Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

TheGreatJojo написал(а):

Есть у нас тут люди ниже 40вого? а то они добавили квесты как я вижу и мне интересно повлияют они на кач или нет? у Краеведов должны быть теперь квесты в многих местах и они дают опыт или просто жопа и надо мободрочить усилено после того как испортили свитки?

В Эльджуне 5 кв по 1110 хр.

0

152

Прекрасное с оффорума:

-----------------------
Сообщение от alex87bk 
Знаешь всегда будут люди которые поддаются стадному рефлексу и прут не осознав , что происходит. Если ты хоть чуточку можешь анализировать, сам должен понять что именно происходит. Зачем объяснять прописные истины?

Я тебе понятней объясню, многие пришли в игру как фанаты линейки игр Аллоды и наслаждались игрой еще на ЗБТ и на начало ОБТ тоже сходили в магазин и купили себе эту игру и были довольны, ну наконец мир Аллодов перешел в онлайн. Счастья море. Сейчас я не играю и уже давно не играю, только слежу за форумом, реальнго все что просили игроки им дали и всегда есть определенная масса котррая не довольна тем что сами же и просили. Орут в основном те кто припер в игру с полным осознанием ХАЛЯВЫ, всё бесплатно, все вещи котрые можно купить в ЛР можно достать в игре, да так и есть покупай на ауке). Могли бы и сами догадаться что так и будет))

Есть пословица и я ненаю каков должен быть человек который до сих по не понимает простых слов " Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке! "
ТАК ВОТ БЕСПЛАТНО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ! понятно ?

----------------

Ответ Schirch:

Зайчик, ну вот что ж ты так... Не кипятись и не раздражайся.
А ситуацию давай тебе объясню я - ну, как я ее вижу. То есть мы обменяемся мнениями, а потом разойдемся, оставшись каждый при своем)
Ну да ладно. Игра - ОБТ. В самом худшем смысле этого слова - разработчики не несут ответственности НИ ЗА ЧТО. Но желают, что им несли деньги. Вкладывать деньги в тест игры будет либо очень глупый, либо очень оптимистичный человек. Я был таким до патчей 2010 года, направленных на увеличение монетизации - оптимистичным (да и глупым отчасти, никто не идеален)). Я нес деньги в игру, понимая, что моего персонажа могут потереть, понимая, что меня будут ждать баги и лаги - но нес, потому что игра мне нравилась. Она, как говорится, доставляла.
И во многом это определялось кредитом доверия - моего доверия разработчикам. Потому что ребята не только работали в каком-то своем направлении и в ус не дули - нет, они старались, чтобы вектор развития игры в их видении совпал с векттором развития игры в видении игроков.
Но хамство, особенно наглое, повторяющееся и с душком вымогательства, способно любой кредит доверия исчерпать. Сейчас я не вижу, что разработчики заботятся об игроках. Они не правят баги, не оптимизируют код клиента, чтобы уменьшить зависания игры, не шлифуют баланс классов. Они с каким-то шизофреническим упрямством долбят и долбят один аспект - повышение монетизации. Они заботятся О СЕБЕ. Мне почему-то не нравится подобный подход.

Далее - про стадный инстинкт. Я не стану отрицать эту идею с порога, я просто предложу тебе рассмотреть другую идею. Если все кричат, что все плохо, а несколько человек уверены, что все отлично - может быть, все-таки с этой гордой маленькой кучкой уникумов что-то не так? А с большинством как раз все в порядке?

Далее - про бесплатный сыр. Я не знаю, кто первым придумал это чудесное "Определение f2p-игр в специальном оправдательном ключе для АО и АН". Каковое определение заключается в том, что "вы набежали, ожидая халявы, а за все надо платить".
Да, безусловно. Но во всем мире f2p игры построены и сбалансированы так, что деньги в них = времени. Если у тебя нет времени играть и ****отить на квестах - заплати немножечко и догони ****отов. Если ты не хочешь платить даже немножечко - сиди и ****оть по 18 часов в сутки. Схема прекрасная, отработанная и жизнеспособная - и АО поначалу в нее замечательно укладывались.
А вот затем начался цирк с конями в том числе.

И еще - зайчик, не будь эгоистом. Как ты сам сказал, что не играешь давно... Тогда я призову других таких же зайчиков не быть эгоистами или хотя бы замолчать. Если у вас есть деньги не только на трехнедельное благо (абонентка, по вашим словам), но и на кое-что другое, весьма и весьма изменяющее баланс в вашу пользу - сидите молча и не высказывайтесь на форуме в издевательском тоне "ну на вас не угодишь, хотели абонентку, получили ее, и все равно плачетесь". И будут плакаться, и это верно, потому что даже со здешней "абоненткой" они проиграют что убер-****отам, что убер-донаторам.
А ведь они заплатили "абонентку". А ведь настоящая, без кавычек, абонентка - это равенство для всех (исключая, разумеется, убер-****отов, но даже их в игре с абонплатой поменьше).

Отсюда:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548112

0

153

Pantagruelkoly4u написал(а):

Кстати, багир, теперь играть и принципиально не вкладывать деньги в аошку не получится..вот..печальный факт. В том или ином виде - придется.

Это да. Но у меня на неделю есть куча благ, которые иначе просто сгорят. Я собрала все благи с персов мужа и сына. так что потестить хватит, а там решим как быть.

0

154

Далее, хороший пост:

Забавно. Не знаю, кто дергает за веревочки в плане развития игры, но тот кто это делает, явно не очень дальновидный бизнесмен. Идея сделать использование скиллов персонажей платными (а нормальный урон исключительно под благовониями иначе как платными скиллами и не назвать) - это абсурдный ход с точки зрения комфортности и логики игры. Я вполне понимаю, что это может быть обоснованным ходом в плане повышения будущей выручки. Однако ваши действия приводят к тому, что вы теряете лояльность своих клиентов, создаете себе негативный имидж.
Если вы надеетесь на замещение ушедших игроков из клиентской базы новыми игроками, уже готовыми платить за то, что априори должно быть бесплатно в мморпг, могу предположить, что с вами может сыграть злую шутку эффект сарафанного радио. Я уже отговорил трех своих знакомых от того, чтобы они начинали играть в вашу игру. Это, конечно, капля в море, но уверяю вас, расстроенные таким оскорбительным отношением к себе игроки также будут так или иначе делать для вас антирекламу. Вряд ли мои слова достигнут кого-то из топ-менеджмента, но уж очень мне хочется вам поудивляться. Вместо латания дыр, исправления ошибок, внедрения мало мальского баланса в игру между классами (пример с многострадальным друидом), вместо реальной работы над предложением услуг, за которые хотелось бы платить, вы навязываете оплату за самые обыденные вещи.
В целом компании из какой угодно отрасли в кризис не заботящиеся о лояльности клиентов и не предоставляющие им должного сервиса, вылетают с рынка. Надеюсь, остальные ваши проекты представлены в более достойном виде, нежели аллоды.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548007

Прошу прощения, что сюда кидаю, но ластики обычно трут всё адекватное, хочется сохранить.

0

155

Немножко расскажу про тот кусочек Аллодов, что я видела.

Пока все в желтых тонах, но при этом нет ощущения лета и приятной погоды, бог знает почему.
Развалины, на которых приходишь в себя, - огромные и черезвычайно многолюдные. Впоследствии, вероятно, это изменится, но сейчас даже НПС сложно найти в толпе народа.

Первое, что мне предложили - это сломать меч, в пользу дружбы и кукурузы. Я сломала, и с той минуты меня начали называть не Бранник, а Салага. Следующие квесты пока были в духе: отнеси пиво моим друзьям (там же в развалинах) и принеси 20 клыков призрачных кабанов и 20 еще чего-то.
В перерывах между профилактикой, набила эти 20 клыков. Восторга не испытала, два раза умерла, потому как пробовала бить этих кабанов без благ. Что сказать? Без благ их бить - полное задротство. Можно, но ни удовольствия, ни радости.

Больше пока по Гипату ничего не видела, вернулась обратно в Новоград камнем телепортации.
Возможно, где-то ТП и есть, но я его пока не нашла. Видела только камень путешественника.
Т.е. на данный момент не попрыгаешь на Гипат-С Гипата. Пока камни не восстановятся - сиди ровно.
Но я и исследовала только развалины.

Природа и фауна пока не впечатлили. Ничего особо нового не вижу.

0

156

Кидай, кидай. Сохраним кусочки правды.

0

157

Примечательно, что в "защитнических" комментариях промелькивают ссылки на браузерку "Бойцовский Клуб", вызывающую у любого нормального человека тошноту.

Неисправленные и возникшие с патчем баги указывают как на нехватку персонала, так и на некомпетентность персонала же.

Фейл.

Отредактировано uberhund (2010-04-08 09:41:13)

0

158

Что-то мне сдается, что не проходить мне уже даже за Лигу до СЗ. Как остался мой перс в Тенебре, так там и помрет. :'(

0

159

Мой кратенький отчет.

С утра запустил, клиент сам исправил ошибку с зипом, зашел. Вспомнил, что я выходил под накуркой, так что посмотрел на маленькую прибавку ХП - стало 159К. потом посмотрел как Пузо вышел из игры. И я побежал по Кобе, в лагерь старателей, что б оттуда прыгнуть в Авилон.

У меня Воин ДД. Вся синь, только 1 шмотка зеленая. Фиолет и Оранж отсутствуют. Есть руна 2-го лвл, все остальные 1-го лвл. :) Вот такой я ленивый. А покровитель теперь якобы 3-го лвл должен быть. Потому как какие-то там кусочки с древов я так и не собрал. Ну ладно.

Значит бегу, я бегу... бегу, я бегу... бегу, я бегу... бегу, я бегу... добежал в общем до лагеря. Какой то старатель попросил меня слухи пособирать, но некогда. Зажмурился и прыгнул в Авилон. Успешно! там добежал до сундучка, попутно шинкуя вампиров. Вроде как всегда. Одно странно показалось, добавочный удар не работал. Вечером посмотрю что и как. Из сундучка получил не проклятую зеленую шмотку, и через дворец домой, в Незерград. Во дворце побил 3-х вампиров - легли отлично. Криты по 70к меня порадовали. В общем потом я на работу побежал.

Интерфейс простенький, приятненький. После ВоВ-а меня интерфейсом трудно напугать. Да не заметил я особо там ничего нового. ну ряд добавили и все. В общем так. :)

Но играть не буду. Смысла не вижу. Абонентку я могу и в ВоВ платить.

0

160

Дальнейший смак:

--------------
и мои пять копеек. люблю статистику собирать - так вот, шанс проклясть вещь - 10 процентов. грац ! платите обереги непрерывне ! качай рублем !
Чтоб избежать обвинения в голословности - статистика собрана с 20 проклятых вещей по знакомым. в среднем первую вещь ловили на 5-15 смерти. ну позволили мы себе устроить небольшую проверку на зеленке... не верите - оденьте зелень или серый шмот в городе продается и поубивайтесь.
Ушел из игры. я согласен платить, я не согласен отдавать бабло беспринципным вымогателям.
ЭТО НЕ ФРИ ТУ ПЛЭЙ. ФОРСЕД ТУ ПЭЙ, вот ваш стиль.
а тому товарищу который говорит что не обломается купить кучку пикселей за 5к рублей - грац. а мне жалко денег за кучу багов
нет незабагованной части игры - астрал кучка багов, геры кучка багов, пвп - рулит донат

Ктонибудь может себе представить поединок доната и недоната ????
Коммодоре, свои слова про "можешь же купить с аукциона за игровые" поставь себе в... подпись. или вытатуируй на лбу. не буду ждать изменений к лучшему, пока, спасибо за то что неплохо (сравнительно) провел пару месяцев. задонатил рублей 100, купите себе пирожок и подавитесь им летально.
Очень жалею, что в начале длительного загула в мир онлайн игр выбрал Аллоды. что угодно лучше этого хамства
--------------

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2547961

0

161

Дальше:

---------
Щас вы прозреете, после обновления нашлось кучу файлов с ошибкой,поросило клиент переустановить так как нерабочий, переустановил клиент без сноса патчей запускаю лаунчер говорит, что обнаружена ошибка, приложение будет перезапущено и произведена починка...жмем окей и ииииии ииииииии становится активной опция выход в окне и все преплыли, нихрена больше не делает лаунчер , перезапуск таже хрень ...с учетом,того что неизвестно где ошибка получается мне что надо полностью все сносить и всю ту хрень на два с лишним гига ставить на сырой клиент?????? п....ц это вобще а не патч)))) трахаюсь с всякими файлами починки и лаунчером 3 часа и толку ноль .....хотелось бы в глаза глянуть этим ребятам из нивала , чтож вы творите сколько можно издеваться над людьми....слов нет
---------

"Любую купленную вещь приходится доводить до ума в домашних условиях". Ну, "русский кАлорит", кто бы сомневался...

0

162

"Вообще, самое худшее, что может сделать жулик - раскрыть свою систему. Тут как на ладони всё видно."

Это из моей почты. Радуюсь.

0

163

Твёрдый вывод - неадекваты, троечники и мелкие жулики.

"Грац".

0

164

Urfin написал(а):

С утра запустил, клиент сам исправил ошибку с зипом, зашел. Вспомнил, что я выходил под накуркой, так что посмотрел на маленькую прибавку ХП - стало 159К. потом посмотрел как Пузо вышел из игры. И я побежал по Кобе, в лагерь старателей, что б оттуда прыгнуть в Авилон.

Накидаю и свой отчетец.
Друль. Уменьшилось здоровье, прибавилось маны. Синий опыт не идет, у меня одного, у других из пати все нормально. После смерти, под накурю периодически слетает банка на удачу (не из шопа). На ауке почти нет кристалов (сервер Вечный зов), те которые есть 10 кри - по 60-70 голды.   На осколке Язеса и др. локах появились краеведы, которые дают синь за выполнение кв (убить 100 культистов заклинателей и т.п.), прощайте профы ткача и кожевника, так как робы там = крафтовым.  Сходили в БК, сейчас это героик для фул пати, паки проходились с контролем, а не аое, так как мобы стали злее + у танка часть брони ушла в живучесть + порезали хил, у меня как у друля обнова порезалась минимум в 2 раза. Ворота закрыты + сквозь толпу не пробежишь и не прыгнешь, упираешься в невидимую стену, агр мобов нереальный, оббежал почти весь БК по периметру пока отагрились. Большой дроп вещей с мобов (думаю это только после рестарта), с ласта упал  проклятый фиол. Забежали в ХАЭС, за убийство гоблина дают 88 опыта (4 чел. в пати), за прочих в районе 250-300, в принципе можно бить начальный пак и на нем качать экспу. Собрал 6 сундуков из которых 2 с проклятыми вещами (2 сини). 1000 миры стоит в районе 15 з. Итого, за 3 часа игрового времени + 2 процента опыта, у сопартийцев с учетом усталости 4 процента.
На Гипате еще не был.

0

165

Я рассчитывал на то что благи не будут тикать оффлайн, увы я ошибался, 150 рублей в месяц абонентка...
Лучше платить 300 в других играх, один хрен если не играешь деньги пропадают. Аллоды мне нравились именно тем что можно было пропустить 4 дня потом на выходных поиграть. В результате выхлоп от этих же 300р был больше чем в варкрафте.

Сейчас играю в AION игрушка МЕГА крутая, аллодыпо сравнению с этой игрой настолько убоги что даже слов нет. Начинал играть в AION на бесплатном сервере http://aion-spb.ru/ но решил щас на офф перейти т.к. многовато все же багов на бесплатном.

Отредактировано VVi3ard (2010-04-08 11:23:48)

0

166

Аллодам посвящается:

Я счастлив что АО не для меня.
Я счастлив что в АО я не играю,
И не доначу в этот ужас ни рубля,
И вещи из ЛР за кри не покупаю.

Спасибо, Аструм, вам, за доброту,
За то что вы нас всех, не зная того сами,
Так любите.
За ваш неадекват на форумах,
За нерфы классов, благи и донат,
За баги с лагами, "баланс", обман и призрачность обновы.

За то что ваш АО, увы, не для меня.
За то что в ваш УГ-проект, увы, я не играю.
За то что вы все сотворили для
Оттока игроков из самой перспективной ММО, что знаю.

Играйте сами в ваше "ололо",
Ищите дураков, ведь их всегда хватает.
А мы будем читать как анекдот
Патчноуты, что нереально доставляет.

0

167

Бо написал(а):

Только Сиротину этот пост не показывайте.
Он же плеваться устанет, обхамит всех, а потом заявит, что бизнес - его стихия и вообще, за социалками будущее, а офисные бездельники - основной двигатель прогресса.

Пущай. Поглядим и посмеёмся. Потом поплачем, украдкой.

0

168

Дальше:

---------------
Ничего понять не могу. Неужели альтернативно-одаренный менеджмент майл.ру не может сложить 2+2.... Останется у них сотня мега-донатеров, тратящих более 1К деревянных в месяц, покупающих сумки за 5000 кри, да и те потом разбегутся, ибо в пустом мире делать будет нечего. Или же иметь сотню-другую тысяч обычных игроков с минимальным донатом до 100 рублей в месяц... Не срастается логика.
Наш дорогой кактус, который мы жрали с новогодних патчей, стал не только шибко колючим, но еще и радиоактивным.... Увольте, не смотря на всю любовь ко вселенной Аллодов, пока ограничусь ролью наблюдателя со стороны.
---------------

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548606

0

169

Дальше-дальше!

----------
Сообщение от alex87bk:

У тебя своё мнение у меня своё,) Ушли от темы к чему я это все писал. Мысль то основная была какая:
1. Если не устраивает игра уходи (как сделали уже многие)
2. Зачем писать гневные посты? Ругать разработчиков не стоит они всё равно не обращаю внимание на это.
3.Фишку давно уже просекли и ушли из игры даже фанаты аллодов не онлайн
4.У мыла такова стратегия деньги и только деньги

А так мне просто скучно сидеть на работе вот и пишу на форуме) Да и не обижайся если , что сказал жестковато в твою сторону, многое относилось и другим людям читающим тему)

Да и про европейские Аллоды , там тоже будет тоже самое что и на Рус серверах

Далее - про стадный инстинкт. Я не стану отрицать эту идею с порога, я просто предложу тебе рассмотреть другую идею. Если все кричат, что все плохо, а несколько человек уверены, что все отлично - может быть, все-таки с этой гордой маленькой кучкой уникумов что-то не так? А с большинством как раз все в порядке?

Так всегда и бывает, гениев и тех кто думает не как все, считают психами и идиотами, но потом признают гениями)

----

Ответ Schirsch:

Да мне тоже скучно, я в игре немножечко поругался, тут немножечко поругался. Под настроение)
Ыть куда ты замахнулся, а я оставлял место непонятого гения как раз для себя)

Фактически дальнейший разговор не имеет смысла, проверку на адекватность мы оба прошли и травля не доставит) Да и говорить что-либо большее не имеет смысла - на мой взгляд, жизнь сама очень скоро все расставит на свои места. Как с "Макхостом", кстати. Массовый отток игроков порежет на корню все монетизацию, поскольку несколько десятков-сотен оставшихся в живых прежний размер донаторства поддержать по понятным причинам не смогут. И некоторым личностям, занимающим высокие посты, придется долго придумывать отчеты и объяснять, "как же так получилось".
Эх, хотел бы я увидеть эту картину... =)

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548611

0

170

Когда они сделают платным форум, интересно?

Там море "фана".

0

171

А мирк мне тока подтвердил, что патч был очень не долго на закрытом сервере и вот теперь мы видим результат этого на боевых серверах.

Я думаю, что если сейчас будет отток игроков, то он произойдет не из за абонентки в 100р, сумок и печатей за 5к, и хренового саппорта, просто настанет момент, когда до людей дойдет - это не проклятый шмот падает с боссов как дополнительный к обычному, это обычный стал редкостью. Он ведь теперь по сути, может совсем не дропнуться.

0

172

Мнение игрока:

------
в 23-30, после предварительных зависаний и мучительного "Ожидания Аватара", вошел в игру
Приятно удивил дополнительный почтальон рядом с башней Айденуса.
Интерфейс вызвал напряжение, но - дело привычки. А дополнительный бар сталку не помешает.
После получения нескольких сообщений о том, что моя боевая слава изменилась на 0, это стало напрягать и продолжалось с завидной назойливостью постоянно с периодичностью секунд 20 (никто не знает, как это отключить?)
При этом примерно раз в минуту в НГ мне сообщали что теперь я бранник (это при обнуленной-то славе) при выходе на спорные территории и получении славы +5, с такой-же регулярностью сообщалось, что я салага, это наверно чтобы добавить боевого духа и сподвигнуть на ратные подвиги.
Про нерф множителя силы писалось много, заметив такую ерунду, всетаки не стал сразу курить, а решил проверить, как с этим жить.
По дороге к синему интенданту старателей (интересно было глянуть что дают, а дают там синь на 32 ур) пасутся носороги, которые теперь не ваншотятся, а очень даже ничего себе дерутся с синим сталком 40-го уровня!!!
Замучив 2-х Носорогов, с горя закурил остатки старых 1/2 часовых благ. Был неприятно удивлен, что даже старые благи не прибавляют ХП и энергию. А со 100 энергии арбалетом пользоваться напряжно . Нужно искать подходящий лук теперь.
Раз уж на Коба, сбегал за сундуком, из сундука достал синий нож на мага ПРОКЛЯТЫЙ, интенданты покупать отказались. Выкинул.
Прыгнул на Гипат, там народ с опущенными флагами бегают по круги и делают удивително однообразные кв.
Запас усталости обнулили и составляет он сейчас копейки. Для достижения 41-го уровня нужно получить опыта, как дают за 1200 ! квестов с учетом усталости и опыта за мобов в Соло-режиме - это выливается примерно в 300 квестов. Неужели их там действительно столько? Думаю нет и нам предстоит бить мобов. Правда в героике вчера не побывал, интересно сколько там за моба дают?
Страшно подумать сколько опыта потребуется для 42-го уровня.
Взял кв на призрачных крабов - пошел бить. Нужно за 20 мин застрелить 20 шт этих несчастных животных.
Раньше на ускорение корабля не испытывал ни каких трудностей с убийством 40-х мобов ни на язесе ни на Авилоне (лезвия). Чаще всего они ко мне даже не добегали.
Крабики же огорчили. Я не смог за 20 мин убить 20 этих монстров. Оставил на потом, Буду делать в пати с согильдийцами. Т.к. после каждого краба нужно хилится. А у сталка 3 варианта: обмотки, жрачка и милость. У обмоток большой откат и до конца они не отхиливают, у жрачки откат небольшой, но сам процесс затяжной. Милость с нынешними ценами на мирру стоит больше 50 серебра на 1 отхил. Не слишком ли платить по 50с за убийство 1 моба, причем как я понимаю, проходного? Короче, чтоб выполнить этот кв в реповом шмоте соло нужно юзать милость - иначе по времени не успеваешь. При этом мин раз 10 заюзать милость (в промежутках между откатами можно и обмотками подлечиться)
Итого за выполнение кв на 700 опыта, я должен отдать 10 голда. Вот тактая история одного дня.
Из согильдийцев за вечер появился только 1 40-й, но он до Гипата не дошел.
Может сегодня народу будет больше..
Как-то все это огорчает (
-------

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548622

0

173

И дальше! И выше!

--------
Даа...смешно читать,когда говорят.Да ниче, нормально, хватит ныть! В конце концов, такие как вы всегда нужны были, а иначе кто бы мыл толчки, и чистил канализации, еслиб не такие терпилы как ВЫ???Люди, вы как бы не можете различить критику и нытье...это уже ваша некомпетентность. Знала ж,что когда устроили голосование на отмену сс, будет ЕЩЕ хуже....так и есть, мало того,что СС теперь не на 2 часа, а вечный( для тех,кто еще не понял, ваш дамаг сократили как минимум в три раза, а когда вы были под бафом сс,было такое же сокращение), так еще и проклятый шмот ввели,который кстати только за реал чистится....даже продать нельзя,только выкинуть.Нормально да.....фул синь, три фиола, но инта моя терь не 0 а 21%....не, вы блин что, совсем чтоле? Я как маг, которому все ставки на криты и дамаг нужно ставить, просто не выживу с такой интуицией....если не учитывать к тому же, что вместо положенных 10К, я терь бью макс 1к...это самый максимальный урон,когда раньше я критовала и по 40К и 60К....мне смерть(проклятый синь и фиол).Хотя неееет,есть же благи и обереги ЗА РЕАЛ! С которыми можно играть просто НОРМАЛЬНО...не на голову выше, как и должно быть за реал, а просто нормально.Я платила за ОБТ реал, сознаюсь, но когда мне просто не хотелось тратить время на Бегунова часами, когда мне не хотелось бежать за благами,НО СЕЙЧАС, я просто ОБЯЗАНА платить, что бы вообще суметь поиграть.Вы когда опыта сделали для 41ого(960К),вы чем руководствовались?ЗА квесты на гипате дают 700 -800 опыта,за мобов,которых пилишь часами, как было так и осталось по 80 опыта, это ж сколько мне пилить господа, чтобы получить 41ый???до пенсии играть?забить на реальную жизнь,врасти корнями в ноутбук и дробить мобчиков....е мае...безумие!!!!!
Как и многие скрипя зубами, ждала нормального обновления, которое поднимет проект аллоды на прежнюю ступень популярности...с последним патчем, наконец то дошло - вы обречены.А жаль, игрушка действительно интересная по задумке, только сломать всегда легче,чем построить, а вы просто пошли по легкому пути!
-------

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2548624

0

174

Забавно, что ещё со ввода платного чата донаторы стесняются того факта, что платят. Признаться, что ты донатор - позор. Как признаться, например, что ты стукач. Клёво...

А если не платишь - халявщик и мясо. Круто...

Любой, да, выбор нехорош.

Системная штука, всё же.
Россия. Разруха в головах...

0

175

Перевалили за "точку невозвращения", да. Давно.

Теперь и на вражеской базе не сядешь.

Капут.

0

176

крик души, да?
аааа....я говорил, валите из этой ЦИТАДЕЛИ ЗЛА...

неужели всё так плачевно?

0

177

То есть действительно игру делали для себя.

"Сингл-корпоратив", как было помянуто. Дабы пофаниться и поддеть друг друга на прайс, такой своеобразный покер.

А теперь идёт -волна недоумения-: "какие такие пользователи? где я? кто все эти люди?.."

Теоретически, умственно неполноценному существу может везти какое-то время. Но его всё равно съедят те, кто поумнее.

0

178

yolliny написал(а):

крик души, да?
аааа....я говорил, валите из этой ЦИТАДЕЛИ ЗЛА...
неужели всё так плачевно?

А представляете, как весело будет смотреть на релиз? )

0

179

Бо написал(а):

Забавно, что на асашай и большинстве европейских игровых сайтах/форумах нельзя зарегистрироваться акк с мылом от мыла. Брезгают.
Даже у картошки только eu (уг) регистрация проходит с ним, а так все сторонятся и рукой воздух разгоняют.
И им с их молитвами на фермы продали АО. Сотни смеха.
Почему это произошло, Сергею грозили ссылкой на пмж куда-нибудь в Анголу? Несколько лет делать пресловутую "игру мечты", и когда осталось только отшлифовать ее и - готово, продать каким-то ублюдкам.
Просто не понимаю этого и все. Кабала какая-то и тайна здесь есть.

Сергей принял правила игры, текущие. Принял решение.

Никакой тайны. Дальше только собственная совесть и собственные же рефлексии. Ну и ладненько...

0

180

uberhund написал(а):

А представляете, как весело будет смотреть на релиз? )

не загоняйся, убер... на улице солнце, девочки/мальчики...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно