Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Убедительная просьба. Помогите найти игрушку!)

Убедительная просьба. Помогите найти игрушку!)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Короче, мне надо лишь название геймы. Купил диск 13в1, актион шутер сд, всё не могу вспомнить.
Значит так: действия там проходят на марсе, вроде как обустроились люди или что... В игре всего 5-еро игроков и переключаясь, каждым из них можно управлять. Вроде бы все по категориям делятся, один со снайперкой, другой со штурмовкой, третий четвёртый тоже не с пустыми руками ^_^. Вот там бегаешь солдатом одним, и все за тобой бегают, как бы тимой, надо снять кого-нибудь, переключился на снайпера. Вот самое важное, что в игре "Пятеро" солдат, и что действия обстоят на "Марсе". Уже сужается круг поиска) Даже пытался найти в инете список всех игр видом от 3-го лица) Вот кстати, вид от троечки:)
Не уверен канечно, но не исключино что в названии присутствует слово "Mars". Вроде всё, больше не знаю что рассказать) Графически что-то помню, а словами никак немогу описать)
И еще, игра года выпуска, не позже 2005 года)

Отредактировано Chaser (2010-10-13 12:01:59)

0

2

По-моему, я знаю название - "Марсианские Корованы". Там еще в заставке говорят так "предлогаю создать эрпоге, суть такова"?

0

3

Хм. А я сказала человеку, что народ у нас, в основном, хоть и резковатый, но дружелюбный.

0

4

Бо написал(а):

По-моему, я знаю название - "Марсианские Корованы". Там еще в заставке говорят так "предлогаю создать эрпоге, суть такова"?

Однако, человек просто игру ищет. Как мог так и описал. Бо, нафига сразу все опошлить?

По описанию напоминает Commandos. Но правда про "Марс" там ничего нет.

0

5

Посмотри тут
тырк

0

6

хм, а Марсианские караваны по английски как?)

0

7

Chaser написал(а):

Марсианские караваны

Это была шутка, не переводи.

0

8

)) Понятно, то ли шутка глупая, то ли я просто не понял)

0

9

Shadowrun написал(а):

Посмотри туттырк

эм, а где именно?) там сайт такой замудрённый...

0

10

Chaser написал(а):

)) Понятно, то ли шутка глупая, то ли я просто не понял)

martians korovans

0

11

Была игра "Хроники Марса", но ей уже сто лет в обед, и я даже не помню как мы там играли. Где-то в старых играх валяется диск. Если диск найду - напишу какие были требования и вообще что там было к чему.

0

12

Да чё диск, щас по названию поищу в инете)) для того и ищу Name

0

13

Chaser написал(а):

Понятно, то ли шутка глупая, то ли я просто не понял)

Не глупая, просто специфичная. И ты ее не понял поэтому.

0

14

bagirabo написал(а):

Не глупая, просто специфичная. И ты ее не понял поэтому.

Понятно)

0

15

Урфин, как ты такой наивный работаешь в банке? Надеюсь, ты не кредиты выдаешь, а то ведь еще один кризис случится.

Если очередной идиот зарегистрировался чтобы потролить - пусть ест говно.

Предупреждение. Пока здесь троллишь ты. Багира

0

16

Бо написал(а):

Урфин, как ты такой наивный работаешь в банке? Надеюсь, ты не кредиты выдаешь, а то ведь еще один кризис случится.

Я софт пишу для кредитного регистра. :)

Бо написал(а):

Если очередной идиот зарегистрировался чтобы потролить - пусть ест говно.

На самом деле никакого троллинга я тут не увидел. Человек спросил - ему ответили. Все. И в разделе соответствующем. Я чесс не особо понял, Бо, какие проблемы?

0

17

Бо написал(а):

Предупреждение. Пока здесь троллишь ты. Багира

Багира, предлагаю вместо аналитической статьи по мморпг открыть школу танцев под чужую дудку. Кстати, если дики или еще кто-нибудь начнет плакаться в личку - не забудьте меня забанить.

И уже наберитесь духу и создайте правила, а то "пред" - а с какой стати, я что-то нарушил?

Urfin написал(а):

Я чесс не особо понял, Бо, какие проблемы?

:D Не кипишуй, брателла, все намано.

0

18

Бо написал(а):

Багира, предлагаю вместо аналитической статьи по мморпг открыть школу танцев под чужую дудку. Кстати, если дики или еще кто-нибудь начнет плакаться в личку - не забудьте меня забанить.
И уже наберитесь духу и создайте правила, а то "пред" - а с какой стати, я что-то нарушил?

Ну, во-первых, ты отчего-то наехал на Урфина. На ровном месте. Если эта была шутка, то очень дурного вкуса.

Во-вторых, ты опять же на ровном месте решил погнать волну на новичка. Он задал вопрос, никого не задевал, а ты начал троллинг в его сторону. Можешь спорить до посинения, но ты пытался его спровоцировать. Вот за провокацию тебе и предупреждение.

А правила, в том виде, в котором я сочла нужным выложить, я выложила. Предупреждение было
а) чтобы дать тебе возможность нажать на тормоз
б) чтобы модераторы видели, что тебя куда-то несет.

Для того, чтобы кого-то забанить, мне не нужны жалобы в личку. Но любое терпение не безгранично, в том числе и мое.
Хочешь устраивать холивары - иди в "Помойку" и бузи там.

0

19

Кстати, любопытный нюанс - Помойка находится в топе просматриваемых тем и на втором месте среди самых комментируемых. Может быть, направлять на Помойку уже бессмысленно? Что если форум с подразделом "Помойка" уже превратился в "Помойку" с маленькими островками форума?

И может быть происходит это от того, что вместо создания и поддержки новых/интересных тем гораздо проще ебаться с Аллодами, как пьяный дворник с гололедицей?

0

20

Бо, так создай и поддерживай темы. Кто тебе не разрешает?
И оставь в покое тех, кто следит за Аллодами. Каждый решает сам что ему делать когда и как. Не так ли?

ЗЫ. Помойка всегда будет популярна, поскольку холивары вызывают у народа яркие эмоции. А некоторые ее еще и активно поддерживают, создавая склоки.

0

21

Бррр... Тут надо просто успокоиться. Тема далеко не о разборках между пользователями. Если вот этот диалог так дальше и будет продолжаться, то скорее всего вы капнёте глубже чем надо...

0

22

Chaser, не переживай)) Это все так, без зла.

Ну как, пока не нашел свою игрушку?

Кстати, та, о которой я говорила, именно "Хроники Марса", а не "Марсианские хроники", как вылезает в поисковике.
Диск не нашла еще, но в те поры, помнится, играли в игры от "Фаргус", "Акелы", ну, 1С не берем, там этой игры не было. А, Нивал вроде тоже локализвциями занимался, если я не путаю.

0

23

Да... у меня всё печально... всё никак немогу отдохнуть... Сейчас 11 класс, наверное понимаешь что учёбой валят, а тут еще концерты всякие типо юбилея школы... Я как бы отличился один раз что спел и станцевал, теперь просят вечно, надоедает) Щас еще репетиторы всякие наверно будут меня подтягивать.. По скорей бы от сюда уехать, тут некуда поступать учиться даже, а о поиске игр вообще забываю, хоть и игроман)

0

24

Учиться - это важнее. Брось все поиски игрушек, тьфу на них.

Только не думай, что в институте проще будет. По крайней мере первые два курса - нет. Потом, конечно, все меняется.

+1

25

Martian Gothic, не?
правда там вроде 3 героя и это не совсем шутер, просто от третьего лица такой хоррор.

0

26

NoNsense написал(а):

Martian Gothic, не?правда там вроде 3 героя и это не совсем шутер, просто от третьего лица такой хоррор.

к сожалению не она...=\ Скрины смотрел, похожа, но не актион, и не шутер...

0

27

Если уж игру сложно найти, то помогите найти фул список всех игр от 3-го лица))

0

28

Chaser написал(а):

Если уж игру сложно найти, то помогите найти фул список всех игр от 3-го лица))

ну ты придумал! Еще до 2000 года это можно было, а теперь их слишком много, учитывая не онлайновые.

0

29

Может и много, но он же наверника существует... 2000 - 2006 год)) она в этом промежутке была выпущена)

0

30

Пробил информацию, короче диск который у меня был, вроде игры все выпуска одного года, нашёл игру которая там была. Год 2003.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Убедительная просьба. Помогите найти игрушку!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно