Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.

Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://www.allods.ru/news.php?article=629 - новая ПвП-локация.)

0

2

Lucentos написал(а):

http://www.allods.ru/news.php?article=629 - новая ПвП-локация.)

А квад и рельса там будет?

0

3

Тот же тающий остров, на новый лад. Теперь истеричных беганий за сокровищами, хоилваров в чатах фракции и багов станет в два раза больше. Сейчас видимо решили наконец-то заняться пвп, потому что теперь оно может приносить немалую прибыль, даже по сравнени с тем, что было раньше. Про разрушенные атмосферу и сюжет даже говорить уже не надо. Изменение на твердую двоечку - это не более, чем очередная оранжевая кость, брошенная игрокам.

0

4

Стенки магов будут хороши в замкнутых пространствах подземелий. Ну и куча багов конечно же, куда без них

0

5

Класс... Баланса классов как небыло так и нет!
"Наша игра ориентированна на командное ПВП"(c) Брехуны... Ой простите, разработчики Аллодов Онлайн!

0

6

rusDiver написал(а):

"Наша игра ориентированна на командное ПВП"(c) Брехуны...

Чистая правда. Они же не сказали, на какие команды ориентировано ПвП... Сражение команды заруненных жрецов, с пятым покровом, турельками и дредноутами - чем не ПвП?  :)

0

7

Zlooo написал(а):

Стенки магов будут хороши в замкнутых пространствах подземелий. Ну и куча багов конечно же, куда без них

Не обессудьте, но я сомневаюсь, что стенка магов выживет. Слишком много брехунов и идиотов на неё жалуется. Да и всё равно магов будут резать  :'(

Про локу:
Дрянь к дряни липнет!! Была дерьмолока для счастья задронодонатерам с over пол лимона рэ на счёте - сделали локу аналог намбер два. Разницы, полагаю, будет ноль.

0

8

Что-то вы как-то агрессивно настроены.

Нормальная локация, такой не хватало.

0

9

ollenb написал(а):

Нормальная локация, такой не хватало.

Тающего острова мало?

Тающий тоже был нужен. Но не в том идиотском исполнении, в котором его сделали. Поскольку фантази у мылару маленькая, аки добыча с быка молока (то бишь 0), то вряд ли они додумаются сделать эту локацию лучше ТО.

0

10

ollenb написал(а):

Что-то вы как-то агрессивно настроены.

А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!
Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...

0

11

rusDiver написал(а):

А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...

Напряги память, кем играет Нортмер. :flag:

+1

12

GetHigh написал(а):

Напряги память, кем играет Нортмер. :flag:

Он играт только имбоклассами, которые отказывается признавать имбами  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

13

у меня в АО от некоторых инстов чуть клаустрафобия не развилась - это похоже такая же фигня будет.
застенки гестапо очередные, шаг в сторону - камера в пятой точке.

0

14

Чет реально агрессии вагон,лока еще не вышла,пиплы ее не испробовали,а Г...рязи,как у машыша в памперсах.

+1

15

Блин, ребята, не надо срать на все что появляется.. Выйдет в свет, посмотрим.
А щяс читать то, что вы пишите просто противно.

Удачи.

0

16

rusDiver написал(а):

А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...

А я уже никем, удолил всех нафег.
Да лан, еще одна лока для топгильдий. Требую БФГ в лавку

Отредактировано Zlooo (2010-09-01 00:34:46)

0

17

Обычный парень написал(а):

Чет реально агрессии вагон,лока еще не вышла,пиплы ее не испробовали,а Г...рязи,как у машыша в памперсах.

kyle написал(а):

Блин, ребята, не надо срать на все что появляется.. Выйдет в свет, посмотрим.
А щяс читать то, что вы пишите просто противно.

Народ... да пусть они хоть сотню ПВП выпустят, пусть они будут великолепными, пусть будут красивыми и проработанными, но если при нынешнем балансе классов это делать, то уж извините, это не грязь, я не против новой локи. Я против того, как это делается.
Новая лока говорите. Так пусть к ней прикрепят новые шмотки(чтоб, были уникальны и присущи только этому месту не только по названию, но и по внешнему виду). Пусть они ее реально нарисуют... чтоб была уникальная прорисовка. Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец.
А сейчас это тупое копирование, без создания принципиально нового. Нового в игре так и нету, кроме лавки жадности. Ничего нового! Все старое, зато лавка пополнена безполезными маунтами, нарушающими баланс маунтами. Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!
А вводить еще и такие локи... Пир во время чумы!

+1

18

Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!

Таких несколько единиц на всю игру и погоды они не делают.

Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец.

Ну, там вроде выглядит все довольно новым. Мобов таких точно не было.

0

19

ollenb написал(а):

таки делают., сколько вайна было про не возможность вывести орка или схожих по задумке квестов. таки чтоб испортить игровой день и хватит пару таких "вражеских унитазов". после nn слива есть два пути: идти вайнить сюда, или на оффорум что собственно бесперспективно и наверное даже глупо, или идти собирать сундуки/цветочки. ну можно еще постоять рядом с обидчиком со спущенным флагом и утешать себя тем что игра "хороша"
и этот конкретный идиот ганкер "погоды не делает". вот надену я фиол/оранж покажу ему как унитазом пользоваться!!

0

20

rusDiver написал(а):

Народ... да пусть они хоть сотню ПВП выпустят, пусть они будут великолепными, пусть будут красивыми и проработанными, но если при нынешнем балансе классов это делать, то уж извините, это не грязь, я не против новой локи. Я против того, как это делается. Новая лока говорите. Так пусть к ней прикрепят новые шмотки(чтоб, были уникальны и присущи только этому месту не только по названию, но и по внешнему виду). Пусть они ее реально нарисуют... чтоб была уникальная прорисовка. Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец. А сейчас это тупое копирование, без создания принципиально нового. Нового в игре так и нету, кроме лавки жадности. Ничего нового! Все старое, зато лавка пополнена безполезными маунтами, нарушающими баланс маунтами. Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!А вводить еще и такие локи... Пир во время чумы!

rusDiver написал(а):

!!!

Странно всего три....

А не все ли равно,вот именно тебе,что в игре,когда в нее не играешь.И уж давай не будем старую песню заводить,что ты борец за справедливость и тебя угнитает и раздражает россияйская жадность,мыловская жадность.
При всем своем разочаровании к игре не надо так уж бурно реагировать на все ее изминения.Ты,я и др учасники данного форума поняли,что из себя представляет игра.Поняли сами,так дай понять это и другим,дай понять самостоятельно.Ведь при всей российской жадности,ты забываешь об еще одном нашем пороке-мы все тупы,точнее нет,не тупы,мы просто уперты как бараны,мы дураки и учимся только на своих ошибках.Скажешь не так?Сильно сомниваюсь)
А твои высказывания можно приравнять к троллингу,точнее нет,это самый обыкновенный троллинг.Ты пытаешься говорить о том,о чем не осведамлен,твои слова не подкреплены фактами.От куда ты знаешь,что будет эта лока точной копией первой ПВП локацией?)
Кстати правила уже ввели?

0

21

ollenb написал(а):

Странно, вот недавно пришёл я на арену, а там у противника этих единицы было аж три, два унитаза и одна турель. С нашей стороны таких единиц 0. Слили вчистую.

0

22

ollenb написал(а):

Ну, там вроде выглядит все довольно новым. Мобов таких точно не было.

Угу помню анонс нового астрального острова, тамошних мобов точно никто и никогда не видел. И финальных босс на ритуале вообще никого не напоминает ниразу. :yep:
Да и в котокомбах, ходячих унитазов, черволицых и джунских роботов я вообще нигде тоже не видел.

0

23

Вот если бы в катакомбах нельзя было группы и рейды создавать, и все красными никами отображались.... Тогда б еще более или менее...

0

24

NoNsense написал(а):

у меня в АО от некоторых инстов чуть клаустрафобия не развилась - это похоже такая же фигня будет.
застенки гестапо очередные, шаг в сторону - камера в пятой точке.

Кстати да! Именно из-за этого мне как-то расхотелось играть за Империю по прохождении начального приключения на корабле.

0

25

Обычный парень написал(а):

А твои высказывания можно приравнять к троллингу,точнее нет,это самый обыкновенный троллинг.Ты пытаешься говорить о том,о чем не осведамлен,твои слова не подкреплены фактами.От куда ты знаешь,что будет эта лока точной копией первой ПВП локацией?)
Кстати правила уже ввели?

Во первых приравнивайте как хотите, но лично я расцениваю свой пост как ИМХО. Во вторых, я не правдоборец, я обиженный. В третьих. Я считаю что сейчас идет не ОБТ, а профонация. В четвертых. Введение все нового и нового контента, скопированового со старого, а как человек имеющего опыт программирования, могу утверждать, что сейчас идет копирование старого контента с переписыванием имен шмота, без принципиального введения нового.
Ну и, в пятых. Я сторонник работ пресущих ОБТ, то есть отладке баланса, отработка критичных и не очень багов, а затем уже, дописывание нового с последующим повторением цыкла. Я это наблюдал уже в трех ММО, причем две из них в стадии ОБТ. Причем, обе ОБТ наши, из СНГ. Причем, один разработчик обьявил промежуточный "Релиз" и заявляет о своей ответственности за баги и ошибки сервера и клиента игры. Почему нельзя работать, как они... не понимаю и не приветствую.
У разработчиков АлО идет загон себя любимых в угол. Нет грамотной политики. И это видно невооруженным взглядом. Старая локация, новая локация. Неустранив проблем старых лок, они делают новые, при этом плодя кучу багов, как старого образца, так и нового, ссылаясь всенеприменно на ОБТ...
Или уважаемый Обычный парень думаешь что механика нового острова будет принципиально отличаться от механики других локаций? Есть предположения?

0

26

Да и в котокомбах, ходячих унитазов, черволицых и джунских роботов я вообще нигде тоже не видел.

Таких червелицых и големов ранее не было.

Или уважаемый Обычный парень думаешь что механика нового острова будет принципиально отличаться от механики других локаций? Есть предположения?

Это не остров, а инстант.

Отредактировано ollenb (2010-09-01 13:26:50)

0

27

Думаю, что сейчас нет смысла ломать копья, нужно посмотреть на реализацию.

Мыло отучило меня от оптимистичного ожидания патчей, вероятно, поэтому любое нововведение, без доработки уже существующих проблем, принимается в штыки.
С другой стороны, ну, давайте посмотрим на реализацию. И потом уж составим окончательное мнение.

А упрекать друг друга в том, что играешь-не мграешь не надо. Дайвер прав в том, что некоторые вещи человеку грамотному видны уже из описания.  С другой стороны, мы же знаем насколько описания могут не соответствовать тому, что получится в итоге.  давайте посмотрим. Над нами же не каплет.

+2

28

ollenb написал(а):

Таких несколько единиц на всю игру и погоды они не делают

Делают, и их много - в одной Золотой Орде больше 5 штук. И это только дредноуты, а ведь еще есть турельки...

bagirabo написал(а):

Мыло отучило меня от оптимистичного ожидания патчей, вероятно, поэтому любое нововведение, без доработки уже существующих проблем, принимается в штыки

Именно так. Кстати, как правильно заметили выше - мало того, что выпускать новые ПвП локации, при таком дизбалансе - бред, так еще и они составлены из кустов старых локаций, объектов и мобов. Ах да, новой хоршей музыки в игре не будет - чтобы Марк Морган и Владислав Исаев написали новую музыку, им надо заплатить. А такого святотатства, как раздача денег компании непонятно кому, Мыло не допустит. Тем более, еси этого можно избежать.

0

29

Делают, и их много - в одной Золотой Орде больше 5 штук. И это только дредноуты, а ведь еще есть турельки...

Научитесь читать... Речь шла не про дредноуты, а про игрока "вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех."

У Орды их, кстати, вроде больше 10 уже.

Ах да, новой хоршей музыки в игре не будет - чтобы Марк Морган и Владислав Исаев написали новую музыку, им надо заплатить.

Каждый патч добавляет в игру новую музыку и озвучку.

0

30

ollenb написал(а):

Научитесь читать... Речь шла не про дредноуты, а про игрока "вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех

Игроки с дредноутами делятся на тех кому повезло и тех, кто закупил 900 сундуков. Вторых- чуть больше половины. Так что в той жесамой Золотой Орде, их скорее всего тоже предостаточно.

ollenb написал(а):

Каждый патч добавляет в игру новую музыку и озвучку.

Ага. Халтурно вопящих гибберлингов, которые изредка срываются на голос канийки.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно