Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Пара слов об этом форуме.

Пара слов об этом форуме.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я, конечно, понимаю, что это упрощенный вариант форума, это - бесплатный вариант. Но общению это не помешает, а, если форум будет нам достаточно интересен, то прикупить доменное имя будет несложно.

Теперь про обсуждение иных игр, не Аллодов.
Это приветствуется. Поскольку пока у нас не сформировалась команда администраторов/модераторов форума, просто создавайте тему, которая вам интересна, а я буду делать нужную категорию и переносить туда соответствующую тему.

0

2

Да хотя бы так. :) Багира - большое спасибо. :)

0

3

Приветик, рада видеть)

0

4

Ждём dky :x Багира, спасибо  :cool:

Отредактировано GetHigh (2010-03-30 22:33:43)

0

5

А-а-а, скучаете по нему?  :D

0

6

Молодец Багира...терь только Дки не хватает  :cool:

0

7

Привет всем!
Я Jourua

Да, на форуме удобней обсуждать) спасибо, Багира :)

0

8

bagirabo написал(а):

А-а-а, скучаете по нему?

Ну так еще бы. Столько позитива доставляет. Почему то когда его читаешь, не оставляет радость. Что я всё же еще здраво мыслю, не страдаю своебразным  мазохизмом и т.д. В целом, что со мной всё хорошо  :cool: Диагностика такая  :D .

Отредактировано GetHigh (2010-03-30 23:00:00)

0

9

Да уж, Dky как бы нужен. Точнее нужен адвокат АО. С аргументированными ответами, а не вопросами на вопрос. Все же Dky на роль адвоката не тянет.

0

10

Urfin прав...нужна оппозиция а не один не совсем умный тролль модератор...но все ровно мы же дки всей душой любим   :D

0

11

Они обязательно придут... Они всегда приходят.
Они ж скучают по нам так же, как и мы по ним.

0

12

Сагласень

Отредактировано TheGreatJojo (2010-03-30 23:49:35)

0

13

Благодарен за форум. Честно говоря предлагаю оставить Блог, чтобы был. И, чтобы Форум дублировал, хотя не будет-ли форум заходы на себя отбирать у Блога и наоборот?

0

14

Доброго времени суток всем! Вот и я добрался до этого форума! :)

0

15

Багира, вы не против, если я прорекламирую ссылку на этот форум в своем уютненьком бложике? :blush:

0

16

Всем привет, особенно Багире :flag:

"Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru)"
Это правда или шутка? А то я с перепуга выдал свой немыльный ящик  :O

Убойные здесь смайлики  :tomato:

0

17

Lucentos написал(а):

Благодарен за форум. Честно говоря предлагаю оставить Блог, чтобы был. И, чтобы Форум дублировал, хотя не будет-ли форум заходы на себя отбирать у Блога и наоборот?

Блог я оставлю, возможно, там станет меньше комментариев, но зато тут можно будет поднимать не только те темы, которым я посвящаю статьи, а и другие. Будет разнообразие, и это хорошо)

0

18

цитата

Ура! Наконец то облачко цитаты!  :crazyfun:
А то надоело ">" ставить  8-)

:cool: Багире спасибо за форум :rolleyes:

0

19

Да появится Дки ни куда он не денется...
Жаль Аллоды Онлайн. Ох как жаль. Ведь я то свои деньги вкладывал как раз в игру раньше...

0

20

Jour написал(а):

Багира, вы не против, если я прорекламирую ссылку на этот форум в своем уютненьком бложике?

Всегда только за))))  :flag:

Brand написал(а):

"Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru)"
Это правда или шутка? А то я с перепуга выдал свой немыльный ящик

Это не шутка, хотя и улыбнуло. Просто @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) - слишком доступны для взлома и угона. Я практически не пользуюсь @mail.ru, поэтому даже не видела такого сообщения))

0

21

rusDiver написал(а):

Да появится Дки ни куда он не денется...

Тссс... вспугнете.  :dontknow:

0

22

Urfin написал(а):

Тссс... вспугнете.

:D  :nope:

0

23

Ирония судьбы. На оппозиционном Mail.Ru форуме рекламируется Perfect World )
да, я знаю, что не зависит от администрации, но забавно)))

bagirabo написал(а):

Всегда только за))))  :flag:

Оки :) Спасибо)

0

24

Jour написал(а):

От меня вы можете услышать слова как в поддержку игры Аллоды Онлайн, так и против нее. Я просто стараюсь быть объективным

Так, собственно, у нас свобода мнений и свобода слова. Я полагаю, что из этой мозаики мнений и взглядов и станет складываться более-менее реальная картина мира.

0

25

bagirabo написал(а):

Так, собственно, у нас свобода мнений и свобода слова. Я полагаю, что из этой мозаики мнений и взглядов и станет складываться более-менее реальная картина мира.

энто у меня подпись такая) просто тут не очень выражена линейка между постом и подписью) но спасибо за мнение)

http://jourua.wordpress.com/2010/03/31/11/ - пост о нас :)

0

26

Прикольное обращение к Орловскому... в конце. Ибо реально АллодсЛив чето последнее время молчит!

0

27

rusDiver написал(а):

Прикольное обращение к Орловскому... в конце

У меня он в друзьях на facebook просто =) Замечал клики на мои посты, связанные с геймдевом, с фэйсбука. Больше вроде некому =)

0

28

Jour написал(а):

энто у меня подпись такая) просто тут не очень выражена линейка между постом и подписью)

Ага, я сама это увидела, когда ввела подпись, поэтому пришлось выделять её курсивом)

0

29

Всем привет, вы не против, если я вас почитаю? Может и напишу чего дельное пока есть время :)

ЗЫ этот форум только у меня не подавал признаки жизни порядка 3х дней? ;o

0

30

Commondore написал(а):

Всем привет, вы не против, если я вас почитаю? Может и напишу чего дельное пока есть время
ЗЫ этот форум только у меня не подавал признаки жизни порядка 3х дней? ;o

Привет! у нас тут в отличии от оф форума полная демократия пока... вроде бы...

ЗЫ. Он доступен, но периодами не отвечает доменно имя 0pk.ru почему то. По крайней мере у меня  :smoke:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Пара слов об этом форуме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно