Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Это немного другое думаю никто бы нестал подымать тему еслибы в анносе от мыла былоб написано

Война с культистами некогда не изменится, или,
Война, вояна она всегда одинакова беспощадна.

Именно это я имел в виду.

0

842

Гетхай, решил все помои о танках в одну тему собрать?

0

843

Бо написал(а):

Гетхай, решил все помои о танках в одну тему собрать?

Разверни мысль.

0

844

Видео со странными людьми, картинка со странным текстом. Случайность и совпадение уже произошли, остается тенденция.

0

845

Бо написал(а):

Видео со странными людьми, картинка со странным текстом. Случайность и совпадение уже произошли, остается тенденция.

Да да, хорошо) Больше"персонально" тебе такие картинки показывать не буду.

0

846

Спасибо.

Если можно, также добавь для профиля фильтр по тегам "аллоды", "аниме", "мейлру". Пусть все говно течет мимо.

0

847

Бо написал(а):

Спасибо.
Если можно, также добавь для профиля фильтр по тегам "аллоды", "аниме", "мейлру". Пусть все говно течет мимо.

Пожалуйста.

К сожалению могу только удалить тебя, да заблокировать. А вот с фильтрами проблемка.

0

848

Жаль что Рифт не стал убийцей Аллодов :(

0

849

SpaceQuester написал(а):

Жаль что Рифт не стал убийцей Аллодов

Было бы что убивать.

0

850

rusDiver написал(а):

Да и насчет ошибок. Знаешь писать правильно не по моему. Увы я техник, но могу отличить грамотную гадость, от безграмотной гениальности. Твое место среди первого контингента. Орфографически ты пишешь конечно на четверочку, но вот, чаще всего, смысловые вкладывания от тебя храмают как лошадь потерявшая 3 подковы из четырех.

Да ты от бессилия уже который раз это пишешь. А ведь и правда - что еще ты можешь написать? Поскольку возразить по сути, по аргументам ты не можешь, ты прибегаешь к известной тролльской тактике - наехать на самого оппонента. Конечно, это же проще, только у тебя наезды-то все одинаковые, без фантазии. Неинтересно.

0

851

AO_Gamer написал(а):

Да ты от бессилия уже который раз это пишешь. А ведь и правда - что еще ты можешь написать? Поскольку возразить по сути, по аргументам ты не можешь, ты прибегаешь к известной тролльской тактике - наехать на самого оппонента. Конечно, это же проще, только у тебя наезды-то все одинаковые, без фантазии. Неинтересно.

Геймер у тебя смотрю мания величи и принцип бревна и соринки работает по полной. Ты сам вообще не ответил ни на один вопрос, зато все твои начинания опять идут с оскорблений и наездов. Причем, после, ты строишь из себя агнца божьего, не понимающего откуда маты в его адрес летят. Я вообще тролиных приемов не употребляю. Я тебе на твои выпады отвечаю. И причем не завуалированно-изысканно, а на прямую. Хотя могу послать и изысканно. Но лично для тебя, стараться даже не буду. Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова, более того, что ты кинул в меня. Но ты все равно кичишься и пыжишся. Хотя на примерах и коментах, я давно всем доказал что ты неадекват живущий в какой то параллельной вселенной, не понимающий и не воспринимающий сущьную реальность. Живя в своем замкнутом мире, где только твое мнение истина. Все остальные тролли, быдло и ленивые нищеброды!

0

852

rusDiver написал(а):

Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова

А как же "чмо", "дебил" и прочее? А как же твое былое сообщение где ты обещал мне физическую расправу?
Это все тоже не более того, что я сказал тебе?

Открой глаза, все что ты написал про меня в последнем посте - суть про тебя.

Прокомментируй конкретно про это хотя бы, а не перескакивай опять на другие темы.

0

853

AO_Gamer
С тобой даже разговаривать не буду. ибо то что ты мне написал, уже говорит что ты даже понять суть прочитанного не можешь. Вначале выделить мою фразу, а потом под ней написать бред, это только тебе свойственно.
перечитай вначале фразу, а потом пиши:

rusDiver написал(а):

. Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова, более того, что ты кинул в меня.

Если смысл от тебя уходит, разьясняю, как для малолетнего ребенка в школе:
Вначале я написал то что сделал, то есть:

Я не разу не кинул, в этот раз, ни одного обидного слова

Причем вставил уточняющую связку в виде "в этот раз". После выстроил свое предложение, уточняя далее:

более того, что ты кинул в меня

Нормальному человеку весьма просто после этого понять суть написанного. Геймер же опять со своей призмы все перевернул, даже не удосужившись вчитаться в суть написанного... мне тебя жаль. Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!

Отредактировано rusDiver (2011-03-28 21:28:54)

0

854

Эх

0

855

rusDiver написал(а):

Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!

Ты - мерзкий подонок!

Приплел моих детей зачем-то. Мой старший, кстати, победитель трех олимпиад был в этом году. Так что даже писать, падла, не смей что-то про моих детей. Ты и есть неполноценность в квадрате.

Побить бы тебя крепко, чтобы ты, скотина русДайвер, думал что-то, прежде чем про чужих детей писать.

Отредактировано AO_Gamer (2011-03-29 19:46:37)

0

856

Темы я просматриваю наискосок. Так что данный текст просто прошел мимо меня...

rusDiver написал(а):

Даже не тебя, а твоих детей, ведь они через твою призму мир позновать будут и вместо одного неполноценного будет в этом мире трое!

Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится. Друг друга обсирайте сколько хотите, если вам так хочется. Но вот в чем прав Геймер, так в том, что чужих детей трогать категорически не стоит.

0

857

Urfin написал(а):

Темы я просматриваю наискосок. Так что данный текст просто прошел мимо меня...

Есть такое дело.

Urfin написал(а):

Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится.

Присоединяюсь.

_________________________________________________________________________________________

Позже сообщения перенесу.

0

858

AO_Gamer написал(а):

Ты - мерзкий подонок!
Приплел моих детей зачем-то. Мой старший, кстати, победитель трех олимпиад был в этом году. Так что даже писать, падла, не смей что-то про моих детей. Ты и есть неполноценность в квадрате.
Побить бы тебя крепко, чтобы ты, скотина русДайвер, думал что-то, прежде чем про чужих детей писать.

Ну вот и натура проявилась. А то вежливость прет из всех щелей. Змеиная вежливость. О чем и речь.
А о детях ты подумал опять через твою призму видения. Я рад что твои дети лучше тебя. Видимо мать им дает все свое лучшее, перебивая твои дурные гены. За них я рад. Кстати, я тоже победитель не одной олимпиады и что? Призер обласных олимпиад по истории. Двухкратный победитель по математике в своей школе. Призер районых олимпиад по химии, информатике и математике. Капитан команды по баскетболу и волейболу. Был принят после испытательного срока в городскую команду по баскету, но "маловат" ростом да и дальше не захотел идти по спортивной стезе.
А ведь как ловко-то, ударь по живому и гнилая натура сразу вскрывается. Ведь и текст пропустил через своё гнилое видение, гнилым выходом обозначенное. Даже не сказал что они дауны или дебилы, ты сам это так воспринял. Любой ребенок, по определению гений. А был бы нормальным человеком, то понял бы что все это о тебе, а не о детях.
То что детей коснулся, конечно прости, но показать твое гнилье по другому не получилось. Безобидный для нормального человека текст ты воспринял так как я и ожидал. Вот это из арсенала троллей! Наслаждайся.  :hobo:

Urfin написал(а):

Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку. Так что, настоятельно рекомендую тебе извинится. Друг друга обсирайте сколько хотите, если вам так хочется. Но вот в чем прав Геймер, так в том, что чужих детей трогать категорически не стоит.

GetHigh написал(а):

Присоединяюсь.

Ребят как хотите. Могу бан от вас словить. Мне все равно. Я сказал свое мнение. Если и вы считаете меня уродом, что готов детей обидеть хоть как-то, то ваше право. Каждый судит по себе. Я не касался ни их ума, ни их воспитания, а только предположил. Не по нраву. Вперед!

0

859

rusDiver написал(а):

А ведь как ловко-то, ударь по живому и гнилая натура сразу вскрывается.

Это называется "удар ниже пояса".

0

860

Urfin написал(а):

Ну это твое видение. Можно было написать в ответ просто и четко:
"Зря ты такое пишешь, такие вот нападки тебя не красят , да и выставляют не в лучшем свете, а дети у меня вырастут такими какими вырастут, то есть, самыми лучшими."
И всего-то делов. Если для тебя это удар ниже пояса. То я даже не знаю как было бы если бы я действительно написал грубо и прямо по детям... не дай бог.

0

861

Предлагаю для снижения накала страстей выдать обоим РО на пару-тройку деньков... и мне за одно, чтобы им не так обидно было. :hobo:

0

862

Urfin написал(а):

Тем более, я столько от него натерпелся, что решил пресечь это одним ударом. Еще раз говорю я ниже пояса не бил. Я только слегка показал. Бить не собирался. Да и если бы Геймер был реальным "интилигентом", то ответил бы вполне сносно, а так, брань, ругань. После которой всем всё понятно!

AO_Gamer написал(а):

А мне интересно если бы мог, то сам бы бить пошел или толпу трусливо бы собрал? Я ведь могу сдачи дать и удар у меня на волейболе поставлен на четверочку, даже кулаком по роже бить не придется, да и габариты соответсвенные. Меня хулиганы по одному ночью обходят из-за размеров.

0

863

rusDiver

Urfin написал(а):

Однозначно, Рус, ты явно перегнул палку.

Полностью поддерживаю. Если честно, Рус, от тебя волны яда расходятся не хуже, чем от любого защитника Аллодов.

0

864

Сюда наверное, ну ролик класс. Правдивый с юмором.

0

865

коммунисты стартовали))

0

866

KpSolo написал(а):

Зачётный ролик.

0

867

Этот ролик уже по всем сайтам растащили.  :cool:

0

868

KpSolo написал(а):

Фигня какая-то. Хотя вам там виднее.

0

869

Совсем не в тему, так что сразу сюда:
"Администрация АвиаФорума напоминает всем пользователям, которые до сих пор не сменили свой почтовый ящик из группы Mail.Ru на любой другой, что с 1 Мая 2011 года все эти почтовые адреса не будут поддерживаться.

Это означает, что на такие адреса не будут присылаться уведомления о новых сообщениях в интересных темах, подтверждения паролей и так далее." (с) wwwsukhoi.ru

0

870

Хех, как интересно.
Любопытно, чем же Мыло так насолило владельцу форума?)) Впрочем что они умеют делать качественно - это вызывать к себе неприязнь.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно