстоит дело и с личными высказываниями.

Собственно, это я когда=то уже говорила.

0

807

AO_Gamer написал(а):

И кстати, заметьте очередной раз уже, как ушли от фактов, перейдя к обсуждению, какой же геймер немолодец. "Наша песня хороша, начинай сначала"?

плагиат нет? заимствование не то? мм... может просто удачное совпадение?

оригинал из Фолаута - "War. War never changes"

майловский "элитный" вариант - "Война. Война никогда не меняется"

как говорят американцы "see the difference", что дословно переводится - найди 12 отличий..

0

808

SpaceQuester написал(а):

А мне что нужно, заплакать

Ни в коем случае. А то я тоже буду плакать.

У меня большое сердце. Как у Максима Горького.

+1

809

jeronimo написал(а):

майловский "элитный" вариант - "Война. Война никогда не меняется"

Да плагиат, плагиат, вы заколебали это перетирать уже. На это всё и было рассчитано. Молодцы что узнали эту фразу.
На этом и построена игра с Перерождением. Это тоже одно из easter egg в АО.
Почему например никто не вспоминает что данж Лаба 13 - это полностью скопированный сценарий фильма Чужие? Со всеми боссами и даже финальной сценой когда главная героиня фильма Рипли, сев в робота-погрузчика, рассверливает монстра и он потом падает в космос.
Плагиант? Конечно, но зато это смогли обыграть в игре.
Аналогично и с "Война никогда не меняется". Это хитрая задумка сценаристов.

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-21 17:35:17)

0

810

SpaceQuester написал(а):

Мда... кому же вы модера выдали... Дали бы мне, я бы навёл тут порядок

Ты уже получил одного модератора. Можешь там порядок наводить.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно