Это немного другое думаю никто бы нестал подымать тему еслибы в анносе от мыла былоб написано
Война с культистами некогда не изменится, или,
Война, вояна она всегда одинакова беспощадна.
Именно это я имел в виду.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.
Это немного другое думаю никто бы нестал подымать тему еслибы в анносе от мыла былоб написано
Война с культистами некогда не изменится, или,
Война, вояна она всегда одинакова беспощадна.
Именно это я имел в виду.
Гетхай, решил все помои о танках в одну тему собрать?
Гетхай, решил все помои о танках в одну тему собрать?
Разверни мысль.
Видео со странными людьми, картинка со странным текстом. Случайность и совпадение уже произошли, остается тенденция.
Видео со странными людьми, картинка со странным текстом. Случайность и совпадение уже произошли, остается тенденция.
Да да, хорошо) Больше"персонально" тебе такие картинки показывать не буду.
Спасибо.
Если можно, также добавь для профиля фильтр по тегам "аллоды", "аниме", "мейлру". Пусть все говно течет мимо.
Спасибо.
Если можно, также добавь для профиля фильтр по тегам "аллоды", "аниме", "мейлру". Пусть все говно течет мимо.
Пожалуйста.
К сожалению могу только удалить тебя, да заблокировать. А вот с фильтрами проблемка.
Жаль что Рифт не стал убийцей Аллодов
Жаль что Рифт не стал убийцей Аллодов
Было бы что убивать.
Да и насчет ошибок. Знаешь писать правильно не по моему. Увы я техник, но могу отличить грамотную гадость, от безграмотной гениальности. Твое место среди первого контингента. Орфографически ты пишешь конечно на четверочку, но вот, чаще всего, смысловые вкладывания от тебя храмают как лошадь потерявшая 3 подковы из четырех.
Да ты от бессилия уже который раз это пишешь. А ведь и правда - что еще ты можешь написать? Поскольку возразить по сути, по аргументам ты не можешь, ты прибегаешь к известной тролльской тактике - наехать на самого оппонента. Конечно, это же проще, только у тебя наезды-то все одинаковые, без фантазии. Неинтересно.
Да ты от бессилия уже который раз это пишешь. А ведь и правда - что еще ты можешь написать? Поскольку возразить по сути, по аргументам ты не можешь, ты прибегаешь к известной тролльской тактике - наехать на самого оппонента. Конечно, это же проще, только у тебя наезды-то все одинаковые, без фантазии. Неинтересно.
Геймер у тебя смотрю мания величи и принцип бревна и соринки работает по полной. Ты сам вообще не ответил ни на один вопрос, зато все твои начинания опять идут с оскорблений и наездов. Причем, после, ты строишь из себя агнца божьего, не понимающего откуда маты в его адрес летят. Я вообще тролиных приемов не употребляю. Я тебе на твои выпады отвечаю. И причем не завуалированно-изысканно, а на прямую. Хотя могу послать и изысканно. Но лично для тебя, стараться даже не буду. Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова, более того, что ты кинул в меня. Но ты все равно кичишься и пыжишся. Хотя на примерах и коментах, я давно всем доказал что ты неадекват живущий в какой то параллельной вселенной, не понимающий и не воспринимающий сущьную реальность. Живя в своем замкнутом мире, где только твое мнение истина. Все остальные тролли, быдло и ленивые нищеброды!
Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова
А как же "чмо", "дебил" и прочее? А как же твое былое сообщение где ты обещал мне физическую расправу?
Это все тоже не более того, что я сказал тебе?
Открой глаза, все что ты написал про меня в последнем посте - суть про тебя.
Прокомментируй конкретно про это хотя бы, а не перескакивай опять на другие темы.
AO_Gamer
С тобой даже разговаривать не буду. ибо то что ты мне написал, уже говорит что ты даже понять суть прочитанного не можешь. Вначале выделить мою фразу, а потом под ней написать бред, это только тебе свойственно.
перечитай вначале фразу, а потом пиши:
. Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова, более того, что ты кинул в меня.
Если смысл от тебя уходит, разьясняю, как для малолетнего ребенка в школе:
Вначале я написал то что сделал, то есть:
Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова
Причем вставил уточняющую связку в виде "в этот раз". После выстроил свое предложение, уточняя далее:
более того, что ты кинул в меня
Нормальному человеку весьма просто после этого понять суть написанного. Геймер же опять со своей призмы все перевернул, даже не удосужившись вчитаться в суть написанного... мне тебя жаль. Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!
Отредактировано rusDiver (2011-03-28 21:28:54)
Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!
Ты - мерзкий подонок!
Приплел моих детей зачем-то. Мой старший, кстати, победитель трех олимпиад был в этом году. Так что даже писать, падла, не смей что-то про моих детей. Ты и есть неполноценность в квадрате.
Побить бы тебя крепко, чтобы ты, скотина русДайвер, думал что-то, прежде чем про чужих детей писать.
Отредактировано AO_Gamer (2011-03-29 19:46:37)
Темы я просматриваю наискосок. Так что данный текст просто прошел мимо меня...
Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!
Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится. Друг друга обсирайте сколько хотите, если вам так хочется. Но вот в чем прав Геймер, так в том, что чужих детей трогать категорически не стоит.
Темы я просматриваю наискосок. Так что данный текст просто прошел мимо меня...
Есть такое дело.
Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится.
Присоединяюсь.
_________________________________________________________________________________________
Позже сообщения перенесу.
Ты - мерзкий подонок!
Приплел моих детей зачем-то. Мой старший, кстати, победитель трех олимпиад был в этом году. Так что даже писать, падла, не смей что-то про моих детей. Ты и есть неполноценность в квадрате.
Побить бы тебя крепко, чтобы ты, скотина русДайвер, думал что-то, прежде чем про чужих детей писать.
Ну вот и натура проявилась. А то вежливость прет из всех щелей. Змеиная вежливость. О чем и речь.
А о детях ты подумал опять через твою призму видения. Я рад что твои дети лучше тебя. Видимо мать им дает все свое лучшее, перебивая твои дурные гены. За них я рад. Кстати, я тоже победитель не одной олимпиады и что? Призер обласных олимпиад по истории. Двухкратный победитель по математике в своей школе. Призер районых олимпиад по химии, информатике и математике. Капитан команды по баскетболу и волейболу. Был принят после испытательного срока в городскую команду по баскету, но "маловат" ростом да и дальше не захотел идти по спортивной стезе.
А ведь как ловко-то, ударь по живому и гнилая натура сразу вскрывается. Ведь и текст пропустил через своё гнилое видение, гнилым выходом обозначенное. Даже не сказал что они дауны или дебилы, ты сам это так воспринял. Любой ребенок, по определению гений. А был бы нормальным человеком, то понял бы что все это о тебе, а не о детях.
То что детей коснулся, конечно прости, но показать твое гнилье по другому не получилось. Безобидный для нормального человека текст ты воспринял так как я и ожидал. Вот это из арсенала троллей! Наслаждайся.
Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится. Друг друга обсирайте сколько хотите, если вам так хочется. Но вот в чем прав Геймер, так в том, что чужих детей трогать категорически не стоит.
Присоединяюсь.
Ребят как хотите. Могу бан от вас словить. Мне все равно. Я сказал свое мнение. Если и вы считаете меня уродом, что готов детей обидеть хоть как-то, то ваше право. Каждый судит по себе. Я не касался ни их ума, ни их воспитания, а только предположил. Не по нраву. Вперед!
А ведь как ловко-то, ударь по живому и гнилая натура сразу вскрывается.
Это называется "удар ниже пояса".
Ну это твое видение. Можно было написать в ответ просто и четко:
"Зря ты такое пишешь, такие вот нападки тебя не красят , да и выставляют не в лучшем свете, а дети у меня вырастут такими какими вырастут, то есть, самыми лучшими."
И всего-то делов. Если для тебя это удар ниже пояса. То я даже не знаю как было бы если бы я действительно написал грубо и прямо по детям... не дай бог.
Предлагаю для снижения накала страстей выдать обоим РО на пару-тройку деньков... и мне за одно, чтобы им не так обидно было.
Тем более, я столько от него натерпелся, что решил пресечь это одним ударом. Еще раз говорю я ниже пояса не бил. Я только слегка показал. Бить не собирался. Да и если бы Геймер был реальным "интилигентом", то ответил бы вполне сносно, а так, брань, ругань. После которой всем всё понятно!
А мне интересно если бы мог, то сам бы бить пошел или толпу трусливо бы собрал? Я ведь могу сдачи дать и удар у меня на волейболе поставлен на четверочку, даже кулаком по роже бить не придется, да и габариты соответсвенные. Меня хулиганы по одному ночью обходят из-за размеров.
rusDiver
Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку.
Полностью поддерживаю. Если честно, Рус, от тебя волны яда расходятся не хуже, чем от любого защитника Аллодов.
Сюда наверное, ну ролик класс. Правдивый с юмором.
коммунисты стартовали))
Зачётный ролик.
Этот ролик уже по всем сайтам растащили.
Фигня какая-то. Хотя вам там виднее.
Совсем не в тему, так что сразу сюда:
"Администрация АвиаФорума напоминает всем пользователям, которые до сих пор не сменили свой почтовый ящик из группы Mail.Ru на любой другой, что с 1 Мая 2011 года все эти почтовые адреса не будут поддерживаться.
Это означает, что на такие адреса не будут присылаться уведомления о новых сообщениях в интересных темах, подтверждения паролей и так далее." (с) wwwsukhoi.ru
Хех, как интересно.
Любопытно, чем же Мыло так насолило владельцу форума?)) Впрочем что они умеют делать качественно - это вызывать к себе неприязнь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.