Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

SpaceQuester написал(а):

Почему например никто не вспоминает что данж Лаба 13 - это полностью скопированный сценарий фильма Чужие?

:huh:  че правда?
что-то я не вижу никакх сходст между лаб13 и чужими, ну кроме озвученного:

SpaceQuester написал(а):

главная героиня фильма Рипли, сев в робота-погрузчика, рассверливает монстра

0

812

SpaceQuester написал(а):

Мне каждый раз перед вами оправдываться? Вы вообще всё подвергаете сомнению. Ну ваше дело. Но мой вам совет, избавляйтесь от такой привычки. Я перед вами прыгать не буду и говорить все подробности в деталях. И так слишком много сказано было.
На мейл.ру там статистика подтверждает эти цифры, никаких расхождений нет.

Передо мной не надо оправдываться.И скажите Вы верите всему что Вам говорят?Даже тому что Ваши глаза опровергают?Вы ничего не сказали,вообще ничего.Вы заявили что прошло раширение,что сейчас на серверах по 50к народу.И сказали что эти данные у вас с сервера статистики мыла.Я Вам привел данные с этого сервера на вчерашний день.Там всего порядка 115к входов,не факт что в игру саму.Серверов всего семь,это 350к народу,что Вы подтвердили.Как соотносятся Ваши слова с сервером статистики мыла?Заметьте я не подвергаю пока сомнению правильность статистики.И что Вы сказали?Нихрена.В очередной раз надули щеки, показав свою важность и причастность к каким-то тайнам.
Вы прямо скажите,что не хотите говорить об этом.Я пойму,что Вы нихрена на самом деле незнаете,но тупо пиарите АО.
Если есть что сказать по вышенаписанному ну так скажите,только не надо о каких-то мифических тайнах рассказы вести,которые вы знаете,но не скажете.

0

813

Urfin написал(а):

Ты уже получил одного модератора. Можешь там порядок наводить.

Я не только там модератор. И я его не получал, мне его предложили сами. Не нужно перегибать.

0

814

kyle написал(а):

что-то я не вижу никакх сходст между лаб13

Ну здрасьте. А первый босс - матка, или как она там по правильному называется? Хранительница кокона, короче. Я Лабу13 и Чужие сразу же узнал, когда проходить её начал. Потом на каком то блоге художников АО "карты были раскрыты" и мои предположения подтвердились.
Новоград - это строящийся Петербург, карта Светлолесья - карта Ленинградской области, крепость Орешек - реальная крепость Орешек в ленинградской области. Ну это и так всем понятно.
Око Мира (Башня Яскера) это Дворец Советов в Москве...

0

815

SpaceQuester написал(а):

Аналогично и с "Война никогда не меняется". Это хитрая задумка сценаристов.

ну так на вскидку как сценарист сценаристу;)

- все не вечно в астрале и только война неизменна (на фоне разламывающиегося аллода на котором стоит орк с топорищем)

или

- Война чо?! Война всегда Война!!! агрхх (быдолгопницкий орковский акцент за кадром)

ну или вот вариант

- а ля гер ком а ля гер (слащавым голосом йольфа примеряющего новосклеинный оранж и красуясь в зеркало)

дальше тему можно развивать до абсурдных ситуаций не теряя оригинальной нити..

пысы а выдавать тупой копипаст за работу вообще то хм.. сами назовите

Отредактировано jeronimo (2011-01-21 18:17:59)

0

816

jeronimo написал(а):

дальше тему можно развивать до абсурдных ситуаций не теряя оригинальной нити..

Такие варианты тоже верны. Кроме, возможно, поющего Боярского :)

Просто я когда увидел ту цитату, сразу вспомнил фоллаут (очень атмосферно это звучит в оригинале в том сеттинге и в той интре, несколько раз, помню, пересматривал с удовольствием) и понял, что разработчики сделали это специально, что они _знали_, что игроки вспомнят про ЭТУ игру. И уж никаким образом они не думали, что "фраза хороша, авось игроки не узнают откуда она" - согласитесь, это достаточно очевидно:)

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 18:32:51)

0

817

Чтобы вспомнить Эту игру, нужно вначале придумать или переработать так, чтобы было свое, но сильно напиминало ЭТУ...
А так это тупое воровство. Без указания "не мое", без элементарного Fallout, без указания значка копирайта (с).
По другому это я назвать никак не могу. Воровство оно и в африке воровство. А ведь всего лишь пару клавиш лишних нажать... И то лень!!!

0

818

Фолауту не принадлежат права на эту фразу. Никто ничего не украл. Не ори.
Ты еще скажи что бы во всех русских поговорках и пасхалках в игре стояли значки "(с)".
То что ты узнал эту фразу - уже хорошо, значит к патчу подготовлен.
Это говорит о том что пиарщики и сценаристы сработали на отлично.

0

819

Насчет всего местного срача говорить ничего не буду - разве что то, что он не красит обе участвующих в нем стороны. А вот насчет фразы - не знаю, насколько это плагиат, но использована она в своем каноничном переводе (каноничном, т.к он использовался в официальных русских локализациях всех игр серии Fallout). Немного бы изменить - и не было бы впечатления тупого заимствования. Как Лара Лопатина, например - хорошая красивая пасхалка без тупого сдирания.

0

820

SpaceQuester написал(а):

Это говорит о том что пиарщики и сценаристы сработали на отлично.

на твердую -2!

SpaceQuester написал(а):

Ты еще скажи что бы во всех русских поговорках и пасхалках в игре стояли значки "(с)".

Если:

rusDiver написал(а):

Чтобы вспомнить Эту игру, нужно вначале придумать или переработать так, чтобы было свое, но сильно напиминало ЭТУ...

А вот так как сделали, это:

rusDiver написал(а):

тупое воровство.

Вот поэтому и ВОРЫ!!! Причем ленивые воры!!

0

821

neverhood, Квестюша сейчас на положении обгаженного шута - им произносится тезис, этот тезис либо рядом фактов опровергается, либо принципиально неверифицируется. Далее делается новое заявление, и все вертится, все при делах. Ну ему еще и зарплату платят. :)

0

822

Schumi написал(а):

тезис либо рядом фактов опровергается

Я не увидел ни одного факта, ни одного опровержения, если что. Я ,если вы заметили, даже не комментирую некоторую херню некоторых товарищей.
И троллинга я даже тут не вижу. Спустились на быдлятину. Повышайте уровень культуры что ли, в школу походите, в театры. Отвыкайте базарить о жизни в подъездах сидя на корточках.

0

823

SpaceQuester написал(а):

Я не увидел ни одного факта, ни одного опровержения, если что.

Естественно, потому что если их увидеть, то ответить все равно будет нечего, кроме заезженной фразы "я все знаю, но не могу рассказать".
Полагаю, словосочетание "я не увидел" вместо "их здесь нет" - это такая психологическая оговорка.

SpaceQuester написал(а):

Я ,если вы заметили, даже не комментирую некоторую херню некоторых товарищей.

Ну как бы это не херня, а суровые реалии отечественного бизнеса, а комментировать, быть может, и правда не надо, я писать стараюсь подробно.

Отредактировано Schumi (2011-01-21 22:12:26)

0

824

SpaceQuester написал(а):

Я не увидел ни одного факта,

Угу, точно так же как и ни одного факта не предоставил, только хреновенькую легенду об увеличении онлайна в десять раз... Оптимизации клиента и серверной части...
По оптимизации. Тупо идем на офсайт и тупо смотрим на вайн, котрый не прекращается. Довольны только модераторы и представители Мыла. У всех остальных лаги со стороны сервера, тормоза со стороны клиента. Факт!
По увеличению онлайна. Опять тупо идем в игру, пустынные начальные  локи, где часами собирают пати в Орешек, ПЗ, ЦТ, итогом, идет добрый хай, играючи выносит весь инст, оставляя тем самым нубиков без опыта и шмота.
В прошлом году, такого небыло нигде! Все локи были практически забиты, хаи только успевали через себя прогнать пару тройку пати лоу в Сиверии, бегая за благом, так сказать по пути. Сейчас там редкие единицы. Но тогда было всего-то  5ть тысяч или урезали до 4х, не помню, но слухи ходили, макс загрузка. 
Так что... Бреши дальше, собаки позавидуют, такому бреху!

0

825

SpaceQuester написал(а):

Я не увидел ни одного факта, ни одного опровержения, если что. Я ,если вы заметили, даже не комментирую некоторую херню некоторых товарищей.
И троллинга я даже тут не вижу. Спустились на быдлятину. Повышайте уровень культуры что ли, в школу походите, в театры. Отвыкайте базарить о жизни в подъездах сидя на корточках

Я так понимаю это плевок в мой адрес был?А давайте ,культурный товарищ, Вы мне скажете,что неправда в моих сообщениях за номерами 721 и 766. Вы мне объясните в чем я кого-то обманываю.Или может я слова Ваши истолковываю в угоду себе?Или те данные которые я даю не вызывают у Вас доверия?Заметьте я даю Вам данные,а не ссылаюсь на мифические источники.А может Вы не понимаете в чем я пытаюсь Вас опровергнуть?
Давайте поговорим культурно,выслушаем точки зрения с учетом имеющихся данных.
Но Вы же не хотите этого делать.Вы ,я не понимаю на основании чего, игнорируете мои посты обращенные к Вам,зато радостно влезаете в кидание какашками.Я даже сейчас подозреваю,что Ваш ответ,если он конечно будет, будет содержать цитату последнего абзаца с комментарием "вы же все дураки и я с вами поэтому так общаюсь".Может удивите меня?Дадите другой ответ?Надеюсь прочитать завтра что-то более конструктивное.

0

826

Сиськи масиськи!

+1

827

SpaceQuester написал(а):

И я его не получал, мне его предложили сами.

Конечно предложили, я на форуме давно, помню стиль твоих постов в эпоху домодераторства.И как dky стал модератором я тоже помню,ну и tulagames пошёл проторённой дорожкой.

0

828

ArchDevil написал(а):

Конечно предложили, я на форуме давно, помню стиль твоих постов в эпоху домодераторства.И как dky стал модератором я тоже помню,ну и tulagames пошёл проторённой дорожкой.

Да, блог Багиры можно смело называть кузницей модерастов оффорума  :D
Для Норти с Квестей там проходило "боевое крещение"  :glasses:

0

829

Ура! В этих стенах текста нашлась таки хоть одна наполненная смыслом фраза!

KpSolo написал(а):

Сиськи масиськи!

*жизнерадостным тушканом ускакал в гости"

+1

830

SpaceQuester написал(а):

Продолжаем дебаты о дуалисте.

За каркас предлагаю такой билд: http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFGOR...Wdeghjkopqw239
Здесь БоевоеПреимущество набирается только МощнойАтакой (Дуплет не нужен, дуалы и так быстрые и ими можно быстро спамить). Рассечение не нужно совсем. Значительный и максимально возможный урон всегда наносится ДобивающимУдаром по кровоточащим и сбитым с ног противникам (сбиваем с ног Пинком, ОглушающейАтакой и Толчком), для контроля есть в запасе еще УдарПодДых.

Опубликовав билд на форуме своей гильдии, я получил несколько комментариев.
Собственно это FAQ по билду:
- В ветке Рассечение нужно брать всю правую часть вех, не только что бы полностью прокачать Рассечение, но и что бы взять +20% дамага. Вехи потраченные на МгновенныйВыстрел - трата вех
- Если ты с дуалами то 100% надо брать МастерКлинка (+10% удачи)
- Веха ОстрыйКлинок - бесполезная веха (если брать то все 3 сразу)

Отвечаю на эти часто задаваемые вопросы:
- Ветку Рассечение мы, дуалисты не успеваем прокачать, придется от чего то отказываться...
Здесь есть одно "но": ДобивающийУдар не наносит дополнительного урона по противникам с Рассечением, именно по этому от него (Рассечения) и можно отказаться. Путь по вехам МгновенныйВыстрел это +10% дамага. Этого уже достаточно.
- МастерКлинка? Спортно очень, прыгать через одну пустую клетку затратно, результат не особо заметен. Удачу и через шмот можно сделать высокой, не вижу здесь проблемы.
- ОстрыйКлинок нужен для повышения вероятности кровотока, очень удобно она расположена, лучше брать её. 3.3% заметно делают свое дело.

А теперь выслушаю комментарии по существу, в поисках идеального дуалиста .

Квестер не позорьте народ.. лучшче качните жреца! Там можно сделать "рукалицо" ткнув вехи (хорошее украинское слово) навмання
.. и ногибать немифовым баблом +ОО добрую половину игроков., вар, этож 3 кнопуи всего так просто

острый клинок 3,3 ну ну .. тестили? и какой прок повесить кровот с оружием 5, 6.7, 8.3 скоростью "с" и "без" вехи? есть ли выкладки?
мастер клинка о! да! веха ниочем! согласен! когда у вас на шмоте едва собирается 15 удачи, 10% ну ни как погоды не делают
ДУ не наносит 1,5 урона по рассечению? это вам к герою асфальта он тестил у него прокает
Ветку рассечение не успеваете? бедняжки но при этом беретё самую бесполезную стойку, адреналин от которого вполне можно отказаться дуалисту (имея дуплет аж на 1!!) и уж совсем мне непонятно зачем дд брать вехи на пари!! это вообще мегафейл. уж лучшеб взяли ГЗ. яб поржал но в пол тона тише..

причём меня забавляет ваше самоуверенность, варчик то какого лвл? делали ли замеры дпс-са и на ком? сколько ребилдов за плечами? почему вообще должны читать то что вы пишите а не ibulkina, igsend, танкиста, мданса, волка, или неофелиса? Если так сильны выкладывайте гайд по вару-дд. я играю на СБ почти с момента его открытия и основа всегда был воин и то не пишу гайдов. Ибо в изменчивом астрале знаете ли..

отсель - http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=146

Отредактировано jeronimo (2011-01-24 17:12:23)

0

831

Это нужно вырезать в ветку дуалиста тогда уж. Она кстати уже есть, туда наши дебаты уже переносили.

Тут вот какая дилемма: ДПС от Рассечения зависит от скорости оружия. И урон от Рассечения тем выше чем ниже скорость оружия.
Вот и приходиться чем то жертвовать.
У дуалов высокая скорость, поэтому толку от Рассечения мало. ДУ не имеет бонуса если висит Рассечение, Рассечение это дот завязанный на медленном оружии. Но у меня не двуруч, у меня наоборот.
Кровоток вешается кстати не постоянно, 3.3% захватить по пути можно, они не помешают.
Кроме пари на что еще вехи брать? Остальное всё мне не подходит. Дуплет не предлагать.
Пусть пишут, мне наоборот хочется послушать. Но вопрос в том что от чего то нужно отказаться в раскачке, меня напрягает. Всё ведь не получится взять.

P.S.: Варчик 44го левела

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-24 18:12:50)

0

832

SpaceQuester написал(а):

Это нужно вырезать в ветку дуалиста тогда уж

Не нужно ничего вырезать. я привел ваш пост как пример вашего же подхода к делу. Не имея достаточных оснований вы тем не менее

SpaceQuester написал(а):

Отвечаю на эти часто задаваемые вопросы:

тоном человека сьевшего не одного астрального спрутоглава.

SpaceQuester написал(а):

ДПС от Рассечения зависит от скорости оружия.

orly?

SpaceQuester написал(а):

Кроме пари на что еще вехи брать?

Это все доводы в пользу?!

SpaceQuester написал(а):

Кровоток вешается кстати не постоянно

ну вам намекали что ценность веха имеет при полной выборке

SpaceQuester написал(а):

Дуплет не предлагать.

почему?

SpaceQuester написал(а):

Всё ведь не получится взять.

а что хотели в итоге то получить?

0

833

SpaceQuester написал(а):

Тут вот какая дилемма: ДПС от Рассечения зависит от скорости оружия. И урон от Рассечения тем выше чем ниже скорость оружия.

Квестюша опять с серьезным видом пургу несет... как его знаменитое, мол палы - танчат группу монстров, а вар - боса ))

ДПС от рассечения никаким боком не завязан на скорость оружия.. вообще! Он зависит только от моментального урона орудия.
Просто обычно орудия с большим моментальным уроном  - двуручники с низкой скоростью, а у парников - очень маленький моментальный урон, но большая скорость.

Но то, что написал квестя - ересть!

Отредактировано kyle (2011-01-24 20:09:32)

0

834

jeronimo написал(а):

orly?

Ага. Механика такая потому что.

jeronimo написал(а):

почему?

Потому что БП и так быстро набирается.

jeronimo написал(а):

а что хотели в итоге то получить?

Давай без сарказма.
Получается тогда так: http://calc.allodslive.ru/?c=7#CDIORags … jkopqw239_

0

835

SpaceQuester написал(а):

Ага. Механика такая потому что.

Вот в этом вы "весь" Квестер..

Люди все копья переломали в попытках эту механику выяснить, а вы вот так, просто..

по сути. строго говоря нет. Если я не прав жду выкладки, графики или непосредственно формулы разработчиков иначе.. ну вы понели.

SpaceQuester написал(а):

Давай без сарказма.

Давай. Встречное предложение. Квестер спуститесь с небес к нам простым смертным на землю. Ибо ваш авторитаризм и вера в собственную непогрешимость немного утомила. Причём не только местных.

пысы ссылка не работает

Отредактировано jeronimo (2011-01-24 22:13:16)

0

836

jeronimo написал(а):

Люди все копья переломали в попытках эту механику выяснить, а вы вот так, просто..

jeronimo, не забывайте, Квестюша из Мыла, по крайней мере спросить он про механику может у тех, кто ее разрабатывает.
Так что если и лжет - скорее всего, намеренно.

0

837

Schumi написал(а):

Так что если и лжет - скорее всего, намеренно.

Ниче я не лгу, интересно в чем прикол дуалиста, хочу разобраться.
Вот так вот получилося:

Код:
http://calc.allodslive.ru/?c=7#CDIORagrv46-HIJOQRVWY-HIOVcjmqrsty-FGNUbdeghijkpqw39_

Вех катастрофически не хватает, нужно страницы Данаса срочно)

Отредактировано SpaceQuester (2011-01-25 11:26:16)

0

838

SpaceQuester написал(а):

Ниче я не лгу, интересно в чем прикол дуалиста, хочу разобраться.

Не пойму смысла вопроса? если я правильно понял то "прикол" дуалиста в более ровном по сравнению с тухендом урону и более широкого применению контролей.

По билду критиковать не буду, ибо не та тема, хотя в двух словах-

ветка Рывок больше характерна как раз для тухэнда.
ветка МА это ваше личное, но уверен когда начнуться регулярные полёты в астрал и надо будет выжимать из билда 101% все таки и ее тоже надо будет переделывать
в умениях толчок на 2, и что совсем не годится не взята мельница/вертушка (на паках пока пати работает курить в сторонке будеш?)

SpaceQuester написал(а):

Вех катастрофически не хватает, нужно страницы Данаса срочно)

ну АО как никакая другая игра приучает к экономии и рациональному мышлению. Жаль что развлекательная функция осталась не вписаной в код игры.

0

839

Гайтахан написал(а):

А вот насчет фразы - не знаю, насколько это плагиат, но использована она в своем каноничном переводе (каноничном, т.к он использовался в официальных русских локализациях всех игр серии Fallout). Немного бы изменить - и не было бы впечатления тупого заимствования. Как Лара Лопатина, например - хорошая красивая пасхалка без тупого сдирания.

Ну например  WoW кучи подобных пасхалок, например: светская львица Псения Кобчак или окруженный по периметру монстрами огромного уровня и сторожевыми башнями остров Алькац или ящер Гах-Зилла с черепахой Гаму-Рой.  :dontknow:

0

840

Dzen написал(а):

Ну например  WoW кучи подобных пасхалок, например: светская львица Псения Кобчак или окруженный по периметру монстрами огромного уровня и сторожевыми башнями остров Алькац или ящер Гах-Зилла с черепахой Гаму-Рой.

Это немного другое думаю никто бы нестал подымать тему еслибы в анносе от мыла былоб написано

Война с культистами некогда не изменится, или,
Война, вояна она всегда одинакова беспощадна.

и т.д.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно