Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Бо написал(а):

Платили именно за фан, в гильдчате постоянно спрашивали, что там у картошки нового планируется, какие мморпг стоит попробовать. Если фана не будет - кричать как у нас не станут. Уйдут и все.
Массовка, опять таки, создается русскими игроками, полюбившими Аллоды здесь и мигрировавших туда (непонятно зачем). Если б их всех повымести с серверов, оставить только EU, там была бы пустыня.

Если уйдут, то наши останутся. А им другого и не надо, АН и мылу надо показывать, что в Европе их проект пользуется спросом, там уточнять никто не будет кто и как играет, будут показывать ститистику и делать себе имя за счет "кактусолюбов" и еще делать подобные игры вместо того, чтобы переживать вначале про качество =)

0

302

Зачем дважды совершать одну ошибку? Лучше уж здесь остаться, чем там время просадить зря и точно так же дождаться 1.0.0.7 и всего прочего.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" - (с)

0

303

Я в аллоды играю для фана..а не чтобы получить мегосупероранж шмотки...да и картошке я верю больше чем мылу так что я на евроаллодах пока.
А кстати локализаторы не могут менять рейты на опыт лут и силу мобов? Мне всегда казалось что в локализтрованых играх в разных местах разные рейты если локализатор не одна и таже фирма(вов не в счет у них все близзард делает).

0

304

Бо написал(а):

Насколько мне известно, в слечае с Аллодами, картошка может влиять только не расценки в лавке редкостей.
Что там они неофициально могут делать и насколько им важнее мнение игроков, а не мудаков из мейлару, точно сказать нельзя.

Картошка купила разришение на распростронение аллодов а европе и США но деньги которые они получают с их лавки жадностей идут только к ним...мылу напливать на евроаллоды ибо с них они не видят ни гроша а картошка не мыло..они не разу не доили игроков как мыло так что им я больше верю...но все таки..если они могут меньят лавку жадностей так они код менять могут..контент делать новый они не смогут делать но с рейтами наверное они могут чтото сделать..хотябы не сделать из игры мободроч посли 1.0.7 ну и они сами патчи выпускают с мелкими фиксами и эвентами которых небыло и не будет в ру аллодах на них больше надежды они не мыло и не мачалка.

Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-11 23:38:02)

0

305

TheGreatJojo написал(а):

мылу напливать на евроаллоды ибо с них они не видят ни гроша

Улыбнуло =) Это лишь подтверждает, что маркетинговая, да и не только, кампании работают у АН и мыла на отлично. В случае с Европой мылу не нужны большие вливания денег, пока деньгами их кормят на русских серваках. Там они получают то, что им надо не меньше денег и не среди наших игроков, а среди европейских.

0

306

Hameleon написал(а):

Улыбнуло =) Это лишь подтверждает, что маркетинговая, да и не только, кампании работают у АН и мыла на отлично. В случае с Европой мылу не нужны большие вливания денег, пока деньгами их кормят на русских серваках. Там они получают то, что им надо не меньше денег и не среди наших игроков, а среди европейских.

локализатары чтоли отдают проценты тем кто дал им локализировать игру? они 100% должны купить разрешение на локализацию но деньги которые они с игры получают не выгодно делить с теми кому ты заплатил за локализацию(если бы так было зачем вообще локализирывать чужие игры?)...за патчи наверное они еще платят но есть иы мыло с евроаллодов получали бы деньги тогда там бы уже давно стоял бы 1.1.жопа и бабло там бы качали также...чтото мне не верится что мыло от туда деньги получает

0

307

Вы какие то странные вещи обсуждаете. Тема тут про патч вообще то.

Естественно разработчики, принимавшие участие в разработке проекта получают большую часть прибыли, между инженерами-разработчиками она делится через систему опционов - процента от доходов.

Читаем тут: http://corp.mail.ru/games/ru/press/press-releases/36 Сотрудничество они заключили. АструмНивал это разработчик, а Жпотато - издатель, его обязанность продвигать продукт на рынке и пиарить, делать ивенты, рекламные акции и т.д. У нас издатель это Мэйл.Ру. Из других примеров это Легенда о Рыцаре - разработчик фирма Катаури, а издатель это фирма 1С.

Такая связка "разработчик - издатель" это нормальная практика на рынке. Издатели обязываются пиарить продукты разработчиков и проталкивать в массы, они посредники, а доход естественно идёт разработчикам, иначе какой смысл вообще заниматься разработкой игр.

-1

308

Ну значит жопа в евроаллоды будет и очень скоро...как только прибыль с русских серверов понизится а про тему..что еще про патч обсуждать...мободроч как был так и есть..только теперь еще с абоненткой европейиской игры не будет уже...очередной ПВ сделали

+1

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно