AO_Gamer написал(а):Вы заблуждаетесь. Удаление сообщений и выдача бана по айпи - вот то, чем он воспользовался в отношении меня, когда его переполнили эмоции в какой-то прошлый раз, когда мы общались на тему нищебродства и моего называния вещей своими именами, так неприятными ему, но от этого не переставшими быть фактами.
В том то и дело, что небыло ни фактов ни какого либо здравого смысла. Просто тупой набор текста, оскорбляющий всех и вся. Причем фактов, небыло! Никаких фактов. Одно ИМХО, что я уже не раз пытался просить по человечески обосновать ссылками.
Я не снес НИ ОДНОГО сообщения на этом форуме. Единственный раз выдал Бан товарищу Геймеру на 6ть часов, после письменного предупреждения. На которое Геймер отреагировал, открытым оскорблением.
А с тобой, придурок, я не буду общаться на культурном языке из принципа. Я терпеть не могу вежливых хамов, да еще и когда свои умозаключения и местечковые порядки выставлять за общепринятую норму, повторюсь, в единичных случаях подтвержденную ссылками, но это 2-3% всех сообщений.
Я тоже был по началу вежлив, но терпения у меня на вежливое и назойливое хамство нет.
AO_Gamer написал(а):Нету главенства мата и сортирных словечек, свзяанных совершенно блатно-быдловским жаргоном.
Странно, общаюсь с писателями и будущими писателями. Ни один не сказал, что у меня проскакивают сортирно-блатно-быдловские словечки. Видимо, у тебя Геймер зашкаливает понятие об этом, отсюда постоянно завуалированные хамства, которые уже стали нормой для тебяи их ты в упор не замечаешь, зато, тут же цепляешься к одному-двум словам которые и так никто не скрывает.
AO_Gamer написал(а):Неуравновешенность, неустойчивость к стрессу, вкупе с непонятным воспитанием и бедным словарным запасом, а также никакой грамматикой (не пара ошибок, кои в быстром написании в инете вполне простительны, а именно системные провалы) и полным отсутствием объективности (а объективность это вовсе не то, что мы хвалим общепринятое "хорошее" и пинаем общепринятое "плохое")
Ну товарищ... я смотрю тебе надо бы со мной встретится. Я жестко отвечать не буду. Просто покалечу. Причем, сделаю это хладнокровно и методично, без горячек и истерик(хотя по настоящему не дрался с 12 лет). Воспитание у меня обычное, многие мамаши сватали за меня своих дочек, потому что: матом не ругаюсь, уважаю людей и всегда примеряю свои поступки к тому, чего хотел бы видеть от них сам, никогда не подставляю другую щеку.
А про словарный запас. Чего-то я то тебя не слышал и половины того что знаю сам. Между прочим философию я сдал с первого раз, без каких либо подготовок или магарычей и взяток.
У тебя с грамматикой то все не так гладко, как показываешь, но системных провалов там нет вроде. Зато, нормально и четко выразить мысли практически никогда не можешь.
"Если тебя не понял один раз один человек, это случайность. Если тебя не понял этот же человек второй раз, то он глуп. Если тебя не понимают многие, то скорее всего глуп ты"(с).