Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Нужны деньги, или забота об игроках?

Нужны деньги, или забота об игроках?

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Счастливые выходные. Распродажа!

Внимание! Отчаянная компания историков во главе с Номархом Серефом не останавливается на достигнутом и продолжает свозить к берегам Авилона астральные корабли с полными трюмами кристаллов. Все больше и больше жителей Сарнаута пользуются услугами смелых добытчиков, и Номарх не скупится на кристаллы. Теперь их еще больше!

Во время действия акции вы можете пополнить свой счет и получить невероятный бонус! Несомненно, наступила пора пополнить запасы в Лавке Редкостей, и «Счастливые выходные» - это то, что вам нужно!

С 18:00 по московскому времени 8 октября по 12:00 11 октября каждый единовременный платеж принесет вам увеличенный бонус в соответствии со следующими условиями:

- при зачислении на счет от 400 до 1499 кристаллов вы получаете бонус в размере 20%;
- при зачислении на счет от 1500 до 4999 кристаллов вы получаете бонус в размере 40%;
- при зачислении на счет от 5000 кристаллов и больше вы получаете бонус в размере 60%.

http://s58.radikal.ru/i160/1010/17/b1da7527b096.jpg

Бонусные кристаллы начисляются при любом способе оплаты, включая SMS, кроме оплаты пин-кодами. Обратите внимание: при оплате через сервис Деньги@Mail.Ru бонусы суммируются!

*обращаем внимание игроков на возможность присутствия комиссионных отчислений у отдельных операторов платежных терминалов. Количество дополнительных кристаллов рассчитывается из расчета начисленных в игре кристаллов.

_________________________________________________________________________________________________

Мне просто интересно стало. Или ребята к игрокам прислушались, что бонус маловат (за пиксели), либо донатить не хотят?
Что меня немного напрягло и навело на размышления - так это увеличение минимальной базовой суммы доната вместе с повышением бонуса.

Мнения?

Текст: http://www.allods.ru/news.php?article=693

0

2

Ну, прежде всего, я заметила, что в игре здорово снизился курс кристалла по отношению к голду.

С 1*10, 1*12 он стал 1*6, 1*7.  Это говорит о том, что голда стало меньше, чем раньше. Т.е. типа как донат сильнее. Но, с другой стороны, не исключено, с гильдийскими затеями и прочим вымыванием золота, с уменьшением дропа игрового золота на руках стало меньше.

Еще я не нашла ответа на вопрос: можно ли билеты на ДР оплачивать кристаллами со счета.
В описании приведены примеры оплаты именно рублями и ни разу не кристаллами. А цены указаны в кристаллах.

Если можно и кристаллами, то тогда понятно: одним выстрелом можно привлечь деньги в игру и билеты распространить. Явным образом писать, что мы готовы скидки дать - неловко, позиционировали они себя иначе, что, типа, спеши, а то опоздаешь.
Если кристаллами билет оплатить нельзя, то тогда деньги нужны. Тут чем больше скидка, тем заманчивее, а пиксели все равно ничего не стоят. По вымыванию кристаллов у игроков проведут еще пару акций с ларцами.

0

3

bagirabo написал(а):

Еще я не нашла ответа на вопрос: можно ли билеты на ДР оплачивать кристаллами со счета.В описании приведены примеры оплаты именно рублями и ни разу не кристаллами. А цены указаны в кристаллах.

Я так понял, что обозначение в кристаллах условно, и всё равно требует платёж.

0

4

Вот и я так же поняла. Но все же в игре долго не была и не во всем разобралась пока из нововведений.

0

5

Замечу, что МРОД в Москве - около 10 000 рублей, точно не помню, там чуть побольше, но не намного. По России - почти в два раза меньше.
Меня не удивляет, что мыло празднует годовщину покупки чужой игры с бухлом, стриптизом и пьяными плясками, но что у людей отсутствует элементарное чувство брезгливости и мыло у них не вызывает отторжения - удивляет.

5000 рублей, офигеть. Сегодня в магазине видел как пенсионерка стояла возле полок с продуктами, брала баночки с едой, расматривала их и ставила на место.
Думаю, уже давно в Аллоды играют только куклы, морально неразвитые, нравственно атрофированные, безвольные и глупые.

Вот и все, что я хотел сказать.

0

6

bagirabo написал(а):

Вот и я так же поняла. Но все же в игре долго не была и не во всем разобралась пока из нововведений.

Проверил. Так собственно и есть.

Кстати собственно вот: привет акция.
http://www.allods.ru/news.php?article=694

0

7

Очередная бесполезная акция, призванная добыть еще хоть немного денег для Мэйла. Плюс очередные сундучки приуроченные к раздаче кристаллов. Впрочем, ничего удивительного, все по отработанной схеме.

0

8

Да была уже аналогичная акция, была и с теми же условиями! А деньги им похоже нужны очень и очень!

Кстати вот для чего все это делают: http://www.allods.ru/about.php?show=treasure_1010

0

9

rusDiver написал(а):

Кстати вот для чего все это делают:

Очередное убийство баланса. Интересно когда будет контрольльный в голову...? Точно отпразную это событие :). Я когда уходил курс стал падать, это хорошо конечно. Да голд вымываеться, остаються донаты  которым незачем фармить...

0

10

Спорим (или нет, не спорим - всё очевидно), что после этой акции будет Кирах с ларцами на турельки/свитки/ларцы/бог-знает-какую-ещё-пару-пикселей ?
А затем - релиз и - бух! - игра закрывается!

Хотя нет, что я говорю! Ведь это сказано, что релиз будет, но это не означает, что релиз будет после Кираха и что он вообще будет

upd: извиняюсь, заглянул на ссыль - теперь всё ещё(!) понятнее. Акция УЖЕ началась. Причём совершенно нелогичная (гибберлингские контрабандисты, обменивать 10 страниц на 10 характеристик на 1 главу ради тех же 10 страниц и т.д.). Наверное, Кирах будет очень и очень нескоро...

Отредактировано Wizard9 (2010-10-08 20:07:21)

0

11

Не, где-то я читала, что Кирах - последний контент, после которого будет релиз.  Правда, не говорили когда. даже год не называли.

0

12

bagirabo написал(а):

Не, где-то я читала, что Кирах - последний контент, после которого будет релиз.  Правда, не говорили когда. даже год не называли.

Вот именно  :D  Читали  :D
А что/кто может подтвердить, что информация референтна?  :D  Не сочтите за грубость, но после предыдущих "мааааленьких" моментов, связанных с Аллодами, я мало чему о них не верю.

0

13

Да, это было где-то в одной из новостей о годовщине ОБТ. Возможен релиз и состоится, Кирах был последним крупным обновлением, а теперь будут выпускаться лишь сундучковые хотфиксы, но - да, релиз - это звучит чересчур сказочно.

0

14

Бо написал(а):

5000 рублей, офигеть. Сегодня в магазине видел как пенсионерка стояла возле полок с продуктами, брала баночки с едой, расматривала их и ставила на место.
Думаю, уже давно в Аллоды играют только куклы, морально неразвитые, нравственно атрофированные, безвольные и глупые.

Да. Можно много говорить о том. что бабушка не умела жить и не вырастила себе богатых детей и внуков. Если и наплодила, то, видно нищебродов.
Можно говорить о том, что полстраны не умеет жить и зарабатывать, все можно. Только почему-то очень стыдно, что в нашей стране наши бабушки живут на пенсии 5-7 тысяч.

И именно поэтому я никогда не смотрю свысока на тех, кто пока живет беднее меня. И не завидую тем, кто живет богаче. Грань очень тонка, собственно, я дважды видела за свою жизнь, как деньги превращались в мусор.

Я, конечно, не осуждаю тех, кто тратит свои деньги на свои игрушки. Это их личное дело. Но мне ужасно противно, когда обеспеченные люди начинают высокомерно называть остальных нищебродами. Ведь у половины из них вся их заслуга состоит в том, что родились они более удачно, чем остальные.

+2

15

bagirabo написал(а):

Только почему-то очень стыдно, что в нашей стране наши бабушки живут на пенсии 5-7 тысяч.

Опять выдернул :).
Вот вот и Аллоды, в полной мере, после покупки мылом, стали соответствовать реальному миру. Открывает этакий нищеброд лавку редкостей, жмет кнопку купить ларец а ни как :). Начиналось все с колорита русского,закончилось медвепутией, это эволюция:)))))

+1

16

KpSolo написал(а):

Вот вот и Аллоды, в полной мере, после покупки мылом, стали соответствовать реальному миру. Открывает этакий нищеброд лавку редкостей, жмет кнопку купить ларец а ни как . Начиналось все с колорита русского,закончилось медвепутией, это эволюция:)))))

Ага, "Аллоды Онлайн невероятно реалистичны и максимально приближены к реальности. Вы может сравнить цены в игровом и реальном магазине, после чего вы будете приятно удивлны полным соответствием".

0

17

bagirabo написал(а):

По-моему, такие разговоры еще про Гипат были.

0

18

45 лвл буит.Кирах.

0

19

Гайтахан написал(а):

По-моему, такие разговоры еще про Гипат были.

Это были изначальные планы Орловского. Выпустить Гипат одновременно с релизом.

Одно замечание: на скринах Кираха видны демончики, которых раньше демоны. Как бэ намёк - этот контент довольно свежий. Если вспомнить, какие халтурщики Мыла делают новые (вернее, НЕ делают) модели, можно делать вывод, что Кирах тоже планировался ещё на ЗБТ.

Теперь смотрим на объяслени о релизе, и ещё один преждевременный вывод: контент с ЗБТ у Мыла закончился. Больше ОБТ тянуть не выйдет - конента-то им не сделать.

0

20

Бо написал(а):

Сегодня в магазине видел как пенсионерка стояла возле полок с продуктами, брала баночки с едой, расматривала их и ставила на место

зачастую я просто покупаю для таких бабушек то, что они не могут купить. Но дело же не только в мыло.ру, надеюсь, понимаешь это?

0

21

Конечно, в общей проблеме обнищания народа винить мыло не будем.

Просто очень цинично на этом фоне выставлять нереальные цены на тот же пятый покров и при этом обзывать тех, кто реально не может позволить себе выкинуть эти деньги - нищебродами и халявщиками.

0

22

bagirabo написал(а):

цинично на этом фоне выставлять нереальные цены на тот же пятый покров

мне бы ваши проблемы....

0

23

Вот не думал, что мои такие простые и понятные посты потребуется разъяснять словно притчи.

Открываю сакральный смысл сообщения #5: мыло вообще не при чем, но люди, которые льют воду на его мельницу поступают неправильно, в моих глазах, по крайней мере.
Потому что рассуждать о покупке еды для пенсионерок и одновременно платить деньги тем, кто считает бедных людей никем - самое обыкновенное лицимерие. Ну или редкостная недалекость ума, как вам больше нравится.

bagirabo написал(а):

очень стыдно, что в нашей стране наши бабушки живут на пенсии 5-7 тысяч.
И именно поэтому я никогда не смотрю свысока на тех, кто пока живет беднее меня.

Т.е. все, что мешает посмотреть свысока - это размер пенсии? Забавно.

bagirabo написал(а):

Но мне ужасно противно, когда обеспеченные люди начинают высокомерно называть остальных нищебродами. Ведь у половины из них вся их заслуга состоит в том, что родились они более удачно, чем остальные.

Опять таки, отличное движение мысли. Честно трудился всю жизнь, зарабатывал на пенсию? Пиздец тебе, будь проклят, неудачник.

0

24

Бо написал(а):

Открываю сакральный смысл сообщения #5: мыло вообще не при чем, но люди, которые льют воду на его мельницу поступают неправильно, в моих глазах, по крайней мере.

Открою и свою сакральную мысль, спрятанную в ответе - а скольким подобным шарагам мы отдаем дензнаки в течении хотя бы одного рабочего дня? Тем, для кого не имеющие этих знаков просто физически не существуют?

Отредактировано tramp (2010-10-09 19:07:34)

0

25

Бо написал(а):

Т.е. все, что мешает посмотреть свысока - это размер пенсии? Забавно.

Нет. Но поскольку я довольно скоро окажусь в их рядах, то для меня этот момент достаточно печален.
А вообще, что мешает смотреть свысока, если честно? Что мешает ощущать себя отлично, когда все кругом в дерьме, а ты - весь в белом? если честно?
Я не верю в разговоры о заботе о благе народном. Напоминает филатовское "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в глотку, и компот не льется в рот"
Я верю в то, что каждому близки те проблемы, с которыми он сталкивается. Как говорят, у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий.
К сожалению, многие, достигая благополучия, забывают о том, что яма - вот она, рядом, шаг, и ты снова там. По уши.

Что же до того, на что тратить заработанное, то, если ты не отдаешь все, что имеешь сверх необходимого, на содержание сирот-бабушек-инвалидов и т.д., то любое рассуждение на эту тему - ханжество.
Очень глупо рассматривать моральные качества того, кто произвел котлеты, молоко, хлеб, автомобиль, шубу... Может он лепил котлеты и презирал меня изо всех сил, мне это по барабану, если мне нужны котлеты.

Иначе надо удавиться и не жить в стране, где так не любят свой народ.

Бо написал(а):

Опять таки, отличное движение мысли. Честно трудился всю жизнь, зарабатывал на пенсию? Пиздец тебе, будь проклят, неудачник.

К сожалению, у нас в стране именно так дело и обстоит.

0

26

tramp написал(а):

Открою и свою сакральную мысль, спрятанную в ответе - а скольким подобным шарагам мы отдаем дензнаки в течении хотя бы одного рабочего дня? Тем, для кого не имеющие этих знаков просто физически не существуют?

Дело не в шарагах как в таковых, а в том, что между "не существуют в виде клиентов" и "существуют в виде говна" разница есть, и у мыла как раз второй вариант.

bagirabo написал(а):

Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?

) Да, басня о Федоте-стрельце отличная басня.

Отредактировано Бо (2010-10-09 22:40:49)

0

27

Бо написал(а):

между "не существуют в виде клиентов" и "существуют в виде говна" разница есть и у мыла как раз второй вариант

Здесь с тобой согласен. Но все равно - поимели "свободный рынок и демократию" - нефик ждать другого. Наша психология учтена в фин. планах мыла. Говно голосует дензнаками - больше от него ничего и не надо

0

28

GetHigh написал(а):

Мне просто интересно стало. Или ребята к игрокам прислушались, что бонус маловат (за пиксели), либо донатить не хотят?
Что меня немного напрягло и навело на размышления - так это увеличение минимальной базовой суммы доната вместе с повышением бонуса.

Любые "скидки" и "бонусы" это в ряде случаев обман (исключая немногочисленные ситуации с полным обновлением ассортимента, когда необходимо скинуть всё старое, освободив место под новое). В случае с пикселями это обман всегда. Сколько бы процентов на какие бы суммы не начисляли в данном проекте - всегда вложенной суммы не хватит и придётся вкидывать ещё. Даже если человек по скудоумию внесёт 5к RUR и получит за это аж 8к кристаллов, то эта ничтожная сумма позволит ощутить превосходство над категорией внесших 2-4к, но не тех, кто внёс <2к или >5к (кто платит меньше по просторам не шарахается, кто платит больше данным платежём неуничтожим).

Почитываю данный форум в ожидании темы "А вот и долгожданный релиз", сам на Лолоды забил чёрте когда.
Вообще забавен данный проект, у него до сих пор много поклонников, локации не сильно пустынны (по крайней мере торговая площадь Новика), люди покупают сундуки, 5й покров, всяких-там-гривов, 8е руны, люди спорят о криворукости/пряморукости (какая "-рукость" при фиксированных билдах и трёх-пятикнопочном бое?), люди неведомым образом умудряются фармить голду (может кто подскажет способ с удовольствием порезвиться под накуркой в игре часик-полтора и оказаться в результате в уверенном финансовом плюсе?)

И ещё вопрос, как соотносятся по цене/результату вложения в Лолоды и прочие ММОРПГ? На 5к рубликов, сдаётся мне, можно несколько лет играть в ВоВ.

0

29

На мой взгляд никак они не соотносятся.
Тот, кто задонатил на руны - донатит на покров. Потом должен усиливаться турельками и унитазами. Потом на гильдию. И так далее. А в результате - он в игре ничем не владеет и ни на что прав не имеет.

У меня развитие старшего персонажа остановилось, когда вопрос уперся в приобретение 5 покровительства и построение 5х и выше рун.
7 рун 4 левела мне построить удалось с минимумом реальных вложений, но дальше светит либо дикий фарм, когда я только через полгода смогу улучшить руны, а покрову вообще не рассчитывала.
Соответственно, желание играть пропало, поскольку я реально понимаю, что пока буду ковыряться с рунами, пройдет еще несколько акций, к турелям добавят ракетные установки, потом еще что-нибудь, и один фиг, без доната не догнать.

0

30

Anestesiolog написал(а):

Сколько бы процентов на какие бы суммы не начисляли в данном проекте - всегда вложенной суммы не хватит и придётся вкидывать ещё.

Угу, особенно это актуально с рандомными сундуками.

Anestesiolog написал(а):

Даже если человек по скудоумию внесёт 5к RUR и получит за это аж 8к кристаллов, то эта ничтожная сумма позволит ощутить превосходство над категорией внесших 2-4к, но не тех, кто внёс <2к или >5к (кто платит меньше по просторам не шарахается, кто платит больше данным платежём неуничтожим).

Вобще цены для меня диковаты. От себя могу посоветовать  Мир  Танков. Нас там уже человек 10 с форума играет.

Anestesiolog написал(а):

И ещё вопрос, как соотносятся по цене/результату вложения в Лолоды и прочие ММОРПГ? На 5к рубликов, сдаётся мне, можно несколько лет играть в ВоВ.

ВоВ - Ключи так и так придётся покупать. Единоразово и не 5к само собой. Где то 1200 выйдет все ключики. Потом таймкарты: гдето 650р/2 месяца.
Lotro - 5к - пожизненная подписка.
Атлантика - 5к и в принципе на год можно забыть о вложениях.
DDO - стандартная абонентка решает кучу фришных ограничений + капают деньги для итемшопа. Не особо густо, но регулярно.
EvE Online - абонентка. При особом желании можно проплатить только первый месяц, а потом тупо покупать таймкоды( внутри игры называемые плексами) за игровую валюту.

Это из тех, что я сам пробовал.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Нужны деньги, или забота об игроках?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно