на голос канийки.
не канийки... Эльфийки!
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.
на голос канийки.
не канийки... Эльфийки!
не канийки... Эльфийки!
Извиняюсь. Уже подзабыл Кстати, до этого у гибби вообще не было голоса, несмотря на многочисленные просьбы игроков на оффоруме.
Извиняюсь. Уже подзабыл Кстати, до этого у гибби вообще не было голоса, несмотря на многочисленные просьбы игроков на оффоруме.
Я Коммандора задрал... и прау бурь на форуме по этому поводу устраивал... Ввели. Лучше бы не вводили! А грамотно озвучили, а не вводить эльфийский голосок. Кстати "Гип-гип-гиберлинги" и "встаем" два стопроцентно единственных голосочка новых, может забыл конечно, еще голоса но большинство, переработанные на синтезаторе голоса эльфиек, и канийек! А еще не озвучены орчихи! И про это почему-то вообще перестали напоминать!
А еще не озвучены орчихи! И про это почему-то вообще перестали напоминать!
Ну, вероятно потому что уже давно озвучены.
я вспоминаю чудный патч который принес голосовые подсказки миликлассам.. после 15 минут игры своим орком воином -"Нехватает энергии" "Нехватает энергии" "Нехватает энергии" "НЕХВАТАЕТ ЭННЕРГГИИ!" - звук в наушниках выключился навсегда. мне интересно кто и как проверяет патчи на тестовых серваках? и горному барану ведь понятно что криво и косо
я вспоминаю чудный патч который принес голосовые подсказки миликлассам.. после 15 минут игры своим орком воином -"Нехватает энергии" "Нехватает энергии" "Нехватает энергии" "НЕХВАТАЕТ ЭННЕРГГИИ!" - звук в наушниках выключился навсегда. мне интересно кто и как проверяет патчи на тестовых серваках? и горному барану ведь понятно что криво и косо
К счастью, у канийца эта ерунда работает через раз и не так надоедает. Кстати, это тоже баг
"Гип-гип-гиберлинги" и "встаем
Да, переработка иногда заметна...
Народ... да пусть они хоть сотню ПВП выпустят, пусть они будут великолепными, пусть будут красивыми и проработанными, но если при нынешнем балансе классов это делать, то уж извините, это не грязь, я не против новой локи. Я против того, как это делается.
Давай будем объективны, ты против всего что делается в АО. Так, я думаю, будет честнее.
давайте посмотрим. Над нами же не каплет.
Именно, давайте дождемся выхода, посмотрим, и только потом начнем обсуждать...
А еще не озвучены орчихи! И
играю орчихой.. озвучка есть.
К счастью, у канийца эта ерунда работает через раз и не так надоедает. Кстати, это тоже баг
Эльфы тоже умеют доставать. Не хватает маны... не хватает маны... НЕ ХВАТАЕТ МАНЫ!!
Ещё дикое счастье, что не озвучили "вы заняты". Из-за мелких лагов приходится постоянно спамить кнопки, не дожидаясь конца каста, и эта надпись в 5-6 экземплярах постоянно торчит на экране.
Ну да, выведут новый контент.
Вот только проблема: модели джунских големов и червелицых одни и те же. Просто слегка изменили текстуры.Новой анимации, новых навыков мобов и чего угодно ещё вряд ли удастся найти на этом острове
Хотя, я не пророк
Давай будем объективны, ты против всего что делается в АО.
Давай будем объективны уж тогда до конца, мне плевать на Аллоды Онлайн. То что там вводится иногда читаю тут и на офф чисто из спортивного интереса. Пока того что вижу в других играх тут тупо нет. Что и говорю. Я не против и не за. Мне плевать!
играю орчихой.. озвучка есть.
Значит хоть что-то делают. Уже радует. Надеюсь только не как с гибберлингами поступили?? Половину, или даже более засунув с других персов, предварительно переработав на синтезаторе...
Кстати, судя по описанию, лабиринт еще более уныл будет чем ТО. Шмот там только с боссов падать будет, аж с трех.
Кстати, судя по описанию, лабиринт еще более уныл будет чем ТО. Шмот там только с боссов падать будет, аж с трех.
Если так - то это будет интересно только тем, кто хочет показать длинну/глубину электронного пениса/вагины.
Если так - то это будет интересно только тем, кто хочет показать длинну/глубину электронного пениса/вагины.
Вот тут и проявиться в полной мере, вредная сущность большинства топ-гильдий и "кто больше задонатил. ПвП-инстанс, что может быть лучше, для обмена кристаллов на орандж? Жду подземелья с нетерпение - уж очень хочется на это посмотреть.
Значит хоть что-то делают. Уже радует. Надеюсь только не как с гибберлингами поступили?? Половину, или даже более засунув с других персов, предварительно переработав на синтезаторе...
Я очень долго ждала озвучки каниек. Когда дождалась - была вынуждена выключить зввук насовсем, потому что нереально слушать непрерывно во время боя:"За Канию!", выкрикнутое неприятным резким тембром. Ни интонационного разнообразия, ничего. Через 10 минут голова распухает.
Сейчас Канийки уже не орут, как больные - За Канию!
Орут как резаные?
Отредактировано Wizard9 (2010-09-02 23:20:00)
Да? Надо тогда включить звук, послушать что они теперь орут. Честно - уже давно без звука играла, даже попыток не делала звук вернуть.
А вот интересно, что сие должно означать:
Со всех убитых монстров и боссов вы сможете получить добычу - шкатулки с сокровищами и редкими (фиолетовыми) вещами, которые долгие годы ждали своего нового хозяина. Впоследствии награда в этом приключении будет изменена.
А вот интересно, что сие должно означать:
Я честно говоря понял сие следующим образом: "Господа, спешите хапнуть!" Это если про контекст.
На деле же скорее всего выйдет очередная гильдейская VIP гардеробная.
Как то так.
P.S. И интересная темка в дополнение:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52979
P.P.S.
Впоследствии награда в этом приключении будет изменена.
Может быть предполагается ротация дропа?
Может быть предполагается ротация дропа?
Угу. Дроп станет только с боссов и естествено на треть проклятый.
Я честно говоря понял сие следующим образом: "Господа, спешите хапнуть!" Это если про контекст.
На деле же скорее всего выйдет очередная гильдейская VIP гардеробная
Точнее топ-гильдейския VIP-гардеробная. Это ведь уникальная возможность стравить самых донатистых донатеров и наблюдать, как они пытаются победить друг друга, вливая все больше денег в игру. Так что, Мэйл это отлично придумал.
P.S. И интересная темка в дополнение:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52979
Тема интересная, по-этому ее в ближайшее время скорее всего потрут. Да, такого ПвП, как раньше уже нет из-за усиления донат-составляющей, уродования классов и из-за попытки усидеть на тех самых двух стульях...
Отредактировано Скульптор (2010-09-03 19:01:13)
Так пвп в аллодах нормального и не было никогда. Ни достойной награды, ни глобальной цели, ничего... А ради фана, я хз с местными штрафами на смерть фана никакого. Показательно, что на оллолодсливе на форуме ветка певепе пуста
Отредактировано Zlooo (2010-09-03 21:44:30)
Так пвп в аллодах нормального и не было никогда. Ни достойной награды, ни глобальной цели, ничего...
C наградой было хреново всегда. Только что тринька прикольная - ПвПшная. А вот по поводу ПвП - оно было. В октябре - ноябре месяце. На Асээ - Тэпхе. Причём замесы были такие - что можно было зайти - и несколько часов не вылазить. Паучка и ХТ тогда были одним сплошным нон стоп БГ. Некоторые квесты выполнялись по 2-3 дня просто потому, что тебя сливали толпы раньше чем ты успевал добежать до нужного места. Постоянные замесы вокруг Орка с Эльфийкой - люди сидели в игре до 6-ти утра в надежде, что все лягут спать и можно будет спокойно этот квест выполнить. Тогда кстати респ Лиги стоял не в лагере на пригорке, а слева от лагеря у дороги - и путь орка проходил рядом с этим респом. Всегда находился кто-то, агрящий с респа Орка и не дававший его вывести. В отместку устраивали геноцид эльфийки уже на нашем респе.Весёлое было времечко.
C наградой было хреново всегда. Только что тринька прикольная - ПвПшная.
Ради неё собственно и набивали боевую славу. Хотя бы до воителя (или до кого у Империи - не помню), чтобы ослабленный аналог получить - больно вкусная. Ввели бы фиол за то-то там достижени в ПВП - было бы в 20 раз интереснее. Однако, в данном случае (в смысле - с привязкой перса к благам/рунам) это было бы просто аналогом ГД - тот же обменник кри на шмот
Ради неё собственно и набивали боевую славу.
Угу)
(или до кого у Империи - не помню)
Убийца
А вот по поводу ПвП - оно было. В октябре - ноябре месяце. На Асээ - Тэпхе.
Не, все было, не спорю)) Проблема в том, что пвп в игре было скорее вопреки, чем благодаря. А на сз иногда дико напрягало, особенно когда твои хаи в незебе фармят, а лигийские развлекаются рейдом в лагере...и ниубежать. Но весело, да. Плюс у меня на серваке лиги больше было процентов на 20% и свободных хаев соответственно больше.
Я убийцу так и не набил, терпения не хватило, с постоянными обнулениями славы, а потом просто забил
Отредактировано Zlooo (2010-09-03 22:53:21)
Проблема в том, что пвп в игре было скорее вопреки, чем благодаря.
В точку)
Мне интересно, почему до сих пор нет гильдии жрунов. Имбо-рейд же, противники просто не встанут от разрядов
Награды за ПвП должны скорее всего продаваться за Славу аля купил Фиол или Рыжик за славу - часть славы ушла от тебя, иди дальше фармить противоположную фракцию. Так-же нужны награды за участие, которые-бы поощряли просто участие, даже без успехов, пускай достаточно скромные.
Проблема в том, что пвп в игре было скорее вопреки, чем благодаря.
Увы, видимо ПвП было багом... Но при помощи сундучковых хотфиксов оно было побеждено и уничтожено.
Мне интересно, почему до сих пор нет гильдии жрунов. Имбо-рейд же, противники просто не встанут от разрядов
Потому что у всех есть друзья-знакомые, других классов. А так уже скоро появятся
А вот по поводу ПвП - оно было. В октябре - ноябре месяце. На Асээ - Тэпхе.
Все это дело продолжалось аж до нового года. До него около места силы редко можно было встретить пауков - они случайно убивались, во время баталий
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Катакомбы Джунов - новая ПвП-локация.