Лично у меня уже все глаза изрезаны.
Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.
Сообщений 211 страница 240 из 993
Поделиться2122010-10-06 18:32:53
А тему прикрыли для того, чтобы, пардон, срач, который ожидается после Вашего провоцирования, уважаемый Геймер, не переносить потом в "Помойку".
Пишите сразу здесь.
Если бы хотели "замазать" кому-то глаза или заткнуть рот, то применили бы другой метод. Как на оффоруме. Бан тому, кто критикует и удаление его сообщений.
А дки, кстати, приглашал на оффорум потому, что там у него в руках есть власть. И там он сможет изгаляться над остальными безнаказанно.
Поделиться2132010-10-06 18:35:12
Нельзя обращать внимание на провокаторов. Примером активных провокаций являются Нортмер и Геймер.
Потрудитесь ответить за свои слова.
Где в моем исходном сообщении провокация?
Только конкретно, с указанием того, что факта в действительности не было, и я наврал.
Поделиться2142010-10-06 18:35:26
Ну во первых: я прикрыл тему согласившись с Меффом, что тема исчерпала себя, но оставил возможность писать дальше в теме в которой и место для таких вот эпитетов как ваш Геймер, то есть троллизм.
Во вторых: Норти оскорбляет всех направо и налево, его не прикрыли, пару раз забанили его ники, после продолжнеия оскорблений. В итоге челл изменил стратегию и баниоть ОленБ не стали, но это не значит что товарищь не продложает оскорблять людей.
В третьих: если ты не можешь в сути своей определить где оскорбление, а где стеб, кстати, сам же Норти это прикрасно понял, то флаг те в руки и маши им долго!
Ну и в четвертых: Чтобы правда глаза резала надо написать правду, а не тот бред что написал некто AO_Gamer, все таки, видимо, заразившись от Норти болезнью собственного мнения как факта!
Поделиться2152010-10-06 18:39:51
Потрудитесь ответить за свои слова.
Где в моем исходном сообщении провокация?
Мнение о Вас, как о провокаторе сложилось у меня не сейчас. Сейчас оно было высказано.
Как-то раз я уже трудилась, выделяя в Вашем сообщении тонны конфликтогенов. Могу, конечно, и еще поработать, но не вижу в этом большого смысла, поскольку отношение (думаю не только у меня) к Вам уже сложилось, и звание провокатора Вы заслужили от меня не только сегодняшним выступлением, но и провоцированием всех предыдущих холиваров.
Кстати, чтобы спровоцировать не всегда надо врать. Надо как раз правильно расставить конфликтогены и акценты. И тогда уже реакция пойдет, как снежный ком. Этим пользуются политтехнологи, но Вы к ним не относитесь, поскольку у Вас не хватает тонкости.
Поделиться2162010-10-06 18:40:31
А тему прикрыли для того, чтобы, пардон, срач, который ожидается после Вашего провоцирования, уважаемый Геймер, не переносить потом в "Помойку".
Пишите сразу здесь.
Хамство в отношении пользователя ollenb по вашему мнению не является срачем? Почему его не прекратили?
Почему такая выборочность?
Ответ же на поверхности - потому что вас тут много и у вас круговая порука. Вы задавите любого своими правами (закрыть тему, перенести в другое место), своим количеством (это мы уже не раз видели), своим хамством (мат от Бо, безграмотная грубость от русДайвера).
Хотели бы действительно блюсти "бессрачность" и "культуру" - прикрыли бы поток сообщений и мат еще до моего сообщения.
Но почему-то тот тред не заслуживал, по-вашему мнению, закрытия. А мое сообщение и непонятно эмоциональная реакция от ваших же завсегдатаев - заслуживает. Причем, с утверждением того, что я виновник срача.
А его начали ведь вы. И усугубили, когда я показал вам вашу действительную роль.
Так что помойка - это не эта тема на форуме. Помойка - это состояние вашей культуры общения.
Отредактировано AO_Gamer (2010-10-06 18:54:56)
Поделиться2172010-10-06 18:44:38
Мы просто перенесем всю склоку в "Помойку", где ей и место. Так что не переживайте, все взаимные наезды займут достойное их место. И Ваш - тоже.
Поделиться2182010-10-06 18:44:51
мат от Бо, безграмотная грубость от русДайвера).
А его начали ведь вы. И усугубили, когда я показал вам вашу действительную роль.
Ну я же говорю... болезнь походу не излечима. Если ты мне распишишь в чем моя безграмотная грубость, то вопрос будет снят. Если нет я тебя на неделю забаню. Ибо ты сейчас ненсеш бред и причем бред реально ничем не обосновывая, только болоболя в пустую, выдавая свое ИМХО за факт!
Поделиться2192010-10-06 18:46:10
Мнение о Вас, как о провокаторе сложилось у меня не сейчас. Сейчас оно было высказано.
Как-то раз я уже трудилась, выделяя в Вашем сообщении тонны конфликтогенов. Могу, конечно, и еще поработать, но не вижу в этом большого смысла, поскольку отношение (думаю не только у меня) к Вам уже сложилось, и звание провокатора Вы заслужили от меня не только сегодняшним выступлением, но и провоцированием всех предыдущих холиваров.
Каждый раз, когда я прошу факты, мне говорят о "конфликтогенах".
Вы на языке фактов говорить можете? Смешно, но в предыдущий раз тоже была отсылка на "предыдущие" разы. И так каждый раз. НИ РАЗУ никаких фактов не было.
Потому что если скурпулезно и взвешенно разбирать ситуацию, то все вы предстаете в очень неприглядном свете.
Правды за вами правды. За вами только количество и напор, все вперемешку с вопиющей некомпетентностью в рассматриваемом предмете. Ужасающая смесь. "Интернетные форумисты" как правило такие качества и демонстрируют.
Поделиться2202010-10-06 18:46:37
И это будет мое второе действия как модератора! Первое было закрытие темы(для тупых пояснение).
Поделиться2212010-10-06 18:52:38
Ну я же говорю... болезнь походу не излечима. Если ты мне распишишь в чем моя безграмотная грубость, то вопрос будет снят. Если нет я тебя на неделю забаню. Ибо ты сейчас ненсеш бред и причем бред реально ничем не обосновывая, только болоболя в пустую, выдавая свое ИМХО за факт!
Прав забанить меня за сообщения в этой теме у тебя нет.
Итак, "безграмотная грубость".
Это смесь неграмотности и грубости.
Сравните свое процитированное сообщение и то, как оно должны было бы выглядеть:
"Ну я же говорю - болезнь, походу, неизлечима. Если ты мне распишешь, в чем моя безграмотная грубость, то вопрос будет снят. Если нет - я тебя на неделю забаню. Ибо ты сейчас несешь бред - и причем бред реально ничем не обосновывая, только балаболя впустую, выдавая свое ИМХО за факт!"
Я сделал 12 исправлений в этой цитате (правда, я сам сомневаюсь в двух из них:))
Грубость же вот в чем:
- использование вот этих гопо-зоновых "походу". Мы не в тюрьме, и "базар на фене" для меня, как для нормального человека (спросите своих родителей например" - грубость.
- построение фразы с применением угрозы ("забаню") - тоже грубость.
- с учетом того, что показал неграмотность, выражение про "бред реально не обосновывая) - тоже грубость.
Я показал на примере самого свежего доступного твоего сообщения. Так можно в каждом, по аналогии.
Так что, кто из нас балабол? Берешь свои слова обратно?
Отредактировано AO_Gamer (2010-10-06 18:53:30)
Поделиться2222010-10-06 18:57:41
Каждый раз, когда я прошу факты, мне говорят о "конфликтогенах".
Вы на языке фактов говорить можете? Смешно, но в предыдущий раз тоже была отсылка на "предыдущие" разы. И так каждый раз. НИ РАЗУ никаких фактов не было.
Потому что если скурпулезно и взвешенно разбирать ситуацию, то все вы предстаете в очень неприглядном свете.
Правды за вами правды. За вами только количество и напор, все вперемешку с вопиющей некомпетентностью в рассматриваемом предмете. Ужасающая смесь. "Интернетные форумисты" как правило такие качества и демонстрируют.
Простите, Геймер, но я не дрессированная мышь, чтобы по Вашему желанию кидаться и выделять в Ваших постах все провокации. Возьмите учебник конфликтологии и поработайте сами. Или подождите пока у меня будет на это время и настроение. Вот честно, разбираться в Ваших склоках мне не очень интересно.
Вопрос о конфликтогенах возникает каждый раз потому, что вы нарочно или нет, но очень часто пишете разжигающие конфликты посты.
Ведь посмотрите, с Вами не так часто спорят по поводу игры. Ваши нормальные посты и воспринимают нормально. Но когда Вы ставите целью оскорблять окружающих, то чему ж вы удивляетесь? Разумеется, Вам отвечают соответственно.
Мне очень не хочется опять тратить на Вас кучу энергии, поэтому оставляю Вас при Вашем мнении, и не буду больше отвечать Вам в ближайшее время. Это ни в коем случае не демарш, это просто нежелание подпитывать Вас энергией. Вы ее вампирите.
Поделиться2232010-10-06 18:59:25
Как человек, с любовью относящийся к словам, замечу, что:
провокация - это создание условий, исключающих свободу действий провоцируемого. Ключевое слово здесь - "исключающих". Если у человека остается возможность выбора, провокации нет.
Так что провокации это большая редкость, обычно за провокацию принимают вот такое:
Поделиться2242010-10-06 19:00:40
Товарищ Геймер,прочитайте мое сообщение номер 208.
Я еще раз повторюсь,вся Ваша взрослость,которой Вы тут тыкаете на каждом углу абсолютно не вяжется с Вашим поведением.Обидели Вас беднягу,тему закрыли?А как на оф.форуме трут все это вроде нормально?Идите туда общайтесь,расскажите про очередной проход ГД кому-нибудь,это ведь вроде у вас считается круто и авторитетно?Олень же позволял себе и не такие вольности в обращении,но почему-то взрослый человек этого не замечал.Двойные стандарты?
Поделиться2252010-10-06 19:01:27
Болобол и только!
а забаню я тебя сейчас! Ибо я просил в том сообщении найти и то и другое.
В данном сообщении:
- использование вот этих гопо-зоновых "походу".
Читаем классиков и умиляемся их "гопо-зоновым словечкам". Я же сказал что ты товарищь не от мира сего!
построение фразы с применением угрозы ("забаню") - тоже грубость.
Гм.... это не грубость а предупреждение за то что ты несешь ответственность за свои слова! У нас все контракты такие грубые.. Просто невозможно грубые, а еще суды, пользовательские соглашения и прочие люди. И все такие грубые.
- с учетом того, что показал неграмотность, выражение про "бред реально не обосновывая) - тоже грубость.
В чем неграмотность? в чем конкретно грубость? У меня жена сейчас рядом стоит... и ржет, хотя она обычно смеется красиво, если что филолог по образованию.
Поделиться2262010-10-06 19:03:37
Сравните свое процитированное сообщение и то, как оно должны было бы выглядеть:
"Ну я же говорю - болезнь, походу, неизлечима. Если ты мне распишешь, в чем моя безграмотная грубость, то вопрос будет снят. Если нет - я тебя на неделю забаню. Ибо ты сейчас несешь бред - и причем бред реально ничем не обосновывая, только балаболя впустую, выдавая свое ИМХО за факт!"
Я сделал 12 исправлений в этой цитате (правда, я сам сомневаюсь в двух из них:))
Неграмотными были 7 Ваших исправлений. 5 исправлений были уместны, хотя явно видно, что в одном месте была описка. Это к вопросу о грамотности. Так что и Вам русский подучить не помешает. Это я Вам говорю, как человек с 99% грамотности.
Поделиться2272010-10-06 19:07:50
Я то думал....
не помню кто сказал, но сказал так:
"Если нечего сказать, то последним аргументом в споре является придирка к орфографии".
Увы, это мое слабое место. Да я безграмотен, ужас просто!!!
Поделиться2282010-10-06 19:09:35
Как человек, с любовью относящийся к словам, замечу, что:
провокация - это создание условий, исключающих свободу действий провоцируемого. Ключевое слово здесь - "исключающих". Если у человека остается возможность выбора, провокации нет.
БСЭ не согласна с этим определением. Вот классическое определение провокации:
Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций.
Поделиться2292010-10-06 19:12:04
Кошмар какой-то творится в интернете.
То собака Обамы матерится, то бандерлоги истерят.
Поделиться2302010-10-06 19:14:34
Да, согласен. БСЭ - очень весомый агрумент, в буквальном смысле. Но если нам потребуется дать определение
провокации,
подстрекательству,
стимулированию,
побуждению,
пособничеству и проч,
то окажется, что сваливать все в кучу - не годится. Не каждое слово является синонимом, хотя иногда очень похоже.
Поделиться2312010-10-06 19:16:32
Для примера - в чем разница между подстрекательством и провокацией? В БЭСе этого нету, а разница есть.
Поделиться2322010-10-06 19:20:08
Ммм... Новый вкусный холивар от Геймера. Ну, в этой теме он хотя бы к месту. Заметили, что от первоначальной темы - оскорбления невинного нортмера, разговор уже отошел. Начались стандартные "А N с ошибками пишет", "L - дурак" и "F - тупой и вообще, как таких к людям пускают?" Кстати, переходить на орфографию оппонента - совсем уж дурной тон и признак того, то сказать больше нечего.
Поделиться2332010-10-06 19:22:44
Подстрекательство - это внушение, наущение.
Провокация - это подстрекательство к действиям.
Поделиться2342010-10-06 19:44:53
Подстрекательство - это внушение, наущение.
Провокация - это подстрекательство к действиям.
Выходит, провокация - внушение к действиям? Так Кашпировский на самом деле - провокатор?
Объясню разницу на примере из уголовного права.
Подстрекательство подразумевает создание конкретного образа действий. В случае провоцирования человек действует, казалось бы, спонтанно, не зная, что он заранее направлен по определенному пути, а при подстрекательстве результат планируется заранее.
В ходе облавы человек оказывается на улице, где он видит автомобиль с открытыми дверьми. Он садится в него и пытается завести мотор, чтобы скрыться от погони. Если машина поставлена сотрудниками милиции заранее - это провокация. Человека задерживают за угон, которого он бы не совершил.
Если же машина стоит на улице и у нее открыто окно, а на сиденье лежит пачка денег - здесь созданы нейтральные условия. Человеку дают возможность поступить определенным образом, взять эти деньги и совершить кражу, но в то же время он может совершенно спокойно пройти мимо. Это стимулирование.
И т.д.
Отредактировано Бо (2010-10-06 19:50:22)
Поделиться2352010-10-06 19:55:32
Бо, давай не будем путать определения в общеупотребительном понимании слов и специальном. Я не юрист и юридических определений не знаю. Поэтому основывалась и основываюсь на общеупотребительном значении слов. И продолжаю верить словарю Ожегова, толковым словарям всех направлений и БСЭ. А юридические справочники оставляю в стороне.
Да, Кашпировский был бы провокатором, если бы подстрекал к совершению вредных для человека действий. Именно так.
Ты просил показать тебе лингвистическую тонкость между двумя словами - я ее показала.
Поделиться2362010-10-06 20:00:00
Я ничего не просил и, по-моему, сгрести в одну кучу несколько отдельных терминов не имеет ничего общего с лингвистикой, уж извините.
Поделиться2372010-10-06 20:07:04
Кошмар какой-то творится в интернете.
То собака Обамы матерится, то бандерлоги истерят.
Интересно получается. Нортмер сказал, отошел в тень. Потом вылезает Геймер. Гецмер в тень - вылезает Норти. Смешно.
rusDiver, банить никого не надо. Рид онли и хватит.
AO_Gamer, действительно, а что тебе так яйца щемит, что пишут и как пишут на этом форуме? Форум не большой, завсегдатаев мало. В основном уже другие темы разбирают. Ан нет, ты и Норти, все возвращаются и возвращаются сюда. И главное прямиком в помойку. Вы реально упорные.
Поделиться2382010-10-06 20:13:16
Вы же смешные. Надо же нам как-то развлекаться.
Тем более смешно сначала шаманить на мое имя, а потом спрашивать, зачем пришел.
Не упоминайте меня всуе, и я буду более редким гостем.
Отредактировано ollenb (2010-10-06 20:14:18)
Поделиться2392010-10-06 20:14:15
Для примера - в чем разница между подстрекательством и провокацией? В БЭСе этого нету, а разница есть.
Прошу прощения, я неправильно истолковала эту фразу, как просьбу объяснить лингвистическую тонкость.
Юридические определения считаю и продолжаю считать притянутыми за уши, поскольку часто они и объяснить-то что-то пытаются путем не впроне корректных примеров. И, уж простите, считаю, что делается это специально, чтобы впоследствии обычных людей было проще запутывать в их собственных словах или действиях. Для того, чтобы закон был "что дышло".
Это сугубо мое имхо, и крайне отрицательное отношение ко всему, что связано с правовой стороной в нашем государстве.
Продолжаю уважать точные определения и не уважать юридическую казуистику. Казуистику в данном случае использую в смысле - изворотливость в доказательстве ложных или сомнительных положений. Есть и такое толкование этого слова. http://www.pravoteka.ru/enc/2551.html
Поделиться2402010-10-06 20:21:37
Вообще, случай с провокацией - довольно тонкий) А точные определения как раз и помогают избежать казуистики.
Правда, беда еще в том, что единого общемирового юридического словаря нет и расхождения в определениях и трактовке терминов случаются.