http://www.allods.ru/guilds100.php
Довольно занятно.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Топ гильдий
http://www.allods.ru/guilds100.php
Довольно занятно.
Занятно, то что это сделано, при неделями необновляемом топе игроков. А так занятного мало. Хотя бы потому что гильдии оцениваются по очкам авторитета.
Порадовало, что пара гильдий с сервера на котором я играл, пробились-таки в топ. Примечательнно, что это как раз те гильдии, которые устраивали в чате холивары, типа "%Имя гильдии% против всех" и это как раз те гильдии, которые фармили мобов круглыми сутками, временами мешая остальным. Так что очки авторитета и настоящий авторитет - вещи, довольно таки разные.
Отредактировано Скульптор (2010-09-01 15:19:36)
Так что очки авторитета и настоящий авторитет - вещи, довольно таки разные.
Топ-гильдии обычно ненавидят, так как завидуют страшно + переманивают игроков + ганкают на ТО и не дают фармить ПИ.
межгильдийский срач. это и есть та атмосферная соостовляющая когда ты закрыл последний квест, взял кап и одел эпик
как по мне квестов воопще должно быть минимум лишь только для ввода в игру, ознакомления, запомнить пару названий. Остальное должно строиться между игроками и даже квесты на качь можно было выдавать вновь прибывшим офицерами гильдий.. по типу репутационных квестов. А если на данной локации нет игроков способных пройти игровой контент и некий уровень локации опускаеться ниже определенного уровня то появляються нпс раздающие задание на иследование и покорение целинных районов.. написал корявенько надеюсь хоть ктонибудь мысль уловит.
Топ-гильдии обычно ненавидят, так как завидуют страшно + переманивают игроков + ганкают на ТО и не дают фармить ПИ.
Вот именно. Особенно ненавидимы ганк и фарм ПИ. Впрочем, туда же попали и несколько гильдий, которые все уважают - они стараются играть никому не мешая. Из-за этого, они конечо на пару десятков пунктов ниже, но протые игроки и другие гильдии уважают их гораздо больше.
написал корявенько надеюсь хоть ктонибудь мысль уловит.
Я уловил Но здесь все опять же упираеся в баланс и донат. Кстати, в дополнени можно сделать отдельную и необязательну сюжетную линию, для ролевиков. Это бы тоже было очень кстати.
Отредактировано Скульптор (2010-09-01 15:59:25)
Вот именно. Особенно ненавидимы ганк и фарм ПИ. Впрочем, туда же попали и несколько гильдий, которые все уважают - они стараются играть никому не мешая. Из-за этого, они конечо на пару десятков пунктов ниже, но протые игроки и другие гильдии уважают их гораздо больше.
Игра поощряет соперничество, нельзя ничего существенного достигнуть, не перейдя кому-то дорогу.
Игра поощряет соперничество, нельзя ничего существенного достигнуть, не перейдя кому-то дорогу.
Вполне можно. Как я уже писал, такой "переход дороги" лишь слегка ускоряет процесс развития.
Эээ...
Ну, скажем если считать существенным ГД-онли, то да.
Но... теперь гильдия определяется не столько прогрессом в ГД, сколько возможностью захватить острова, а тут уж без столкновения с другими гильдиями не обойтись.
согласен на все 100. можноб было написать много слов о том что игра это калька с РЛ, и в основе игры теже мотиваторы что и в реальной жизни. Но достаточно будет представить себя такой пример. Толпа орков стоит около ПИ. Самый крупный и разукрашеный в трофеи по видимому Вождь прайда - "Проходите пожалуйста.. да да он уже ждет Вас.. мы сразу за Вами<насколько орку это удаеться радушно улыбаеться и подталкивает крылатого паладина к боссу>Сегодня Пожиратель в хорошем настроении. Вас элексиром угостить?"
Но... теперь гильдия определяется не столько прогрессом в ГД, сколько возможностью захватить острова, а тут уж без столкновения с другими гильдиями не обойтись.
Это честное соперничество. А вот создавать помехи другим гильдиям для того, чтобы усилить свою или ослабить другую, при чем чаще всего однофракционную... Вообщем, без этого вполне можно обойтись. Те же топовые гильдии, с сервера где я играл, что попали в топ-100, по-просту кооперировались с такой же гильдией, с вражеской стороны и когда, к ПИ приходили коллеги по фракции, первой гильдии - вражеская гильдия их выносила. Таким две гильдии по-просту поделили ПИ между собой.
Немного невнятно написал, но приводить названия этих самых гильдий, нет никакого желания
"Проходите пожалуйста.. да да он уже ждет Вас.. мы сразу за Вами<насколько орку это удаеться радушно улыбаеться и подталкивает крылатого паладина к боссу>Сегодня Пожиратель в хорошем настроении. Вас элексиром угостить?"
Какой воспитанный орк. Побольше бы таких.
О, знакомая ги на 4ом.
Дорога к успеху всех первых ги из этого топа(на примере моей) в следующем: зафармлены бесконечные героики=> вовремя подсуетились с ПИ, пока все еще туго соображают=> нафармили с него 20 рыжиков, когда остальные еще даже не начинали его траить=> периодический обмен кристаллов на оранж в ГД => Альянс с ги противоположной фракции ради фарма славы\монополии на ПИ=> безбожное использование всех багов, какие только есть в игре(между многими топ ги с разных серверов шел постоянный обмен информацией по этому поводу), но на людях строить невинную физиономию, авторитет же! Далее идут провокационные выкрики в мир-чат, с целью обратить на себя внимание=> Ролики из ГД=> Локальные срачи на оффоруме => Успех.
В общем можно "гордиться" такими топом.
Отредактировано MeFF (2010-09-01 17:01:19)
Довольно занятно.
Собственно говоря, ничего занятного нет. Пустые цифры напротив названий гильдий. Своеобразная линейка - не более.
http://www.wowprogress.com/ - Взять хотя бы тут. Совершенно ясно и понятно, какие достижения у гильдий, какие ачивки выполнены, какой ПвЕ прогесс и тому подобное.
То есть АлО плавно переходит в линейкообразное состояние? Захват островов, локации "каждый сам за себя" и так далее? Просто интересуюсь.
P.S. Норти, ты хотел ткнуть пальцем в ту гильдию, в которой состоишь?
О, знакомая ги на 4ом
О ней я и говорил
http://www.wowprogress.com/ - Взять хотя бы тут. Совершенно ясно и понятно, какие достижения у гильдий, какие ачивки выполнены, какой ПвЕ прогесс и тому подобное
Нельзя сравнить Аллоды с ВоВом! Ну и что, что у них все разумней, понятней и интересней? Зато в Аллодах есть Город Демонов и руны с ларцами!
То есть АлО плавно переходит в линейкообразное состояние? Захват островов, локации "каждый сам за себя" и так далее? Просто интересуюсь.
Давно уже переходит... В Китае любят Линейку - этим все сказано.
P.S. Норти, ты хотел ткнуть пальцем в ту гильдию, в которой состоишь?
Нортмер не может спрятать себя ни под одним ником
Занятно, то что это сделано, при неделями необновляемом топе игроков.
а что там обновлять? Там очень просто считается топ, кто первый взял 42 ур, тот и в топе на первом месте )))
Собственно говоря, ничего занятного нет. Пустые цифры напротив названий гильдий. Своеобразная линейка - не более.
http://www.wowprogress.com/ - Взять хотя бы тут. Совершенно ясно и понятно, какие достижения у гильдий, какие ачивки выполнены, какой ПвЕ прогесс и тому подобное.
Ну, все еще впереди. Топ, я думаю, будет развиваться и расти, гильд-контент тоже.
Ну, вообще да. По идее, в итоге это будет Перфект Ворлд с русским колоритом и некоторыми игровыми особенностями.
Отредактировано ollenb (2010-09-01 20:39:22)
Ну, вообще да. По идее, в итоге это будет Перфект Ворлд с русским колоритом и некоторыми игровыми особенностями.
К сожалению, Аллоды даже до уровня ПВ не дотягивают
К сожалению, Аллоды даже до уровня ПВ не дотягивают
Почему же? Даже лучше во многом.
Почему же? Даже лучше во многом.
отнюдь. ПВ и то завершеннее и мягче.
по крайней мере даже сейчас запустив его я могу играть, в АО же просто ну никак.
Ну, все еще впереди. Топ, я думаю, будет развиваться и расти, гильд-контент тоже.
Угу. Скорее уж прогрессировать. Как Аллоды.
а что там обновлять? Там очень просто считается топ, кто первый взял 42 ур, тот и в топе на первом месте )))
Сурово. Зато так проще разработчикам.
Ну, вообще да. По идее, в итоге это будет Перфект Ворлд с русским колоритом и некоторыми игровыми особенностями
Кстати, интерфейс тоже перекочевал в Аллоды из ПВ. Так что, думаю вы правы.
Почему же? Даже лучше во многом
Нет, не лучше. ПВ выполнен в китайской стилистике, с ориентацией на Китай. А Аллоды переделываются с игры для России, Европы и Америки, с русским колоритом - на ПВ. Копия обычно хуже оригинала
Это очень субъективно, ну да ладно.
Вообщем, без этого вполне можно обойтись. Те же топовые гильдии, с сервера где я играл, что попали в топ-100, по-просту кооперировались с такой же гильдией, с вражеской стороны и когда, к ПИ приходили коллеги по фракции, первой гильдии - вражеская гильдия их выносила. Таким две гильдии по-просту поделили ПИ между собой.
Немного невнятно написал, но приводить названия этих самых гильдий, нет никакого желания
На ПИ сложно иначе, потому что там очень легко эвейднуть босса... Это, конечно, реальная проблема игры и реальный недостаток.
Такое вроде есть на всех серверах.
Отредактировано ollenb (2010-09-01 22:59:36)
А где 150 лвл??? Где полеты? Где китайцы в конце концов? Или вместо китайцев гоблины? И требую хирки в оллолоды
усе будет, особенно хирки (китаец будет падать с сундучков)
На ПИ сложно иначе, потому что там очень легко эвейднуть босса... Это, конечно, реальная проблема игры и реальный недостаток.
Такое вроде есть на всех серверах.
Ага. Это-то и плохо. Если бы игра продолжала развиваться в направление Лига против Империи, то это неслабо помешало бы масс-пвп, командному духу и слаженности фракций. Но так как за ориентир взята Линейка, то такое разобщение очень даже кстати.
особенно хирки
Ага. Наконец-то введут хирки, всех мобов, как в ПВ переименуют во всяких "Лунных Червей Ци-Шуань", глаза у персонажей увеличатся, мечи станут больше и начнут светиться, а руны станут заточками. Тода цеь будет дотигнута
Ага. Наконец-то введут хирки, всех мобов, как в ПВ переименуют во всяких "Лунных Червей Ци-Шуань", глаза у персонажей увеличатся, мечи станут больше и начнут светиться, а руны станут заточками. Тода цеь будет дотигнута
Если в довершение картины все это продолжат называть "первой российской ММО мирового уровня", буду аплодировать стоя.
Если в довершение картины все это продолжат называть "первой российской ММО мирового уровня", буду аплодировать стоя.
Думаю, что они постесняются менять официальную концепцию И все останется, как есть. Не называть же проект "N-адцатой китайской ММО местного масштаба".
Вспоминается, как после введения сообщений о сундучках зона пестрела радостными криками: ""Вэй Сяобао, ты с нами!"
Вспоминается, как после введения сообщений о сундучках зона пестрела радостными криками: ""Вэй Сяобао, ты с нами
Да! ПВшники начинают перебираться в Аллоды, для них уже ввели крылья Кстати, о Аллодах и Линейке - в последней тоже давным-давно жуткий дисбаланс.
Да! ПВшники начинают перебираться в Аллоды, для них уже ввели крылья Кстати, о Аллодах и Линейке - в последней тоже давным-давно жуткий дисбаланс.
Осталось друлей девками сделать... Ну и скин новый, вместо гоблинского для шаманских петов, по кусочкам в ларцы напихать. Не зря же ком голосование для шаманов сделал.
Отредактировано Zlooo (2010-09-03 23:00:43)
Астральные Противостояния и Топ Гильдий
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам, что в связи с запуском Астральных Противостояний в грядущем обновлении было решено распределить острова между топ гильдиями.
Если вы ещё не успели продемонстрировать своим врагам кто здесь хозяин, то сейчас для этого самое время! Наточите мечи, оденьтесь в лучшую броню и со знаменем в руках штурмуйте верхние строчки гильдейского рейтинга!
С началом войны те, кому не достанется острова, могут оспорить право на владение одной из топ гильдий острова и вступить в открытое Астральное Противостояние, бросив вызов и начав Войну за территорию!
Распределение островов между гильдиями будет во время обновления.
Каждая минута на счету, спешите!
Софсайта. Я понял, острова будут даваться за рейтинг. Война на них слишком сильно нагрузит сервер.
Отредактировано Zlooo (2010-09-04 08:22:25)
Я понял, острова будут даваться за рейтинг. Война на них слишком сильно нагрузит сервер.
Этим способом они хотят разыграть острова заранее, без проблем с отбиванием острова у мобов, как это бывает в других ММО, что могло-бы вызвать проблемы с балансировкой.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Топ гильдий