Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллод Кирах.

Аллод Кирах.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Странно.
Раньше я думал, что damn4g - маг-полено  :offtop:
Теперь чётко вижу, что если как маг он и полено (хотя в этом сомневаюсь), то как анализатор просто превосходен. Главное, чтобы его не испортили, как Квестюшу.

Потому что видно, что человек видит и думает.И думает в правильном направлении. Комм его будет бояться  :crazyfun:

0

32

Пока не стерли, только оно сейчас №2368 на 237 странице. А насчет ответов еще не смотрела.

Upd. Нет ответов.

Отредактировано Elhe (2010-09-10 18:21:40)

0

33

Elhe написал(а):

Upd. Нет ответов.

Wizard9 написал(а):

Потому что видно, что человек видит и думает.И думает в правильном направлении. Комм его будет бояться

Коммандоре уже его боиться и игнорирует до сих пор. Теперь ждет удобного случая засунуть его в бан. Ответов действительно нет до сих пор.

0

34

Скульптор написал(а):

Коммандоре уже его боиться и игнорирует до сих пор. Теперь ждет удобного случая засунуть его в бан. Ответов действительно нет до сих пор.

А вот это уже интереснее.
Почему?
Да потому, что Денисио не особо жалует людей оскорблениями. Нет, была пара случаев на форуме (с Михаилом повздорил, да со мной потом, за что я получил баллы) с некоторыми неурядицами, но в общении с админами он в 20 раз осмотрительнее  :D 
И я знаю ещё человек четверых, которые при желании могли бы точно так же напугать Комма (Дайвер не в счёт :(  - у него перманентный бан  :disappointed:

0

35

Давно уже ответили. :)

0

36

ollenb написал(а):

Давно уже ответили.

Ссылку, в студию.

Wizard9 написал(а):

Да потому, что Денисио не особо жалует людей оскорблениями. Нет, была пара случаев на форуме (с Михаилом повздорил, да со мной потом, за что я получил баллы) с некоторыми неурядицами, но в общении с админами он в 20 раз осмотрительнее

Да, это действительно интересно. Значит, Коммандоре начнет холодную войну, в виде игнорирования и затирания постов, либо атакует первым - просто ведя себя как обычно и ненавязчиво хамя  :D

0

37

Скульптор написал(а):

Ссылку, в студию.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=240

Если это вообще можно назвать ответами  :writing:

Это как Макдак. Кто-то называет то, что там продаётся, едой, а кто-то называет Биг Тейсти разорви-еблом дерьмом. Извиняюсь за излишнюю грубость, но это так.

0

38

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2685392

0

39

Wizard9 написал(а):

Если это вообще можно назвать ответами   
Это как Макдак. Кто-то называет то, что там продаётся, едой, а кто-то называет Биг Тейсти разорви-еблом дерьмом. Извиняюсь за излишнюю грубость, но это так.

Соглашусь  :) Коммандоре как всегда внятен и ясен. Ответов, как таковых нет.

0

40

По мне так все ясно. :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллод Кирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно