Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

GetHigh написал(а):

http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf - изучай.

Я если честно не особо понимаю откуда такая статистика. Даже в этих отчетах.
Считаем и включаем здравый смысл. Уникальных зарегенных на форуме - около 500 тыс. Уникальных гостей на форуме - около 2 млн. (Активных писателей на форуме вообще 2.8%, т.е. на всю техническую часть и геймплей всем вообще до лампочки, они играют и не парятся). Всё вместе подтверждает статистику о числе зарегистрированных на форуме порядка 3 млн в АО. И это на момент полугодовой давности, ввод Кираха.
Далее - дважды увеличенная вместимость серверов на Кирахе и на Перерождениях. 80К - это предельная вместимость одного сервера. С учетом загрузки серверов с этой статистикой не вяжется.
У меня есть предположение что считали тех кто провел в игре время больше определенного N-го количества часов. А не уникальных зашедших.
Сложно сказать как они считали эти:
Average monthly active users, thousands
Average monthly paying users, thousands
Дао высокого менеджмента я не постиг)) Реальные игровые данные другие.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 11:56:26)

0

932

SpaceQuester написал(а):

Я если честно не особо понимаю откуда такая статистика. Даже в этих отчетах.Считаем и включаем здравый смысл. Уникальных зарегенных на форуме - около 500 тыс. Уникальных гостей на форуме - около 2 млн. (Активных писателей на форуме вообще 2.8%, т.е. на всю техническую часть всем вообще до лампочки, они играют и не парятся). Всё вместе подтверждает статистику о числе зарегистрированных на форуме порядка 3 млн в АО. И это на момент полугодовой давности, ввод Кираха.Далее - дважды увеличенная вместимость серверов на Кирахе и на Перерождениях. 80К - это предельная вместимость одного сервера. С учетом загрузки серверов с этой статистикой не вяжется.У меня есть предположение что считали тех кто провел в игре время больше определенного N-го количества часов. А не уникальных зашедших.Сложно сказать как они считали эти:• Average monthly active users, thousands• Average monthly paying users, thousandsДао высокого менеджмента я не постиг)) Реальные игровые данные другие

Квестя, не разочаровывай меня. Сервер авторизации есть? Есть. Сервер отвечающий за лавку жадности есть? Есть.
Берешь оттуда статистические данные и вставляешь в отчёт. Я сильно сомневаюсь, что такая статистика не собирается.

И кстати ты не ответил на вопрос:

Увы это не так, наша работа доносить информацию разработчиков до вас.

Кем и где ты работаешь?

P.S. И хорош уже пиздеть про свои 80к и прочие маразмы. Тупо, толсто и не интересно.

0

933

GetHigh написал(а):

Берешь оттуда статистические данные и вставляешь в отчёт.

Не оттуда они вставляются, только что комментируют мне, что эти PCC в отчете и реальные играющие, это совсем разные числа.

GetHigh написал(а):

Кем и где ты работаешь?

Джамшутом в Светлолесье работаю, раствор подаю на стены узбекам в Новограде. Понятно что не скажу, меня же ругать потом будут)

0

934

SpaceQuester написал(а):

Не оттуда они вставляются, только что комментируют мне, что эти PCC в отчете и реальные играющие, это совсем разные числа.

То есть ты утверждаешь, что работки Astrum Online брешут в своих отчётах руководству и акционерам?

SpaceQuester написал(а):

Джамшутом в Светлолесье работаю, раствор подаю на стены узбекам в Новограде. Понятно что не скажу, меня же ругать потом будут)

Обозначить статус ты значит отказываешься. То есть я могу предполагать, что общаюсь с умалишённым из Нижегородской психлечебницы, чудом получившим доступ к интернету. Таким же образом твои разработчики и комментаторы могут оказаться лишь плодом твоего больного воображения. Логично? Вполне.
Так как ты всё такии хочешь, чтоб тебя воспринимали? Как больного идиота, или человека, который адекватно обозначил статус? Решай сам.

0

935

SpaceQuester написал(а):

Картина маслом: за спиной Квестюши стоят заинтересованные личности и сурово качают головами - "Нет так все это было! Не так!"
Тогда возникает вопрос, нафига выкладывать то, что не соответствует действительности?
http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf - вроде это не частный сайт Васи Пупкина из Мухосраньска.

SpaceQuester написал(а):

Да уже давно понятно, что не скажешь, ибо очко у тя не железное. Сморозишь глупость - отвечать придется. А так "И я - не я, и жопа не моя".

0

936

Urfin написал(а):

Картина маслом: за спиной Квестюши стоят заинтересованные личности и сурово качают головами - "Нет так все это было! Не так!" Тогда возникает вопрос, нафига выкладывать то, что не соответствует действительности? http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf - вроде это не частный сайт Васи Пупкина из Мухосраньска.

Нормально, нормально. Квестюн нам решил рассказать о финансовых махинациях руководства проекта. :glasses:

Квестя, мы тебя слушаем.

0

937

Urfin написал(а):

Тогда возникает вопрос, нафига выкладывать то, что не соответствует действительности?

Потому что в отчетах важны именно эти пересчитанные числа. Это не ко мне уже почему они именно так считают. Считают там многое: и часы проведенные в игре и платежеспособность и левелы и достижения в игре, всё там считается по каждому игроку. Зачем так и почему вопрос не ко мне... Мы люди маленькие не топ-менеджеры.

P.S.: перечеркивание не работает на форуме.
UPD. Работает.

Вам бы про АструмНивал поговорить, да про саму игру, а вы уж слишком высоко берете.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 12:17:09)

0

938

Квестюн, может соблаговолишь на вопросы поотвечать? Тут их много задано, а ответов почему то нет...

0

939

GetHigh написал(а):

Квестюн, может соблаговолишь на вопросы поотвечать?

Я не попугай что бы на вопросы отвечать. И отвечать на провокационные вопросы не по игре вообще не имею права. Я без понятия как оно там всё пересчитывается в отчетах, меня это вообще не волнует.

Я тут с вами на равных про игру общаюсь.

0

940

Кстати, отвлечемся от Мейл.Ру.

Что бы на Вкантакте, Одноклассниках или МоемМире (можно еще рассмотреть ФейсБук) разместить приложение типа многопользовательскую игру, его нужно где то регистрировать и платить кому то пошлину/налог/бабосы?
Суперграфики нет, классов юнитов тоже нет, карта двумерна, тайтлы террейна спизжены из первого варкрафта, юниты спизжены из Wesnoth. Есть только экспериментальная версия.
Поиграться самому с монетизацией хочется. Тупо юнит убивает юнита  на одной карте. Интересно что можно прикруть, что бы люди покупали и за что бы платили.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 12:27:41)

0

941

SpaceQuester написал(а):

Интересно что можно прикруть, что бы люди покупали и за что бы платили.

Вот оно ключевое слово "что", а не "как" бы так чтоб платили

0

942

SpaceQuester написал(а):

Я не попугай что бы на вопросы отвечать. И отвечать на провокационные вопросы не по игре вообще не имею права. Я без понятия как оно там всё пересчитывается в отчетах, меня это вообще не волнует.
Я тут с вами на равных про игру общаюсь.

Оригинально.

То есть:
а) Статус обозначить ты отказываешься. То есть следуя твоей логике, ты требуешь к себе внимания, говоришь, что пишешь от лица разрабов. Но при этом, не готов или не способен подтвердит, что это так.
б) Приводишь статистику по игре, которая идёт в полное расхождение с официальной информацией в том числе и с официальной статистикой материнской компании. Фактически ты рассказал сейчас о статистических махинациях, а возможно и о финансовых, так как соотношение платящие/активные пользователи довольно тесно взаимосвязано. Но комментировать отказываешься
в) От ответов на поставленные вопросы ты уходишь.
г) Подтверждений действительности того, о чём говоришь - не предоставляешь.

Мне Квестя, куда проще тебя забанить к чертовой матери и не вошкаться с тобой.

0

943

SpaceQuester написал(а):

Ну вообще то кол-во пользователей и есть показатель популярности. Так что к игре это имеет отношение.
Хорошо, тебе не важно как они там считают. И нам не важно. Важно только то, что выкладывают официально. А официальные цифры говорят что 79к активных игроков. Все. Точка! Пока официально не будет заявлено другое, будем считать эту цифру правильной. И к этому больше не возвращаемся. Пиздешь о каких-то там внутренних скрытых пользователей не принимается.

P.S.

GetHigh написал(а):

Мне Квестя, куда проще тебя забанить к чертовой матери и не вошкаться с тобой.

Порой возникает ощущение, что ник SpaceQuester использует группа товарищей, что б особо не парится с регистрацией. Типа такая консоль у них в курилке. Вышел, покурил, посрал в комменты, ушел работать дальше.

0

944

GetHigh написал(а):

Подтверждений действительности того, о чём говоришь - не предоставляешь.

Читать то что я написал выше ты не хочешь:

SpaceQuester написал(а):

Переписку в разработчиками выложить? С именами и фамилиями? Конечно не будет такого. У нас работа - такая доносить информацию

Я не имею права раскрывать должности, внутренние пруфлинки и т.д. Закрытая информация потому что.

Urfin написал(а):

ник SpaceQuester использует группа товарищей

Это тоже самое что и ник Allods_Online

Urfin написал(а):

А официальные цифры говорят что 79к активных игроков.

Базара нет, только ты не увидел одного важного замечания, или опять не прочитал что я написал:

SpaceQuester написал(а):

У меня есть предположение что считали тех кто провел в игре время больше определенного N-го количества часов. А не уникальных зашедших.
Сложно сказать как они считали эти:
• Average monthly active users, thousands
• Average monthly paying users, thousands
Дао высокого менеджмента я не постиг)) Реальные игровые данные другие.

Даже разработчики, которые оперируют с реальными игровыми данными, которые из команды сервера, удивляются почему эти данные так пересчитаны. И никто им не объяснит почему они так считаются, считают высоко наверху. Моё предположение что считают донатящих с каким то коэффициентом бесплатников. Но это мои фантазии уже.

Это не интересно нам никак. Что вы привязались к цифрам вообще? Как будто Аллоды это ваша разработка и вы за неё так трясётесь. Не хотим играть - не играем. Не заставляют же.

Что там про мой пост выше, с запуском аппликейшена в социальных сетях и донатом? Никто ничего не запускал, не оперировал, а деньги чужие уже считаем?

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 13:19:21)

0

945

SpaceQuester написал(а):

Читать то что я написал выше ты не хочешь.

SpaceQuester написал(а):

Я не имею права раскрывать должности, внутренние пруфлинки и т.д. Закрытая информация потому что.

Это твои персональные проблемы. Если ты шизанутое животное - то с тобой и так всё понятно. Ежели ты якобы "глас", то изволь представиться. Логика вполне чёткая.

А вбще прикольно: "Т-С-С! Я глас из параши и сливаю вам плотноупакованные выжимки секретных данных! Только Т-С-С! Палиться не могу, а то тут те кто через плечо советуют не поймут." Гениально.

SpaceQuester написал(а):

Это тоже самое что и ник Allods_Online

А tulagames с dky?

0

946

GetHigh написал(а):

А tulagames с dky?

Они тоже под спейсквестером заходят. Их ники забанили тут, приходиться вот выкручиваться.

0

947

SpaceQuester написал(а):

наша работа доносить информацию

Вот и вопрос: это вы, пока "донесёте информацию", то ли расплескаете, то ли себе в жбанчик сольёте, а остальное песком досыплете для вящей мутности, или же "разработчики" ваши невменозны и "информация" их изначально такого качества?

Нет, понимаю - в любом случае коромысло терзает нежные плечи...

Вон, командор доносил информацию: "саппорт работает отлично!", а потом ISpooky (он же из этих, из "разработчиков", штоле?)  заявляет, что "саппорт недавно изменился в лучшую сторону и не надо воспринимать его по старой памяти". Кому верить?.. ))))

А уж твоей "информации" цена - грош, тютя. Извини, маленький. )

Плюс, ваши горе-"разработчики", недопрограммисты и "топ-менеджеры" губят работу неплохих художников, порядочных композиторов и замечательных сценаристов.

Позор отечественного игростроя, ни отнять, ни прибавить. И девишев с гришиным - пророки его ))))

0

948

SpaceQuester написал(а):

Уникальных гостей на форуме - около 2 млн.

Два миллиона "уникальных" динамических айпи? ))

SpaceQuester написал(а):

Они тоже под спейсквестером заходят.

Могучая кучка! Молодцы!

0

949

"Саппорт работает отлично и изменился в лучшую сторону". Наверное это каждый и хотел сказать. Разве нельзя это прочитать между строчек? Ну не дописал Командор.

Считай что позор. Дальше что? С тобой будут многие не согласны. Вот ты во что сам сейчас играешь? Что не позор?

0

950

uberhund написал(а):

Два миллиона "уникальных" динамических айпи? ))

Динамические считаются как один IP, ибо запоминается уникальный отрезок IP адресов, который присваивается юзеру. IP выбираются рандомно для юзера из этого отрезка адресов, приписанных каждому. При бане по IP так же банится весь отрезок IP адресов, уникальных для юзера.
Учим матчасть. Не нужно писать то что не знаете как работает.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 13:35:53)

0

951

SpaceQuester написал(а):

ибо запоминается уникальный отрезок IP адресов

В отчётах звучит эта фраза? ))

И "баня" тут при чём? Об чём ты сейчас думаешь? Откуда оговорочка? )))

0

952

uberhund написал(а):

И "баня" тут при чём?

Это ты заикнулся про dinamic IP, я сказал что это не панацея от бана и множественные заходы одного акаунта с такого типа IP считаются как один. Вещи эти связанные.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 13:43:47)

0

953

SpaceQuester написал(а):

Это ты заикнулся про dinamic IP, я сказал что это не панацея от бана и множественные заходы одного акаунта с такого типа IP считаются как один.

uberhund написал(а):

И "баня" тут при чём? Об чём ты сейчас думаешь? Откуда оговорочка? )))

По моему у Квести шиза...

Всё таки версия про психа получившего доступ к интернету  походу самая реальная  ^^

0

954

SpaceQuester написал(а):

Динамические считаются как один IP, ибо запоминается уникальный отрезок IP адресов, который присваивается юзеру. IP выбираются рандомно для юзера из этого отрезка адресов, приписанных каждому. При бане по IP так же банится весь отрезок IP адресов, уникальных для юзера.
Учим матчасть. Не нужно писать то что не знаете.

Я хоть и не программист но посмеялся.
То есть если я выхожу в инет через провайдера который присваивает динамически меняющиеся IP и мой сосед Вася пользуется тем же провайдером из той же под-сети у него тот же отрезок адресов.
Теперь нас двоих считают как одного посетителя и банят тоже обоих?
Ай ай как нехорошо

0

955

GhostStar написал(а):

него тот же отрезок адресов.

Нет, именно это у вас и будет разное и уникальное, даже если вы в одной подсети. Это и сделано для того что бы наверняка вычислять юзеров и они не смогли обойти бан.

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 13:50:19)

0

956

Кстати SpaceQuester не твое ли больное воображение придумала новые Ларца Колдуна?

0

957

Вам не понравились Ларцы?

Отредактировано SpaceQuester (2011-05-20 13:48:44)

0

958

GhostStar написал(а):

Нет, именно это у вас и будет разное и уникальное, даже если вы в одной подсети. Это и сделано для того что бы наверняка вычислять юзеров они не смогли обойти бан.

У нас провайдер присваивает пользователям одной под сети адреса иммено из этой под сети и например у меня сегодня IP скажем: 10.117.134.172 а завтра он у моего соседа Васи.
И например я имею сей час 6 учетных записей и пользуюсь ими так что это я даю в статистику 6 пользователей?

0

959

GhostStar написал(а):

апример у меня сегодня IP скажем: 10.117.134.172 а завтра он у моего соседа Васи.

Не факт.

GhostStar написал(а):

6 учетных записей и пользуюсь ими так что это я даю в статистику 6 пользователей

Нет.

0

960

SpaceQuester написал(а):

Динамические считаются как один IP, ибо запоминается уникальный отрезок IP адресов, который присваивается юзеру.

Мнэ-э-э... Юзеру присваивается печеньице в историю браузера. Иногда трудносмываемое. Не? Я отстал от жызни? Всё не так? ))

А ларцы мне нравятся визуально. Они пухленькие ))

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно