Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

http://www.allods.ru/news.php?article=662

Ну вот представилась возможность кинуть ботинком во всех нелюбимых!
Так сказать перейти грань. :) Ну это шутка.
800кри далее 1500кри билетик.
Кто собирается посетить это мероприятие?

Фото отчет возможно у меня будет. Свой человек уже 100% на мероприятие есть, если не заболеет.

0

2

KpSolo написал(а):

Кто собирается посетить это мероприятие?

Я замкадыш, мне низзя)) А то я бы посетил.

0

3

Я боюсь пока долечу туда......не только вечеринка пройдет, но и Новый год наступит.

0

4

А не боятся, я смотрю, что кто-то пронесет тухлые яйца... Я бы так и сделал. В людей бы не кидал. Зато насовал бы яичек в машины к руководству...
Пусть еще пару акций проведут в АлО чтоб на химчистку хватило...  :rofl:

0

5

представляю новости 15 числа:
"Жуткой бойней закончилась вечеринка посвященная многопользовательской игре "Аллоды-онлайн"в клубе "Бархат". Озверевшие игроки, принесшие с собой в клуб холодное оружие, устроили кровавую мясорубку представителям компании Мэйлру. Совершившие это кошмарное преступление добровольно и без сопротивления сдались в руки правоохранительных органов. Возьмем интервью у сотрудников клуба:
- Скажите пожалуйста, как все произошло?
- Кошмар, эти сумашедшие сначала веселились, как нормальные посетители, но как только начал выступать, этот человек от мэйла, как с цепи сорвались. Молча инулись, повалили на землю и начали его рубит-резать, я не смотрел - спрятался.
- А как игроки смогли пронести оружие мимо охраны?
- Я же не знал, начальник охраны сам оказывается подсел на эту игру, Олоды или как там. Вот и пропустил, договорились они.
Вот так мирная встреча закончилась трагедией. Погибло несколько человек их тела изуродованы до неузноваемости. С места проишествия кореспондент Иванова И. И. специально для хТВ"

Отредактировано Zlooo (2010-09-16 12:22:15)

0

6

Похоже кому-то вскружило голову от успехов. Ну еще бы, игра год в ОБТ и релиза не видно, сервера полупустые не смотря на окончание летних какикул (да-да господин Акс, Нортмер, Олень и иже с ним, они все-таки закончились), каждый новый патч вносит в игру новые баги.  Даааа, есть что отпраздновать.
Если чего-то забыл с поводами для гордости за Аллоды можете все, кто захочет, дополнить.

0

7

Народу в игре стало заметно больше. :)

Игра идет вперед и развивается, как бы этого кому не хотелось. Так что праздновать без сомнения есть что.

Я там, кстати, тоже буду. ;) Так что приходите, если есть желание.

0

8

ollenb написал(а):

Игра идет вперед и развивается, как бы этого кому не хотелось. Так что праздновать без сомнения есть что.

Тут не поспоришь. Много чего в мире идет вперед и развивается. Только видимо это очень мало кому интересно. Не заметил каких-либо независимых статей в и-нете за последний год на счет Аллодов. Форумы, блоги - это не то.

Ну а на счет годовщины. Был бы повод, а выпить найдется. Или наоборот? Была бы выпивка, а повод найдется... не помню точно. :)

ollenb написал(а):

Я там, кстати, тоже буду.  Так что приходите, если есть желание.

Интересно будет посмотреть фотоотчет.

0

9

Фотоотчет вроде обещает быть. :)

0

10

ollenb написал(а):

Фотоотчет вроде обещает быть.

Ну и чудненько. Надеюсь, кто-нибудь выложит еще и собственные фотоотчеты.

0

11

ollenb написал(а):

Народу в игре стало заметно больше. :)

Игра идет вперед и развивается, как бы этого кому не хотелось

Дорогой многоликий модератор,народу в игре стало больше с этим не поспоришь.Вот только больше это всего две-три тысячи на все сервера по сравнению с летним периодом.Хотя конечно если строго судить,то и приход одного человека это больше.
А насчет того чего нам,читаем мне, хотелось бы с игрой никогда не сделают,я имею ввиду не повернутся к игрокам лицом.
Насчет праздника...ладно тут злодеи собрались,но количество постов(если их не потерли уже) на оф.форуме с прогнозом нехорошего конца мероприятия как-то заставляет задуматься.И возрастной ценз абсолютно не поможет.Хотя конечно хорошо провести время желаю.Насчет посещения ради выслушивания очередных диферамб даже как-то желания не возникает.

+2

12

ollenb написал(а):

Статья тоже обещала быть, не так ли?  :)

KpSolo написал(а):

http://www.allods.ru/news.php?article=662

Видимо, на одного игрока будет три охранника... А на входе жесткий досмотр. Будет забавно посмотреть фотоотчет по мероприятию.

Вот уже и год, как ОБТ...

Отредактировано Скульптор (2010-09-16 21:29:11)

0

13

На праздник друли придут, много, с пивом, с дубинками.

Отредактировано Zlooo (2010-09-16 22:31:55)

0

14

Не мой. :) На сайте.

0

15

Ээээ.. может я чего-то не понимаю, но можно ли считать начало ОБТ Днем Рождения игры? Или все таки в октябре был релиз, а нам все это время вешали лапшу?

0

16

MeFF написал(а):

Ээээ.. может я чего-то не понимаю, но можно ли считать начало ОБТ Днем Рождения игры? Или все таки в октябре был релиз, а нам все это время вешали лапшу?

Ну так для разработчиков наверное релиз. А для нас всё еще ОБТ  :D Кстати и в европе и в америке тоже)

0

17

Разницы особой нет, игра в свободном доступе, значит день рождения. :)

0

18

Zlooo написал(а):

На праздник друли придут, много, с пивом, с дубинками

Угу. А сталкеры в наплечниках из фолги и картона и с теми же самыми дубинками - чтобы показать, что лучнику "положено" в ближнем бою учавствовать...

ollenb написал(а):

Не мой.  На сайте.

Тогда охотно верю.

MeFF написал(а):

GetHigh написал(а):

Ну так для разработчиков наверное релиз. А для нас всё еще ОБТ   Кстати и в европе и в америке тоже)

Для разработчиков релиз наступил, когда начали взимать дань. А для нас ОБТ будет очень долгим - ведь можно улучшать лавку и не править баги, разводя руками - дык, у нас ОБТ! Хотя, если серьезно, то "годовщина бета-теста" звучит дико...

+2

19

MeFF написал(а):

Просто мероприятие под названием "год с начала открытой стадии открытого бета-тестирования" не совсем благозвучно. :D
А если серьезно,то в принципе название не так важно,намного важнее суть мероприятия,его наполнение что-ли.Еще раз хочу пожелать удачи в нем и чтобы было без эксцессов.Может присутствующие на нем игроки смогут изменить мнение разработчиков об отношении к ним.

0

20

ollenb написал(а):

Разницы особой нет, игра в свободном доступе, значит день рождения.

Для тебя разницы нет, для кого-то разница есть. Этот вопрос уже перетерли так, что в пыль превратился.

0

21

Вижу я здесь отсутствие логики. Какой день рождения у нерожденных может быть в принципе? Типа аборт отмечают?Толково.

Но я б сходил туда чиста позырить на зоопарк фанатов этой хуйни. Судя по скрину в наличии должны быть эльфийки и олени. 8 -)))

Отредактировано Firefly (2010-09-17 14:32:52)

0

22

Ну тут опять возникает вопрос об ОБТ. Версия игры начинается с единицы, празднование дня рождения ИГРЫ, то есть готового продукта, что был зарегестрирован и защищен правами. То есть по здоровой логике мы имеем готовый продукт, за качество которого разработчик по закону о потребителях несет полную ответственность. Но сам разработчик, празднуя год ИГРЫ, все равно утверждает что продукта нет, есть ОБТ. Кому верить? Здравому смыслу и логике или разработчику? Если верить здравому смыслу... то люди потерявшие купленные за реал игровые предметы в результате бага игры имеют право на компенсацию по причине не предоставления оплаченной услуги,  так же на это имеют право забаненные без указания четкого нарушения и предоставления однозначных доказательств данного нарушения. Правила компании тут теряют силу, так как полностью противоречат закону о правах потребителя. Если верить данному закону, то если люди оторвут свои задницы и смогут доказать что компания уже продает услугу и при этом не доконца предоставляет оплаченную услугу, то у АструмМыла будут весьма серьезные проблемы...

0

23

Вы меня извините конечно,мне самому не нравится что происходит в игре,но это уже напоминает придирку ради придирки.Да пусть они празднуют что хотят и как хотят под любым названием.
То что игра в непонятной стадии это к мероприятию относится опосредованно.По сути празднуют начало ОБТ и это должны понимать все.Ну а заявление про день рождения,это из разряда один миллион игроков в Аллоды,своеобразная игра слов.

0

24

Такие действия и слова уже бужут не придиркой, а реальным аргументом в суде...  Кстати еще раз напомню. У нас есть закон заставляющий отвечать за свои слова и за их правдивость. Есть закон о рекламе, есть закон о защите прав потребителя и еще парочка подобных, но пока они не работают в должной мере... Когда заработают, то только на недостоверной информации наши граждане будут зарабатывать миллиарды рублей в год!

0

25

Подавай в суд. :) Чего вы ждете-то все?

0

26

neverhood написал(а):

То что игра в непонятной стадии это к мероприятию относится опосредованно.

Неверно. На сайте указано "бета-тестирование". То есть сейчас типа " папа ебёт мама", ну или наоборот. Судя потому, что папа- плотно на герыче, а мама-блядь вокзальная, ребёнок aka проект аллоды онлаен, получится  в релизе соответствующий. Это, считаю, необходимо отпраздновать. Возможно, даже покрестить нахер.

ollenb

Почему у тебя ник называется оленьб? И где эльфийки? 8 -)))

Отредактировано Firefly (2010-09-17 17:04:10)

0

27

Firefly написал(а):

Почему у тебя ник называется оленьб?

Это у Норти самокритика

0

28

APHANGEL написал(а):

Это у Норти самокритика

Дык это дку .  Я не в курсе. 8 -)))

Это не самокритика тогда, реальность его неотвратимо настигает.

Отредактировано Firefly (2010-09-17 17:11:54)

0

29

Я бы на месте собравшихся был бы по аккуратней. Рискуют вляпаться в какую нибудь подготовленную кучу и стать жертвами пиара игрушечки. Ну что нибудь связанное с криминалом например: массовая драка в клубе и т.д. Олени, администрация и голожопые эльфы не пострадали. От этих можно ждать чего угодно.

+1

30

Firefly написал(а):

Неверно. На сайте указано "бета-тестирование". То есть сейчас типа " папа ебёт мама", ну или наоборот. Судя потому, что папа- плотно на герыче, а мама-блядь вокзальная, ребёнок aka проект аллоды онлаен, получится  в релизе соответствующий. Это, считаю, необходимо отпраздновать. Возможно, даже покрестить нахер.

И простите что?Каким боком относится бардак происходящей в игре с желанием людей собраться и отметить год с начала ОБТ?Пусть и под названием день рождения.Если для ряда товарищей считается праздником сесть в пятницу и упиться до бессознательного состояния,просто потому что пятница,почему бы не отметить год с начала ОБТ?Я еще раз повторю,что не вижу связи между игрой-недостатком под именем Аллоды и данным мероприятием.

ollenb написал(а):

Подавай в суд. :) Чего вы ждете-то все?

Понимаете в чем дело,в Ваших словах этих видно то что не говорят прямо представители компании.А именно "отвалите от нас,нам ваши проблемы не интересны,не нравится валите в суд или из игры".И ничего не делается,чтобы понять суть недовольств.И чтобы Вы не рассказывали о мегапроекте Аллоды-онлайн, в данный момент он представляет из себя очередную серенькую(в смысле ничем не примечательную) игру с достаточно небольшим он-лайном.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно