Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Пара слов об этом форуме.

Пара слов об этом форуме.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

rusDiver написал(а):

Он доступен, но периодами не отвечает доменно имя 0pk.ru почему то. По крайней мере у меня

Понятно, у меня все 3 браузера его не воспринимали 3 дня :D Вот сегодня вроде отпустило

0

32

Commondore написал(а):

Понятно, у меня все 3 браузера его не воспринимали 3 дня  Вот сегодня вроде отпустило

Если я правильно помню... то Воронеж с Белгородом в одной региональной зоне и проблемы с кешсерверами были одинаковые... Просто времени у меня лично сейчас, как у безработного, на порядок больше ;)

0

33

Багира, перенастройте пожалуйста, чтоб можно было давать + постам более раза в сутки :) Если это конечно не противоречит вашей концепции форума)

0

34

Хорошо, сделаю.

+1

35

Commondore написал(а):

Всем привет, вы не против, если я вас почитаю? Может и напишу чего дельное пока есть время :)

Ого, какие люди! Вас не уволят за то, что обращаете внимание на мнение нормальных игроков?
Наверное, правильней написать "поклонников", а не "игроков" - многие здесь уже не играют.

Отредактировано Brand (2010-04-03 04:39:32)

0

36

А за что увольнять-то? Посты Командора здесь не сильно отличаются от официально-форумских, политика партии не нарушена, так что все тип-топ. :D

0

37

Багир,если не сложно,вдели темы в отдельные вкладки(или как их там) из "Альтернатива Аллодам"типа про Айон,там где то атлантика есть,РОМ и т.д.Вообще не вариант это название "Альтернатива Аллодам".Все таки игровой форум....или Аллодовский? ;)

0

38

Хорошо, выделю. Ну, хотим сделать форум о разных играх, но "Альтернатива" - поскольку спровоцировали на этот форум именно Аллоды)) так что это пока еще как памятник им.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Пара слов об этом форуме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно