Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

ollenb написал(а):

Нортмер хотел узнать, чем вы в очередной раз недовольны.

Собственно, тут речь шла о пиар-мероприятии. Ибо все эти "встречи" чаще всего имеют целью именно привлечение внимания к проекту.

Собственно, мы и помогали его пиарить в меру своих сил. Обсуждали "а был ли мальчик" и все такое.

0

62

Не-не-не... Банили. Меня, например, банили. За критику, а вовсе не за хамство, развязность или оскорбления.

Просто так никого не банят. :) Значит что-то было.

0

63

ollenb написал(а):

Просто так никого не банят.  Значит что-то было.

Покупаем очки и читаем еще раз:

bagirabo написал(а):

Не-не-не... Банили. Меня, например, банили. За критику, а вовсе не за хамство, развязность или оскорбления.

0

64

bagirabo написал(а):

Собственно, мы и помогали его пиарить в меру своих сил. Обсуждали "а был ли мальчик" и все такое.

Не думаю что мы соблазнили несколько человек на сие мероприятие. Сам раздел здесь то же можно за пиар принять, и блог. Чёрный пиар. :) Есть определённый круг людей сообщество, которое увлечено Аллодами, оно то растет то уменьшаться. Есть довольные есть недовольные. Все течет переливаться. И только тогда когда проэкт перестанет приносить прибыль , что то измениться.

0

65

В смысле, было что-то кроме критики. Скорее всего хамство.

0

66

ollenb написал(а):

В смысле, было что-то кроме критики. Скорее всего хамство.

Ну так может ссылочку тогда дашь, скрин? А?

0

67

Это ж не мой пост, а bagirabo, пусть ищет. :)

Просто критику никто не удаляет.

Отредактировано ollenb (2010-09-19 16:19:49)

0

68

ollenb написал(а):

Это ж не мой пост, а bagirabo, пусть ищет.
            Просто критику никто не удаляет.

Э не дорогой, потрудись всё же сам нарыть ссылочку и примерчик. А до тех пор твои слова к сожалению воспринимаются как пустозвонство.

Кстати сложно привести привести пример удалённого сообщения)

P.S. Если бы ты привёл пример конкретного сообщения от Багиры, с пояснением, что забанили за "'это", "это" и "вот это". И "это" не является критикой. То тогда вопрос бы был закрыт.

0

69

Urfin написал(а):

По-крайней мере тот же iMayson не вызывает лично у меня столь неприятных чувств,хотя и он тоже мне баллы кидал.

Мэйсон вменяем, вежлив и более-менее точен в своих ответах. Он просто делает свю работу. А Коммандоре еще и развлекается...

ollenb написал(а):

Вы так и не привели примеров цензуры инакомыслия.
Воистину, когда кончаются доводы - сразу начинаются оскорбления.

Могу привести ссылку на ваше сообщения из блога Багиры, в духе "Ололо,вы все идиоты". Немного не по теме разговора, зато показывает, у кого чаще кончается доводы и кто реже приводит примеры.

Wizard9 написал(а):

А по-моему, просто Дкуша добивается перезаполнения темы флудом и нужды эту тему закрыть.

Как обычно. Ведь если в каждом форуме будут холивары и споры, абсолютно не относящиеся к теме форума, то кто будет в этом копаться? Этого-то нортмеру и надо.

0

70

GetHigh написал(а):

Кстати сложно привести привести пример удалённого сообщения)

Это наверное потому, что их удаляют?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  (не, я знаю о том, что раньше хотя бы оставалась об этих сообщениях запись, а теперь нет).

Скульптор написал(а):

Мэйсон вменяем, вежлив и более-менее точен в своих ответах. Он просто делает свю работу. А Коммандоре еще и развлекается...

о_О Мэйсон тоже умеет развлекаться. Но это уже будет оффтоп.

0

71

Э не дорогой, потрудись всё же сам нарыть ссылочку и примерчик. А до тех пор твои слова к сожалению воспринимаются как пустозвонство.

Дайте хоть ссылку на ее профиль, я уже не помню, как ее там звали.

0

72

ollenb написал(а):

Дайте хоть ссылку на ее профиль, я уже не помню, как ее там звали.

Дал бы, но не знаю. Ищи уж сам.

0

73

Хех, что значит - звали? Ищи среди живых, но давно не общающихся.

Помню зато модераторов: лебедев и Мейсон, а ссылку на профиль смогу дать только из дома, пока я еще до дома не доехала, а на ноуте у меня никаких следов Аллодов нет))

0

74

bagirabo написал(а):

а на ноуте у меня никаких следов Аллодов нет))

Везёт же некоторым =))

0

75

bagirabo написал(а):

лебедев и Мейсон

Лебедев и Самгнус??? Не?? Мейсон из новой волны!

0

76

Urfin написал(а):

По-крайней мере тот же iMayson не вызывает лично у меня столь неприятных чувств,хотя и он тоже мне баллы кидал.

Абсолютно не помню, что б я такое писал. Ибо на офф.форуме я сидел только в в разделе ПвП на вечном зове. До всяких КМ и модеров мне особо то и дела нет.

0

77

А, вот этот пост:

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2489584 - посмотрите на ответы Командоре на вопросы тестеров/пользователей.

Теперь я открою то, о чем молчала до сих пор. Я до сентября 2009 года 3 с лишним года отработала в команде разработчиков другой онлайн-игры. И отвечала как раз за работу с пользователями. Поэтому сейчас скажу как раз с позиции человека, поварившегося в этой каше.

Первое, что хочу сказать. Ответы Коммандоре - это не шутка, не ирония, не стеб, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Натуральное издевательство над тестерами/пользователями. Они не несут никакой информационной нагрузки, ничего не прибавляют к тому, что нам уже известно. Они демонстрируют наглое и беспардонное пренебрежение к мнению пользователей.
Прикрытие тем. что проходит ОБТ не оправдывает алчности и стремления нажиться на пользователе, принуждение к использованию МВ, опять же под прикрытием того, что это ОБТ только подтверждает это.
Коммандоре, если Вы не в состоянии ответить нормально на вопросы - Вам нужно честно написать об этом, а не выкручиваться, как уж на сковородке.
Если Вам тяжело работать - увольняйтесь, значит, Вы не подходите для этой работы. Жалеть Вас за то, что вы прочитали форум и сделали отчет никто не будет. Это Ваша работа, Ваши обязанности.
Я знаю, что ни одно нововведение ни в одной игре не воспринимается игроками однозначно. Всегда есть те, кто против. Если Вы уполномочены вести диалог - ведите его нормально, а не так, как это сделано сейчас - запостил ответ, являющийся плевком в лицо пользователям и трусливо прикрыл темку. Если таких полномочий у Вас нет - напишите, что Вы не уполномочены давать ответы на эти вопросы и передадите все, подчеткиваю, ВСЕ вопросы и конструктивную критику тому, кто что-то РЕШАЕТ, т.е. администрации проекта.
Конструктивной критики, скринов и т.п. на форуме выложено уже достаточно. если не достаточно, то ВАША работа - запросить скрины у тех тестеров, на чьи замечания Вы опирались, составляя отчет. Ещё проще создать тему с просьбой к игрокам выкладывать туда скрины явных багов и комментарии к ситуации, Тогда Вам и по форуму лазать не придется много, игроки сами Вам все найдут, заскринят и выложат. И ещё будут признательны, что их вроде как слушают.
Я уже писала пост по поводу ОБТ, Но повторюсь.
если и правда идет тестирование, то почему перед тестерами не поставлены конкретные задачи? Такие как
Протестировать боеспособность классов после патча на мобах равного уровня, на Х уровней ниже и на Х уровней выше достигнутого левела
Протестировать проходимость героических/астральных приключений в пати различного состава, одетых в зелень/синь, только синь, полуфиолет, фуллфиолет и т.д. Выложить скрины и логи боя, подроьное описание пати.
Протестировать проходимость квестовых боссов соло, пати. (Указать что там вас интересует)
Протестировать расход благ после патча (указать условия)

Сейчас я написала навскидку. Задач множество, патч сырой, ощущение, что вовсе не тестированный.

Где возможность у тестеров переделывать билды, чтобы попробовать разные варианты игры? За свой счет? А оно нам надо - за наш счет? Вы могли бы раньше ответить, что мы можем создать твинков, но теперь, при увеличении количества опыта, без увеличения количества вменяемых квестов, оно нам надо? Да и результаты, как я понимаю, интересно получить быстро, а не через полгода после патча.
Если гайды пишете Вы, то мои Вам соболезнования. Вы не справляетесь с работой. Информации на официальном форуме Аллодов крайне мало, крайне. К тому же, после многочисленных переделок, она уже не вполне соответствует действительности. У игроков получается и лучше, и оперативнее.
Можно писать ещё много, но смысл, я думаю, ясен.

Вы можете меня забанить за резкую критику, честно говоря, мне от этого ни горячо, ни холодно. Правда останется правдой, а политика страусов не может спрятать их попу. На всякий случай, продублирую этот пост в своем блоге, до которого ни Ваши руки, ни руки администрации Аллодов Ондайн дотянуться не в состоянии.

===

Вынес пред лебедев из "старой" команды модеров :) Но в общем, я бы тоже вынес, совершенно наглый и хамский пост.

Еще раз: просто так за критику никого не банят, а вот за подобное хамство - вполне.

0

78

Свят, свят, свят! Я сначала подумал, что это откровения Нортмера. Аж дышать перестал. Потом вчитался и понял, что это пост Багиры. Уфф...

ollenb написал(а):

Еще раз: просто так за критику никого не банят, а вот за подобное хамство - вполне.

Ну что я скажу по этому поводу. Если это считается хамством, за которое банят, то тебе, Нортмер, должны были уже давно кабель и-нетовский перерубить и монитор черной краской замазать, что б не дай бог...

0

79

ollenb написал(а):

Вынес пред лебедев из "старой" команды модеров  Но в общем, я бы тоже вынес, совершенно наглый и хамский пост.

И где тут хамство то?? Укажите... Или опять текст привели, а показать что там хамство а что критика... Тем более критика действий Администрации игры тут нет, есть критика работы Комьюнити Менеджера, и это не подпадает под конкретный пункт правил никоим образом.
За критику не банят...
Да не банят, ее критику просто трут без уведомлений и плюх, так как находиться она не может на форуме, а убрать ее по правилам не получается. Вот и удаляют посты бесследно... так же как и темы.

Так я прошу указать на хамство... и не конструктив... Где и в чем он выражен?

Кстати, Норти... это уже следствие, то что было удалено с плюшкой в первый раз уже давно отсутствует на форуме и было прсто снесено!
Вот с чего все начиналось... И где эти темы и посты что ссылки показывают???
http://bagirabo.wordpress.com/2010/02/23/от-любви-до-ненависти-аллоды-онлайн/#comments

0

80

КМ-ы входят в администрацию игры. :)

"Коммандоре, если Вы не в состоянии ответить нормально на вопросы - Вам нужно честно написать об этом, а не выкручиваться, как уж на сковородке.
Если Вам тяжело работать - увольняйтесь, значит, Вы не подходите для этой работы. Жалеть Вас за то, что вы прочитали форум и сделали отчет никто не будет. Это Ваша работа, Ваши обязанности.
Я знаю, что ни одно нововведение ни в одной игре не воспринимается игроками однозначно. Всегда есть те, кто против. Если Вы уполномочены вести диалог - ведите его нормально, а не так, как это сделано сейчас - запостил ответ, являющийся плевком в лицо пользователям и трусливо прикрыл темку. "

Сплошное хамство. :)

Малоактуальные темы всегда удаляли.

Отредактировано ollenb (2010-09-20 16:51:21)

0

81

ollenb написал(а):

Сплошное хамство.

Норти... а тогда 90% всех постов комма на оффоруме надо занести как хамские!

0

82

ollenb написал(а):

КМ-ы входят в администрацию игры.

КМ не должен входить в администрацию игры по определению. Это человек что отставивает перед администрацией права игроков, а перед игроками честь администрации. Если он принадлежит к администрации, значит он не КМ, а БОТ. Впринципе что и наблюдается сейчас за Никитой. Либо хамство и отсебятина, либо ответы Бота, вместо вразумительных ответов на приличные вопросы!

0

83

Urfin написал(а):

Свят, свят, свят! Я сначала подумал, что это откровения Нортмера. Аж дышать перестал. Потом вчитался и понял, что это пост Багиры. Уфф...

Та же хрень. Чуть кофе в горле не застрял)

ollenb написал(а):

Вынес пред лебедев из "старой" команды модеров  Но в общем, я бы тоже вынес, совершенно наглый и хамский пост.

Кхм, Норти, а сообщение кстати по делу. И шло оно кажись в теме после сообщений кома, как его затрахало игровое сообщество, как ему приходится тяжко работать. А также познавательной лекции о профилактике его личных, Коммандора, геммороидальных узлов на его дражащей заднице. Если ничего не путаю.

После того кстати если не именяет память и всплыл этот вот ролик:

А сообщение отражает лишь возмущение пользовательницы работой одного отдельного КМа. И кстати вполне заслуженное. Тем более удручающее, что и сейчас ситуация толком и не поменялась.

0

84

Не любите вы наших КМ-ов.  :rofl:

Ну да ладно.

По факту - пост грубый и резкий, местами переходит на личности.

Не было бы этого - его бы не удалили.

Причина не в наличии критики.

0

85

ollenb написал(а):

Не любите вы наших КМ-ов.

Я могу любить своих родственников. Жену, детей. Но КМы в этот список не входят. А  недовольство непрофессионализмом команды стояло ранее. И стоит до сих пор.

ollenb написал(а):

"Коммандоре, если Вы не в состоянии ответить нормально на вопросы - Вам нужно честно написать об этом, а не выкручиваться, как уж на сковородке.Если Вам тяжело работать - увольняйтесь, значит, Вы не подходите для этой работы. Жалеть Вас за то, что вы прочитали форум и сделали отчет никто не будет. Это Ваша работа, Ваши обязанности.

Эх, жалко ответы кома тогда не заскринил. А сообщение точно после его рассказа о геморрое.

ollenb написал(а):

Причина не в наличии критики.

По факту пост был ответом на грубость и резкость КМа.
В частности с переходом на личности)))

Так что незачёт.

0

86

GetHigh написал(а):

По факту пост был ответом на грубость и резкость КМа.

Кстати, тот пост Никиты, ночью пропал, а я и еще десяток ребят, ответивших на него были забанены!

0

87

Urfin написал(а):

Ага... Неожиданно было, когда нортмер написал "работала". Хотя видно сразу, что стена текста не его - нортмер редко, когда выдает больше трех строк.

rusDiver написал(а):

Норти... а тогда 90% всех постов комма на оффоруме надо занести как хамские!

Остальные посты тоже подпадают под пункты "критика игроков", флуд и прочее.

ollenb написал(а):

Не любите вы наших КМ-ов.   
Ну да ладно.
Причина не в наличии критики

Не КМ-ов. А конкретно одного. Посты с дистилированной и подчеркнуто-вежливой критикой удаляются так же. Хотя и пост Багиры не содержит ничего агрессивного. Кстати, нортмер, хотелось бы услышать твое мнение, по поводу того, почему Коммандоре сходит с рук его хамство.

rusDiver написал(а):

Кстати, тот пост Никиты, ночью пропал, а я и еще десяток ребят, ответивших на него были забанены!

Коммандоре, видимо, спохватился и "убрал свидетелей".

0

88

По поводу поста:

Да, несколько эмоциональный, но!
Сухой и не имеет воды и пересыщен конструктивом. Посту зачёт  :cool:
Про модераторов:
Обязанность модератора - уметь отличать направленное хамство от оболочки конструктивной критики. Если я спрошу "какого ляда уже полгода разработчики неспособны сбалансировать класс разведчика?" и напишу "разработчики, вы гавно!", то первый пример - это вопрос по делу, а вот второй - хамство.

По поводу модераторства:

Без умения отличать конструктив от хамства нет ни модерирования форума, ни обмена информацией между форумчанами и разработчиками и соответственно, ОБТ. У модераторов оффорума этих умений НЕТ. Есть только предрассудки. Коммондоре, Мэйсон, Нортмер и кО - это людишки, которым цена такая же, как и врачу, не умеющему артерию от вены отличить.

0

89

Скульптор написал(а):

Коммандоре, видимо, спохватился и "убрал свидетелей".

Тёр по моему не он, а то ли мэйсон, то ли еще один модератор из старичков, ныне уже ушедших. Не помню ника.

0

90

У модераторов оффорума этих умений НЕТ. Есть только предрассудки. Коммондоре, Мэйсон, Нортмер и кО

Но банил-то ее Лебедев из старой команды модераторов, которой вы так восхищались. :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно