http://www.allods.ru/news.php?article=629 - новая ПвП-локация.)
Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22010-08-31 19:08:24
http://www.allods.ru/news.php?article=629 - новая ПвП-локация.)
А квад и рельса там будет?
Поделиться32010-08-31 19:08:37
Тот же тающий остров, на новый лад. Теперь истеричных беганий за сокровищами, хоилваров в чатах фракции и багов станет в два раза больше. Сейчас видимо решили наконец-то заняться пвп, потому что теперь оно может приносить немалую прибыль, даже по сравнени с тем, что было раньше. Про разрушенные атмосферу и сюжет даже говорить уже не надо. Изменение на твердую двоечку - это не более, чем очередная оранжевая кость, брошенная игрокам.
Поделиться42010-08-31 19:51:30
Стенки магов будут хороши в замкнутых пространствах подземелий. Ну и куча багов конечно же, куда без них
Поделиться52010-08-31 20:35:18
Класс... Баланса классов как небыло так и нет!
"Наша игра ориентированна на командное ПВП"(c) Брехуны... Ой простите, разработчики Аллодов Онлайн!
Поделиться62010-08-31 20:42:51
"Наша игра ориентированна на командное ПВП"(c) Брехуны...
Чистая правда. Они же не сказали, на какие команды ориентировано ПвП... Сражение команды заруненных жрецов, с пятым покровом, турельками и дредноутами - чем не ПвП?
Поделиться72010-08-31 21:10:16
Стенки магов будут хороши в замкнутых пространствах подземелий. Ну и куча багов конечно же, куда без них
Не обессудьте, но я сомневаюсь, что стенка магов выживет. Слишком много брехунов и идиотов на неё жалуется. Да и всё равно магов будут резать
Про локу:
Дрянь к дряни липнет!! Была дерьмолока для счастья задронодонатерам с over пол лимона рэ на счёте - сделали локу аналог намбер два. Разницы, полагаю, будет ноль.
Поделиться82010-08-31 21:55:45
Что-то вы как-то агрессивно настроены.
Нормальная локация, такой не хватало.
Поделиться92010-08-31 22:04:57
Нормальная локация, такой не хватало.
Тающего острова мало?
Тающий тоже был нужен. Но не в том идиотском исполнении, в котором его сделали. Поскольку фантази у мылару маленькая, аки добыча с быка молока (то бишь 0), то вряд ли они додумаются сделать эту локацию лучше ТО.
Поделиться102010-08-31 22:09:21
Что-то вы как-то агрессивно настроены.
А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!
Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...
Поделиться112010-08-31 22:17:42
А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...
Напряги память, кем играет Нортмер.
Поделиться122010-08-31 22:52:16
Напряги память, кем играет Нортмер.
Он играт только имбоклассами, которые отказывается признавать имбами
Поделиться132010-08-31 23:39:11
у меня в АО от некоторых инстов чуть клаустрафобия не развилась - это похоже такая же фигня будет.
застенки гестапо очередные, шаг в сторону - камера в пятой точке.
Поделиться142010-09-01 00:01:05
Чет реально агрессии вагон,лока еще не вышла,пиплы ее не испробовали,а Г...рязи,как у машыша в памперсах.
Поделиться152010-09-01 00:28:30
Блин, ребята, не надо срать на все что появляется.. Выйдет в свет, посмотрим.
А щяс читать то, что вы пишите просто противно.
Удачи.
Поделиться162010-09-01 00:33:20
А вы кем играете? Я например играл сталкером! Из персонажа, которому нужно было лишь выровнять урон и заменить кое что, сейчас его превратили в никудышний персонаж ПВП! ПВЕ краб онли!Свободные ПВП локации вводят лишь тогда, когда присутвует хотя бы приблизительный баланс между всеми классами... Ну АсрумНивал впереди планеты всей...
А я уже никем, удолил всех нафег.
Да лан, еще одна лока для топгильдий. Требую БФГ в лавку
Отредактировано Zlooo (2010-09-01 00:34:46)
Поделиться172010-09-01 01:10:48
Чет реально агрессии вагон,лока еще не вышла,пиплы ее не испробовали,а Г...рязи,как у машыша в памперсах.
Блин, ребята, не надо срать на все что появляется.. Выйдет в свет, посмотрим.
А щяс читать то, что вы пишите просто противно.
Народ... да пусть они хоть сотню ПВП выпустят, пусть они будут великолепными, пусть будут красивыми и проработанными, но если при нынешнем балансе классов это делать, то уж извините, это не грязь, я не против новой локи. Я против того, как это делается.
Новая лока говорите. Так пусть к ней прикрепят новые шмотки(чтоб, были уникальны и присущи только этому месту не только по названию, но и по внешнему виду). Пусть они ее реально нарисуют... чтоб была уникальная прорисовка. Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец.
А сейчас это тупое копирование, без создания принципиально нового. Нового в игре так и нету, кроме лавки жадности. Ничего нового! Все старое, зато лавка пополнена безполезными маунтами, нарушающими баланс маунтами. Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!
А вводить еще и такие локи... Пир во время чумы!
Поделиться182010-09-01 01:24:11
Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!
Таких несколько единиц на всю игру и погоды они не делают.
Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец.
Ну, там вроде выглядит все довольно новым. Мобов таких точно не было.
Поделиться192010-09-01 01:48:22
таки делают., сколько вайна было про не возможность вывести орка или схожих по задумке квестов. таки чтоб испортить игровой день и хватит пару таких "вражеских унитазов". после nn слива есть два пути: идти вайнить сюда, или на оффорум что собственно бесперспективно и наверное даже глупо, или идти собирать сундуки/цветочки. ну можно еще постоять рядом с обидчиком со спущенным флагом и утешать себя тем что игра "хороша"
и этот конкретный идиот ганкер "погоды не делает". вот надену я фиол/оранж покажу ему как унитазом пользоваться!!
Поделиться202010-09-01 02:27:03
Народ... да пусть они хоть сотню ПВП выпустят, пусть они будут великолепными, пусть будут красивыми и проработанными, но если при нынешнем балансе классов это делать, то уж извините, это не грязь, я не против новой локи. Я против того, как это делается. Новая лока говорите. Так пусть к ней прикрепят новые шмотки(чтоб, были уникальны и присущи только этому месту не только по названию, но и по внешнему виду). Пусть они ее реально нарисуют... чтоб была уникальная прорисовка. Были уникальные мобы и кустики, деревца и возможность попасть на нее, уникальная музыка для локации наконец. А сейчас это тупое копирование, без создания принципиально нового. Нового в игре так и нету, кроме лавки жадности. Ничего нового! Все старое, зато лавка пополнена безполезными маунтами, нарушающими баланс маунтами. Только представьте донатера вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех. И какой баланс в игре? НИКАКОГО!А вводить еще и такие локи... Пир во время чумы!
!!!
Странно всего три....
А не все ли равно,вот именно тебе,что в игре,когда в нее не играешь.И уж давай не будем старую песню заводить,что ты борец за справедливость и тебя угнитает и раздражает россияйская жадность,мыловская жадность.
При всем своем разочаровании к игре не надо так уж бурно реагировать на все ее изминения.Ты,я и др учасники данного форума поняли,что из себя представляет игра.Поняли сами,так дай понять это и другим,дай понять самостоятельно.Ведь при всей российской жадности,ты забываешь об еще одном нашем пороке-мы все тупы,точнее нет,не тупы,мы просто уперты как бараны,мы дураки и учимся только на своих ошибках.Скажешь не так?Сильно сомниваюсь)
А твои высказывания можно приравнять к троллингу,точнее нет,это самый обыкновенный троллинг.Ты пытаешься говорить о том,о чем не осведамлен,твои слова не подкреплены фактами.От куда ты знаешь,что будет эта лока точной копией первой ПВП локацией?)
Кстати правила уже ввели?
Поделиться212010-09-01 07:16:35
Странно, вот недавно пришёл я на арену, а там у противника этих единицы было аж три, два унитаза и одна турель. С нашей стороны таких единиц 0. Слили вчистую.
Поделиться222010-09-01 07:22:30
Ну, там вроде выглядит все довольно новым. Мобов таких точно не было.
Угу помню анонс нового астрального острова, тамошних мобов точно никто и никогда не видел. И финальных босс на ритуале вообще никого не напоминает ниразу.
Да и в котокомбах, ходячих унитазов, черволицых и джунских роботов я вообще нигде тоже не видел.
Поделиться232010-09-01 09:10:16
Вот если бы в катакомбах нельзя было группы и рейды создавать, и все красными никами отображались.... Тогда б еще более или менее...
Поделиться242010-09-01 11:35:45
у меня в АО от некоторых инстов чуть клаустрафобия не развилась - это похоже такая же фигня будет.
застенки гестапо очередные, шаг в сторону - камера в пятой точке.
Кстати да! Именно из-за этого мне как-то расхотелось играть за Империю по прохождении начального приключения на корабле.
Поделиться252010-09-01 12:12:53
А твои высказывания можно приравнять к троллингу,точнее нет,это самый обыкновенный троллинг.Ты пытаешься говорить о том,о чем не осведамлен,твои слова не подкреплены фактами.От куда ты знаешь,что будет эта лока точной копией первой ПВП локацией?)
Кстати правила уже ввели?
Во первых приравнивайте как хотите, но лично я расцениваю свой пост как ИМХО. Во вторых, я не правдоборец, я обиженный. В третьих. Я считаю что сейчас идет не ОБТ, а профонация. В четвертых. Введение все нового и нового контента, скопированового со старого, а как человек имеющего опыт программирования, могу утверждать, что сейчас идет копирование старого контента с переписыванием имен шмота, без принципиального введения нового.
Ну и, в пятых. Я сторонник работ пресущих ОБТ, то есть отладке баланса, отработка критичных и не очень багов, а затем уже, дописывание нового с последующим повторением цыкла. Я это наблюдал уже в трех ММО, причем две из них в стадии ОБТ. Причем, обе ОБТ наши, из СНГ. Причем, один разработчик обьявил промежуточный "Релиз" и заявляет о своей ответственности за баги и ошибки сервера и клиента игры. Почему нельзя работать, как они... не понимаю и не приветствую.
У разработчиков АлО идет загон себя любимых в угол. Нет грамотной политики. И это видно невооруженным взглядом. Старая локация, новая локация. Неустранив проблем старых лок, они делают новые, при этом плодя кучу багов, как старого образца, так и нового, ссылаясь всенеприменно на ОБТ...
Или уважаемый Обычный парень думаешь что механика нового острова будет принципиально отличаться от механики других локаций? Есть предположения?
Поделиться262010-09-01 13:26:06
Да и в котокомбах, ходячих унитазов, черволицых и джунских роботов я вообще нигде тоже не видел.
Таких червелицых и големов ранее не было.
Или уважаемый Обычный парень думаешь что механика нового острова будет принципиально отличаться от механики других локаций? Есть предположения?
Это не остров, а инстант.
Отредактировано ollenb (2010-09-01 13:26:50)
Поделиться272010-09-01 13:52:30
Думаю, что сейчас нет смысла ломать копья, нужно посмотреть на реализацию.
Мыло отучило меня от оптимистичного ожидания патчей, вероятно, поэтому любое нововведение, без доработки уже существующих проблем, принимается в штыки.
С другой стороны, ну, давайте посмотрим на реализацию. И потом уж составим окончательное мнение.
А упрекать друг друга в том, что играешь-не мграешь не надо. Дайвер прав в том, что некоторые вещи человеку грамотному видны уже из описания. С другой стороны, мы же знаем насколько описания могут не соответствовать тому, что получится в итоге. давайте посмотрим. Над нами же не каплет.
Поделиться282010-09-01 14:09:46
Таких несколько единиц на всю игру и погоды они не делают
Делают, и их много - в одной Золотой Орде больше 5 штук. И это только дредноуты, а ведь еще есть турельки...
Мыло отучило меня от оптимистичного ожидания патчей, вероятно, поэтому любое нововведение, без доработки уже существующих проблем, принимается в штыки
Именно так. Кстати, как правильно заметили выше - мало того, что выпускать новые ПвП локации, при таком дизбалансе - бред, так еще и они составлены из кустов старых локаций, объектов и мобов. Ах да, новой хоршей музыки в игре не будет - чтобы Марк Морган и Владислав Исаев написали новую музыку, им надо заплатить. А такого святотатства, как раздача денег компании непонятно кому, Мыло не допустит. Тем более, еси этого можно избежать.
Поделиться292010-09-01 14:12:22
Делают, и их много - в одной Золотой Орде больше 5 штук. И это только дредноуты, а ведь еще есть турельки...
Научитесь читать... Речь шла не про дредноуты, а про игрока "вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех."
У Орды их, кстати, вроде больше 10 уже.
Ах да, новой хоршей музыки в игре не будет - чтобы Марк Морган и Владислав Исаев написали новую музыку, им надо заплатить.
Каждый патч добавляет в игру новую музыку и озвучку.
Поделиться302010-09-01 14:35:29
Научитесь читать... Речь шла не про дредноуты, а про игрока "вооруженного турелью на джунском дредноуте с десяткой лишних очков умения и пятеркой доп вех
Игроки с дредноутами делятся на тех кому повезло и тех, кто закупил 900 сундуков. Вторых- чуть больше половины. Так что в той жесамой Золотой Орде, их скорее всего тоже предостаточно.
Каждый патч добавляет в игру новую музыку и озвучку.
Ага. Халтурно вопящих гибберлингов, которые изредка срываются на голос канийки.