Забавно, что на асашай и большинстве европейских игровых сайтах/форумах нельзя зарегистрироваться акк с мылом от мыла. Брезгают.
Естественно. Добро пожаловать в "третий мир".
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.
Забавно, что на асашай и большинстве европейских игровых сайтах/форумах нельзя зарегистрироваться акк с мылом от мыла. Брезгают.
Естественно. Добро пожаловать в "третий мир".
не загоняйся, убер... на улице солнце, девочки/мальчики...
Я пью с утра и слушаю блюзец. Ли Хукер. Хороший.
Надо бы себе отдых устроить, на месяцок.
ахаха...судя по высказываниям на оффоруме, получается забавная ситуация...мы голововали за отмену иконки СС вверху экрана...я правильно всё понял?
извините, просто в игру не выходил и не собираюсь
будь проклят тот день, когда я сел за Аллоды
Все верно, иконка не маячит, от доната ничто не отквлекает. СС перманентный.
Во!!! А помнится мое заявление, что надо СС оставить восприняли в штыки И то что надо голосовать за удешевление благ. Хотя, как мы теперь видим результат, голосование было абсолютной фикцией.
Ну зачем же так. Ну поиграл, ну посмотрел, ну закрыл и пошел дальше. Что уж теперь то. Я вон в Кабале до 75-го дошел, плюнул на эту муть и стер клиента. И ничего, не проклинаю.
ёманорот...как можно было так загубить игру...аааа...тихий ужас...это ж уметь так надо...у ЦИТАДЕЛИ ЗЛА талант...
Странно, а где же Квестер, со своим аргументарием? Чего то его давно не слышно. Ау, родненький, где же ты?!
Я лично буду просто смотреть, что да как по патч-ноутам, в игру заходить не буду - ибо это уже треш в квадрате.
Не огорчайся. Я так думала после прошлого патча. А счас у меня ушла влюбленность, и вернулся реальный взгляд на игру.
Отнесись так, как рекомендует АО_Геймер: они нам прикручивают постоянный донат, а мы им дарим фигу. Безвозмездно.
Странно, а где же Квестер, со своим аргументарием? Чего то его давно не слышно. Ау, родненький, где же ты?!
Они вместе с dky наслаждаются патчем и новыми возможностями. Которые недоступны нам, халявщикам и нищебродам)))
Не огорчайся. Я так думала после прошлого патча. А счас у меня ушла влюбленность, и вернулся реальный взгляд на игру. Отнесись так, как рекомендует АО_Геймер: они нам прикручивают постоянный донат, а мы им дарим фигу. Безвозмездно.
ды мне не 15 лет и даже не 20, чтоб огорчаться...я многое повидал, но это где то за гранью моего понимания...
если честно, время жалко, потраченное на АО...
Отредактировано yolliny (2010-04-08 13:14:42)
Мне честно говоря жалко, что порой хорошая задумка рубится на корню владельцами финансов и их жадностью. Так что спите Аллоды спокойно, а я продолжу играть в РО или пойду в Аион.
Они вместе с dky наслаждаются патчем и новыми возможностями. Которые недоступны нам, халявщикам и нищебродам)))
Это точно. А тем временем в офмсе Нивала: http://www.youtube.com/watch?v=fQpHUHokhJ0
ага, с оттяжечкой так наслаждаются, "ммм как вкусно, ай как больно" (с)
Странно, а где же Квестер, со своим аргументарием?
Ты соскучился, котик?))))))))))))
Мне самому интересно что Командор ответит. Ну нету у нас практики платить за все вещи (даже виртуальные) деньгами. Это плохо, нужно приучаться. Не нужно ждать халяву. Абонентку просили? Её сделали. Дешевле чем в WoW. СС просили отменить? Отменили. Ну так чего же все ноют то? Я вот не понимаю. Хотя ноют те люди, которые ноют всегда, чего им не предлагай.
Квестер, Киса тут ты. Не путай.
И хули нового комм скажет кроме этого: http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
Отредактировано GetHigh (2010-04-08 13:40:18)
Абонентку просили? Её сделали
Та та.. только зачем тогда оставили название проекта ф2п??? это же теперь обычный триал.
SpaceQuester
Фишка в том, что отношение не изменилось. Кругом вранье - это противно.
Опять нет нормального описания изменений. Часть описаний не соответствуют действительности.
Ведь надо было писать не "ваш атакующий урон под благами будет увеличен на 200%", а "ваш дамаг без благ будет уменьшен на 200%". Однако, вывернули все наизнанку. Зачем? Ведь ровно до первого боя, и все сразу встает на свое место.
И еще. Абонентка - это хорошо. Но при абонентке, все остальные преимущества можно получить реальным игровым методом. А тут у нас и абонентка, и донат. Как-то не очень честно выходит.
А еще абонентка - это ответственность перед пользователем. Наблюдаем мы эту ответственность? Нет, не наблюдаем.
Как сказал бы ослик Иа-Иа, глядя на эту картину: "Душераздирающее зрелище".
Абонентку просили? Её сделали
Это не абонентка.
Я вот не понимаю.
Не сомневаюсь.))
И хули нового комм скажет кроме этого: http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
Офф-топ:перефразирую "Летов-жил,Летов-жив,Летов-будет жить!"
Поставил + SpaceQuester т.к. от части он прав.Если не вдоваться в подробности,то благами реально сделали абонентку.Теперь,заплатя 100р,можно спокойно играть.Но он не много не прав,для того,что бы спакойно играть надо еще закупится рунами и др чушью.
P.S.+ ему поставил т.к. он оживляет форум Это случайно не закас Багиры на тролинг?
Побегал утром немного.
Без блага я убивал краба пару минут (я в абсолютном хил-билде без дамага почти, на 1-ках). После воскуривания (ибо завалить по квесту надо было 20 крабов за 30 минут) дело пошло просто как раньше или даже лучше - я спокойно держал на себе 2-3 крабов и долбал их разрядом, карой, ОО по желанию и наличию маны. Кстати, оной маны хватает теперь нормально пользоваться разрядом, что при том же значении духа раньше было неоптимально.
В сумме - я и раньше нередко бегал под благом в героики, теперь для меня это даже уменьшается:
раньше: 3-5 благ в сутки, примерно 15 суток в трех неделях, всего 60 благ, это 3*40=120кри
теперь: те же 3 недели - 100кри новые благи. В целом, примерно то же самое.
Мирра... Побзал пару раз - это просто чит. Если не поднимут стоимость, то жить можно:).
Квестовая зелень за начальные квесты на гипате - порадовала. Мне она ни к чему (продавал), но я заработал всего 100 голда (на всем луте и всех наградах) - при этом еще много воскл.знаков горит. Кстати, нашим новичкам только вылезшим на 40-й - в целом понравилось, смогли подобрать себе комплект, и более-менее сносно бегать там вначале.
В целом, какого-то резкого изменения пока не увидел. Как я раньше говорил, что основа игры это благо и поэтому лучше если бы оно стоило дешевле, так и сейчас продолжаю юзать его и мои расходы не изменились.
Порадовали более дешевые зелья из ЛР - можно юзать теперь, до этого был неадекват.
Сходили в героики - ничего не изменилось, орех стал проще, купол ожидаемо сложнее, дроп порадовал - падает и обычная вещь, и проклятая иногда. На выбор.
Покуда лежат запасы зелий усиливающих - начал юзать, все равно протухнут. Обрадовался - начал сносить разрядом тех же кабанов пачками. Надо бы билд поправить и вложить туда 3-ку с усилением вехами:)
Однако, при интуиции 400 - слишком часто мазал вердиктом (написано что 11% только). При мудрости 448 однако хил как был, так и остался. Криты под банками (+45 которая) как шли так и идут.
Резюмируя - для себя (это важно, я не говорю за всех) - не нашел чего-то урезанного. Ну да, я сразу засунул себе обереги полученные за квест (10 штук), чтобы не рисковать.
На что планирую доп.траты сверх 133р в месяц за благо - как обычно, крошка на руны. Пока жду нового шмота, ибо резать жалко дырки 4-7 на текущем шмоте.
Что не порадовал лично меня:
- баг в чате с постоянным увеличением славы на 0;
- немотивированное отсутствие ПВП с имперцами - всю игру боролись и вдруг бегаем вместе (уверен что проблема в том что тогда пришлось бы детально балансировать локаци, что непросто).
- малое количество опыта - за полтора часа игры набил в сумме 6% опыта.
- натыканность квестов в одном месте - выглядит неопрятно. Как базар на привокзальной площади:)
- баги с геодатой и геометрией в целом, как обычно;
Кстати, мой ноут стал заметно меньше греться.
Вот пока первые личные впечатления.
Это случайно не закас Багиры на тролинг?
Нет. Пока не требуется)) Но идея хорошая
А где находятся "авто подсказки" которые советовали врубить чтобы в чат снова можно было писать
AO_Gamer
Соглашусь, паники нет. Неприятно только то, что опять никто ни за что не отвечает и опять пытаются обмануть.
Играть можно. И, согласна, если принимать в расчет только благи и обереги - расход невелик.
Есть определенный минус. Этот расход - только на 1 перса. Т.е. прощай, Нэннеке, видимо, ты никогда не вырастешь. Поскольку, учитывая необходимое на прокачку время, + двойные затраты на благи... Не знаю, надо ли мне это.
В общем, как я и сказала - будем посмотреть.
А где находятся "авто подсказки" которые советовали врубить чтобы в чат снова можно было писать
По-моему, в настройках.
Но я еще не заходила сегодня в игру, не проверяла точно.
Ещё хорошее с оффорума:
"В русской ММОРПГ мобы фармят вас!".
Экстаз. Нет сил, нет слов.
Ты соскучился, котик?))))))))))))
Мне самому интересно что Командор ответит. Ну нету у нас практики платить за все вещи (даже виртуальные) деньгами. Это плохо, нужно приучаться. Не нужно ждать халяву. Абонентку просили? Её сделали. Дешевле чем в WoW. СС просили отменить? Отменили. Ну так чего же все ноют то? Я вот не понимаю. Хотя ноют те люди, которые ноют всегда, чего им не предлагай.
Квестюша у тебя мозгов совсем нету или они не там где надо? ну или ты просто слушать не хочешь...в ВоВе цены качеству соответствует...люди не привыкли вкладывать много денег за говно..деньги на деревьях не растут...так что перед тем как их тратить думать надо..."А оно мне нужно? а оно того стоит?" да и не те времена уже чтобы говно покупать...сейчас есть выбор у людей...а это очень плохо для разработчиков...когда есть выбор надо качество поддерживать...ну что сейчас будет покупать гнилые помидоры? раньше когда других не было может и купили бы...а сейчас человек пойдет в другое место и купит не гнилые может даже по дороже...так и с играми...но аллоды уникальный проект...и сумы большие и качества нету...вот за что платить? деньги лишние есть? пошли мне я что делать с ними найду
Есть определенный минус. Этот расход - только на 1 перса. Т.е. прощай, Нэннеке, видимо, ты никогда не вырастешь. Поскольку, учитывая необходимое на прокачку время, + двойные затраты на благи... Не знаю, надо ли мне это.
Кстати, а в ВОВе, АЙОНах и прочих - там за второго перса не надо тратить дополнительно?
А так да, согласен - это расходы на одного только.
И опять же, да:) - на форуме уже писал, что коммьюникейшен - может вытащить в плохой ситуации, может загубить в хорошей, в АО пока выбрали путь - ужесточение + невнятная коммуникация. Среднестатистический человек лучше воспримет ситуацию, когда прямо скажут, что урон порежут, но под благом будет то же самое, чем ситуацию, когда ему скажут, что под благом будет убер-дамаг, но при этом умолчат о том, что базу подрежут и финальный дамаг не изменится. Формально это сообщение не является неправдой, это просто невысказывание полной правды, но идти по такому скользкому пути - недостойно, если задумываться о репутации. Серьезно, я не понимаю, почему нельзя писать в патче просто все. Игра от этого не изменилась бы, нытики ныть бы не перестали, но здравомыслящие люди, на которых и надо опираться, восприняли бы спокойнее. Я лично подозревал, что просто увеличением дамага не ограничится, но все равно ощутил себя неприятно.
Кстати, в свитках Наставления и Знания до сих пор пишут про доп.опыт. Кто-то где-то обманывает (либо патч-ноут, либо продукт за деньги в ЛР).
Последний момент - во всем софтовом мире, единичка в начале кода версии говорит о релизе. СпэйсКвестер - как мэйл.ру комментируют данное событие?
Кстати, а в ВОВе, АЙОНах и прочих - там за второго перса не надо тратить дополнительно?
В ВоВ не нужно. Можно создать до 50-ти персов на 1 аккаунт. При этом такой класс как Рыцарь Смерти сразу создается 58-го лвл, при наличии другого персонажа 60-го лвл. Ну как-то так.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.0.3 [7.04.2010] Еще новее.