Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

А между тем вчера, в 19.00 в магазинах "1С-Интерес" стартовали продажи "The Witcher 2: Assassins of the Kings". Первым пришедшим полагался брелок в виде ведьмачьего медальона. Я пришел чуть раньше восьми, постоял в неплохой очереди из десятка человек. Медальоны (а всего их было вроде как 75 штук) разошлись быстрее, чем за полчаса... :(
Очередное утверждение Квестюшеньки о том, что "будущее - за онлайном" (с) оказалось пустым трепом.  :cool:

Отредактировано Schumi (2011-05-17 22:41:50)

0

872

Schumi написал(а):

А между тем вчера, в 19.00 в магазинах "1С-Интерес" стартовали продажи "The Witcer 2: Assassins of the Kings".

Ага. Один только предзаказ составлял свыше 111 тысяч копий. К слову, о том, за каким играми будущее - на днях поеду за своим Premium Edition-набором, чему очень рад. Коллекционную версию тех же самых Аллодов я бы никогда не решился заказать, по той простой причине, что в соотношении цена-качество, Ведьмак явно опережает увлекательный мир Сарнаута. И пускай, сравнивать эти игры не совсем корректно, да и нет желания, однако если смотреть на качество, то становится ясно, что будущее за играми, сделанными добротно и на совесть. А уж будут они относиться к одиночным или к онлайновым - это уже не так важно.

Отредактировано Скульптор (2011-05-18 10:08:16)

0

873

Вот и куда он пропал? Я так хотел почитать интервью с самим собой, а оно не вышло в эфир :(

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-18 14:19:44)

0

874

SpaceQuester написал(а):

Вот и куда он пропал? Я так хотел почитать интервью с самим собой, а оно не вышло в эфир

Как бы сказать то тебе помягче то? Исчезни.

0

875

GetHigh написал(а):

Как бы сказать то тебе помягче то? Исчезни.

Хм. А смысл мне угрожать? Это не только ваша песочница и права тут у всех равные. Не заслужили авторитета на официальном форуме, почему вы думаете что здесь вы будете выглядеть героями?
И вообще я не понимаю зачем вы всю хрень копипастите сюда на этот форум? Какой смысл в этом?

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-18 14:27:30)

0

876

SpaceQuester написал(а):

Это не только ваша песочница и права тут у всех равные.

Угу, но у некоторых равнее.

SpaceQuester написал(а):

Не заслужили авторитета на официальном форуме, почему вы думаете что здесь вы будете выглядеть героями?

Не думаю, да и не нужно это. Лично ты можешь  во всю наслаждаться офигительным автори тетом на офф.форуме.

SpaceQuester написал(а):

И вообще я не понимаю зачем вы всю хрень копипастите сюда на этот форум? Какой смысл в этом?

Это было найдено в гугле на запрос "Полтора года сервиса в Аллодах Онлайн"... так то.

0

877

Urfin написал(а):

Лично ты можешь  во всю наслаждаться офигительным автори тетом на офф.форуме.

Ой, батюшки.. Для меня это одна из рабочих активностей. А еще я могу наслаждаться админством сервера jabber.ru с 950 000 аудиторией человек (российский национальный сервер, работает на серверах yandex.ru), а еще разработкой серверной и клиентской части для джаббера. А еще админством внутреннего рабочего форума, еще админством местного городского торрент треккера wwwnntt.org. А еще я когда то успеваю работать на основной своей работе и программирую на С++, прикинь.
И что мне от всего "наслаждаться"? Я уже не в том возрасте что бы юношеский максимализм превалировал над разумом. Админские погоны дают не просто так, а за технический существенный вклад в проект. Я успел во многих проектах поучаствовать. Талантливые люди талантливы во всём? Так ведь говорят?

Urfin написал(а):

Это было найдено в гугле на запрос "Полтора года сервиса в Аллодах Онлайн"... так то.

Спасибо, так и нужно было написать в начале.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-18 14:48:37)

0

878

SpaceQuester написал(а):

Хм. А смысл мне угрожать?

Угрозы? Тебе? Ты классного о себе мнения. Поздравляю!)
У тебя просто три варианта: Перестать нести чушню, исчезнуть или продолжать выдавать лулзы. Я тебе рекомендую второй вариант.

SpaceQuester написал(а):

Не заслужили авторитета на официальном форуме, почему вы думаете что здесь вы будете выглядеть героями?

Авторитет? На оффоруме? Герои? Квестя, ты явно меня с кем то попутал.  ^^

SpaceQuester написал(а):

Сакральный  :flag:

0

879

SpaceQuester написал(а):

Талантливые люди талантливы во всём? Так ведь говорят?

если ты такой талантлевый, какого х... ты такой бедный?

0

880

Эх, жаль, я то думал квестя хоть что то по существу скажет, а не будет превозносить себя :huh: хотя... что он может сказать то.

0

881

А по какому правилу вы мои сообщения удаляете? :)

0

882

Нортмер написал(а):

А по какому правилу вы мои сообщения удаляете?

Флуд/флейм в адрес игроков. Бан пожизненно, без права апелляции

Отредактировано jeronimo (2011-05-18 16:00:11)

0

883

а вроде планировалось что тут свобода слова будет? :)

чем же вы лучше оф.форума? :)

0

884

Опа, нортмер сам признал что на оффе нет свободы слова, я правильно понял? :D

0

885

нет конечно)

0

886

nortmin2 написал(а):

Спец.правило: можно гнобить Нормера.

nortmin2 написал(а):

а вроде планировалось что тут свобода слова будет?

Что ты куришь?

nortmin2 написал(а):

чем же вы лучше оф.форума?

А с чего ты взял, что нужно сравнивать оба форума?

Ты еще начни, как Квестер все свои форумные должности вспоминать, может мы тут зарыдаем от умиления.

0

887

nortmin2 написал(а):

чем же вы лучше оф.форума?

тем что говорим что думаем и думаем что говорим.

0

888

nortmin2 написал(а):

А по какому правилу вы мои сообщения удаляете? :)

Война клоническая началась... эпизод второй  :D

0

889

SpaceQuester написал(а):

а еще разработкой серверной и клиентской части для джаббера

О, спасибо, что предупредил, родной. Я, в общем-то, джаббером и не пользуюсь, но так, на будущее, чтобы не вляпаться ))

0

890

nortmin2 написал(а):

Это закрытая информация ;)

0

891

Мороз написал(а):

Опа, нортмер сам признал что на оффе нет свободы слова, я правильно понял?

А он никогда и не утверждал, что там швабода )

Салатовый банхаммер ))

0

892

uberhund написал(а):

Я, в общем-то, джаббером и не пользуюсь, но так, на будущее, чтобы не вляпаться ))

Тоже хотим туда монетизацию прикрутить, смайлы или групчаты в джаббере за донат, но пока это большой объем работы по переделыванию сервера (а написан он не на С++, а на Erlang и Haskell, что усложняет задачу) и прикручивания билингового сервера. С билинговым еще проблема что нет хорошей опенсурсной реализации. Хотите, присоединяйтесь.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-18 17:12:17)

0

893

SpaceQuester написал(а):

Хотите, присоединяйтесь.

Спасибо, родной, но я брезглив ))

0

894

SpaceQuester написал(а):

Тоже хотим туда монетизацию прикрутить, смайлы или групчаты в джаббере за донат, но пока это большой объем работы по переделыванию сервера и прикручивания билингового сервера. С билинговым еще проблема что нет хорошей опенсурсной реализации. Хотите, присоединяйтесь.

я так понял с приходом мейл.ру интернет как средство свободного доступа к информации и коммуникации прекратило своё существование?

В принципе как на заре авиастроения. Глотнули свежего воздуха, полетали в удовольствие и будет. теперь все четко за деньги по графику и эшелонам. Никакой романтики.

0

895

jeronimo написал(а):

я так понял с приходом мейл.ру интернет как средство свободного доступа к информации и коммуникации прекратило своё существование?

Ничего не понял. По джабберу эти планы в планах по девелопменту сервера были еще задолго до Аллодов. Причем тут Мейл.Ру вообще? Причем тут интернет?
Информация должна, есть и будет свободной. Программы, игры, приложения должны, есть и будут свободными. OpenSource разработки развиваются в этом направлении, типичный пример операционная система Linux. Но вы забываете одну важную вещь - "свободность" (та которая "free") совсем не значит "бесплатность".
Принцип распространения Linux как пример (дистрибутивы Ubuntu, Fedora, OpenSuSe) - скачать можно бесплатно, пользоваться тоже. Но так как продукт поставляется "как есть", и безо всяких гарантий (такая хитрая лицензия), то за поддержку, настройку его на дому или в организациях вы обязаны платить. Можно не платить, но будет работать глючно, можно заплатить за услугу, и вам все настроят под ваши нужны и удобство.

Весь мир к этому уже двигается.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-18 17:29:53)

0

896

SpaceQuester написал(а):

Весь мир к этому уже двигается.

Еще один пророк 2012го. :disappointed:
Не надо нам парить моск, мы оптимисты.

0

897

SpaceQuester написал(а):

Можно не платить, но будет работать глючно

А можно заплатить, но работать будет глючно ))

Ну ёлочки... Родной, в этом-то и претензия к вам. Сколько не плати, а всё позор.

Как акадо какое (ой-же-ж, как звучит красиво! "какакадокакоэ) :)

Вы работать научитесь, сначала-от....

-------------

И, да, кстати, продукт "as is" не должен быть "глючным". Он просто функционирует в заявленных для "as is" рамках.

Отредактировано uberhund (2011-05-18 18:03:54)

0

898

uberhund написал(а):

Ну ёлочки... Родной, в этом-то и претензия к вам. Сколько не плати, а всё позор.

вот вот, я все думал как сформулировать.. как бе особо предпреимчивые умудряются сдирать дважды (трижды четырежды, слоистые анологии напрашиваются).

0

899

SpaceQuester написал(а):

Это не только ваша песочница и права тут у всех равные.

Это кто нашептал такую ересь? :) Не верю, чтобы сам придумал.

SpaceQuester написал(а):

Не заслужили авторитета на официальном форуме

Вроде у Эрагота были какие-то аккаунты на гей-форумах... Я вот, по аналогии, боюсь даже пытаться этот авторитет заслужить. :blush:

SpaceQuester написал(а):

Квестенька, так вы же все это трете со страшной скоростью, а тут люди историю для народа сохраняют. А то будет как с "древними" летописями - половина в XVI веке написана.

SpaceQuester написал(а):

то за поддержку, настройку его на дому или в организациях вы обязаны платить.

Квестенька, опять пиздить не стыдно? Тебе, конечно, вся система Linux-а хуже кости в горле, ибо как непосредственно твой хлебушек отбирает, но для нас всех это дело благое. Да и все идет к тому, что в конце концов, с развитием OpenSource, такие, как ты, погромисты либо помрут с голоду, либо пойдут работать на станки с ЧПУ.

0

900

Schumi написал(а):

Да и все идет к тому, что в конце концов, с развитием OpenSource, такие, как ты, погромисты либо помрут с голоду, либо пойдут работать на станки с ЧПУ.

А вот эту тему лучше не трогать в данном разделе. Хотите обсудить - велком в раздел "Вестник Гондураса" и там можно подискутировать. Я то же имею кое какой опыт в этой теме. И не согласен в данном разговоре с Schumi.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно