Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Сообщений 61 страница 90 из 308

61

Не на то вы смотрите, сумка за 5к кри и печать всё для отвода глаз. Капайте глубже.

Если абонентка в аошке раньше была полу скрытой и почасовой, то теперь она вполне официальна и причем с лоу лвлов.

Новая профелактега :3

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 20:38:16)

0

62

Pantagruelkoly4u написал(а):

Если абонентка в аошке раньше была полу скрытой и почасовой, то теперь она вполне официальна и причем с лоу лвлов.

Вектор был понятен давно, неизвестны были запросы.

Вива вЯсёлая ферма )))))

Экая, право, срань же.

Обходите мыло стороной, они опасны.

0

63

а я говорил что в 5 часов не уложатся :3

0

64

ха, вот будет лулз если сумка или эмблема за 5к сгорят по сроку годности :)

0

65

когда делают офф абонентку то убирают надпись - ф2п.
В D&D обонентка поставлена кстати параллельно ф2п составляющей и не заставляет её насильно оплачивать как тут.

0

66

хе хе хе =) Обт с абоненткой. Я плакал =)

0

67

:offtop: Кстати, на АллодсЛайв видел новость о том, что команда Мирка пытается взломать код игры для создания пиратского сервера.
:jumping: Как думайте: шуточки это или правда? :jumping:

Отредактировано APHANGEL (2010-04-07 21:00:59)

0

68

ам интересно узнать сколько человек играет в АО??
Результат приблизительный (плюс минус 1000 человек)
http://s004.radikal.ru/i208/1004/1b/8421c7af7048.jpg

ЗЫ: Скачаю гляну на ГЭпат, но что то Скачано все больше а играть после прочтения форума хочется все меньше
:D

0

69

А знаете знаете что произошло?!!! Админа несшего флеху с патчем слили мобы и флеха стала проклятой!! В итоге установили вот такое Гэ! :3

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:02:43)

0

70

Хех, да это как раз было понятно. Я поражалась, когда люди доверчиво ожидали, что их персам увеличат урон, а мобы и боссы останутся прежними.
Ну ясно же было, что либо все станут толще, либо исходный урон уменьшится, либо что-то еще сделают, чтобы не создавать дикого перекоса между игроками и мобами в пользу игроков.

0

71

неанонсированное уменьшение на 250% кто такое мог ожидать? :3

Хуже чем нам только пингвинам... у них вообще льды тают и  жить негде будет :3

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:04:50)

0

72

Хотите скажу някость? Я тут дня 2 назад срался с коммандором что дважды два = 4. Так он мне сказал, что это все еще даже на тестовые сервера не ставили... Я не знаю, толи он просто дурость нёс, толи правду сказал, но представьте - этого всего не было даже на тест серверах даже 2 дня назад :3

0

73

Хотите скажу някость? Я тут дня 2 назад срался с коммандором что дважды два = 4. Так он мне сказал, что это все еще даже на тестовые сервера не ставили... Я не знаю, толи он просто дурость нёс, толи правду сказал, но представьте - этого всего не было даже на тест серверах даже 2 дня назад :3

Может, чтоб на Alive не выложили?

0

74

может...>_> спросил мирка, вдруг ответит :3

Багир, как думаешь, вот от прошлого патча они восстанавливали народ 2 месяца и то за счет анонса грядущего патча с гипатом, будет ли тут тоже самое?? Сначала ведь народ поплюётся, поймет что в это п2п проект и подумает  - 100р за три недели не так уж много.

Теперь перейдем к сладкому.

Аллоды онлайн - п2п игра, с триалом до 7го лвла (или на каком сейчас дают первого покровителя?), с дальнейшим "экономным" вступительным шагом и оплатой в 100р за три недели. Спросите - в чем подвох, это же дешево, даже по сравнению с вовом, а в том, что твинка вы не качнете, ему отдельно покупать надо все :3  + необходимо покупать  амулеты, свитки (по желанию).

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:23:48)

0

75

Мнения об патче...

Ну че, господа разрабы, монетизация проходит успешно??? Чтоб вам благовония жрать, а кристаллами срать, УРОДЫ!!! И можете меня забанить навсегда, мне по***!!! Уже П***Й!!! После вашего рас****атого релизного патча...

Предлагаю всем дружно удалить сие недоразумение с винта..
Пускай алчные владельцы этого *** покупают кристаллы сами у себя..

захожу в игру опять добавили хп, мне на 31 левеле луку добавили 10К, смотрю на урон ВНВ 280 урона - не понимаю, иду бить пауков на кобо, если раньше ложились обычно с 4-5 выстрелов, то щас отстреляв 6 стрел с колчана по мобу на левел ниже не отнял и полхп!!! в итоге драпанул от моба - им то не убавили абсолютно, может добавили даже
оставляю игру лишь чтобы чатиться с ги, к черту..
играйте сами в свою игру, все равно только портить умеете

...
P.S mail.ru послылается на йух с такими ценами. Желаю успехов в поисках лохопедов которые будут платить за ваш кусок хавна.

Всем кто остается успехов.

В принципе, что и следовало ожидать :rolleyes:
Чуда не случилось... :(

0

76

Pantagruelkoly4u, ты еще учти снятие проклятий =) Если обереги имеют срок годности, то хоть и не дорогие, то все равно + к абонент плате =) Ну и платить абонентку за это...ммм ОБТ, я как-то не хочу =)

0

77

Вот и всё. Фейл. Абсолютный и бесповоротный.

Поднимем бокалы за героев. Прозит.

0

78

Maik написал(а):

Pantagruelkoly4u, ты еще учти снятие проклятий =) Если обереги имеют срок годности, то хоть и не дорогие, то все равно + к абонент плате =) Ну и платить абонентку за это...ммм ОБТ, я как-то не хочу =)

Позволю себе лёгкие фантази, которые не являются никакими надеждами на будущее ибо такого не будет и даже близкостоящего тоже.

Вывод - игру надо переводить в форму п2п и объявлять релиз.

Вобще из сложившейся ситуации можно было бы поиметь много плюсов если бы не куча минусов - нам по прежнему будут долдонить о ф2п и относиться как к быдлу, а это не приятно.

Можно и правда было бы сделать игру п2п где оплачивается время "благами", а в то время когда их нет и вступают ограничения не позволяющие участвовать в пвп и пве (и еще, например, вступать в группы) можно было бы заниматься крафтом и прочей социально жизнью О_О

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:33:46)

0

79

Тут один умный сказал,что в начале ОБТ специально были усилены персонажи,что бы узнать проходима ли игра :D
Теперь может специально проверяют до какого момента ослабления чара игра проходима? :D
Может у злобного узурпатора в лице сначала Аструм Нивал,а теперь Мыла нехвотает денег на тест обнов и самой игры?И они поэтому проверяют это на кроликах в лице игроков? :D

Все больше и больше скланяюсь к выводу,что АО создавалось для зарубежного геймера,а мы так....халявщики и быдло ;)

0

80

кв. на лофадку тоже убрали? ))) хеххехе

я 10 минут 2й в очереди на раскол, не верицо прям :3

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:39:55)

0

81

Ежели рассуждать логично, то особо жаловаться (особенно пока не закончилась установка обновы) не на что.

Если смотреть с точки зрения абонплаты, то

1. 2 рубля за 20 смертей - это не много.
2. 100 рублей за 3 недели - это тоже не много.
3. Свитки опыта можно и не покупать. Получится, конечно, задротство, но, если сильно не спешить, то и фиг с ним, сколько прокачаешь, столько и ладно.

ну, 5000 за сумку и 5000 за эмблему - это, конечно, жесть, но пусть они этими товарами подавятся. На стадии ОБТ вообще нет смысла заморачиваться - оплачивать такие суммы.

Счас будем смотреть что надо еще, для счастья.

0

82

ВНИМАНИЕ!!

nubitch;2547036 написал(а):

Чтобы исправить ошибку поврежденного файла идете: ...\Allods Online\Patches\AllodsOnlineRU_1.1.00.3\data\Mods\Docs копируете от туда файл и вставляете в : ...\Allods Online\data\Mods\Docs\ Все проблема решена.

Проверено, работает.

bagirabo написал(а):

Ежели рассуждать логично, то особо жаловаться (особенно пока не закончилась установка обновы) не на что.

Разве что на надпись - ф2п, и прежнее быдлятское отношение к комьюнити, и снова недописки в пачноуте?

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:44:29)

0

83

А сказать еще прикол - на ВСЕ СЕРВЕРА одинаковая очередь.. как бэ намекает

0

84

Я нормально зашел...да и судя по оф сайте сервера и на 20% не заполнены

0

85

у мя жуткая очередь, не рассасываемая.
может если заходишь под благом то без очереди? :3

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-07 21:53:27)

0

86

Сейчас посмотрела. Броню мне срезали на 1000 и столько же добавили к выносливости. Не в восторге, честно. Но пока и не в панике. Пошла проверять урон: от меня мобам и от них - мне.

0

87

Разве что на надпись - ф2п, и прежнее быдлятское отношение к комьюнити, и снова недописки в пачноуте?

Это да. Но мы же и не ждали, что они будут с нами честны? Мы ж сразу предполагали, что гадости они умолчат.

0

88

дайте войти :3

0

89

Зашел и через некоторое время выкинуло. Теперь я 262-й и видимо, сегодня уже не судьба:)

Из того что успел увидеть - подняли МП и ХП, уронили урон (несложные вычисления показывают что со всеми благами и покровительствами будет как раньше, ну да кто бы сомневался, хотя можно было об этом честно написать), добавили мессаг над головой, баг в чате с увеличением славы на 0 единиц, друга просто выкинуло с гипата в новик и он был не один, сумка за 5000, сроки на расходниках, новый квест на веху в духе 100500 кристаллов (не рублей) принеси. Уф, я 225 в очереди:)

Будем смотреть.

0

90

ты на раскол? я заметил там теперь только очередь, а остальные серверы норм

ну согласись, переделанная система подошла бы для п2п но не ф2п.. тут от ф2п ничего же не осталось

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно