Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

А ещё я полюбил слово "координально". "Нереально" его полюбил. )

Сделать, штоле, наклейку? На своё "шыкарное авто"? )))

0

32

Нет, можно ввести в обиход - "я координально невменяем", например (это когда в глазах хороводы начались и "координаты стёрты")...

0

33

Ну там много интересный постов помимо флуда и вайна. Только читать это все желания нет. Попробую пару скринов прилепить. Особенно растроеный медведь, ака Warrior_Diego, он узнал что прокляшку игровым способом (аук я не берется в расчет) снять нельзя.

Забавно, но второй скрин не приклеивается

Отредактировано Maik (2010-04-07 18:47:11)

0

34

--

Отредактировано uberhund (2010-04-07 18:53:28)

0

35

Бо написал(а):

Я не знаю, что такое фарца, я честный человек.
А вот Мишулин видимо знает! И ему должно быть стыдно!

Я уже удалил. Несущественно. Времена меняются.

А вот человеки стремятся остаться обезьянами.

Мишулин смешной на фото, кстати. Вот как раз фарцу в полном объёме он не застал, похоже. Хотя, кто знает, каких времён фото?..

Отредактировано uberhund (2010-04-07 18:58:00)

0

36

Бо написал(а):

Думаю, любой, кто застал закат Союза знает, что это такое. Ведь само явление не связанно временными рамками, тот же Орловский в наши может учебник по фарце написать, назвать его "Искусство оперативного управления", а затем пойти и перепродать свой Нивал в четвертый раз.

Да тут ссылочка на журнал человека 85-го года рождения (http://first-keeper.livejournal.com/115895.html) промелькнула. Всё-таки менталитет-с. Убого, зато всё наше ))

0

37

Эхо Москвы:
:writing: До знаменательного события осталось всего полчаса :flag:

0

38

после патча аошка становится - первой ф2п игрой с обязательной абонентской платой  :3

0

39

Хех, сча потестим что там за шляпу придумали. Если конечно патч все таки нормально поставится, а не до утра отложат =)

0

40

Принимаю ставки. Запустят через 10 минут или мимо кассы?

0

41

На офф форуме пишут те кто уже смог зайти...может придумывают. Н оесли верить, то новая сумка стоит 5к рублей...а урон персонажей срезан в 3 раза =) НУ это видимо чтобы без накурки не бегали. Ждем-с. У меня пока просто качается патч

Ну вот и народ пишет, что после первой же смерти рубашка синяя проклялась. Пока никаких цен там озвучено не было. Жду зачаки и хочу лицезреть ЭТО =)

Отредактировано Maik (2010-04-07 19:56:30)

+1

42

патчноут продолжает тему заворачивания гаек, нет мне реально интересно как там разработчики себе представляют среднестатистического человека который в такое сможет играть? я имею в виду не плеваться и негодовать, а получать удовольствие от процесса. ну как, как?
сумки опять угробили в очередной раз - предметы имеющие разное время помещаются в разные стеки и еще пара изменений, тупо короче. и так сумки маленькие даже из ЛР, а тут еще на них дополнительная нагрузка.
классы опять не правили как надо - или ограничили что-то или изменили текст.
Гипат - судя по видео, уныл.
пвп - видимо действительно баг и будут править :)
срок годности, проклятые вещи, обереги - ересь дикая, многое заимствовано из ПВ, но даже там таких диких маразмов не было как в АО. была кукла от смерти - ну так не убивай никого, и не надо будет тебе ее покупать.
проклятия снимать теперь к Хрантителю тайн гонять - ага, в Лагограде на втором этаже башни, зашибись.
а потом удивляются что тормоза нереальные - тупость несусветная, все нужные нпс в одном месте и
нигде не продублированы.

0

43

народ уже тестит вовсю =) Из 3х смертей вещи проклялись 2 раза. Из озвученных цен: Благо на день 8 кри, Свиток очищения сини - 15кри. фиола 30кри и оранжа 80кри. Про благо на 3 недели тишина пока.

И что забавно, как пишут, базовый урон всех абилок порезали. Цифры пишут разные....но без накури судя по всему про кач можно будет забыть вообще.

Отредактировано Maik (2010-04-07 20:05:47)

0

44

качаю, 412 метров.

0

45

Бо написал(а):

Про проклятья - а как же обереги, почему ими не пользуются?

Экспериментируют, наверное.

0

46

Maik написал(а):

Из 3х смертей вещи проклялись 2 раза

Вывод - шанс проклятия у вещей и правда малый, в районе 2%... у каждой... а теперь суммируйте эти шансы xD циферка подбежит к 35% и более

bagirabo написал(а):

Экспериментируют, наверное.

нееет, эт опотому что они жлобы и не хотят защищаться от "малого" шанса

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 20:10:24)

0

47

;) Те, у кого мало трафика (это я  8-) ) и те, кому лень качать клиент (это тоже я :glasses: ) ждут ваших отзывов об патче :question:

Отредактировано APHANGEL (2010-04-07 20:12:16)

0

48

Бо написал(а):

Про проклятья - а как же обереги, почему ими не пользуются?

Скорее всего шанс проклятия пытаются понять. Я например тоже буду там персонажа 10ог оуровня в синьке заставлять умирать, дабы проверить. мне так же любопытно можно ли проклятую шмотку посто снять и выкинуть заменив на другую или как. На офф форуме сейчас почти все посты как у кого обновления не тсавится и т д. У меня вот качается пока. Еще метров 100 осталось

0

49

А что про броню слышно? Какие полезные статы ввели вместо усиленной брони?

Ох, подозреваю, что придется билд пересматривать...

0

50

bagirabo, по броню и так же про 3х недельное благо никто не писал пока вроде.

0

51

еще 175 метров (хотя скачивал заранее и проверенным методом ставил)... а то что говорят на форуме цитировать не хоцца, это страшно

ппц скорость приема упала сразу

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 20:21:57)

0

52

Господа! 7 апреля именины у Доната (у Католиков)
С википедии: Дона́т (лат. Donatus) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный». Так же обозначает "пожертвование",т.е. добровольный и необязательный взнос.

Патч не просто так, а к именинам
С праздником!

Цитата с офф форума)))

0

53

to bagira

с закаленки броня сняты в выносливость!

0

54

Тоже читаю комменты. Ну, пока напуганы те, кто ожидал от патча суперплюшек.

У нас все впереди, мы ещё не там.

0

55

Скорость и у меня обвалилась. Ждем-с. На форуме пишут много...но это лучше не читать, для собственных так сказать нервов. Вообще, пока не увижу что там и как собственными глазами выводов делать не буду. И говорят, что не так страшен черт, как его малюют...хотя...если малевал мейл...

0

56

Pantagruelkoly4u написал(а):

to bagira

с закаленки броня сняты в выносливость!

Спасибо. Как бы выносливость это не тру. Отхиливаться и так тяжело было.

0

57

ну вот и стоящая выкладка

благо на 1 день 8 кри
на 3 недели 100 кри

Очистить
Синьку- 15 кри
Фиол 30 кри
Оранж- 80 кри

Амулет 2 кри на 20 смертей

Вторая профа 150 кри
Третья 750 кри

Великая эмблема 5000 кри
Cумка на 42 слота тоже 5000 кри
Элики подешевели: 20 и 50 кри

Если бы не ставили патч а изменили бы только систему благ, то я бы сказал, что она стала значильно более гибкой, но... урон и хил порезали на половину и в патче об этом не сказали. Но конечно же так и предполагалось.
Похоже амулет будет расходоваться каждую смерть а не каждый раз как проклянается вещь, но вот она - микро транзакция.
Стоимость великой эмблемы и сумки как бэ намекает.
На стоимость второй и третьей профы  - срать, это так же бесполезно как лошади и просмотр шмота.

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 20:32:35)

0

58

Великая эмблема 5000 кри
Cумка на 42 слота тоже 5000 кри

:huh: Египетская сила... :stupor:

0

59

Хех. И сразу новые проф работы начались. до 22.50. Ждем-с...может экстренно пофиксят цены.

проглядел. Работы только на сумерках богов. Как раз мой сервер. Тест откладывается пока. Ибо нового качать не хочу.

Отредактировано Maik (2010-04-07 20:36:04)

0

60

Сумка за  5000?.. Вау...

Феерические идиоты.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно