Тихо и спокойно - это да. Но также и вялотекуще. Ажиотаж вызываемый информационными поводами АО - существенно, качественно выше.
А грызня - ее легкое начало неприкрыто. Как я и писал, сейчас происходит кратковременная эйфория связанная с моими сообщениям, у вас появился на время опять "внешний элемент". Как я опять уйду в тишину, все продолжится.
П.С. Кстати, в вашей подписи содержится намек, что сталки ущербный класс. Как же так, что в одной из конст-пати, которыми я хожу, сталк опережает всех по ДПСу и делал это после каждого патча? Не особый донатор, до сих пор не особо оранжевый - а дамажит отлично, что от него в данный момент и требуется.
Ваше высказывание конечно "острое", но мне и людям, знающим свои классы - читать это забавно, без обид.
Конечно, спор, который развивается в той теме, гораздо спокойней, чем в темах про АО. Во-первых, он интересен не всем, во-вторых, в этой теме не было сообщений, провоцирующих ругань, холивары и апокалипсис. Приходил разок нортмер, но быстро ушел - скандала не получилось.
Хотелось бы заметить, что "внешний элемент" здесь присутствует всегда - в виде самих Аллодов. Ваши же, сообщения чаще всего воспринимаются многими агрессивно, либо из-за того, что люди находят, или думают, что находят в них оскорбления или непотвержденные факты. И, естественно, пишут "достойный" ответ. Вторая прична, кажущаяся мне более вероятной, это то, что на волне сообщений нортмера, типа "ерунда, это все, все нормально играют, а вы тут ноете ", ваши сообщения изначально воспринимают с недоверием и отношение к предыдущему защитнику Аллодов накладывается, на отношение к вам.
Подпись, к сожалению, я только что сменил. Вот тот вариант, о котором вы говорили: "Аллоды онлайн. Игровой класс сталкер - почувствуй себя ничтожным. Как не странно, сталкер и должен лидировать по ДПСу. Вот только, это не спасает его от того, что теперь он легко сливает в ПвП, если не нападет неожиданно. Точно так же, и любой моб добегая до тушки несчастного лучника, тут же начинает рвать ее в клочья. Не сомневаюсь, что в сыгранной пати, сталкер с небольшим донатом, находясь за спинами соратников, может сам легко расправляться с врагами.