Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

rusDiver написал(а):

Так что взаимно.

Как же такой крутой и уважаемый специалист остался без работы?

0

122

AO_Gamer написал(а):

Как же такой крутой и уважаемый специалист остался без работы?

А что, уже начинается вмешивание в личную жизнь? Обоснуй причину, по которой rusDiver должен выложить на форум причины своего увольнения.

В общем так, данный разговор уже напрямую переходит на личности, поэтому предлагаю на этом и закончить.

0

123

Urfin написал(а):

А что, уже начинается вмешивание в личную жизнь? Обоснуй причину, по которой rusDiver должен выложить на форум причины своего увольнения.

"Обоснуй".... какими еще терминами владеешь, о мастер разговорного жанра 90-х годов?:)

Так он сам, собственно, в сообщении, нацеленном на то, что те, кто платит имеют преимущества над теми, кто не платит - увидел вселенский заговор, и возмущается - как же так, он без работы, денег тратить не может, а дайте ему все то же самое.

Его за язык кто-то тянул, чтобы он про свое отсутствие работы говорил? Но нет же, он это привел дважды - и здесь на форуме (пара месяцев назад), и у мирка в блоге. Хотел то ли слезу вызвать, то ли даже не знаю что еще.

Но зачем-то писал - вот его и спрашивайте, зачем РусДайвер дважды использовал свою безработность, как аргумент в споре?

Отредактировано AO_Gamer (2010-09-10 13:45:02)

0

124

AO_Gamer написал(а):

Но зачем-то писал - вот его и спрашивайте, зачем РусДайвер дважды использовал свою безработность, как аргумент в споре?

А чего мне его спрашивать то? Я работы не предлагаю, его занятость - его выбор. Вот тебя можно спросить: тебе чего неймется то?

0

125

AO_Gamer написал(а):

думаю чисто по челевечески если человек увидел рекламу Аллодов Онлайн где белым по черному написано БЕСПЛАТНАЯ ММО (без всяких оговорок - бесплатный вход или условно бесплатная) и соразмерив перспективы со своим финансовым состоянием вполне себе ожидаемо решил что ему это подходит!

зачем эти очевидности, мы перемеливаем это раз за разом. либо надо сменить вывеску в заведении либо доказать что игра являеться таки такой кокой ее рекламирует производитель/издатель/оператор..

0

126

Кстати, Геймер, слова этого человека из этого ролика кто-нибудь потом опровергал? Даже не смотря на то, что он уже и не работает над проектом?
http://www.youtube.com/watch?v=vuU1f-CV … e=related.
Вы проигноривали ссылочку, а хотелось бы услышать комментарии.

0

127

Кстати да вот, играю в игру по подписке и разработчики обещают (правда форумные старожилы говорят что ждать еще ох как долго) ввести в игру платные дополнение. Одно из них будут расширять контент а вот второе чисто косметическое ни на что не влияющее.. так вот первым делом куплю именно его ибо по совокупности цена/качество, услуги, на запредельной высоте и обсолютно не жалко потратить лишнее просто "эс десерт".

Отредактировано jeronimo (2010-09-10 15:07:52)

0

128

jeronimo написал(а):

думаю чисто по челевечески если человек увидел рекламу Аллодов Онлайн где белым по черному написано БЕСПЛАТНАЯ ММО (без всяких оговорок - бесплатный вход или условно бесплатная) и соразмерив перспективы со своим финансовым состоянием вполне себе ожидаемо решил что ему это подходит!

зачем эти очевидности, мы перемеливаем это раз за разом. либо надо сменить вывеску в заведении либо доказать что игра являеться таки такой кокой ее рекламирует производитель/издатель/оператор..

Ну так он мог бы просто говорить, что я, мол, не планирую вводить деньги, базируясь на обещании бесплатной игры. А он же два (!) раза пишет о том, что он без работы - зачем? Для дискуссии это ненужное дополнение, так как неважно из-за чего, но главное - что деньги не попадают в игру. Стало быть, исключительно для придания дискуссии дополнительной эмоциональности и себе - ореола мученика. Другие причины предложите?

Отредактировано AO_Gamer (2010-09-10 15:05:19)

0

129

Я как не стараюсь не выпасть из сути диалога все время натыкаюсь на ваши взаимные перепалки.. за этими стенами "ниочем" порой теряеться смысл топика.. хотя спор все о том же стоит играть в АО или не стоит. Стоит вкладывать туда вот то, сколько с тебя так "не навящево" требуют или нет(правда это уже не для меня со мной вопрос решен). Я конечно попрошу и Вас и остальных форумчан бросить копаться в поисках сил и законов удерживающих те словесные конструкции что вы возводите. Но врдяли мой посыл будет услышан. Каждый выражает свои мысли в той форме в которой ему это удобно/доступно. Также содержание может быть искажено эмоциональным состоянием опонента. Есть хорошее человеческое качество решающее многие проблемы общения - терпимость. Бросьте глупые и некчемные попытки унизить друг друга, в конце концов это форум а не личная беседа и людям не вникшим в суть не прочитавши всего и не составившего некторого портрета людей стоящих за никами это всего навсего банальное какашкометательство. Тем самым Вы сами себя ставите не в самом лучше виде и следующие Ваши посты могут быть просто проскролированы. Либо просто стисните зубы и спортье в границах заданой темы. либо пошлите друг друга в ...опу как это делают в нашей деревне. Чтоб все раз и навсегда поняли какие между вами отношения и не парились с выискиванием сакрального смысла в ваших постах.. опа, глянул на название топика и легкая дрожь пробежала по спине)) но все равно запостю жалко времени..

+1

130

AO_Gamer написал(а):

Другие причины предложите?

Предложу. Чаще всего, если не хочешь, чтобы тебя потом тыкали (палочкой), указывая на то, что ты - фрилансер (т.е. продажный писака, не суть, что сео контент пишешь, это никому уже не важно), что тебе - 47 лет (т.е. что человек в таком возрасте делает в интернет играх? Наверное, впадает в детство), тогда и предпочитаешь не скрывать эти обстоятельства. Ведь педанты, любящие расследования, непременно так или иначе обнаружат эти факты и вытащат их на поверхность. Более того, станут тебе это в нос совать и кричать, что вот, мол, скрыл! Вот какой нехороший человек!
Поэтому, вероятно, сообщение об отсутствии постоянной работы от Дайвера было просто констатацией неприятного факта.
Кстати, поскольку я - фрилансер, то тоже человек без стопудовой уверенности в завтрашнем дне и завтрашнем заработке. Так что можете, ругая Дайвера, за отсутствие постоянной работы, заодно посклонять и меня. Вот только не очень понимаю, зачем нужно об этом говорить? В конце-концов ни он, ни я не должны Вам ничего, в том числе и не обещали непременно устроиться на работу и ковать светлое будущее. И потому, вообще-то, я не считаю, что у кого-то есть право упрекать Дайвера, меня и любого другого в наличии или отсутствии работы.

0

131

jeronimo написал(а):

Есть хорошее человеческое качество решающее многие проблемы общения - терпимость. Бросьте глупые и некчемные попытки унизить друг друга,

Мудро. Но, раз терпимости не хватает, выброс говен где-то должен иметь место. Помойка - как раз такое место, пусть скандалят, если нравится.
На мой взгляд - склоки - это впустую потраченная энергия. Но иногда тонизирует.

0

132

да я просто раз в пять минут тыкаю на самые активные темы и пропустил название топика как то напрочь. впредь постараюсь быть в теме..

0

133

bagirabo написал(а):

Кстати, поскольку я - фрилансер, то тоже человек без стопудовой уверенности в завтрашнем дне и завтрашнем заработке. Так что можете, ругая Дайвера, за отсутствие постоянной работы, заодно посклонять и меня. Вот только не очень понимаю, зачем нужно об этом говорить? В конце-концов ни он, ни я не должны Вам ничего, в том числе и не обещали непременно устроиться на работу и ковать светлое будущее. И потому, вообще-то, я не считаю, что у кого-то есть право упрекать Дайвера, меня и любого другого в наличии или отсутствии работы.

Ну что вы как конфлктогенно пишите? Я не упрекаю за отсутствие работы. Я упрекаю за использование этого РусДайвером в качестве аргумента. Чувствуете разницу? Зачем он это делает?

0

134

AO_Gamer написал(а):

AO_Gamer написал(а):

Я упрекаю за использование этого РусДайвером в качестве аргумента.

Геймер с тобой невозможно общаться. Я писал и писал не раз и у Мирка писал... Не раз и не два. Я приводил аргумент безработности как возможность проводить больше времени, а как следствие иметь за свое время тоже самое что донатер получает за деньги без вложения времени. Если тебе это не понятно... то умолкаю, желаю для сравнения самому посидеть на ...опе ровно хотя бы пару месяцев, чтоб как у меня полоса черная прошла, безденежная, тогда может и поймеш. Сейчас же, ты просто зажравшийся котяра не видящий дальше своих усов и проблем по работе...

0

135

rusDiver написал(а):

Если тебе это не понятно... то умолкаю, желаю для сравнения самому посидеть на ...опе ровно хотя бы пару месяцев, чтоб как у меня полоса черная прошла, безденежная, тогда может и поймеш.

Как не по-христиански и не по-православному. Не желай другому ямы, РусДайвер - и не попадешь в нее. Азбучные истины с детства, а тебе, видимо, не привили.

Да и опять ты слукавил. Если бы хотел написать именно о том, что больше времени в игре можешь проводить, так бы и написал только об этом. Но ты специально акцентировал именно на выделенных мною аспектах, эмоционально выдвигая именно это как обоснование дороговизны игры - зачем-то расширяя свое мнение на всех игроков сразу и буквально требуя обоснования, почему нельзя сделать дешевле.

Как говорится, на этом бонсуаре.

Отредактировано AO_Gamer (2010-09-10 18:39:03)

0

136

AO_Gamer написал(а):

Как не по-христиански и не по-православному. Не желай другому ямы, РусДайвер - и не попадешь в нее. Азбучные истины с детства, а тебе, видимо, не привили.

AO_Gamer, другие истины для тебя, типа: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" или "не суди, да не судимым будешь".

Раз уж тут помойка....

AO_Gamer написал(а):

Да и опять ты слукавил. Если бы хотел написать именно о том, что больше времени в игре можешь проводить, так бы и написал только об этом.

Конкретно, тебя ёбет волнует кто и сколько времени проводит в игре? Как я посмотрю, ты как начальничек целый день сидишь и чешешь яйца сидишь на этом форуме и воняешь как старые носки рассуждаешь о смысле жизни. Сходи лучше на стройку, и раздавай советы там и посмотри на результат.

Теперь последнее. В этой теме я потерплю твои любые выходки и подколки. В других - нет.

+1

137

AO_Gamer написал(а):

Да и опять ты слукавил. Если бы хотел написать именно о том, что больше времени в игре можешь проводить, так бы и написал только об этом. Но ты специально акцентировал именно на выделенных мною аспектах, эмоционально выдвигая именно это как обоснование дороговизны игры - зачем-то расширяя свое мнение на всех игроков сразу и буквально требуя обоснования, почему нельзя сделать дешевле.

В общем, слив засчитан! Переводить разговор в другое русло, фактически гласит об отсутвии аргументов!

0

138

AO_Gamer написал(а):

Я упрекаю за использование этого РусДайвером в качестве аргумента. Чувствуете разницу? Зачем он это делает?

Мсье, а не поясните ли вы зачем вам этот спор? Ради самого спора и чувства победы?

Однако, это уже начинает напоминать игру гроссмейстера на нескольких досках одновременно.
Кстати, конфликтогены весьма щедро раскиданы по всем сообщениям...

+1

139

Скульптор написал(а):

Кстати, конфликтогены весьма щедро раскиданы по всем сообщениям...

это поправимо.

И кастати, все же интересно полчить ответ на данную цитату

AO_Gamer написал(а):

Лицемерить и политкорректничать не буду - я откровенно считаю тебя, Урфин и тебя, Русдайвер - нытиками и пока некомпетентными ни в чем, что появлялось на форуме.

Геймер, приведи факты где я ною.

0

140

AO_Gamer написал(а):

Как говорится, на этом бонсуаре.

Бонсуаре - как бы вобще то "здрасте". Прикольно выходит. Ты решил опять по новой?
Мож ты "au revoir" хотел сказать?

0

141

AO_Gamer написал(а):

Лицемерить и политкорректничать не буду - я откровенно считаю тебя, Урфин и тебя, Русдайвер - нытиками и пока некомпетентными ни в чем, что появлялось на форуме.

Аналогично Ватсон! Если начинаеш прикапываться и не понимать общедоступные вещи и плавать в элементарном, понимая своим умом не так как это делает весь нормальный мир, а через призму своего высокомерия, то компетентность твоих высказываний находится, мягко говоря, на нуле!

0

142

AO_Gamer написал(а):

Как не по-христиански и не по-православному.

Ололо  :rofl:

0

143

rusDiver написал(а):

В общем, слив засчитан! Переводить разговор в другое русло, фактически гласит об отсутвии аргументов!

Русло не поменялось. Где ты увидел поворот беседы? Я как говорил о том, что ты акцентируешься на своей безработности (аж два раза тогда), так и продолжаю. В чем конкретно ты увидел смену? За свои слова вообще ответить можешь, или только и можешь плакать на форумах с кучей восклицательных знаков?

Что более важно, так это то, что почитав весь бред, который вы пишете, читающие люди окончательно поняли, что этот форум и блог багиры - полное говно в терминах объективности и полезности.

Желтый форум и желтый блог - ваша суть. Я рад, что вся свита раскрыла свои истинные лица, поддавшись на нехитрые провокации.

Отредактировано AO_Gamer (2010-09-11 10:45:20)

0

144

AO_Gamer написал(а):

Русло не поменялось. Где ты увидел поворот беседы? Я как говорил о том, что ты акцентируешься на своей безработности (аж два раза тогда), так и продолжаю. В чем конкретно ты увидел смену? За свои слова вообще ответить можешь, или только и можешь плакать на форумах с кучей восклицательных знаков?
Что более важно, так это то, что почитав весь бред, который вы пишете, читающие люди окончательно поняли, что этот форум и блог багиры - полное говно в терминах объективности и полезности.
Желтый форум и желтый блог - ваша суть. Я рад, что вся свита раскрыла свои истинные лица, поддавшись на нехитрые провокации.

Ну я смотрю то что твоя некомпетенция никому не бросилась в глаза, и то что ты не понимаеш иногда элементарного, никого не интересует. То что уходишь от годного или когда твоя карта бита, тут же расширяеш свои притензии тоже ускользнули от глаз стороннего читатетля.
Так что не льсти себе, твой слив ясен всем и каждому. То что ты троллил по полной и то что в итоге, пролетел как фанера над Парижем, уверен так же не ускользнуло от чутких взглядов. То что умеешь переворачивать  с ног на голову, лично я понял, уверен что поняли и другие.
После четкого ответа и пояснений на твои притензии, почему-то, пошел не в ту степь.  Если ты суть величие, то палата номер шесть тебя ждет однозначно, рядом с Наполеоном и Сталиным.

0

145

AO_Gamer написал(а):

Ага. Вот мы и дошли до самой сути. Цель всех споров, которые были затеяны - утопить все темы в холиварах, попутно уходя от темы обсуждения. Все это делается, чтобы показать, что-де здесь не оффорум и нормального диалога не получается (хотя отличие на самом деле в том, что здесь конфликтогенные посты не трут).

Отредактировано Скульптор (2010-09-11 13:40:31)

0

146

AO_Gamer написал(а):

О! Это я уже слышал от Нортмера, про нехитрые провокации. :)

Желтый форум и желтый блог - а почему бы и нет? Интриги, скандалы, расследования. Раз ты прилагаешь столько сил вывести нас на чистую воду, значит и на форуме, и в блоге пишут то, что читают. Хотя изначально форум был создан только для общения и не более.

AO_Gamer написал(а):

Создай свой блог, создай свой AlLodsHead, ты так хорошо умеешь считать. И время с пользой потратишь, и известность наберешь как создатель, а не как обвинитель.

Правда я так и не дождался фактов о своем нытье.

0

147

Urfin написал(а):

Правда я так и не дождался фактов о своем нытье.

Точно! А я до сих пор жду ответа на два моих вопроса, которые я задал странице на третьей-четвертой. На них, AO_Gamer тоже обещал ответить  :)

0

148

Расчехлил баномет. :) 15 фрагов уже есть.

0

149

ollenb написал(а):

Расчехлил баномет.  15 фрагов уже есть.

Совесть свою расчехли. А правду все равно не забанишь.

0

150

Я же сатрап и душитель свобод. :) Мне это в удовольствие.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно