Багирка вроде хотела, чтобы квесты на ЛР не захламляли обычные квесты у НПСов.)
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.
Сообщений 151 страница 180 из 993
Поделиться1522010-09-26 12:26:19
Багирка вроде хотела, чтобы квесты на ЛР не захламляли обычные квесты у НПСов.)
И как? Их отделили?
Я только вернулась и пока качаю обновы, ничего не видела больше 2 недель.
Поделиться1532010-09-26 12:36:34
Да, отдали их специальному Очень Жадному Гоблину.
Поделиться1542010-09-26 13:30:05
И как? Их отделили?
Я только вернулась и пока качаю обновы, ничего не видела больше 2 недель.
Да, отделили. У башни Айденуса теперь должен гулять Уважаемый гоблин, которому слили все квесты по Лавке Жадностей.
Поделиться1552010-09-26 17:06:51
ГД напрягает не по децкий сидеть по 5-6 часов у монитора.
Что-то думается, такие игры не для вас.
Вообще, большинству, кому не нравится, просто стоило понять, что ММОРПГ не для них. Это просто заметно по таким ответам.
Поделиться1562010-09-26 17:19:51
Вообще, большинству, кому не нравится, просто стоило понять, что ММОРПГ не для них. Это просто заметно по таким ответам.
Сказал эксперт по всем выпущенным ранее и в грядущем ММОРПГ.
Поделиться1572010-09-26 17:23:10
Да неужели? Может именно такие ММОРПГ для истинных задротов типа Нортмера, который опять начинает проявляться там где не стоит, со своей моралью?
Нортмер, я смотрю, ты опять перешел на оскорбления других, хотя все вышесказанное никаким боком тебя не касалось.
Поделиться1582010-09-26 17:29:19
Да, отделили. У башни Айденуса теперь должен гулять Уважаемый гоблин, которому слили все квесты по Лавке Жадностей.
А я его видел в Банке с левой стороны
Поделиться1592010-09-26 17:40:02
Нортмер, я смотрю, ты опять перешел на оскорбления других, хотя все вышесказанное никаким боком тебя не касалось.
Причем тут оскорбления?
Простые факты: большинство недовольных не достигли тут каких-либо даже просто небольших успехов.
Это не оскорбление...это суровая правда.
Поделиться1602010-09-26 18:00:18
Для достижений и успехов есть много хороших игр. А в Аллодах лучшее достижение - это скорейшее удаление клиента.
Отредактировано Бо (2010-09-29 15:42:13)
Поделиться1612010-09-26 20:08:17
Вообще, большинству, кому не нравится, просто стоило понять, что ММОРПГ не для них. Это просто заметно по таким ответам
Причем тут оскорбления?
Простые факты: большинство недовольных не достигли тут каких-либо даже просто небольших успехов.
Да вы хамите, уважаемый. Увы, но меня вполне устраивает большинство онлайн-игр. Так что ваша теория не имеет под собой почвы. Как не странно, и в Аллодах немалая часть "недовольных" входила в состав топ-гильдий, имела прокаченного и одетого по максимуму персонажа, да и в Астрале успела побывать. Или все это уже стало незначимыми достижениями?
Поделиться1622010-09-27 11:38:36
для многих эти "успехи" - Пирова победа: куча выброшенных денег, бесмысленно потраченого времени, згаревших нервных клеток...
эпилогом(произносить эпично) - Останеться только ollenb!
Поделиться1632010-09-27 12:56:16
Ну, в общем, да. Такие игры, как Аллоды - не для нас. Мне безумно жаль своего грядущего времени, поскольку человек я ответственный, и бросать пати не в моих правилах. Но и играю я не для того, чтобы в игре пахать, как черный раб.
Мне совсем не улыбается первпектива в обязательном порядке посещать игру и регулярно выполнять набор обязательных действий. И монеты вкладывать в игру я не собираюсь, по крайней мере больше, чем у меня запланировано на развлечения. А Аллоды хотят гораздо больше)) Поэтому да, ТАКИЕ игры не для нас.
Только вот фраза про достижения и т.п. - ошибочная. Я считаю как раз, что эти игры не достигли достаточного уровня успеха, чтобы мне и таким, как я, хотелось в них играть и платить. А так... Ни престижа, ни удовлетворения, один расход времени, нервов и денег. Вот отсюда и следует вопрос: зачем оно мне надо?
Поделиться1642010-09-27 19:39:03
. Как не странно, и в Аллодах немалая часть "недовольных" входила в состав топ-гильдий, имела прокаченного и одетого по максимуму персонажа, да и в Астрале успела побывать. Или все это уже стало незначимыми достижениями?
Примеры топ-гильдий?
Одетого по максимуму - фулрыж?)
Поделиться1652010-09-27 20:43:45
Осторожнее, эта близорукая черепашка не видит ничего дальше АлО.
Поделиться1662010-09-27 21:02:03
Урфин, читай внимательнее.
Как не странно, и в Аллодах немалая часть "недовольных" входила в состав топ-гильдий
Я и хочу узнать, в какие гильдии кто входил. Что ты там в классике Ониксию фармил, это уже мало кому интересно.
Отредактировано ollenb (2010-09-27 21:04:56)
Поделиться1672010-09-27 21:12:00
Ок, про Аллоды ты спрашиваешь, но...
Что ты там в классике Ониксию фармил, это уже мало кому интересно.
Уже только только Аллоды являются ММОРПГ?
Поделиться1682010-09-27 22:09:56
Я и хочу узнать, в какие гильдии кто входил. Что ты там в классике Ониксию фармил, это уже мало кому интересно.
Я-то думала, что ты, кидаясь такими смелыми заявлениями про "никто ничего не достиг" уже на всех давно досье собрал... А ты как всегда был голословен.
Поделиться1692010-09-27 22:24:16
А ты как всегда был голословен.
Глупый выпад.
Впрочем, я действительно просто по вашим постам вижу, что особых успехов в АО не было.
Поделиться1702010-09-27 22:26:32
Впрочем, я действительно просто по вашим постам вижу, что особых успехов в АО не было.
давай-ка тогда лучше подробнее про твои успехи. Так как Армори у АлО нет, и посмотреть мы не можем.
Поделиться1712010-09-27 22:26:52
Глупый выпад.
Это почему же?
Поделиться1722010-09-27 22:32:01
давай-ка тогда лучше подробнее про твои успехи. Так как Армори у АлО нет, и посмотреть мы не можем.
Пройден ГД.
Поделиться1732010-09-27 22:33:55
Пройден ГД.
И все? Это все? только Гнездо Дятлов?
Всего то 6 героиков и 6 боссов в ГД. Команда из 26-ти чел. упитая и откормленная из секс-шопа лавки редкостей, дрочила на это пол-года. Охренеть достижение. Просто охренеть.
И в финале.
- Ваши достижения?
- прошли ГД!
Ну просто ппц. какая лажа. Вам еще один инст введут (года через два) вы и его будете дрочить столько-же?
P.S. Нортмер, раз уж ты близок к команде разрабов, то сразу у них линейку закажи. Что б четко так, показал и всем все ясно.
Поделиться1742010-09-27 22:45:39
Примеры топ-гильдий?
Одетого по максимуму - фулрыж?)
Примеры называть я вам не буду. Если вы все таки видите по постам, то могли заметить, кто и чего достиг. Опять же - конфиденциальность. Вот нет у меня желания перечислять все свои игровые достижения в Аллодах. К тому же, многое из того, что теперь на оффоруме считается признаком крутизны, еще не имело места, даже в планах разработчиков, на момент когда большинство здесь присутствующих играли.
Пройден ГД.
Это не слишком большой показатель. А можете ли вы похвастаться своими подвигами из преддонатной эпохи?
Ну просто ппц. какая лажа. Вам еще один инст введут (года через два) вы и его будете дрочить столько-же?
Да. И они будут рады новой подачке. А к этому времени появиться пара новых униттазов, N-гривов и сундучков. Возможно, даже поправят пару багов. Так что игровой процесс разнообразится.
Да, если уж на то пошло. Нортмер, не могли бы вы ответить, где та сюжетная составляющая, развитие которой обещал Коммандоре?
Отредактировано Скульптор (2010-09-27 22:49:01)
Поделиться1752010-09-27 23:02:40
Пройден ГД.
Вообще, там 8 боссов, довольно интересных и непростых. Ну, это как показатель, хайконтент освоен.
Своего рода ЦЛК.
пол-года
Кстати, почему полгода, Хозяина ввели в июне только.
А можете ли вы похвастаться своими подвигами из преддонатной эпохи?
Тогда не было существенных достижений, которых можно было достигнуть. Ну, героики все прошел.
Нортмер, не могли бы вы ответить, где та сюжетная составляющая, развитие которой обещал Коммандоре?
Кирах.
Отредактировано ollenb (2010-09-27 23:13:02)
Поделиться1762010-09-27 23:12:05
Вообще, там 8 боссов, довольно интересных и непростых. Ну, это как показатель, хайконтент освоен. Своего рода ЦЛК.
Не смеши. Я видел ЦЛК, ГД и рядом не стоит по сложности.
Язвительно: Не сравнивайте АлО с ВоВ (с) (Девишев)
Тогда не было существенных достижений, которых можно было достигнуть.
По твоему да. Те кто играл тогда - считают иначе.
Поделиться1772010-09-27 23:15:48
Не смеши. Я видел ЦЛК, ГД и рядом не стоит по сложности.
Ну, ни ЦЛК, ни ГД ты не проходил, так что сравнивать вряд ли можешь.
По твоему да. Те кто играл тогда - считают иначе.
Надеюсь, это не убийство синей белки?
Примеры тогда давайте, существенных достижений. Я-то тоже играю с начала ОБТ.
Язвительно: Не сравнивайте АлО с ВоВ (с) (Девишев)
Ну, вообще Девишев ничего подобного не говорил.
Отредактировано ollenb (2010-09-27 23:16:22)
Поделиться1782010-09-27 23:19:29
Ну, ни ЦЛК, ни ГД ты не проходил, так что сравнивать вряд ли можешь.
ГД нет, ЦЛК - да. Или ты знаешь всех моих персов в ВоВ? Только про гильдию не спрашивай, так как ты свою то же не называешь.
Примеры тогда давайте, существенных достижений. Я-то тоже играю с начала ОБТ.
Тебе надо, ты и перечисляй примеры существенных достижений с начала ОБТ.
Ну, вообще Девишев ничего подобного не говорил.
Напомнить КРИ и его конференцию? Сам ищи раз память коротка.
Поделиться1792010-09-27 23:21:56
Тебе надо, ты и перечисляй примеры существенных достижений с начала ОБТ.
Мне-то как раз не надо, потому что, имхо, тогда не было существенных достижений.
Напомнить КРИ и его конференцию? Сам ищи раз память коротка.
Я-то ее как раз прекрасно помню и ничего подобного "Не сравнивайте АлО с ВоВ" Девишев не говорил.
Поделиться1802010-09-27 23:32:34
Ясно, Нортмер опять пошел отрицать очевидное и заминать неудобные ответы. Про слова Девишева тебе напомнят другие.
Мне-то как раз не надо, потому что, имхо, тогда не было существенных достижений.
Еще раз - это твое мнение. А есть мнения других людей.
Я-то ее как раз прекрасно помню и ничего подобного "Не сравнивайте АлО с ВоВ" Девишев не говорил.
Видимо он сказал: "Не берите пример с ВоВ". Что в моем понимании одно и то же. А в понимании Нортмера - разные вещи.