Объявили о прфилактических работах с 22:15 до 22:45. Из игры вышел. смерть пока не тестил, но без накурки играть еперь нельзя. Ну и без оберегов соответственно тоже.
Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться922010-04-07 22:02:30
они ставят патч больше рабочих суток...ж0сть
Поделиться932010-04-07 22:04:57
И, по-моему, самая верная реакция на АО.
На сколько там вырос рынок онлайн-игр за последний год, невзирая на кризис? Цифры были внушительные:) На растущем рынке хорошо всем, это не жесткая конкуренция в условиях схлопывания - так что свой кусок он получит, а это и не сложно.
Поделиться942010-04-07 22:07:13
По большому счету, теперь без накури все игроки пребывают в перманентном Страхе Смерти.
Разрабы - удивительные люди)
Отредактировано GetHigh (2010-04-07 22:08:37)
Поделиться952010-04-07 22:10:28
По большому счету, теперь без накури все игроки пребывают в перманентном Страхе Смерти.
Воооо отличное сравнение
Поделиться962010-04-07 22:26:09
Интересно, что теперь скажет "многоуважаемый" жрун Dky?
Поделиться972010-04-07 22:27:40
Что тут можно сказать...
[реклама вместо картинки]
Чувствую скоро с разрабами случится нечто похожее:
[реклама вместо картинки]
А если серьёзно, то мне очень интересно откуда они такие цены то берут, не иначе как с потолка.
Абонентка это да, это хорошо, как там говорится? "За что боролись, на то и напоролись", помноженное на реализацию мыла.ру
АлО - недожаренное блюдо с приправой из плевка жадного повара.
Жду дальнейших новостей с "линии фронта". )
Поделиться982010-04-07 22:30:36
На сколько там вырос рынок онлайн-игр за последний год, невзирая на кризис?
Включая корею-китай? Ну, у них и кризис, -вроде-, мягче прошёл. Да и при чём они тут?..
Не-важ-но. Всё уже ясно. Выводы сделаны.
Как там говорилось?.. "Умершее останется умершим, съеденное съеденным. Они никогда не вернутся". Из древних, ага, армянских сказаний.
Поделиться992010-04-07 22:34:22
Вы как хотите, а я буду смотреть новую серию Лостов и FMA Brotherhood :3
Поделиться1002010-04-07 22:37:38
Зашел успел посмотреть =) впечатление "ПРЕКРАСНОЕ":
1. Очень радуют глаз как в комиксах подписи =) особенно здорово, что можно почитать еще раз,то что ты только что написал =) а как же умную мысль можно и несколько раз прочитать =)
2. благо теперь не дает + к НР и мане =) тоже порадовало =) теперь у меня до х... (ой) очень много НР и мобы могут насладиться моим медленным умиранием =)
3. по почте пришло спам-письмо от какого-то режиссера с камнем внутри. типа активируй и айда к нам на сцену =) нажал камень сделал вид, что работает =) я сделал вид, что поверил. итог я как стоял на месте так и остался как лох без вечеринки.
4. добавили квесты =) что не может не радовать =) а как же например в лагограде дают квест на пристальный взгляд =) взял - пошел делать. вижу: куча 40 лвлов и гасит как в тире (мобы ресаются со скоростью звука) агитаторов =) Представил как на эту локу выйдут 7-10 лвлы за своим квестом =) их там раскатают агитаторы за пару сек. правда если к этому времени 40 уйдут по своим хаевским делам.
5. синь можно получить за квесты =) тоже порадовало. напимер на язесе стоит краевед и дает кучку квестов, но есть подозрение, что не просто так стоит. наверное задддрррооотов ищет. а иначе не как.
6. когда бегаешь по локе нивал тебе постоянно напоминает: очков славы прибавилось 0 , вы получили звание бранника. это сообщение выскакивает раз в 2-3 секунды, что не может не радовать, посему как постоянно забываешь, что самое время оторваться от кача и пора замачить пару персов противоположной фракции =)
ну и особо порадовало это 15 мин игры которые нам дали разрабы на сумерках богов =) потом что бы мы не рюхнулись от лавины впечатлений, они положили сервак в даун на пол часика =) счас передахнем от впечатлений и с новыми силами полезем смотреть на радости патча.Доброй игры всем =) и положительных впечатлений =)
Позитивно товарищ пишет
Поделиться1012010-04-07 22:38:12
А я тут хотел оффорум почитать и опять трут страницы с умопомрачительной скоростью. Прочел одну, нажал обновить и оказался на 5 страниц назад оО...решил что лучше не читать это дело =)
видимо долго просто читаю, но скорость потирания упала. Правд аинформативного там ничего не углядел. Опять местами пошел холивар на тему доната
Отредактировано Maik (2010-04-07 22:42:08)
Поделиться1022010-04-07 22:46:28
оценивая АО теперь, как-то они больше на отъевшийся корпоративный сингл походили, а не на мморпг
Кстати, да. )
Да и мне понравилась...
Ну, не потянули... Но хоть об этом теперь думать не надо. )
Поделиться1032010-04-07 22:48:03
Что то не видно СпэйсКвестера который долго распинался о том кто должен играть в это и что разрабы тоже хочут кушать.А по теме завтра буду уже детально смотреть что и как сегодня сил нет, хотя первый взгляд уже дал основные понятия о том что сделали с АО.
Отредактировано NoName (2010-04-07 22:55:42)
Поделиться1042010-04-07 22:49:09
ВНИМАНИЕ!!
nubitch;2547036 написал(а):
Чтобы исправить ошибку поврежденного файла идете: ...\Allods Online\Patches\AllodsOnlineRU_1.1.00.3\data\Mods\Docs копируете от туда файл и вставляете в : ...\Allods Online\data\Mods\Docs\ Все проблема решена.
Проверено, работает.
Скопипастили у меня!!! Плагиатор этот ваш товарищь.
Я уже два пути знаю как бороться с данной проблемой.
Первый описан выше... только с оговоркой, если у вас уже подгружено не менее 3 мб...
Второй и самый простой чтобы избижать первого... просто тупо удалить этот битый архив или найти и заменить в архиве битый файлик LuaApi.css
Ржу не могу... Макс урон у моего персонажа 7к как убивать равнолвлных мобов нее понятно!!!
Поделиться1052010-04-07 22:50:38
Профилактика теперь до 23.30...кто больше? =)
Поделиться1062010-04-07 22:52:39
GetHigh
Вы это, поосторожнее с таким цитирование. У мня в ВоВ озеро через минут 10. А я все из под стола вылезти не могу.
Патч скачал, установил, ошибка. Потом исправлю и посмотрю что и как. Но судя по вашим комментам - на Озере Ледяных Оков (ВоВ) получше.
Поделиться1072010-04-07 22:53:27
И кстати, похоже из АО таки начали уходить художники. Или они ушли уже давно, а сейчас просто закончилось все, что было нарисовано до продажи мыльцу.
Может заказали сторонней фирме концепты?
А вобще походу проблема левелкапа решилась просто. Уменьшением роста характеристик от статов. Так что возможно показания мудрости в 0% теперь можно будет иметь лишь на 42 в топовом обвесе))) Пока только предположения.
Поделиться1082010-04-07 22:59:23
Итак, что показала проверка:
1. без блага мобы убиваемы, но урон по ним действительно снижен примерно в 2 раза.
под благом мобы убиваемы "одной левой", по крайней мере на Кольце Дракона
2. Со сниженными показателями по броне, теперь от мобов проходит урон не на 1000 больше, а, как ни странно, раза в 2,5 больше. Во всяком случае, показатели в барьерах, которые раньше редко превышали 1К (от обычного моба), теперь постоянно на уровне 2-6К. Это непривычно и не очень нравится, т.к., повторюсь, отхил стал труднее. С этой точки зрения, жизнь нам усложнили.
3. Старые блага действуют, как обещано про благи. Но в течение получаса. автоматическое продление/отключение не работает.
4. После патча взяла под благом 2 сундука. Оба назывались "искаженные адамантиновые сундуки" и содержали проклятые вещи, стоимостью 4,85 г каждый. Посмотрим что будет дальше, но пока статистика не радует. Статы в вещах таковы, что нет даже соблазна их расколдовывать.
5. Лечение не под накуркой - смешные цифры. При 200К хп теперь отлечиваюсь на 5К. Смешно. Под накуркой ситуация получше раза в 3, что тоже не спасает при таком количестве хп.
Проверка продолжается. Отправляюсь на Язекс.
Поделиться1092010-04-07 23:03:00
Баги одной минуты.
1) Не смог зайти своим главным персом.
2) Нет мобов.
3) Из НПС только аукционеры.
4) Убился на ровном месте.
5) Отдал взятку в чистилище, там и остался.
6) Не нашел почтовых ящиков, их просто нет.
Рекорд "уважаемые"(кавычки поставил специально, чтобы обозначить сарказм, а то уровень вашего развития пугает) разработчики
P.S Командор или как вас там, закрывайте тему. Все равно флуд идет, а правду всегда горько слушать.
Народ продолжает отжигать
Поделиться1102010-04-07 23:05:48
Разрабы - удивительные люди)
Да-да-да... Очень точно.
Стою сейчас у портала во дворце Галеон. Т.е. стояла. Сейчас меня из игры уже выкинуло. А стояла, потому как после попытки активации портала, он попросту пропал. Т.е. дворец Галеон теперь - ловушка. Не выйти. Стояла, ждала пока камень перемещений восстановится. И радовалась, что благо закончилось. В условиях тикающего блага так стоять - это было бы крайне неприятно.
Поделиться1122010-04-07 23:14:31
Ха, не могу зайти в игру. Предлагают выбрать сервер а списка серверов НЕТ!!!
Поделиться1132010-04-07 23:16:18
Ха, не могу зайти в игру. Предлагают выбрать сервер а списка серверов НЕТ!!!
Там профилактика до 23:30, все по идее лежит.
Поделиться1142010-04-07 23:17:27
APHANGEL
А я с ними переписываться прекратила. Ибо бессмысленное занятие.
Позлорадствовать... Даже и не хочется. Чего смеяться над убогими?
Самое грустное. что опять станут втирать нам про их немыслимый профессионализм и про то, что мы играть не умеем. А еще не умеем в игру войти.
Поделиться1162010-04-07 23:19:51
с такими вот провалами профилактиками после каждого патча ни о каком релизе говорить просто не приходится!!!
Ребята жгут не по децки! Походу если после патча 1.0.0.07.7 Командор запасался недельными запасами валедола и валерьянки, то теперь и месячного запаса не хватит...
Поделиться1172010-04-07 23:24:53
Так нет про это информации... Я про это на форуме читаю, а при попытке зайти у меня просто на месте серверов - пустой экран.
Поделиться1182010-04-07 23:26:44
Самое грустное. что опять станут втирать нам про их немыслимый профессионализм и про то, что мы играть не умеем. А еще не умеем в игру войти.
Они это так часто говорят... Может мы и вправду играть не умеем?
Давно выкладывал на Alive - теперь выложу и тут. Как в воду глядел:
Кстати, Дки просил передать
Ой, он такой забавный...
П.С. Багир, может создать раздельчик для офф-топа?
Поделиться1192010-04-07 23:28:04
Во, нашел, а то все про корею, да про китай...
...
Объем рынка онлайн-игр в России в 2009 году вырос на 66%, до 223,5 млн долл., подсчитали аналитики J’son & Partners Consulting. Причина – запуск новых проектов и рост проникновения услуг доступа в Интернет в России. К 2012 году объем рынка может вырасти еще в два раза, полагают аналитики. Этому будут способствовать дальнейший рост проникновения и развитие платежных систем.
Причина роста – запуск большого количества новых клиентских игровых проектов. Вклад российского рынка в мировой объем достиг около 3,3%. При этом 164 млн долл. принесли клиентские игры, дистрибутив которых устанавливается на компьютер пользователя. На браузерные игры пришлось 59 млн долл., или 26% от общего объема. ...
+66% - это афигенный рост, особенно в сравнении с мировым. Так что вот...
Поделиться1202010-04-07 23:30:36
Так нет про это информации... Я про это на форуме читаю, а при попытке зайти у меня просто на месте серверов - пустой экран.
Информация прошла когда я был еще в игре. Потом появилась и на их сайте. Сперва хотели с 22.15 до 22.45, теперь продлили до 23.30. Возможно скоро зайдем.