Товарищи админы, гоните квестюшу обратно в помойку из этой темы пожалуйста. Не хватало еще и тут его бред читать.
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.
Сообщений 901 страница 930 из 993
Поделиться9012011-05-18 21:35:25
Поделиться9022011-05-18 22:30:22
Видишь как с тобой не интересно. Не привык ты к реалиям мира. Для кого бред, а для кого бизнес))
Поделиться9032011-05-18 22:40:29
Не привык ты к реалиям мира.
а этот то тут вообще при чем? тут вроде обсуждают куда катятся ололоды, а не насколько ты крутой адмын или прогер)))
Поделиться9042011-05-18 22:45:49
И куда они катятся? С Аллодами всё в порядке, не волнуйся)
Поделиться9052011-05-18 23:32:56
И не согласен в данном разговоре с Schumi.
Urfin ну раз все сюда закономерно перенесено, то чем?..
Поделиться9062011-05-18 23:58:42
Ну так раз беседовали в основном с Норти и Квестей, то перенёс по месту основной прописки.)
Поделиться9072011-05-19 00:31:12
И куда они катятся? С Аллодами всё в порядке, не волнуйся)
тут люди, в основном, слезшие с ололодов, я же все еще в них. так что не надо мне рассказывать как же все в них пушисто и хорошо
Поделиться9082011-05-19 01:01:00
Для кого бред, а для кого бизнес))
Нести бред это теперь бизнес ? От всей души желаю вам обанкротиться.
Поделиться9092011-05-19 01:06:20
Честно говоря, про OpenSource. Обсудить это было бы интересно. Так как не все уж радужно с этими проектами. Но думаю для этого необходимо сделать другую тему.
Поделиться9102011-05-19 09:30:46
Потому что правду о ценах люди слышать не захотели. 50-60 тыс руб зарплата у тестера и саппорта (который тоже к тестерам относится). Причем тут вообще Никита.Онлайн и Мейл.Ру? Это абсолютно разные вещи.
Увы, людям удобнее выдергивать фразы из контекста и спекулировать ими. Вы кстати тоже любители этим позаниматься.
То что Вы привели по Близзарду это младший инженер-программист, а не тестер и не саппорт.
Вы даже не поняли что написано, но зато запостили поскорее.
P.S.: Терра говорит что не хочет разводить флуд не по делу с домыслами. Я тоже против что она закрыла топик.
Отредактировано SpaceQuester (2011-05-19 09:32:39)
Поделиться9112011-05-19 09:54:19
Текста то как много....
Потому что правду о ценах люди слышать не захотели. 50-60 тыс руб зарплата у тестера и саппорта (который тоже к тестерам относится).
А саппорт с тестерами в Москве находится? Тогда еще поверю. Если же за МКАДом - то нет.
Сильно сомневаюсь, что Карагандистским тестерам будут отваливать 2 килобакса. Нахрена тогда вобще тестирование переносить в такие трудоебени? Непонятка.
И кстати если эти хлопчики за 2к гонят такое поганое качество работы - то ситуация еще херовее, чем если бы работали негры за тушняк.
Причем тут вообще Никита.Онлайн и Мейл.Ру? Это абсолютно разные вещи.
Чья бы корова мычала
Увы, людям удобнее выдергивать фразы из контекста и спекулировать ими. Вы кстати тоже любители этим позаниматься.
Не родной, мне гораздо интереснее сам контекст. Разобрать, проанализировать и сделать выводы. И ты не обижайся, что я клал на твоё мнение.
То что Вы привели по Близзарду это младший инженер-программист, а не тестер и не саппорт.
Гейм-мастер ВоВ имеет оклад от 2к евро. Конкретные цифры определяет собеседование. Мне интересен порядок цифр.
О их работе: http://eu.blizzard.com/support/index.xm … ;gameId=11
Квестюн, если ты считаешь, что никто вокруг никто ничего не понимает - присмотрись к себе. Проблема не в окружащих людях.
На вон, испытай судьбу: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/ca … id=1100046
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/ca … id=100001Q
P.S. До тебя кстати дошло, что по большому счёту ты только что рассказал, что тестеры и саппорт выдают ужасающее качество не за 10-15к, что их хоть чуток, но оправдывает, а за приличную зарплату? Из чего следствием напрашивается еще несколько прикольных выводов?
Поделиться9122011-05-19 10:54:21
А есть разница 2К или 60 000? Одно и тоже почти. Да, там выше на пару десятков рублей. Так там и страна другая.
Радостная новость!
MMORPG Warspear Online для мобильных телефонов стала Free-to-Play! http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=910.0
Играл я в неё сначала на Nokia E71 (Symbian), потом на HTC Desire HD (Android) с ЗБТ, ОБТ, а потом она к сожалению стала P2P. Играть приходилось в дни акций когда давали раз в два месяца бесплатных 10 дней.
А теперь Free-to-Play. Есть всё таки на Руси грамотные гейм-дизайнеры! Знают что Pay-to-Play умирает. Слушают Девишева и дела делают.
Поделиться9132011-05-19 10:59:39
А есть разница 2К или 60 000? Одно и тоже почти. Да, там выше на пару десятков рублей. Так там и страна другая.
2к ЕВРО
Я же говорю, присмотрись к себе. Тебе рыдать надо, что боженька тебя обделил.
Поделиться9142011-05-19 11:05:17
2к ЕВРО
Ну и сколько это в рублях? Это недалеко от московских зарплат. Как будут Алолды и Perfect World зарабатывать столько же сколько и ВоВ, так и у нас зарплаты такими же сделаются. Всё взаимосвязано
Я же говорю, присмотрись к себе. Тебе рыдать надо, что боженька тебя обделил.
Associate Software Engineer - это переводится как "младший инженер-программист". Где ты тут тестеров и саппорт увидел? Это отдел разработчиков.
Поделиться9152011-05-19 11:27:53
Радостная новость!
MMORPG Warspear Online для мобильных телефонов стала Free-to-Play!
А получая нормальную зарплату, жаба душит абонентку заплатить? Или экономим на новые понты, типа свежевышедшего HTC или еще какой приблуды? Только не заливай тут тему, что де платить за игры - западло. От других же требуешь оплаты.
А теперь Free-to-Play. Есть всё таки на Руси грамотные гейм-дизайнеры! Знают что Pay-to-Play умирает. Слушают Девишева и дела делают.
Ну в России может и умирает... по миру как-то не особо заметно. А ты пока жди, когда WoW сделают ФтП...
Ну и сколько это в рублях? Это недалеко от московских зарплат. Как будут Алолды и Perfect World зарабатывать столько же сколько и ВоВ, так и у нас зарплаты такими же сделаются. Всё взаимосвязано
Даже если эти игры соберут 10 миллионов подписчиков, хрен вам зарплаты повысят. Ты очень наивен на счет России.
Я так понимаю Квестюша, долгое молчание не пошло тебе на пользу. И думаю, что необходимо сделать как было MMORPG Warspear Online - давать тебе пару бонусных дней вне ReadOnly в месяц. Что б ты потешил свое удовольствие.
Поделиться9162011-05-19 11:36:10
по миру как-то не особо заметно.
Что то я только и успеваю читать новости о переходе проектов на f2p...
жаба душит абонентку заплатить?
Душит. Я не люблю абонентки. Вот не проплатил я допустим. И мне теперь не зайти в нуболоку и не посмотреть на своего перса? Глупость.
Покупая абонентку, я плачу сразу же за пакет услуг, которые вместе с ней идут. Но я не пользуюсь всеми этими услугами, зачем они мне? Зачем мне переплачивать? Я лучше выберу то что я хочу и отдельно донатом проплачу. В этом плюс.
Отредактировано SpaceQuester (2011-05-19 11:37:06)
Поделиться9172011-05-19 12:15:50
Покупая абонентку, я плачу сразу же за пакет услуг, которые вместе с ней идут. Но я не пользуюсь всеми этими услугами, зачем они мне? Зачем мне переплачивать? Я лучше выберу то что я хочу и отдельно донатом проплачу. В этом плюс.
И для того, что бы не остаться в накладе, с тебя возьму в разы больше за каждую услугу по отдельности, нежели за пакет услуг. Нормальный ход. С одной стороны ты вроде свободен в выборе, с другой тебя обдирают как липку. Продолжай в том же духе.
Что то я только и успеваю читать новости о переходе проектов на f2p...
Одно время все дружно объявляли что на Линукс переходят. Многие перешли? Так и тут. И пять же, многие просто оставляют возможность ПтП в своих играх вводя прем-аккаунт. То есть, хочешь своего перса в нуболоке посмотреть? смотри бесплатно. А хочешь играть по полной? Покупай прем. И больше эту тему не затрагивай.
SpaceQuester, ты как заводной попугай, уже на протяжении длительного времени жуешь и жуешь одни и то же темы. По хрен-знает-сколько раз. И все уже тебе рассказали о своем отношении, а ты по новой.
Смотри, бонусное время заканчивается.
Поделиться9182011-05-19 12:35:53
Одно время все дружно объявляли что на Линукс переходят. Многие перешли?
Многие. Смотря что называть перешли. Во всех организациях видеокамеры охранников, кассы в Спарах, сервера для компиляции билдов программ, (даже сервера Аллодов) работают на Линуксе. Еще есть вопросы?
Да, рабочие места инженеров они на Винде, потому что работать удобнее. Но серверные части все на Линуксах.
Время и у тебя может закончится
Поделиться9192011-05-19 12:46:13
Многие. Смотря что называть перешли. Во всех организациях видеокамеры охранников, кассы в Спарах, сервера для компиляции билдов программ, (даже сервера Аллодов) работают на Линуксе. Еще есть вопросы?
Тебе говорят одно, а ты про другое. Помимо всяких инженеров, есть еще и офисные сотрудники, а так же документооборот и прочие сервисы, которые перенести с винды на линукс будет стоить оч. дорого. действительно, ты как заведенный попугай.
Что касается офф.форума Аллодов, то мое время там закончилось уже давно, впрочем особо и не жалею. Что касается этого форума, это зависит от меня, когда мне покинуть данный форум.
Ну а что касается тебя... видимо сегодня оно закончилось.
Поделиться9202011-05-19 16:24:37
Напугал ежа голой жопой. Ей богу
Ну и сколько это в рублях? Это недалеко от московских зарплат.
Не родной, для Москвы 50-60к это маленькая зарплата. А вот на 2-3к евро в Европе достаточно комфортно живётся.
P.S. Конвертировать евро в рубли потрудись сам. Не надорвёшься.
Как будут Алолды и Perfect World зарабатывать столько же сколько и ВоВ, так и у нас зарплаты такими же сделаются. Всё взаимосвязано
Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Дурак думками богат".
Associate Software Engineer - это переводится как "младший инженер-программист". Где ты тут тестеров и саппорт увидел? Это отдел разработчиков.
Отсыпь, что куришь.
Поделиться9212011-05-19 18:46:50
Так сделайте)) А то и правда все в куче.
Поделиться9222011-05-19 21:59:57
Но я не пользуюсь всеми этими услугами, зачем они мне? Зачем мне переплачивать? Я лучше выберу то что я хочу и отдельно донатом проплачу. В этом плюс.
Я долго не мог сформулировать, в чем тут подвох. Сегодня решал другу задачку по программированию, вспомнил, наконец, как это называется правильно.
В f2p проекте каждое множество услуг имеет последовательный доступ. Причем с линейным ростом характеристик цена растет, как показательная функция. Специально для погромиста Квестюшеньки - показательная функция находится на втором месте по величине своей первой производной (первое - у факториала). Опять же для погромистов, производная от константы - ноль.
В свете всего сказанного - набор даже одного массива услуг в f2p обходится на порядки дороже.
P.S. Кстати, насчет факториала я вам классную идею подкинул - предлагаю в следующем обновлении переделать механизм увеличения ступени руны.
P.P.S. Маленькое математическое дополнение, а то словами не совсем корректно.
lim[x ---> +inf] [df(x)/dx] / [d(a^x)/dx] = lim[x ---> +inf] [df(x)/dx] / [ln(a)(a^x)] = 0,
если f(x) <> x!
Отредактировано Schumi (2011-05-19 22:04:25)
Поделиться9232011-05-20 00:05:23
lim[x ---> +inf] [df(x)/dx] / [d(a^x)/dx] = lim[x ---> +inf] [df(x)/dx] / [ln(a)(a^x)] = 0,если f(x) <> x!
Пускай сначала сервер в помещение занесут. Ато как дождь так великий исход из игры на всех 9 часовых поясах
Отредактировано jeronimo (2011-05-20 00:06:21)
Поделиться9242011-05-20 01:14:46
Я долго не мог сформулировать, в чем тут подвох
Да какой подвох, Квестер уныл и скучен, ему крыть нечем вот он и повторяеться уже сотый раз,толдычит одно и то же как заевшая пластинка,скучно чесно слово. А вот статью Навигатора он как бы и не заметил. А может он скупил все номера из близ лежащих ларьков, и дома в тишине и покое откоментировал на свой лад на полях журнала ручькой всю статью, а что не поддовалось забанил ножницами. Крышка гроба Ололодов уже закрыта осталось только гвозди забить и закопать.
Поделиться9252011-05-20 10:49:10
А вот статью Навигатора он как бы и не заметил.
Статью из Навигатора заметили и с разработчиками от души поржали над ней. Результаты и комменты разработчиков вам написал Эрагот. Вы опять не хотите воспринимать и думаете что это он придумал. Увы это не так, наша работа доносить информацию разработчиков до вас. Не хотите воспринимать нас, не будем воспринимать и вас. Наверное мое молчание было всё таки вам на пользу.
Особенно доставило всем: "Золотые вещи из ГД достаются в дальнем Астрале". Не позорьтесь такими статьями больше, и тем более писаками которые не понимают о чем пишут.
Новая тема на оффоруме
И зачем стираете? Хотите конструктива и сами же не хотите воспринимать инфу. Так дело не пойдет.
Тот человек уже извинился и понял что ошибся. Это реферальных ссылок около 100 тысяч. Играющих и зарегенных конечно в разы больше и цифры эти озвучены Девишевым. Про вместимость серверов я вам уже в открытую целый тред писал.
Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 10:58:54)
Поделиться9262011-05-20 11:05:59
И зачем стираете? Хотите конструктива и сами же не хотите воспринимать инфу. Так дело не пойдет.
Ну так ты предоставляй конструктив. С пруфами, линками итд. Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали - нормально инфу подавай. P.S. твоё несомненно "верное" мнение может быть воспринято, только подтверждённое фактами. По всем своим старым высказываниям ни одного факта от тебя видно не было. Так что не обессудь.
Тот человек уже извинился и понял что ошибся. Это реферальных ссылок около 100 тысяч. Играющих и зарегенных конечно в разы больше и цифры эти озвучены Девишевым.
Золотце, ты когда рассказывал про сотни тысяч якобы шпилящих в Аллоды - ты хоть подозревал, что mail.ru теперь Public Company и все данные по ней выкладываются в свободный доступ? В том читсле и количество активных аккаунтов?
Итого мы имеем 79к активных аккаунтов на начало 2011. И чё то роста не заметно.
Поделиться9272011-05-20 11:15:04
Ну так ты предоставляй конструктив. С пруфами, линками итд.
Переписку в разработчиками выложить? С именами и фамилиями? Конечно не будет такого. У нас работа - такая доносить информацию, а не делать имидж себе пиздежом.
что mail.ru теперь Public Company
Ну и что? Я не знаю где и какие акаунты ты смотрел. Я могу говорить только про команду, входящую в игровой департамент Мейл.Ру. Мейл.Ру он очень большой. Игровой департамент это только четверть Мейла, АструмНивал одна из девелоперских команд. Я и понятия не имею что там в Мейл.Ру и какая она там паблик, мне это не интересно совсем. Я то что вижу в Аструме по Аллодам, то и говорю. Говорю что могу. Ибо вся инфа которая выносится за пределы очевидно согласовывается.
Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 11:17:22)
Поделиться9282011-05-20 11:21:30
Статью из Навигатора заметили и с разработчиками от души поржали над ней.
С юмором мужики. Хотя по моему у разрабов с журналистами это вышло взаимно
Результаты и комменты разработчиков вам написал Эрагот.
Вы бы еще Нортмера заслали.
Увы это не так, наша работа доносить информацию разработчиков до вас.
А кем и где ты работаешь? Обозначь статус.
Не хотите воспринимать нас, не будем воспринимать и вас.
Ну так кто ты?
Наверное мое молчание было всё таки вам на пользу.
Я смотрю оно явно было не на пользу тебе.
Особенно доставило всем: "Золотые вещи из ГД достаются в дальнем Астрале". Не позорьтесь такими статьями больше, и тем более писаками которые не понимают о чем пишут.
По вопросам содержния статьи пиши в редакцию "Навигатора". Коль уж у тебя, как обожает говорить ваш Эрагот "Попа болит".
Поделиться9292011-05-20 11:24:04
Ну и что? Я не знаю где и какие акаунты ты смотрел. Я могу говорить только про команду, входящую в игровой департамент Мейл.Ру. Мейл.Ру он очень большой. Игровой департамент это только четверть Мейла, АструмНивал одна из девелоперских команд. Я и понятия не имею что там в Мейл.Ру и какая она там паблик, мне это не интересно совсем. Я то что вижу в Аструме по Аллодам, то и говорю. Говорю что могу. Ибо вся инфа которая выносится за пределы очевидно согласовывается.
http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf - изучай.
Поделиться9302011-05-20 11:37:09
У нас работа - такая доносить информацию, а не делать имидж себе пиздежом.
Ты очень качественно выполняешь свою работу