Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.04.23 (21 сентября 2010 года)

Хотфикс 1.1.04.23 (21 сентября 2010 года)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Хотфикс 1.1.04.23 [21.09.2010]

Общее

Акция "Волшебная лампа"

Найди редчайший артефакт джунов, используй его магические свойства и получи бонус при зачислении кристаллов на счет своего игрового аккаунта.

В период акции - с 16-00 21 сентября по 23:59 23 сентября (по московскому времени) - на почту каждому игроку будет выслана коробка с сюрпризом, из которой можно будет достать Волшебную лампу. Именно в таких лампах предпочитают селиться древние и могущественные элементали.

Волшебная лампа дарует каждому возможность получить при зачислении на счет больше кристаллов. Каждый участник акции может попытаться увеличить бонус, позволяющий увеличить количество кристаллов! Для этого достаточно принять предложение поучаствовать в акции, открыв коробку с сюрпризом и активировав Волшебную лампу. Возможно, именно вам улыбнется удача, и попытка призвать элементаля из лампы окажется успешной. В этом случае элементаль откроет тайну обогащения – и сумма, зачисленная на ваш счет, увеличится. Обращаем внимание, что платеж по акции с получением бонусов можно провести только один раз.

Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 500 кристаллов. Максимальный бонус по акции может достигать 200% от зачисленной суммы кристаллов.

Кроме того, коробку с сюрпризом и Волшебную лампу можно добыть в сражении в качестве трофея с монстров, начиная с 10 уровня. Но если лампа уже была активирована, то вместо нее из коробки достанется фейерверк.

Пополнить счет можно с помощью любой платежной системы, в том числе и используя SMS. Исключение составляет оплата через пин-коды.

Спешите, данная акция ограничена по времени! Активировать Волшебную лампу вы сможете до 23 сентября (23:59 по московскому времени).

Если Вы не успеете в период акции зачислить на счет своего игрового аккаунта кристаллы, но при этом у Вас будет активирована лампа, то зачисление с получением бонусов можно будет сделать до 18:00 25 сентября.

Интерфейс

• Исправлена проблема с отображением диалогового окна у неигровых персонажей.

Классы

Жрец

• Теперь при применении умения "Очищение" на игроков находящихся в бою, Жрец сам входит в состояние боя.

Мир

Канализации

• Персонажи, принадлежащие фракции Лига, теперь не смогут попасть в канализации Незебграда.

Катакомбы

• Маах-алхимик и Стражники Второго Круга стали сильнее.
    • Все порталы в катакомбах теперь отличаются визуально, цветом.
    • Увеличено количество добычи получаемой со всех големов в лабиринте.

0

2

Пока есть возможность, быстренько проходим по ссыльке
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

И зреем ещё более-менее неотмодерированные комментарии.

И зреем чудо из чудес: вайн на форуме есть, и ещё какой. Очевидно, школоты поубавилось, прибавилось работающих людей, которым не нравится, когда тратят их время и трафик на трешевые фиксы  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

3

Угадайте, что главное в это хотфиксе  :D "Прокачай свой Платтеж".

0

4

Да вайн не шуточный подняли, лампы всем по барабану. ГД не починили, друид остался изгоем. Кстати, посты трутся с бешенной скоростью, там рассказ юморной был про НииВАл и злого гоблина руководителя и тот стерли.

0

5

О! А я успела сохранить :) Как чувствовала. Так что кто не читал, тем сюда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … /1097#1097

0

6

Wizard9 написал(а):

Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 500 кристаллов. Максимальный бонус по акции может достигать 200% от зачисленной суммы кристаллов.

Почитал форум и прикололся. В общем если закинуть 500р, то ни о каком бонусе в 200% рассчитывать не приходиться. Ибо лишняя пятихатка - максимум что опустят тебе на счёт.

Привожу сообщение от tulagames

Товарищи не нубите... написано же максимальный бонус 500 кри! То есть Если вы кинете 500 рублей - это не значит, что вам придет 1500... Придет 1000! И больше 1000 вы получить не сможете!

Еще пример как выглядят 200%:

250+200% (но не больше 500 кри) = 750!
350+200% (но не больше 500кри) = 350+350+150= 850

Как всегда взято из "Бюро тупых ответов Коммандора"

0

7

GetHigh написал(а):

Почитал форум и прикололся. В общем если закинуть 500р, то ни о каком бонусе в 200% рассчитывать не приходиться. Ибо лишняя пятихатка - максимум что опустят тебе на счёт.

Ну что сказать... опять пускают пыль в глаза туманными формулировками. Уже в который раз эта тупая акция. Ей уже не рады.

И раз есть такая акция, значит - ждите новых брдноутов типа нынешних, которые выносят всё и вся... мде.

0

8

Никогда не понимал вайна на оллолодском форуме. Плачут, но жрут кактус. Хотя в случае этой игры процессом поедания явно не ограничиваются. Скорее имеет место извращенный сексуальный акт с вышеозначенным растением.

Отредактировано Zlooo (2010-09-21 22:05:06)

0

9

Нет, скорее, это проявление некоторой наивности. Когда-то и я была настолько же наивна, тоже полагала, что если рассказать людям понятным языком в чем сложности, они все-ве поймут и сделают мир лучше.

На форуме Элхе, после рассказа с оффорума, очаровательный диалог с Нортмером. Рекомендую заглянуть.

0

10

Durilo - Вчера

Уважаемый Командор, вот в пачноуте написано: "Увеличено количество добычи получаемой со всех големов в лабиринте." Однако на самом деле дроп вообще в катакомбах УМЕНЬШЕН раза в 2, а то и больше. Слова об увеличении количества добычи с големов - обман по сути, дропа практически не стало.
Таким образом, в катакомбы ходить вообще сейчас не имеет смысла, так как шанс на лут слишком низок, шкатулок падает 1 из 10-20 мобов, а лут с боссов настолько уныл, что время тратить на это просто глупо.

Может в пачноуте опечатались, вместо слова УВЕЛИЧЕНО, нада было написать УМЕНЬШЕНО?

Взято: http://forum.allods.ru/member.php?u=263600

bagirabo написал(а):

На форуме Элхе, после рассказа с оффорума, очаровательный диалог с Нортмером. Рекомендую заглянуть.

Читать отсюда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 35958/1095

Кто не в курсе и есть желание прочитать всю ветку, то начинать с этого момента: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 035958/255

Акс - Норти.

Шедеврально и поднимает настроение.

Zlooo написал(а):

Никогда не понимал вайна на оллолодском форуме. Плачут, но жрут кактус. Хотя в случае этой игры процессом поедания явно не ограничиваются. Скорее имеет место извращенный сексуальный акт с вышеозначенным растением.

В принципе то же самое (ну почти) было и в декабре - январе, когда я уходил. Причём многие не столько "жрали кактус", сколько рассчитывали, что до тех играбельных на то время моментов у сменившихся разработчиков тупо не дойдут руки и можно будет какое то время ещё в фан поиграть. Когда же руки дошли - ушли и люди.
Сейчас просто порсоны играют либо более терпеливые, либо менее привередливые. Либо которым на качество игры вобще насрать - им главное сколотить гильдию и получать вот такой вот коллективный фан.
Я ради интереса скачал ПВ - просто глянуть шо це такэ. Хватило меня на час.
И в целом если человек приходит после ПВ в Аллоды - то для него они и не настолько уж хреновы, поскольку он меняет шило на мыло. А вот для бывшего игрока в ВоВ - аллоды - полная жопа.

bagirabo написал(а):

Нет, скорее, это проявление некоторой наивности. Когда-то и я была настолько же наивна, тоже полагала, что если рассказать людям понятным языком в чем сложности, они все-ве поймут и сделают мир лучше.

Попытка выразиться и донести свою точку зрения до администрации - это врят ли проявление наивности.
А вот наивность разработчиков, посчитавших, что можно изобразить детскую фигурку "я в домике", и стараться ничего не видеть и не слышать - вот она действительно поражает. В  чём то я их конечно могу понять - если проект несёт кучу прибыли - то в глухого и слепого можно и поиграть. Это подразумевает, что проект классный и успешен. Но в реальности проект уже далеко не образчик для подражания, а скорее учебник "Как делать не надо". И вот при таких условиях мне мне наивность разрабов понять сложно.

:glasses:

0

11

Это что-то

Жрец
Применение умения «Очищение» на игроках или неигровых персонажах дружественной фракции теперь не будет вводить Жреца в состояние боя, даже если у него был поднят PvP флаг.

это цитата из лаунчера......

Жрец
• Теперь при применении умения "Очищение" на игроков находящихся в бою, Жрец сам входит в состояние боя.

а это из сабжа данной темы.....)))

Вопрос.....где правда?.....))))

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2696063

Интересно, а люди пишущие патчноуты вообще хоть какое-то отношение к аллодам имеют? Или этим уборщицы занимаются. :huh:
Просто написать на полном серьезе две диаметрально противоположные фразы.. это даже не опечатка, это просто абсолютное не знание того, о чем пишешь.

0

12

bagirabo написал(а):

Нортмер великолепен. Даже лучше, чем обычно. Изящным жестом расписался в отсутствие баланса, как такового. Птом, правда, пытался оправдываться... Кстати, там же, вроде бы, есть потверждение того, что он входит в состав Золотой Орды. Здесь же, нортмер, это яростно отрицал.

GetHigh написал(а):

Может в пачноуте опечатались, вместо слова УВЕЛИЧЕНО, нада было написать УМЕНЬШЕНО?

MeFF написал(а):

Интересно, а люди пишущие патчноуты вообще хоть какое-то отношение к аллодам имеют? Или этим уборщицы занимаются.

Смешно. Информация умалчивается, а та, что есть - некорректна. Видимо патчноут делают несколько людей, а потом из их писанины собирают одно описание. Потому что таких фееричных ошибокне было еще нигде - в этом Аллоды действительно "уникальная онлайн-игра".

GetHigh написал(а):

И в целом если человек приходит после ПВ в Аллоды - то для него они и не настолько уж хреновы, поскольку он меняет шило на мыло. А вот для бывшего игрока в ВоВ - аллоды - полная жопа.

На этих людей все и расчитано  :D После ПВ, игрокам кажется, что все великолепно - тут же есть КВЕСТЫ, которых в ПВ, отродясь не видали. Задания в духе "убей десять енотов и принеси 10 хвостов" не считаются. А с ВоВом Аллоды сравнивать запрещено - вдруг ПВшники узнают, что есть еще какие-то игры, кроме Мэйловских...

Отредактировано Скульптор (2010-09-22 20:09:37)

0

13

Кстати, там же, вроде бы, есть потверждение того, что он входит в состав Золотой Орды. Здесь же, нортмер, это яростно отрицал.

Я не вхожу в ЗО. :) У меня там друзья.

0

14

Лаги и прочие вкусности аллодов меня добили, с чистой совестью потер клиент
Спасибо Мылу за интересно проведенное время
:flag:

+3

15

Shadowrun написал(а):

Лаги и прочие вкусности аллодов меня добили, с чистой совестью потер клиентСпасибо Мылу за интересно проведенное время

Грац!

0

16

Сообщение от metrvkepke 
Добрый день!

21 сентября 2010 года после запуска игры, решил поучаствовать в акции "Волшебная лампа". Забрав подарок на почте, активировал его, при этом меня проинформировали что мой бонус равен 10% от вклада и его можно увеличить в две попытки, я согласился на обе попытки, после чего появилось сообщение: что теперь мой бонус составляет 40%.
Однако, после внесения платежа 22 сентября 2010 года через систему Яндекс.Деньги в сумме 500 рублей, вместо бонуса в 200 рублей был начислен бонус 50 рублей. Как это понимать? У меня на счету до этого платежа были кристаллы, вкладывал деньги с целью получить обещанный бонус. Господа разработчики, давайте играть по-честному.

Сообщение от recvlz 
у меня подобный бред, выиграл бонус 200%, положил 500 рублей, получил 550 кристаллов на счет. В поддержке мне теперь втирают, что бонус только МОЖЕТ достигать 200% оказывается, но мне то было написано, что он у меня УЖЕ двухсотпроцентный (в той табличке, которую закрыл и доказательство пропало), и вообще там разговор не клеится, ответы через полтора часа, я про Фому, а мне про Ерему

Сообщение от Alexium 
Когда открыл первую коробку, написали, что я имею 50% бонус, но могу его увеличить до 100% и два варианта ответа. Нажал на правый, после этого из коробок валится коонфети. Ну ладно думаю, 50% тоже неплохо. Пошел положил через терминал сотню в надежде получить полторы. Комиссия не берется (всегда через этот терминал клал). Ну в общем на счет пришло 110 кри. Как понимать?

Кидалово или криворукость? Наверное все-таки второе,  а то уж больно профит маленький. Хотя.. от них можно чего угодно ожидать.

0

17

Кидалово или криворукость? Наверное все-таки второе,  а то уж больно профит маленький. Хотя.. от них можно чего угодно ожидать.

Пять старушек - уже рупь. Кидалово, инфа 100%  :cool:

0

18

Lambda написал(а):

Пять старушек - уже рупь. Кидалово, инфа 100%  :cool:

По-моему, криворукость. Чой-то там Комм зашевелился, отписался, что утром сегодняшнего дня должны были дойти ползучие кристаллы до тех, до кого бонус дошёл не в полной мере.

Однако, мне на эту акцию посрать. Залагованная, забагованная, задронатерская... нафиг мне такой не надо.

0

19

Wizard9 написал(а):

По-моему, криворукость. Чой-то там Комм зашевелился, отписался, что утром сегодняшнего дня должны были дойти ползучие кристаллы до тех, до кого бонус дошёл не в полной мере.

Ага, представляю  себе диалог:

- А чё кристаллы то не дощли?
- А они у нас медленные. Еще до счёта не доползли.
Так и представляется себе сороконожка медленно, со скрипом, ползущая со счёта на счёт.  :D

Кстати набрёл на прикольный пост:

http://s59.radikal.ru/i166/1009/17/3639b61d2d20t.jpg

0

20

Вот вроде хочется впервые задонатить(у меня бонус 200%), но как-то боязно...
Мало того, что деньги могут не дойти, так они ещё могут потом пропасть...
И "...никакой ответственности..."(с)-Майл.ру

0

21

IgorK написал(а):

Вот вроде хочется впервые задонатить(у меня бонус 200%), но как-то боязно..

вот пример когда, первый раз, кстати, такое, побуждают донатить, а не заставляют это делать... Но доверия этому первому разу я смотрю мало, но очень много тех играющих что реально задонатили... ради эдакой халявы...

0

22

GetHigh
]
О да  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я тоже этот пост заметил. Ржал до упаду. Хотел сюда пихнуть, да форум отключился =(
Но пост отпадный =))

0

23

Shadowrun написал(а):

Лаги и прочие вкусности аллодов меня добили, с чистой совестью потер клиент
Спасибо Мылу за интересно проведенное время

Поздравляю  :)

MeFF написал(а):

Здесь как раз нельзя ответить точно. С одной стороны традиционная жадность Мыла. А ведь если сотне человек недодать по сотне рублей, это уже не так и мало получается.  А если учесть, что на волне халявы задонатить решились, действительно, многие... А с другой - все таки очень некачественно делаются все последние фиксы и патчи. Тем более этот баг делает бонус меньше, а не больше - значит обязательным к исправлению не является

GetHigh написал(а):

Кстати набрёл на прикольный пост:

Да, здорово  :D Техподдержка в свое стиле.

Отредактировано Скульптор (2010-09-23 20:44:13)

0

24

IgorK написал(а):

Вот вроде хочется впервые задонатить(у меня бонус 200%), но как-то боязно...
Мало того, что деньги могут не дойти, так они ещё могут потом пропасть...
И "...никакой ответственности..."(с)-Майл.ру

У меня тоже было 200%
я задонатил, а крисы передал другу который щяс АО играет.  :D
Зачем такому добру пропадать? Пусть хоть кому-то во благо пойдет.

0

25

Решил таки сохранить на память предкам)  Уж больно ветка интересная выходит. И чего то пока не трут.  :glasses:

http://s44.radikal.ru/i104/1009/cd/125ff47f0e4at.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1009/57/948a57cb8298t.jpg

0

26

GetHigh написал(а):

Уж больно ветка интересная выходит. И чего то пока не трут.

Новенькая оранжевая пока не освоилась, или вместо Комма или на пару с ним... пока еще не понятно. Очень вежливая, судя по ЛС... Что будет с ней в дальнейшем пока тоже не понятно, может выдержит и останется вежливой, а может... ну это в будущем. Кстати у нее написано что она представитель Майл.ру...

0

27

Мда. И эти люди банили нас за мою фразу о том, что на этап ОБТ деньги можно вкладывать в игру только если тебе не жаль потерять их безвозвратно.

Как-то выглядит все это очень некрасиво, даже если это всего лишь ошибки, а не намеренный развод. Когда речь идет о деньгах надо быть многожды осторожнее и точнее в своих действиях и словах, это же известно всем... В том числе и Мылу.

0

28

Вчера позвонил друг и радостно сообщил мне о акции) через пол часа мой акк принадлежал ему. АО 66..

0

29

jeronimo написал(а):

через пол часа мой акк принадлежал ему. АО 66..

А чего так долго?? Целых полчаса?? Там логин и пароль дело 1 минуты!  :D
А так Грац!  :cool:

0

30

rusDiver написал(а):

А чего так долго?? Целых полчаса?? Там логин и пароль дело 1 минуты!

ну вообще чесно, сколько это заняло времени я точно незнаю, клиента то нет, уже месяца три.. я по памяти вспомнил пароли и написал ему смс,кой. А уже когда включил свой комп (как раз прошло минут 40 наверное) то по аське он мне ответил что все ОК

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.04.23 (21 сентября 2010 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно