П.С. Багир, может создать раздельчик для офф-топа?
Без проблем. Как назовем?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.
П.С. Багир, может создать раздельчик для офф-топа?
"Астральное мыло"... не лучше назови "Вестник Гондураса"
А так и назовем - "Раздельчик для офф-топа"
Но можно и по-другому, как хотите
Форуму АлО плохо!!! бедьненький мне его так жалко!
А так и назовем - "Раздельчик для офф-топа"
Но можно и по-другому, как хотите
Предлагаю назвать... Гастербайтер из Андорры... В честь ботов что уже заколебали почти все форумы!
Как юзается мирра:
- былая литургия жрецов, то есть полный отхил всего за 15с вне боя и 30с в бою - 175 мирры (1 ур)
- отмена эффектов контроля или замедления - 175 мирры (1 ур)
- реген 20% маны или 0 энергии - 175 мирры (2 ур)
- реген кучки ХП (у меня 32к) - 175 мирры (2ур)
Аллоды теперь элитный клуб мазохистов...но чтобы ощутить убожество по полной типа "На ЧТО же я баран деньги то просрал " надо еще и платить бешеные деньги чтобы и платить и кушать уже очень колючий кактус аллодов онлайн.
Я сам бросил после получения хромого ишака(ну это же не лошадь ну согласитесь со мной) на 26том уровне я же ВоВам избалованный халявщик я не хочу платить за то чтобы качацца на мобах и на капе под благом в незебграде сидеть ничего не делать...вот я урод какой..я еще с 1.0.7.72 бросил (ну урод не урод а я доволен слежу за ололодами жду чуда)
Я Вестник Гондураса пока сделала. Не понравится - переименуем)
Как юзается мирра:- былая литургия жрецов, то есть полный отхил всего за 15с вне боя и 30с в бою - 175 мирры (1 ур)- отмена эффектов контроля или замедления - 175 мирры (1 ур)- реген 20% маны или 0 энергии - 175 мирры (2 ур)- реген кучки ХП (у меня 32к) - 175 мирры (2ур)
Нехило так
Я Вестник Гондураса пока сделала. Не понравится - переименуем)
Спасибо.
Я понял! В Нивале что-то крупное сдохло и их разработчики теперь прокляты и пишут отрицательные патчи! Срочно сдаём деьги на снятие с них проклятья!
Народ продолжает жечь
А это у кома в личке)
))) я тащусь от этого форума и его модераторов)) Гляньте:
Вы нарушили правила "Аллоды Онлайн"
Уважаемый(ая) Deliman,Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
Причиной нарушения стало: Неаргументированная критика
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Что значит не аргументированная??? Когда я говорю что патч гавно и говорю почему вы считаете что это не аргументированно?? Или это просто способ избавиться от неугодных?
Народ даже стихи пишет:
Очередное обговление Аллодов
Подарит массу ощущений игрокам.
А ведь проэкт давно убит и похоронен,
Но почему же я играю в этот калл?!Ответ на этот непростой вопрос я,
Поверьте мне, старательно искал
Пока, без совести в глазах, кристалососы
Показывали жадности оскал...Наверно Лвл, шмот и вставленные рунны
И есть последняя связующая нить,
Но верно форум, захлебнувшись "флудом",
"Она вот вот порвется" - нам кричит..А если вспомнить, все неплохо начаналось.
Проэкт, свершая свои первые шаги,
Был удовольствием и в чем-то уникальным,
И без оглядки не бежали игроки.Я бы простил разрабам их кривые руки.
Но подскажите - как закрыть глаза
На непрекрытое желанье, что б валюта
С еще не сделанной игры текла в карман?!...
Отредактировано GetHigh (2010-04-08 00:46:12)
Обнаружила еще примочку. Проклятые вещи нельзя продать НПС.
Вестник Гондураса
я в чат ничего не могу написать О_О ентер не пашет
у меня странная мысль что те кто вовремя не отрубился не могут писать ща в чат >_>
Решил сделать нового чара. Проверить что там с покровителем и что и как. Все гениальное просто. Как только закончил стартовое приключение за лигу сразу квест: рассей астральную пыть и тюкни демона. Сделал...ну собственно получил покровителя. Благ на 7 дней и способность милость кушающаю 10 мирры. Начальный ее запас 250. Вот вам и триал на 7 дней, а потом извольте абонентка. Хотя будет тожде забавно проклять первый де синий шмот =)
ХОЧУ ПИСАТЬ В ЧАТ!!!
Человек с ником amurr написал эпитафичный стих по аллодам, как он пришет экспромтом:
Очередное обговление Аллодов
Подарит массу ощущений игрокам.
А ведь проэкт давно убит и похоронен,
Но почему же я играю в этот калл?!
Ответ на этот непростой вопрос я,
Поверьте мне, старательно искал
Пока, без совести в глазах, кристалососы
Показывали жадности оскал...
Наверно Лвл, шмот и вставленные рунны
И есть последняя связующая нить,
Но верно форум, захлебнувшись "флудом",
"Она вот вот порвется" - нам кричит..
А если вспомнить, все неплохо начаналось.
Проэкт, свершая свои первые шаги,
Был удовольствием и в чем-то уникальным,
И без оглядки не бежали игроки.
Я бы простил разрабам их кривые руки.
Но подскажите - как закрыть глаза
На непрекрытое желанье, что б валюта
С еще не сделанной игры текла в карман?!...
Вот такие пироги...
У народа смутные подозрения, что с сундуков теперь падают только проклятые преметы
Вещи на Язесе у краеведа - интересные. Едва хуже моего астрального фиолета (+162 по статам до упорства, вместо моих +186). Квесты задротные, но сравнимы с тем, что я делал когда летал в астрале после его порезки.
У остальных краеведов тоже очень неплохой шмот. Играл бы в первый раз на 25ур - кипятком бы изошелся от плеч на плато Коба, немногим хуже моих (оплечья Господства). То есть они доступны на 25, хотя понятно, что там в районе 32-34 ходишь. И тем не менее - очень и очень достойный шмот.
Отредактировано AO_Gamer (2010-04-08 00:59:32)
GetHigh, ну думаю не только, но надо же чтобы народ покупал и свитки =) А вероятность выпадения понизят потом...может быть.
AO_Gamer, краеведы и мне понравились. должны же быть и плюсы в патче =) Новичку будет интреснее играть, первые 7 дней точно. а дальше уже по желанию.
Pantagruelkoly4u
Они знают, что ты хочешь написать в чат что-то нехорошее.
GetHigh, ну думаю не только, но надо же чтобы народ покупал и свитки =) А вероятность выпадения понизят потом...может быть.
Угу, 6 предметов подряд..... Или везенья нету. ПП ведь продать то нельзя. Так что доход голда с сундуков накрылся медным тазом
Отредактировано GetHigh (2010-04-08 01:09:05)
При 200К хп теперь отлечиваюсь на 5К.
200к жизни? Нет слов.Тык вы уважаемая Багира терминатор!
Мда... так себе и представляю:
Патч 1.2.Х.Х
- Игровая валюта "золотые" убрана. Теперь в игре есть только одна валюта - кристаллы.
я в чат ничего не могу написать О_О ентер не пашет
Угу, и у меня. А, кроме того, вместо Бранника у меня высвечивалось воинское звание Салага. надо полагать, я теперь за Империю.
И этот бесконечный спам в чате на "мирном" Гипате - что очков славы 0
И этот бесконечный спам в чате на "мирном" Гипате - что очков славы 0
раньше, еще на збт, всегда прямо на экране появлялась надпись - "ваше пет пропал", и вот это правда бесило, тем более если пета и не было изначально, а это фигня в чате - пшик, сразу на неё забил :3
Кстати, багир, теперь играть и принципиально не вкладывать деньги в аошку не получится..вот..печальный факт. В том или ином виде - придется.
П.С.: "Чтобы поиграть в нашу бесплатную игру вам всего-то и нужно скачать клиент и заплатить"
Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-08 02:08:29)
Вещи на Язесе у краеведа - интересные. Едва хуже моего астрального фиолета (+162 по статам до упорства, вместо моих +186).
Роба = синьке крафтовой на 38 лвл. Крафту совсем ппц.)))
Угу, 6 предметов подряд..... Или везенья нету.
Мне зелень падает. Как обычно.
Первые впечатления:
1.Тому кто интерфейс перерисовывал - надо гвоздь в голову забить.
2.Гипат уныл, как и должно быть.
3.В Эльджуне музычку включили.
Желания играть(а тем более платить) не возникло.
Отредактировано Firefly (2010-04-08 06:35:15)
Расскажите про "таинственный аллод Гипат".
Что там и как?
Есть у нас тут люди ниже 40вого? а то они добавили квесты как я вижу и мне интересно повлияют они на кач или нет? у Краеведов должны быть теперь квесты в многих местах и они дают опыт или просто жопа и надо мободрочить усилено после того как испортили свитки?
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.