http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ;p=2545332
- новое описание того, что нас ожидает.
Похоже, ставят.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ;p=2545332
- новое описание того, что нас ожидает.
Похоже, ставят.
Кстати, хоть кто-то получил уже это загадочное письмо? А то мне не пришло.
То ли рамблер считает подобные письма спамом и не пропустил, то ли не отправляли еще...
Или надо смотреть на почте в игре?
4,5 и 6й ранги "присального взгляда" где брать?Спорим в шопе?
Эмблемы, потраченные для получения 2 и 3 ступени Покровительства, будут возвращены персонажам после выполнения специального задания у Регистратора Гильдий. Способ получения эмблем персонажем значения не имеет, это может быть и Лавка Редкостей, и Аукцион, главным условием является то, что персонаж не выполнял задание на получение бесплатной эмблемы. Эти эмблемы, как младшие, так и старшие, можно обменять на великую Эмблему Покровительства, необходимую для получения 5 ступени. Бартер помогают осуществить специальные персонажи, расположенные в порту обеих фракций. Сделать это можно на 27 уровне развития персонажа, по курсу: 10 старших Эмблем Покровительства=1 великой Эмблеме Покровительства. Помимо обмена, старшие и младшие Эмблемы Покровительства можно продать любому торговцу.
Кто-нибудь понял в чем тут прикол? А по какому курсу будут менять младшие эмблемы???
Награды в заданиях, за выполнение которых можно было получить предметы из Лавки Редкостей, заменены на внутриигровые предметы.
Понятно. Теперь единственный игровой путь получения предметов из ЛР - аукцион.
Раздел Расходники: Обряды. Добавлен Святой оберег, защищающий экипированные на персонаже вещи от проклятия при смерти. Расходуется в случае смерти персонажа.
Ну, это нормально. Если и цена будет, как заявлено, то вполне терпимо. Т.е. я так понимаю, что лежат себе обереги, помер - минус один оберег.
Тарифы на воскрешение у Служителей Света понижены в 5 раз, но при этом время пребывания в Чистилище не изменилось.
Ну, как я и говорила - время в Чистилище не изменилось.
Предметы, имевшие дополнительные значения брони, теперь их не имеют, но взамен получили более высокие другие характеристики
Это напрягает. Поскольку неизвестно что там разработчики за полезные характеристики добавят. Не исключено, что весь подбор комплектов будет испорчен...
Да меня ввела в заблуждение фраза, что те, кому не придут такие письма, смогут получить загадочные камни, обратившись к почтальону в игре.
Где-то читала я это то ли в описании, то ли в ответах Мишулина, не помню уж где. Но вот отложилось.
4,5 и 6й ранги "присального взгляда" где брать?Спорим в шопе?
Вы не поверите, но в шопе аошки есть пара вещей, которые не вымогают деньги. Например - Лошадка. Да, она жрет кристаллы, но она настолько бесполезна в этой игре что я ей просто не пользуюсь, мне нравится поскакать на ней в городе, но локации не на столько большие чтобы пользоваться маунтом, да и мобы натыканы постоянно.
Так вот этот "взгляд" для меня не будет иметь тоже никакого значения, будут квесты фришные - сделаю, а магазинные нафиг не нужны, ибо этот "скилл" не несет никакой нагрузки. Он просто для вашего удовольствия и любопытства
Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 15:39:49)
Меня больше насторожило следующее:
· Раздел Расходники: Обряды. Добавлен Святой оберег, защищающий экипированные на персонаже вещи от проклятия при смерти. Расходуется в случае смерти персонажа.
Итого, имеем 10 копеек за смерть ( 20 оберегов за 2 кри.) со всеми вытекающими. Я как любитель пвп, раньше юзал благо и знал, что в течение 30 минут могу умереть 100500 раз, теперь помимо блага на 1/21 день я буду вынужден оплачивать смерть Играем, считаем, если баланс не сходится,забиваем.
Отредактировано Puzo (2010-04-07 15:45:10)
Меня больше насторожило следующее:
А что из этого для вас новость? Моежете радоваться что они стоят дешево (в отличие от снятия проклятия) и гадать на сколько же мал процент проклятия предмета.
Зато теперь полуофициально введены пермиум аккаунты - те которые с благом на 3 недели, но даже их будут "доить" сверх этого. П.С. цены на блага все еще сек-рет
П.П.С. Немного оффтопа - больше чем патч мне сегодня куда интересней слушать новости про переворот в Киргизии и сегодняшние мероприятия посвященные печальным событиям в котыни.
Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 15:43:50)
"господе, такая классная игра была вначяле... а щяс такая классная лавка редкостей..." kotofobia7zo
офтоп: Pantagruelkoly4u, а что там, стреляют?
Увидим. Пока гадать сложно..
Как-то убыточно звучит. Где же обдираловка?
Они будут портится
В общем пока ждем. Хотя уродство с опытом исправлять аструмылы не будут, так что мне можно особо не париться, я именно из-за этого играть полностью бросил. Допройду за лиговца до закрытия первых Тайн - и прости-прощай, моя первая ММОРПГ.
Допройду за лиговца до закрытия первых Тайн - и прости-прощай, моя первая ММОРПГ.
Если чесно,то я вас понимаю.У меня тоже была первая ММОРПГ,с которой я тажело раставался.Первые онлайн знакомые,с которыми проходили весело кв,данжи,с которыми флудили в клан чате.Первые враги,которых я ненавидел по настоящему.Ощущения супер....
Расстование произошло по причине китайского задротства,к которому я не превык и его я не приемлю
Потом прошел множество игр в которых задерживался от недели,до полугода,но всегда было желание вернуться в ту,самую первую игру
Но с прошествием времени чувства реально проходят,появляются новые знакомые и т.д. Моя сентиментальность прошла по прошествию года Хотя если чесно,то до сих пор заглядываю на сайт моей первой игры и на клан форум.
P.S. избавился полностью от потребности играть в первую игру,после того как отдал своего перса на растерзание своим знакомым.Говорят играют им Просто,когда охота установить игруху,вспоминаю,что надо около года постоянного задротсва,что бы заного прокачать перса
И мысль быстренько уходит
Как думает, уложатся до 20.00?? или до часа ночи ставить будут? :3
Целевая аудитория аллодов одобряет патч:
Как вам новый патч? Я думаю...
Начну я... Патч классный надо тока поробывать.... Я думаю у "ололодов" есть 90% шанс стать игрой которую мы ждали...
P.S. Кста насчет доната... я думаю "обереги" от проклятий это как абанентка....
Надо тока попробовать. А так классный.
Надо тока попробовать. А так классный.
Первая доза бесплатно :3 дааа
Тут уже все проще. Ждем патча. Заходим, смотрим цены\изменнения...считаем и решаем надо ли оно нам =) Погляжу что к чему и возможно забью на это дело до релиза. Посмотрим.
Патч уже одобрили, пока он ещё для всех не доступен, через лаунчер, в смысле?
Круто.
http://www.youtube.com/watch?v=zuAn3lXl … dded#at=37 - видео гипата
Какие впечатление от локации? На мой взгляд, аллод какой-то...унылый, что ли?
И вам не кажется, что персонажей просто так напихали, невзирая на то, что их внешний вид немного не соответствует окружению?
ПвП отсутствует... Интересно, они это как-нибудь объяснят (в смысле игрового мира)?
забью на это дело до релиза.
Думаете, что с релизом что то изменится?
Патч уже одобрили, пока он ещё для всех не доступен, через лаунчер, в смысле?
на первой странице нового патчноута ссылки на патчи с ftp серверов, можешь уже сейчас скачать
По сюжету, Лига с Империей становятся союзниками в борьбе против демонов. Еще квест на Язесе к этому ведет, там где пленных надо обменять.
Союз с лигой...Бе
Только... Как призрачный гипат связан с нападением демонов?
APHANGEL, надеюсь что да. Хотя судя по вытягиванию денег он будет еще не скоро. В бета тесте ж мы донатим, там и налогов меньше (если вообще есть) и вообще жизнь - малина. Вот и изгаляются как хотят. Мы с друзьями втроем бегаем без доната, не торопясь. СС пережидаем и не мучаемся. Бегаем естественно в синьке квестовой. Вот сейчас и поглядим что выйдет в результате. Решили что посмотрим, ибо игра сама по себе нравится...ну а на то что с ней делают мы повлиять не можем. Ну и если что вон всегда можно пойти на евро сервер, благо нет проблем с английским. Ждем, смотрим, делаем выводы...ну и как любители грабель надеимся на лучшее, но пока все как всегда.
Фууу, от видео реально укачало и затошнило. Плохо снято, ужасно.
Картинки я видела уже в анонсах, а саму локацию скоро уже посмотрим.
Комменты к патчу я читала. но там флуд и флуд. По сути пока никто ничего сказать не может, ходят по кругу.
http://www.youtube.com/watch?v=zuAn3lXl … dded#at=37 - видео гипата
Хороший ролик. Сразу видно, что художников у нас ещё не убили, как всех остальных.
В остальном - говно в новой обёртке, это говно в новой обёртке.
ПэСэ: вру про художников. Пак-то с гипатом давно был... Экая жалость.
Отредактировано uberhund (2010-04-07 18:12:28)
Союз с лигой...Бе
Союз с Империей???
Союз с Империей???
Единый и могучий )))
Мне, кстати, очень понравилась озвучка имперская. "Широка страна моя родная". )
Фууу, от видео реально укачало и затошнило. Плохо снято, ужасно.
ну как-то так. Имхо - локация будет похожа на темноводье.
Кстати, еще один двод о том что, то что мы сейчас имеем низя называть обт. Ведь весь тест, какой бы он там ни был, идет на параллельном збт-3.
Вот понравился один из постов в комментах к патчу. Потрут наверняка:
Сообщение от KpSolo
Всем привет! Модератору форума особый! Друзья что вы все о жрецах и о жрецах, пес сними !Порыдайте что и в Астрале только на жрецоа шмот падает! Не о том вы речь ведете ,надо патчь сей замечательный обсуждать. А то что игра скоро загнеться. Игру делают игроки во вторую очередь, в первую разработчики, а ломают её финансовые дирректоры,которые хотят выжать по быстрому из игры все соки, и нафиг потом закрыть проэкт,за неренабельностью.В истории новейшей России полно таких примеров.Не будет игроков не будет заполняемость определённого процента сервере,на лов лейвелах будет просто невозможно играть, с кем выполнять мас КВ когда никого нет? С этим патчем меняться вся схема доната, и неизвестно как это все ещё будет работать, к старой мы уже попривыкли уже и зачем так координально менять все и вносить какие то проклятые вещи какие то амулеты, с этим всем ещё пару дней разбираться придеться.
На пресс конференции http://progames.mail.ru/press_conference/22/view
Baileys [ 2010-03-02 22:19 ]
Каким Вы видите типичного игрока "Аллодов Онлайн"? Опишите, пожалуйста, я думаю это может многое сказать о дальнейшем развитии игры.
Александр Мишулин
Интересный вопрос. Мы стараемся сделать игру для самых разных людей, поэтому я не могу указать одного конкретного типичного игрока. В «Аллоды Онлайн» могут играть и школьники или студенты, у которых много свободного времени, но небольшой доход. Для них эта игра будет дешевле, чем многие другие MMORPG, особенно те из них, которые требуют помесячной оплаты. Но ровно такого же результата в игре смогут достичь и те игроки, которые имеют не так много свободного времени. Они смогут проводить в игре меньше времени и проходить задания быстрее. Например, с помощью свитков знания и наставления можно получать опыт быстрее. Поэтому мы будем рады видеть в мире «Аллодов Онлайн» самых разных игроков.
Самая доступная! Я отец двоих детей я согласен выдовать своему отроку 300р в месяц на обанентку. И точка! Но все мы знаем что в Аллоды можно за один день вбухать 10 000р и может ещё показаться что мало! Плюс сама игра похожа на рулетку на игровой автомат,ты ему пятак он тебе ..........! И вот бедный школяр рыдает потому что его в геры не берут а в геры не берут потому что рун нет. Он просит у папы 150 р эти денег хватит на одну руну 4 лвл и еще на одну 2-3. Папа больше не дает, а ещё благо надо. Идет школяр и трясет первоклашку отбирает мобилу продает и делает себе руны и он доволен.
Такой вариант событии вполне возможен. Аллоды это рулетка автомат по высасыванию денег. Хоть и товар там виртуальны. Закона пока нет,да и взаконах я не селен.Но знаю одно своего старшего я к Аллодам не подпущю никогда. Хватит одного Папы, но папа большой он может совладать с собои и терпения набраться не спешить и голд копить. А подросток может сорваться. Так что уважаемый Александр Мишулин . Не правы вы игра ваша не для подростков они денги не заробатываю сами покрайней мере не все. И с каждым патчем возростная планка игрока только увеличиваеться. Пишите на коробочке возрастное ограничение. А то может так случиться как я писал выше.
P\S Пишу с ошибками , сантехник пятого разряда .
ЗАМШУТ.
Ну и опять таки патч настороженно встречают. Те кто читать умеют уже предрекают жопу...ну и кто-то радуется как всегда.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.