Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ололоды двинулись покорять просторы Японии

Ололоды двинулись покорять просторы Японии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, сабж.
А вот и ссылка:
http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24427&a … ge_size=20

0

2

Как говорится, бог в помощь

0

3

Шаззз начнется... бррр.

0

4

Ну-ну.
Вот любопытно, ЛС на японском такое же, как на русском? Т.е. никто ни за что не отвечает, начал играть - сам лох?

0

5

странно, чего они радуются то... ну нету у них анимешных мечей, и много чего нету, что бы дало им успех...

0

6

а мне интересно, как их Восток примет. Запад, похоже, принял без восторга.

0

7

rusDiver  написал(а):

странно, чего они радуются то... ну нету у них анимешных мечей, и много чего нету, что бы дало им успех...

Да вы че? В Япрнии на каждом столбе висит счетчик: "До выхода Аллодов остасось ... дней"
А на игровых форумах спамят сообщениями типа: "Задолбали аниме. Наконецто ктото притащил нормальный проек"

0

8

Вопрос написал(а):

А на игровых форумах спамят сообщениями типа: "Задолбали аниме. Наконецто ктото притащил нормальный проек"

А можно скрин счетчика? И желательно пару скринов спама о нормальной игре... Можно и без перевода, кому переводить думаю найдется из знакомых...

0

9

bagirabo написал(а):

а мне интересно, как их Восток примет. Запад, похоже, принял без восторга.

Ну, Димарик-то говорит, что на Западе все нормально. И интересно бы увидеть цены в китайской лавке в пересчете на наши деревянные

0

10

Darksoul написал(а):

Ну, Димарик-то говорит, что на Западе все нормально

Димарик вообще говорит, что в Аллодах миллион играющих. Так что все делите на 10, как минимум.

0

11

Багира, я знаю, сам играл на евро и видел чем дело кончилось =)

0

12

rusDiver написал(а):

А можно скрин счетчика? И желательно пару скринов спама о нормальной игре... Можно и без перевода, кому переводить думаю найдется из знакомых.

Извините. что кавычки и смайлики не расставил, но это был явный сарказм с моей стороны.
Предостерегаю Вас: если будете в Египте отдыхать. как бы вам не толкнули задешево египетскую пирамиду

0

13

Вопрос написал(а):

если будете в Египте отдыхать.

Египет терпеть не могу... пирамиды в собственность не желаю... ;)

0

14

Darksoul написал(а):

Ну, Димарик-то говорит, что на Западе все нормально. И интересно бы увидеть цены в китайской лавке в пересчете на наши деревянные

У них система бойкота развитая.
Один патч - 50% игроков нету...
Искренне надеюсь, что на Востоке игру попросту запретят. На Западе - забойкотировали, а на Востоке - запретят =))

0

15

Не прокатит. Няшка из ебла  Аллодов-хуёвая, а грамотное, соответствующее иппонцам, православно-самурайское ебло, "мылу" нанять жадность не позволит.

Все же, поменьше мата. Urfin

0

16

У джапов же финалка 14 вышла, нафига ололоды то?

0

17

Ну чтож с нетерпением жду запуска Аллодов на луну.

0

18

Наконец-то проект дойдет до адресата. Ведь на Восток Аллоды и ориентированы... Правда, зачем там еще одна игра про гринд и Светящиеся мечи? То что она немного в другой обертке и приехала из Страны Медведей, дела не меняет.

0

19

Русские острова в Японии... виден явный политический подтекст  :flag:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ололоды двинулись покорять просторы Японии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно