SpaceQuester написал(а):Продолжаем дебаты о дуалисте.
За каркас предлагаю такой билд: http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFGOR...Wdeghjkopqw239
Здесь БоевоеПреимущество набирается только МощнойАтакой (Дуплет не нужен, дуалы и так быстрые и ими можно быстро спамить). Рассечение не нужно совсем. Значительный и максимально возможный урон всегда наносится ДобивающимУдаром по кровоточащим и сбитым с ног противникам (сбиваем с ног Пинком, ОглушающейАтакой и Толчком), для контроля есть в запасе еще УдарПодДых.
Опубликовав билд на форуме своей гильдии, я получил несколько комментариев.
Собственно это FAQ по билду:
- В ветке Рассечение нужно брать всю правую часть вех, не только что бы полностью прокачать Рассечение, но и что бы взять +20% дамага. Вехи потраченные на МгновенныйВыстрел - трата вех
- Если ты с дуалами то 100% надо брать МастерКлинка (+10% удачи)
- Веха ОстрыйКлинок - бесполезная веха (если брать то все 3 сразу)
Отвечаю на эти часто задаваемые вопросы:
- Ветку Рассечение мы, дуалисты не успеваем прокачать, придется от чего то отказываться...
Здесь есть одно "но": ДобивающийУдар не наносит дополнительного урона по противникам с Рассечением, именно по этому от него (Рассечения) и можно отказаться. Путь по вехам МгновенныйВыстрел это +10% дамага. Этого уже достаточно.
- МастерКлинка? Спортно очень, прыгать через одну пустую клетку затратно, результат не особо заметен. Удачу и через шмот можно сделать высокой, не вижу здесь проблемы.
- ОстрыйКлинок нужен для повышения вероятности кровотока, очень удобно она расположена, лучше брать её. 3.3% заметно делают свое дело.
А теперь выслушаю комментарии по существу, в поисках идеального дуалиста .
Квестер не позорьте народ.. лучшче качните жреца! Там можно сделать "рукалицо" ткнув вехи (хорошее украинское слово) навмання
.. и ногибать немифовым баблом +ОО добрую половину игроков., вар, этож 3 кнопуи всего так просто
острый клинок 3,3 ну ну .. тестили? и какой прок повесить кровот с оружием 5, 6.7, 8.3 скоростью "с" и "без" вехи? есть ли выкладки?
мастер клинка о! да! веха ниочем! согласен! когда у вас на шмоте едва собирается 15 удачи, 10% ну ни как погоды не делают
ДУ не наносит 1,5 урона по рассечению? это вам к герою асфальта он тестил у него прокает
Ветку рассечение не успеваете? бедняжки но при этом беретё самую бесполезную стойку, адреналин от которого вполне можно отказаться дуалисту (имея дуплет аж на 1!!) и уж совсем мне непонятно зачем дд брать вехи на пари!! это вообще мегафейл. уж лучшеб взяли ГЗ. яб поржал но в пол тона тише..
причём меня забавляет ваше самоуверенность, варчик то какого лвл? делали ли замеры дпс-са и на ком? сколько ребилдов за плечами? почему вообще должны читать то что вы пишите а не ibulkina, igsend, танкиста, мданса, волка, или неофелиса? Если так сильны выкладывайте гайд по вару-дд. я играю на СБ почти с момента его открытия и основа всегда был воин и то не пишу гайдов. Ибо в изменчивом астрале знаете ли..
отсель - http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=146
Отредактировано jeronimo (2011-01-24 17:12:23)