Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

В принципе, единственный резон явиться на вечеринку - помочиться в рот Дики, снять процесс на видео и выложить ролик на ютуб.

Если найдутся желающие отдать деньги мылу - идея полностью осуществима.

0

122

Lucentos написал(а):

Планируются раздача слонов, стриптиз, буфет, игровые уникальные бонусы и многое другое. Мы никого не агитируем, но должно быть крайне интересно. Так что, если вы живете в Москве или Подмосковье и вас сковывает только лень, советуем отбросить эту чертовку и присоединится к празднеству. Билеты еще в продаже.
Представители нашего портала тоже заглянут на праздник. Так что, до скорой встречи.

Еще нигде не видел такого зазывания на вечеринку, ни на сайтах и форумах ОфИгр, ни на сайтах ОнлайнПроектов.
Что-то тут не то! Я последний раз видел как одно сообщение на сайте GSC созывали на СталкерФест. Потом я видел видеоотчет. Полная площадь людей. Видел как на одном фансайте ВОВ вывешена обьява о встрече геймеров WOW в парке Москвы. Потом опубликованы фото. Сюдя по фотографиям, сделаным панорамно, там было не менее 300(!) человек. Что тут? Зазывают, зазывают в несколько этапов, в ход пошли слоны, хотя на других проектах обычно люди встречаются сами, после одной обьявы на одном ресурсе.

0

123

rusDiver написал(а):

Еще нигде не видел такого зазывания на вечеринку, ни на сайтах и форумах ОфИгр, ни на сайтах ОнлайнПроектов.
Что-то тут не то! Я последний раз видел как одно сообщение на сайте GSC созывали на СталкерФест. Потом я видел видеоотчет. Полная площадь людей. Видел как на одном фансайте ВОВ вывешена обьява о встрече геймеров WOW в парке Москвы. Потом опубликованы фото. Сюдя по фотографиям, сделаным панорамно, там было не менее 300(!) человек. Что тут? Зазывают, зазывают в несколько этапов, в ход пошли слоны, хотя на других проектах обычно люди встречаются сами, после одной обьявы на одном ресурсе.

СталкерФест, как и сбор фанатов ВоВ - это мероприятия, для игроков популярных игровых вселенных, с целью развлечь этих самых игроков. А Аллодовская вечеринка - попытка показать, что " у нас не хуже чем у всех". Естественно, приходится рекламировать с бешенной силой. Иначе-то, никак не набрать большое количество народу.

Кстати, на АллодСливе появились всплывающие банеры. Не очень хороший признак...

Отредактировано Скульптор (2010-10-07 12:30:09)

0

124

Похоже в моем сознании пал последний бастион защищающий АО от прямых сравнений.. То за что я выбрал игру среди прочих "равных" растоптано и смешано...
Теперь это не просто игра с несбалансированными классами, малым содержанием контента с нагромождением нелепых изменений за дорого, а попросту жуткий и безвкусный трэш..
Да здравствуют Аллоды! последнее пристанище кича, попсы и эго-маньяков!

Отредактировано jeronimo (2010-10-07 12:59:15)

0

125

Lucentos написал(а):

Кирах приятно обрадует игроков множеством исправлений багов, новой системой улучшения вещей, в нем претерпит изменения баланс игры (в частности, затронут магов и жрецов).

Обнаружена ошибка :flag: Правильно стоит писать так

Кирах приятно обрадует игроков множеством исправлений , багов, новой системой улучшения вещей, в нем претерпит изменения баланс игры (в частности, затронут магов и жрецов)

0

126

Lucentos написал(а):

в нем претерпит изменения баланс игры (в частности, затронут магов и жрецов)

Покусились. На святое. :O  Похоже,  мыловцам надоело играть в эту недоделанную сыротень, вот и дошло дело до жрецов.

0

127

Lucentos написал(а):

Планируются раздача слонов, стриптиз, буфет, игровые уникальные бонусы и многое другое. Мы никого не агитируем, но должно быть крайне интересно. Так что, если вы живете в Москве или Подмосковье и вас сковывает только лень, советуем отбросить эту чертовку и присоединится к празднеству. Билеты еще в продаже.

Хм. Я участвовала в пяти слетах онлайн-игр + к тому неоднократно встречалась с теми, кто приезжал и хотел повидаться, и когда сама была в командировках в других городах. Честно говоря, хватало одного объявления, одного "звонка другу", и народ подтягивался сам.

0

128

Посмотрел видеотчет "официальный". Я в шоке. низкое качество интервьюирования, низкое качество видеоподборки, даже наши регионалы снимают на порядок качественней. Неужели трудно было нанять профессиональных журналистов, оператора и интервьюера.
Понять, хорошо или плохо проведена вечеринка невозможно, все дерганно и неинформативно, скомканно, сжато. Жесть!
И после этого нам заявляют о качественной игре, хорошем будущем и много такого же пафосного излияния, подготовленного отвратительным образом!
Кстати... единственное что понравилось, музыка. Вот такие треки мне по душе. Сам видеоотчет в отстойник!

Смотрите сами: http://allods.mail.ru/news.php?article=711 и делайте выводы.

0

129

А какие выводы мы должны сделать? Что АО "пролетело" на рынке Европы - сам свидетель, (на днях заходил на сервер ZAK, понастольгировать - тени как, повторюсь, после ядерной зимы в мегаполисе шарахаются поодиночке). АО стало кумиром русскоязычного сообщества? Не поверите, многие геймеры того же ВоВ и прочих игр даже слыхом не слыхивали о ней. Это была просто корпоративная вечеринка, соответсвенно, и оформление, и освещение в СМИ соответствует заявленному формату.  Относитесь к ней как к огороду мыловскому (или как его там - теток своих на работе постоянно выцепляю на игре в эту браузерку), не надо раздувать вулкан на пустом месте

0

130

tramp написал(а):

Это была просто корпоративная вечеринка, соответсвенно, и оформление, и освещение в СМИ соответствует заявленному формату.  Относитесь к ней как к огороду мыловскому (или как его там - теток своих на работе постоянно выцепляю на игре в эту браузерку), не надо раздувать вулкан на пустом месте

Угу... просто вечеринка, тут никто не спорит. Об оформлении не могу судить, из видео этого не понять!
А вот то что ззаявлено и то что показано, заявленный формат никак не соответсвует показанному... У меня есть знакомый, парень очень мощно умеет снимать как на видео так и на фото, так вот трехлетие своей компании он снимал сам. Потом взял то, что я снимал на корп. камеру и сделал из этого конфетку, так это было 7мь лет назад!  Он брал интервью, и я брал интервью. Получилось весьма экстравогантно, но то что я увидел тут... Отмазка для девушки Галочки, а не обзор первой российской ММО мирового уровня...

Да и вулкан не стараюсь раздувать. Просто выразил свое Фу на откровенную халтуру, а не видеотчет!

0

131

да, интервью убили наповал.

Создалось впечатление, что ни доклпдчик не готовился (это из предыдущего видео), ни интервьюер не подготовилась.
А экспромты получились вялые.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно