Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.04.28 [24.09.2010]

Хотфикс 1.1.04.28 [24.09.2010]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Старая хрень под новым соусом.

Хотфикс 1.1.04.28 [24.09.2010]
Акция Ларец Наставника

Много времени прошло с тех пор, как великий герой Данас покинул мир Сарнаута. Ходили легенды, что он вёл дневник, в котором было сокрыто древнее знание. Получено известие, что дневник, долгое время считавшийся утраченным, найден! К несчастью, искатели приключений не поняли ценностей артефакта и продали его. Перекупщики разделили дневник на 4 страницы и положили их в Ларцы. Приобрести Ларец Наставника можно во внутриигровом магазине Лавка Редкостей.

Из Ларца Наставника можно достать страницы дневника Данаса, собрав некоторое количество которых, вы можете обменять их на страницу старшего порядка. Более того, страницы можно свободно обменивать у других игроков.

За каждую страницу Данаса Уважаемый Гоблин, находящийся в банке Незебграда и Новограда, отблагодарит вехой развития. А самая редкая, четвертая страница Данаса, будет обменяна на две вехи.

Наиболее удачливые и предприимчивые, смогут получить все 5 дополнительных вех для развития своего персонажа!

Также в Ларце вы найдете коробку с костюмами и головными уборами, наборы для гравировки и многое другое!

Каждый игрок, открывший Ларец Наставника, автоматически становится участником розыгрыша. Важной особенностью данной акции является то, что призер будет не один: помимо главного приза – Третьей страницы дневника Данаса - разыгрываются поощрительные призы – кристаллическая крошка, записки мастера и костюм контрабандиста. Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание на то, что за некоторое количество открытых Ларцов Наставника игроку будут доступны поощрительные ларцы: например, за 10 открытых ларцов один можно будет открыть бесплатно. Иными словами, чем больше ларцов вы открыли, тем больше поощрительных получили. Следует добавить также, что открывая ларцы, вы имеете шанс получить еще и некоторую сумму золотых в качестве джекпота!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 24 сентября по 1 октября.

Спешите приобретать Ларцы и получать легендарные и редкие предметы!

Общее

Гильдии

• За убийство Пожирателя Искр авторитет начисляться не будет.

Интерфейс

• Если вы хотите продать или передать только часть предметов, лежащих в некотором количестве в одной ячейке, разделение на части следует сделать до предложения торговли. В противном случае при попытке разделить ячейки предметов окно торговли будет закрыто.

Классы

Общее
• Исправлена ошибка, в связи с которой питомцы Язычника и Некроманта при перемещении по моделям не следовали вслед за хозяином, а мгновенно оказывались в указанной точке.

Мир

Общее
• Все задания, связанные с предметами из Лавки Редкостей, теперь можно получать у специальных гоблинов, находящихся в столицах фракций. Сдавать подобные задания можно им же. В Новограде гоблин будет стоять на главной площади, близ Башни Айденуса, а в Незебграде - на 1-ом этаже Башни Яскера.

Город Демонов
• Устранена проблема, вследствие которой состояние приключения не сбрасывалось, что в свою очередь делало невозможным повторное его прохождение.

Астральное Противостояние
• Эффект "Гнев Великого Мага" теперь не снимается "Щитом святости"

Астрал

Общее
• Исправлена ошибка, в следствие которой, по окончании противостояния не появлялось окно с предложением выбора действия над захваченным островом.

0

2

Неужели... Они исправили этот ужаснейший баг с "Гневом Великого Мага"! Наконец-то, это великолепный хотфикс! Ура! Вернули Ларец Наставника! Великолепно! Теперь снова можно покупать вехи за рубли и убивать нищебродов станет еще проще! 5 дополнительных вех потрясающе влияют на баланс!

А если быть серьезным, то хотфикс невероятно бесполезен. Для галочки исправили пару багов, ввели новую акцию. Хотя нет, даже акция - и та старая. Особенно грустно выглядит патчноут, большую часть которого занимает реклама ларцов.

0

3

Скульптор написал(а):

А если быть серьезным, то хотфикс невероятно бесполезен. Для галочки исправили пару багов, ввели новую акцию. Хотя нет, даже акция - и та старая. Особенно грустно выглядит патчноут, большую часть которого занимает реклама ларцов.

Сам хотфикс - прилеплен скотчем к акции. Принцип простой - акция на вклад денег, потом акцЫя на их трату. А правка багов - дело десятое.

0

4

GetHigh написал(а):

Сам хотфикс - прилеплен скотчем к акции. Принцип простой - акция на вклад денег, потом акцЫя на их трату. А правка багов - дело десятое.

В глаз попали, честное слово...

Хотфикс - русским нематерным не выразить, что он из себя представляет...
Единственный, на мой взгляд, скромный плюс - что квесты на ЛР теперь у гоблина. И не будет загаживания линеек тайн мира этими погаными хренями (в частности, как было с линейкой на квесты эльфов).

0

5

А я думаю, что акция с лампами увенчалась успехом. Потому могу предположить, что кол-во виртуального бабла на счетах игроков не удовлетворяет условиям плана мыла. Значит енто бабло надо вывести из игры, вот и новый патчик появился. Но это мои предположения. А так, добрый витязь на боевом унитазе с люстрой и +5 вех в придачу.... И что с ним делать? Пойду удалю клиент, ну их.

0

6

Wizard9 написал(а):

В глаз попали, честное слово...

Да так в общем то всегда с акциями было. Другое дело, что хотфиксовский хвост ранее часто был по пушистее. А так суть то и не менялась.

Дядя Женя написал(а):

А я думаю, что акция с лампами увенчалась успехом. Потому могу предположить, что кол-во виртуального бабла на счетах игроков не удовлетворяет условиям плана мыла. Значит енто бабло надо вывести из игры, вот и новый патчик появился. Но это мои предположения.

Мнение понял, но как раз таки и удовлетворяет) Просто счёт существует для того, чтобы его тратить. А что бы был стимул - надо просто пихать туда что-либо новое. Ну или хорошо забытое старое.
Вобще идеалом такой системы будет являться баланс стремящийся к нулю на счетах, при постоянной трате денег по мере поступления))) То есть с максимальным оборотом. Проблема тут в том, что вся эта система представляет из себя бездонную глотку. И сколько бы человек не вкладывал (не считая конечно астрономических сумм) он лишь будет гнаться за предложением, постоянно  от него отставая. Соответственно и предложение в игре представляет собой уже не покупку товара в магазине, а приближается к урыванию дефицита в комиссионке времён советского союза.

http://s001.radikal.ru/i193/1009/88/7c1927b03140t.jpg

Кстати всегда доставляло такое вот мнение об акциях. Оно было бы так, коли бы предметы получаемые в акциях не оказывали столь критичного влияния на баланс. Которого и так, правда, давно уже нету.

P.S. http://www.wowhead.com/spells=-5 - список ВоВовских маунтов. И почему то из ларцов их не вытаскивают.

В принципе в Аллодах вырвали уже всё, что было можно и переработали под платную основу. Чего в нормальных играх никогда не было. Именно поэтому они и являются таковыми.

0

7

GetHigh написал(а):

Много времени прошло с тех пор, как великий герой Данас покинул мир Сарнаута. Ходили легенды, что он вёл дневник, в котором было сокрыто древнее знание. Получено известие, что дневник, долгое время считавшийся утраченным, найден! К несчастью, искатели приключений не поняли ценностей артефакта и продали его. Перекупщики разделили дневник на 4 страницы и положили их в Ларцы. Приобрести Ларец Наставника можно во внутриигровом магазине Лавка Редкостей.

Какие оригинальные акции...  :D

+1

8

APHANGEL написал(а):

Какие оригинальные акции...

Ага, а Данас походу, когда молодым был, фарцовщиком подрабатывал  :D

0

9

Мне вобще кажется, что мыловцы по мере рубки денег проводят социсследование на предмет: процент бараноголового населения от здравомыслящего в онлайн играх. Если честно, мне игра напоминает какой то идиошн тест, последний патч это показывает на все 100%

На оффоруме кто то сказал РУБОЛОДЫ.

Отредактировано Дядя Женя (2010-09-24 18:43:47)

0

10

Дядя Женя написал(а):

Мне вобще кажется, что мыловцы по мере рубки денег проводят социсследование на предмет: процент бараноголового населения от здравомыслящего в онлайн играх. Если честно, мне игра напоминает какой то идиошн тест, последний патч это показывает на все 100%

)

Как бы куча народу этот тест прошла ещё в ПВ. Только там действия администрации всё же были несколько ограничены. А в Аллодах руки полностью развязаны, поскольку Аструм ёе разработчик.

Есть кстати шикарный ролик в котором тонко, но чётко прописана вся поднаготная игры:

В комплекте с вот этим роликом - проходит вобще на ура:

0

11

Отписался на оффе, жду бана)))))) Песенку выложил.

0

12

GetHigh написал(а):

В принципе в Аллодах вырвали уже всё, что было можно и переработали под платную основу. Чего в нормальных играх никогда не было. Именно поэтому они и являются таковыми

Позабавили угрозы модератора на оффоруме... Это же надо - почти прямым текстом зарпещать писать свое мнение о патче, в соотвествующей теме, угрожая баном.

GetHigh написал(а):

Есть кстати шикарный ролик в котором тонко, но чётко прописана вся поднаготная игры

Угу. Ролик неплохой

0

13

ollenb написал(а):

Я же сатрап и душитель свобод.  Мне это в удовольствие.

Я то же люблю тишину на форуме. :) А сатропов не люблю.

0

14

Квестер жжет:

Так благи это и есть абонетка в Аллодах. Тем более она в разы дешевле чем в любых других проектах. Абонентку просили - её вам давно сделали.

А вкусные вещи из Ларцов можете не покупать. Вас ведь не заставляют. Но тогда вы лишитесь имиджевых вещей.

Где-то здесь

0

15

Zlooo написал(а):

Так благи это и есть абонетка в Аллодах. Тем более она в разы дешевле чем в любых других проектах. Абонентку просили - её вам давно сделали.
А вкусные вещи из Ларцов можете не покупать. Вас ведь не заставляют. Но тогда вы лишитесь имиджевых вещей.

Это уже давно ясно. Вот только с введением этой "абонентки" никто не отменил 5 покров, 5 дополнительных вех, ларцы, химию и 13 руны. Не говоря уж о турелях и "гоЛЛемах". Вот только это не просто имиджевые вещи, тем более персонажа они почти и не украшают. Что-то все чаще на оффе говорят "не хотите - не покупайте, вас никто не заставляет"...

0

16

Скульптор написал(а):

"не хотите - не покупайте, вас никто не заставляет"...

Тык и акции МММ никто не заставлял покупать :crazyfun: Однако ж Мавроди, зачем-то посадили. Оллолоды игра P2F2P, типа pay to free to play

Отредактировано Zlooo (2010-09-25 19:30:16)

0

17

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49349

Только сейчас обратил внимание на это местечко.

Как прочёл, так просто был под столом.

0

18

Ну все ребятЫ. Этот хотфикс меня убил. Отдал перса своего выпестованного в течении года в ГИ !
Клиента удалил
Последний рубеж "лееенин" Империя. Итог фул руны 4 одна в сейфе собирался пятую замутить. На счету 69 кри.
Фул фиол. Задонатил за год 2300р. Но мля с унитазами и с вехами из лавки, это уже перебор.ПВП как таковой умер. От гер тошнит. ГД напрягает не по децкий сидеть по 5-6 часов у монитора. в пи..ду это все.
Уходил уже из игры на 2.5 месяца,но этот уже навсегда.

+1

19

KpSolo написал(а):

Принимай поздравления!

0

20

KpSolo написал(а):

Ну все ребятЫ. Этот хотфикс меня убил. Отдал перса своего выпестованного в течении года в ГИ !
Клиента удалил
Последний рубеж "лееенин" Империя. Итог фул руны 4 одна в сейфе собирался пятую замутить. На счету 69 кри.
Фул фиол. Задонатил за год 2300р. Но мля с унитазами и с вехами из лавки, это уже перебор.ПВП как таковой умер. От гер тошнит. ГД напрягает не по децкий сидеть по 5-6 часов у монитора. в пи..ду это все.

А в соседнем разделе кто-то пищит, что из игры уходят нищеброды и халявщики, ничего не добившиеся в Аллодах =))

Поздравляем вас с избавлением от Аллодов!

0

21

KpSolo написал(а):

Клиента удалил

Поздравляю   :)

0

22

Спасибо всем! :) Жду теперь когда Star Wars локализуют? немного не в тему.
Но я фан , с пеленок.Англицким не владею. :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.04.28 [24.09.2010]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно