Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

мдя этот раунд переговоров явно защитываем за уважаемым олленб.. его глубинные анатомические познания геймплея и мастерское свежевание инстансов повергает в благоговейный трепет., гордо зафармленные малиновые оранжевые трофеи самым прямым обрзом указывают на его компетентность и дефернцирует от всего остального хамовитого и недальновидного комьюнити. Да что там, лично Айденус! шьет ему оранжевые подштаники! О его подвигах уже слагают легенды! А личные достижение в пору приравнять к форсированию Днепра и обороне Сталингарда.. его мнение Истина. Слово Закон!
Он досчитал до бесконечности дважды видел ГД с другой стороны. И он смотрит на тебя как на..........

а теперь все жалкие и ничтожные быррРенко ламанулись в геры/астрал/на осколок на худой конец!! и чтоб и писка вашегоне не было слышно пока не ДОкажите свою состоятельность и втемность!а пока Маэстро изволит почивать на лаврах..

пысы если сильно постно., завтро наварю добавки..

+1

182

Смешно... Сравнивать ЦЛК и ГД... Если уж зашла речь об  массовых героик инстах... А ничего что только в первой версии ВОВ было более 5ти карт по сопоставимости не легче ГД. Сам проходил на пиратке в группе из 40 персов. На офф не успел...
Увы... Про мелкие вообще промолчу, почти в каждой локе есть свой инстанс. Сопостовимый с минимум Орешком, а максимум длиннее Лабы. И не шесть их там...

0

183

Гораздо более весомое достижение сейчас в АлО это пятый покров, набор надцатых рун, пяток вех и скиллов и боевой унитаз, он же голлем. Т.е. просто напросто деньги. Вот это показатель крутости в АлО. А то что вы там каждый задрите геры и уже наизусть их знаете, так же как и ГД - эт мало кого волнует. Рыжики скажите вы мне? И что это эпический шмот? На 5 статов больше? Или на 9? И этой убогостью можно гордится? Пффф..
А вообще ГД было пройдено еще на ЗБТ, насколько я знаю. Разрабы, увидев это, начали химичить со сложностью. Т.е. боссы были, механика была, но процесс раскрытия ГД насильно затягивался в течении очень длительного времени. Вспомнить ту же пучину и дусера. Т.е. ребята сами понимали, что нельзя ТАК долго кормить одним и тем же и потому тянули, как могли.Теперь спустя почти год они таки родили. Если считать вместе с ЗБТ, то можно сказать, что 2(!!) года они разрабатывали 1(!!) рейдовый инст. И пройдя его, люди теперь с гордостью говорят: "Да, это был долгий поход.. В течении года мы насиловали этих бедных демонов в их унылом городе и вот Сарн наконец побежден. До чего же глупые люди играют в ВоВ, ведь там подобный по величине инст делается за пол месяца и проходится за неделю, а мы растягивали удовольствие ГОД ! И этот рай для грызунов еще называют плохой игрой! Совсем люди в ММО не разбираются, да и ММО не для них!"

Отредактировано MeFF (2010-09-28 13:18:25)

0

184

ollenb написал(а):

Тогда не было существенных достижений, которых можно было достигнуть. Ну, героики все прошел.

А вы не только хамите, но еще и врете, уважаемый. Корабли, штампуемые пачками, ролевые и игровые ивенты, проводимые гильдиями, договорное масс-ПвП, рейды во враждебные города... Это достижения. А ваше "ГД пройдено", это просто очередная галочка в списке.

Ваша отговорка про Киррах смешна. Как и то, что сейчас подается под видом сюжета. Да, и имел я в виду обещанные Коммандоре Ролевые-ивенты, углубление сюжета и новые профессии. Но ведь сюжет невыгоден - он не приносит доната, а для его разработки надо платить сценаристам.

jeronimo написал(а):

а пока Маэстро изволит почивать на лаврах..

Так оно и есть  :D Весело. Ждем добавки.

Отредактировано Скульптор (2010-09-28 12:45:55)

+1

185

Говоря про достижения - ГД был зафармлен полтора года назад на ЗБТ и почти уже год назад на ОБТ. Причем людьми, которые обходились исключительно возможностями своих персонажей. Куда там нынешним шутам до них.

Про пвп - здесь также все просто, победить тысяч игроков гораздо сложнее, чем моргать глазенками на пустом сервере и открывать в час по пятьсот сундуков.

Но в общем, беседа о достижениях в сегодняшних Аллодах походит на диалог гурмана и копрофага.

- Я питаюсь только отборными продуктами.
- А что вы скажете о нашем говне?
- Я такое не ем.
- И вы зовете себя гурманом?

+1

186

А вообще ГД было пройдено еще на ЗБТ, насколько я знаю. Разрабы, увидев это, начали химичить со сложностью. Т.е. боссы были, механика была

Механики как раз не было, поэтому боссы были ватные, мальчики для битья.

А вы не только хамите, но еще и врете, уважаемый. Корабли, штампуемые пачками, ролевые и игровые ивенты, проводимые гильдиями, договорное масс-ПвП, рейды во враждебные города... Это достижения.

Это все чушь, которая во множестве есть и сейчас.

Ваша отговорка про Киррах смешна. Как и то, что сейчас подается под видом сюжета. Да, и имел я в виду обещанные Коммандоре Ролевые-ивенты, углубление сюжета и новые профессии. Но ведь сюжет невыгоден - он не приносит доната, а для его разработки надо платить сценаристам.

Что-то вы бредите. :)

Кирах как раз и есть очередной пласт сюжета. Ролевые ивенты - сугубо дело игроков, а профессии бы старые довести бы до ума, прежде чем новые делать.

Отредактировано ollenb (2010-09-28 20:08:56)

0

187

появится альтернатива продукт и люди начнут выбирать, а не хватать единственное, им что доступно

Ну-ну. :)

Такое впечатление, что АО единственная игра на наших просторах. А ведь альтернатив хватает - хотя бы тот же  ВоВ, Аён и кучу всего другого. Сейчас наверное у нас локализуется почти все, что выходит на западе и востоке. Так неужели альтернативы нет? :)

На самом деле, АО - действительно хорошая игра и людям нравится донатить. :) В этом весь секрет успеха и растущей популярности.

Отредактировано ollenb (2010-09-28 20:17:59)

0

188

ollenb написал(а):

Это все чушь, которая во множестве есть и сейчас.

ollenb написал(а):

Что-то вы бредите.
Кирах как раз и есть очередной пласт сюжета. Ролевые ивенты - сугубо дело игроков, а профессии бы старые довести бы до ума, прежде чем новые делать.

Вот именно. По вашему мнению это - чушь. А по мнению игроков, это-то как раз и есть достижения. К тому же новые профессии до ума никто и не пробует доводить, новый сюжет сделан только для галочки, а ивенты проводятся в любой игре, в том числе и сюжетные. И как вы думаете, будет ли у игроков желние проводить ивенты, если их заставляют забыть о сюжете и отправиться на ТО, чтобы начать бить друг друга заруненным молотком по голове?

Отредактировано Скульптор (2010-09-28 20:15:25)

0

189

Вы сами-то хотя бы читали сюжетное обоснование ТО и АП, про замыслы Режиссера и т.д.? Видимо, нет.

Сюжет в АО далеко не для галочки. :)

0

190

ollenb написал(а):

Вы сами-то хотя бы читали сюжетное обоснование ТО и АП, про замыслы Режиссера и т.д.? Видимо, нет.
Сюжет в АО далеко не для галочки

Читал. И мне все это кажется очень криво приделанным к старой концепции. Просто чтобы хоть как-то обосновать появление этого абсурда. Так вы прокомментировали мое сообщение весьма избирательно, то видимо вы признаете, что в последних обновлениях никак не затрагивались профессии, а никаких инвентов в АО не проводится?

0

191

Профессии это пока явное слабое место, их вероятно, будут довольно сильно менять.

В ивентах аля собери кучу мусора и принеси ГМ-у, я особого толку не вижу. Иные будут... в свое время. :)

0

192

ollenb написал(а):

В ивентах аля собери кучу мусора и принеси ГМ-у, я особого толку не вижу.

Ога. Я тоже. Потому что ГМов нет.

0

193

ollenb написал(а):

Профессии это пока явное слабое место, их вероятно, будут довольно сильно менять.
В ивентах аля собери кучу мусора и принеси ГМ-у, я особого толку не вижу. Иные будут... в свое время

Профессии будут менять лишь тогда, когда площадки для зашибания денег, такие как ТО, 10 аллодов и героики, будут отточены до донатного блеска. Свое время наступит тогда же. Да, и извините, но ивенты по сбору мусора могут быть лишь в одной игре - Аллодах Онлайн. Ведь именно так и выглядит большинство новых квестов, разве что хлам сносится не к ГМ-у, а к НПС. Даже в тех же китайских гриндилках, временами вводятся рейты и проводятся ивенты, типа появления в игре особо толстого босса, вольготно гуляющего по локациям, и убиваемого усилиями сотни игроков. Ах, да. Аллоды же не потянут присутствия сотни игроков, на небольшом пятачке в одной локации, да и босса надо придумывать и делать к нему небольшой квест. А ведь это опять платить сценаристам...
Да, и ГМ-ов, в Аллодах, нигде не видно. Может быть потому что их нет?

Отредактировано Скульптор (2010-09-28 22:15:50)

0

194

ollenb написал(а):

Я сюда-то захожу, чтобы поржать в очередной раз.

Над собой?? Просто интересно, юрист не умеющий обосновывать свою точку зрения, не может быть без самокритики в душе, ибо проще сменить профессию или застрелиться от стыда, если нет смеха над собой.
Ведь столько эпик-фейлов в вашем исполнении было, что просто жесть!

0

195

Ну он видимо из этих юристов (после 1:15):

Отредактировано Dzen (2010-10-05 23:58:07)

0

196

Дайвер, ты у нас эксперт по профессиям, я смотрю. :) Работу-то нашел?

Смеюсь я над вами, вы довольно забавные троллята, хотя и не особо умные.

0

197

ollenb написал(а):

Видимо у Нортмера месячные.

0

198

Дики, иди нахуй с форума, мальчик.

0

199

ollenb написал(а):

Работу-то нашел?

К твоему несчастью, нашел. Правда развивать буду направление долго, но это того стоит.
А такие слова как раз говорят о "высоком" уме говорящего, ибо крыть нечем, только личности остаются в ходу, а это везде фейл.

0

200

ollenb написал(а):

Нортмер даже не веселит. Хамство, ругань, моментальный переход на личности, когда нечего ответить. Что странно - на официальном форуме он ведет себя повежливей. Почему бы это?

0

201

Наверное, потому что хамит не он, а его младший брат Коля.

0

202

rusDiver написал(а):

К твоему несчастью, нашел.

Да чтож вы за человек такой бессердечный.Последние придирки отбираете у фанбоев.Ну-ка немедленно идите увольняйтесь.

0

203

Забавно. Сообщение номер 12 содержит обвинения Нортмеру.
А давайте посмотрим на тему и поведение участников со стороны:

Сообщение /    Автор сообщения    /    Тон сообщения    /    Отношение к теме топика
1 Serge_P ---    нейтральное    ---    Задан вопрос Нортмеру
2 neverhood    ---    нейтральное    ---    Дан ответ по существу
3 Serge_P    ---    насмешливое, хамское, переход на личности    ---    офф-топик, наезд
4 Dzen    ---    нейтральное    ---    Дан комментарий, дополняющий ответ
5 ollenb    ---    насмешливое, но без перехода на личности    ---    Перенаправление на офф-форум
(как средство обсуждения касающихся его аспектов)
6 rusDiver    ---    безграмотное, грубое, хамское, переход на личности    ---    офф-топик, наезд
7 Dzen    ---    насмешливое, переход на личности    ---    офф-топик, наезд
8 ollenb    ---    хамское, переход на личности    ---    офф-топик, оборона
9 Urfin    ---    грубое, хамское, переход на личности    ---    офф-топик, наезд
10 Бо    ---    содержит нецензурное выражение, хамское, переход на личности    ---    офф-топик, наезд
11 rusDiver    ---    нейтральное    ---    офф-топик
12 Скульптор    ---    нейтральное    ---    офф-топик
13 bagirabo    ---    нейтральное    ---    офф-топик
14 neverhood    ---    нейтральное    ---    офф-топик

Очередное и очевидное подтверждение качеству засветившихся участников и форуму как таковому.Обсуждение правил, по-видимому, умерло? Тут нарушений - на предупреждение каждому из местных гуру как минимум, а то и бан за мат.

Такую простую вещь (правила) - а и ее не смогли до конца довести. А зато сколько пафосных рассуждений про качество кода игры было, каждый аки специалист выступал. Научиться доводить вещи до конца - вот что отличает форумных фантазеров-пустобрехов-болтунов от реальных специалистов.

Все здесь как обычно, в-общем :)

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-06 17:04:45)

0

204

Про правила я согласен. Правила где?

Отредактировано Бо (2010-10-06 18:12:14)

0

205

AO_Gamer написал(а):

5 ollenb    ---    насмешливое, но без перехода на личности    ---    Перенаправление на офф-форум

Геймер ты лолка...
В том сообщении идет прямое издивательство, на которое я всегда отвечаю тем же.
Если брать по твоим же тезисам. То не тебе учить форумчан.

15AO_Gamer субъективный предвзятый анализ, далее хамство, далее пафосное показание своего "превосходства".

Ну и используя твою терминологию. Как всегда, блестнул своим мего умом и в норку, зачем это было сделано... Впринципе понятно, но какой эффект нужен от этого,  непонятно...

AO_Gamer написал(а):

6 rusDiver    ---    безграмотное, грубое, хамское, переход на личности    ---    офф-топик, наезд

Где хоть одно хамство? Стеб есть, напоминание того что товарищь прокололся уже неоднократно тоже, но вот хамства не вижу в упор, наверняка как и многие, зато "начальник" отличился как всегда...

0

206

rusDiver,

Твое поведение всегда напоминает поведение женщины в период месячных - обилие эмоций, многоточия, порывистые фразы, желание всеми способами показать неправоту собеседника.

Да, мое сообщение - оффтопик относительного исходного вопроса. Но я вам показал, ЧТО есть ваши сообщения. Хотите сказать, что все они были безупречны? Не тешьте себя.

Вы в упор не видите здоровенного бревна в своем глазу.

П.С. Тебе, русДайвер, совет - будь более сдержанным, будь мужчиной, что ли.

И еще - можешь мне в личку выложить свою почтовые реквизиты? Тебе ведь надо выслать учебник русского языка, с грамотностью у тебя все очень плохо. Это ведь уже не смешно - взрослый, наверное, человек, а свои мысли донести не может нормально. Ладно бы, в паре сообщений, нет - в каждом. Ты там какие-то книги кому-то комментируешь? Уже страшно за результат:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-06 17:52:07)

0

207

Плачу тем же но прямым текстом!
Геймер мне страшно за твоих сотрудников, они выдерживают неадеквата постоянно, я только на этом форуме. Ты дебил в галстуке, котрый сам ведет себя как истеричка. Вместо прямых ответов, на прямые вопросы сам задаешь прямые вопросы на которые по собственному примеру не имеешь право. Я свои мысли до тех кому надо доношу прямо и открыто, для таких же твердокожих тупарей, что сами постоянно не могут понять общепринятых вещей, при этом начинает учить других чему либо, или забыл то сообщение где я обобщил все твои "притензии", четко показав, что ты неадекват живущий в своем мире и к миру нормальному не имеющий никакого отношения, вот такой вот придурок(не в плане ругательного слова, а в плане "человек с придурью", для непонятнылвых разжевываю) не имеет право то меня требовать других объяснений кроме тех что сам дает, то есть тупых!

0

208

Товарищ геймер,если Вы хотите казаться взрослым и успешным человечком с непререкаемым авторитетом,то поверьте Ваше мнение стоит ненамного больше ,чем мнение любого другого здесь.И мне интересно ЧТО Вы показали своим опусом?И на Вашем месте я был бы поскромнее-Вы ничего не показали,вы лишь высказали свое мнение,которое ,еще раз повторюсь, не есть догма.В кругу своих знакомых Вы может и непререкаемый авторитет,здесь же ,особливо судя по недавним сообщениям, вы обычная балаболка с завышенным самомнением.

0

209

AO_Gamer написал(а):

Обсуждение правил, по-видимому, умерло? Тут нарушений - на предупреждение каждому из местных гуру как минимум, а то и бан за мат.

Ну, во-первых, я была в отъезде и не слишком располагала временем, чтобы озаботиться еще и правилами. А, во-вторых, участники форума вели себя, в общем и целом, нормально (на мелкие взаимные укусы я внимания не обращаю). Холиваров не было. Поэтому я даже начала надеяться, что самоконотроль все же работает.

Собственно, без троллинга дки и Вашего, Геймер, никаких холиваров и не случается, как правило. Так показывает статистика.  Ну, бывают порой наши с Бо споры, но я умею держать себя в руках) И у Бо хватает ума остановиться.

Собственно, все правила можно свести к одному:
Нельзя обращать внимание на провокаторов. Примером активных провокаций являются Нортмер и Геймер.
Ругаться с ними можно в "Помойке", где нет никаких ограничений.

0

210

Пока писал ответ, ту тему прикрыли.

Вопрос - почему прикрыли после того, как я выложил анализ сообщений, мне написали кучу грязи - и в итоге не дали ответить. А почему не в процессе оскорблений пользователя ollenb?

Что за двойные стандарты? Сообщения, где все "согласно генеральной линии партии" - они для вас нормальны, даже если они полны хамства. Как только появляется сомнение в корректности местного поведения, причем изложенные куда более лояльным языком, чем предыдущие оскорбления в другой лагерь - так сразу выливается куча грязи, и без возможности ответа с моей стороны тема прикрывается.

Правда глаза режет?

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-06 18:26:14)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно