Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз «Аллодов Онлайн». Конференция с разработчиками на портале ПроИгр

Релиз «Аллодов Онлайн». Конференция с разработчиками на портале ПроИгр

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Релиз «Аллодов Онлайн». Конференция с разработчиками на портале ПроИгры@Mail.Ru

Уважаемые игроки!

Вот уже целый год сказочный мир вселенной «Аллодов Онлайн» открыт для любителей ярких, увлекательных приключений. За это время проект прошел сложный путь, набрав впечатляющую популярность и показав, что отечественные MMORPG могут не только наравне конкурировать с зарубежными собратьями, но и превосходить их. Сегодня главный интерес поклонников направлен на завершение эпохи Открытого Бета-Тестирования и наступления Официального Релиза игры. В связи с этим крупным событием, студия разработки «Аллодов Онлайн» и портал о компьютерных играх ПроИгры@Mail.Ru проводят онлайн-конференцию.

Какие нововведения ждут игроков в связи с Официальным Релизом? Каков будет курс дальнейшего развития игры? Планами разработчиков с участниками конференции поделится креативный директор проекта Александр Мишулин. С сегодняшнего дня и до 22 октября, каждый желающий будет иметь возможность задать все интересующие вопросы, ответы на которые будут опубликованы чуть позже.

______________________________________________________________________________________________________

0

2

rusDiver написал(а):

За это время проект прошел сложный путь, набрав впечатляющую популярность и показав, что отечественные MMORPG могут не только наравне конкурировать с зарубежными собратьями, но и превосходить их.

у ребят самомнение я смотрю завышено до предела!
С вводом Кираха решили сделать релиз, но при этом нового с момента ОБТ так ничего и несделали,кроме лавки жадности и маунтов, но столько пафоса!!! А главное, совесть позволила им с такой кучей крит багов выходить на релиз...

0

3

rusDiver написал(а):

Релиз «Аллодов Онлайн». Конференция с разработчиками на портале ПроИгры@Mail.Ru

Как всегда с премодерацией.  :D

rusDiver написал(а):

у ребят самомнение я смотрю завышено до предела!

Ну так понты ж надо наводить. Не напишут же они: "Спасибо Вам добрые канийские лохи, за то что профинансировали таки выход нашей хрени в недорелиз."

В целом для вступительного ролика релизной версии подошло бы вот это видео:

0

4

И конфу устроили не на оф. сайте а на Мылеру. Хочешь задать вопрос - регайся на мыле ру плоди акки.

0

5

rusDiver написал(а):

За это время проект прошел сложный путь, набрав впечатляющую популярность и показав, что отечественные MMORPG могут не только наравне конкурировать с зарубежными собратьями, но и превосходить их. Сегодня главный интерес поклонников направлен на завершение эпохи Открытого Бета-Тестирования и наступления Официального Релиза игры.

Каждое слово напоминает о каком-нибудь конкретном гвозде, в гробу Аллодов. Сложный путь - путь избавления от противных нищебродов и жалких нытиков. Впечатляющая популярность - уменьшившаяся почти вдвое, со времени покупки Нивала Мылом, активность серверов. Равная конкуренция с иностранными ММОРПГ - обещания, в начале ОБТ, показать, что и в России игры делать умеют. Фраза про превосходство над теми же западными играми напоминает о провале Аллодов в Европе и одновременно показывает всю глубину пафоса Мэйла. Интересно, что интерес игроков стал направлен на завершение ОБТ лишь сегодня. Ну, а то что ОБТ в Аллодах - это целая эпоха, признает даже сам Мэйл.

Вопрос написал(а):

И конфу устроили не на оф. сайте а на Мылеру. Хочешь задать вопрос - регайся на мыле ру плоди акки.

Заодно рекламируют свои другие сайты.

GetHigh написал(а):

Как всегда с премодерацией

Это уже стало доброй традицией Мэйла

0

6

Релиз? Ах-хах...
Не представляю, какую они тогда фразу придумают  вместо "Это ОБТ, все еще изменится"?..

Отредактировано APHANGEL (2010-10-20 16:26:10)

0

7

APHANGEL написал(а):

Релиз? Ах-хах...
Не представляю, какую они тогда фразу придумают  вместо "Это ОБТ, все еще изменится"?..

Эммм, "ВОВ 7 лет правят, а вы хотите с 1 дня релиза конфетку??"
:rofl:

0

8

Не подсказывай пусть сами придумывают.

0

9

релиз в АО совпадет с ее закрытием короче :)

0

10

bagirabo написал(а):

Ну вот слов же нет. Неужели тяму не хватает сначала убрать известные проблемы, а потом делать релиз???

Багирочка, да что вы так переживаете... Ну это ведь Мыло. А говорить про забагованность кучи вех у различных персонажей никто не хочет. Провалы сквозь землю, видимо, обьявили фичей, снятие бафов сферами, давно уже сделали фичей, точнее объявили... И куча такого же хлама, давным давно стало фичами...

0

11

Да я не переживаю)) Я просто эмоционально поражаюсь.

Мне всегда казалось, что понятие качество никто не отменял. Но тут объявляют релиз и выдают сырой патч, который у части игроков вообще не идет! Вот это поражает.

Ничтоже не горело. От того, что патч запустили сегодня никто, год ОБТ никуда не исчезнет. И после года,  ГОДА!!! ОБТ сумели выпустить дикий релиз, несбалансированный, чет знает какой. Я читаю отзывы играющих и мне уже страшно делается.

0

12

Багирочка, а баланс классов, а новые умения и вехи... 100% гарантии что будет жуткий дисбаланс и куча новых багов у каждого класса!

0

13

так не 100, а все 200 %.
Меня и поражает, что ляпнули "релиз", не оттестив, ничего не поправив из обнаруженного. Ну не позорники?

0

14

bagirabo написал(а):

Ну не позорники?

Боюсь что АМ боится выхода новых ММО, а их полно намечено! Тем более, тот же Орловский запустил ЗБТ своей ПВ, а у него ЗБТ не будет длиться по полгода, выйдет в ОБТ быстро! А там про АлО забудут, точнее не забудут, но быстро игра скатится в разряд рядовых с парой полупустых серверов.
Подозреваю, что просто хотят снять побольше сливок, пока не отлажен как надо Катаклизм, пока не заскриптованы его пиратки. Да и тот же SWTOR на подходе... Масстест, правда в статусе ЗБ,Т либо перед новым годом будет запущен, либо после него.

Вот и спешат мальчики...

0

15

да, спешат. Очень спешат.

0

16

Конечно, денежный поток идет от небольшого количества мега донатеров.
А это народ всегда с радостью идет на новое.  :rofl:

0

17

Пока от ответов Мишулина ожидаю впечатлений, как от вот этого вот ролика:

На деле - будет видно. Но есть сильные сомнения, что с предыдущих "вопросов-ответов" что-то сильно поменяется.

0

18

Думаю на мои вопросы ответов там не будет, поэтому даже задавать не буду. Вообще АО, это сама классика "бизнеса по русски", сталкиваюсь с такими "бизнесменами" почти каждый день, пережил уже многих. :rofl: даже "самых-самых-самых умных".
Вообще думаю, что АО, это фирма однодневка (или двух годовка), ща по бырому соберут денег, потом двери на лопату и надпись "наше знакомство было ошибкой" или в лучшем случае сбагрят проект кому.

0

19

http://progames.mail.ru/press_conference/29/view
Запостил ссылку а то не было. Нужно отслеживать процесс, но ответов все нет, видимо силно занят товарищь правкой лагов. А в нвчале ОБТ я на на 57 кв играл, до СЗ докачался,только там уже стало лагать при ПВП.

0

20

Да и в прошлый раз почти месяц ждали пока он соберется ответить. Там половина вопросов уже не актуальны.

0

21

bagirabo написал(а):

Да и в прошлый раз почти месяц ждали пока он соберется ответить. Там половина вопросов уже не актуальны.

ну почему же есть и вечные вопросы.

Будет ли решена проблема с буквой ё?

насколько помню его ещё Орловскому задовали.

0

22

А что там за проблема? Её же можно напечатать, если зажать кнопку на пару секунд :)

0

23

Dzen написал(а):

А что там за проблема? Её же можно напечатать, если зажать кнопку на пару секунд

вот именно это народ и напрягает, остальные же буквы без задержек печатает.

0

24

Да фигня на самом деле :) Как будто нет других проблем. Те же эпические лаги на порядок важнее, имхо) Правда для их исправления работать придется, не то что для фикса "ё".

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз «Аллодов Онлайн». Конференция с разработчиками на портале ПроИгр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно