Поздравляю. Релиз.
Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться22010-10-21 13:52:29
Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!
Уважаемые игроки!
Мы с радостью сообщаем вам о выходе глобального обновления «Покорители Времени» в «Аллодах Онлайн»! Кроме огромного количества качественных изменений, у этого обновления есть особая изюминка - оно начинает Релиз проекта! А это значит, что мы представляем вам игру с многочасовым и интересным геймплеем, разнообразием рас и классов, удивительной графикой и множеством уникальных особенностей, которые вы можете встретить только в «Аллодах Онлайн».
Обновление «Покорители Времени» представляет собой серьезное развитие игры на высоких уровнях. Слухи об увеличении порога развития персонажа оказались правдивыми, и игроки, некогда имевшие 42 уровень, отправятся на аллод Кирах с крайне интересной историей. Конечно же, с введением новых уровней появится возможность изучить новые умения и вехи развития, что позволит каждому разнообразить свой игровой класс.
http://video.mail.ru/mail/onlinegamesmailru/_myvideo/5.html
В связи с релизом и днём рождения "Аллодов Онлайн" все игроки получат ряд приятных подарков.
* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в период с 21 октября по 3 ноября опыт и репутация будут расти быстрее на 50%.
* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" все Покровители ежедневно в течение четырех часов проявляют невиданную благосклонность ко всем жителям Сарнаута без исключения! Объявляется длительная по времени акция: получить благословение Покровителя можно у Служителей Света в столице своей фракции.
* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в течение первой недели после запуска релизного обновления всем игрокам будут разосланы на внутриигровую почту Капли Мертвой Воды. Сейчас вехи развития и умения у всех классов сброшены.
Если вы давно не бывали в Астрале, советуем заглянуть в ангар и сдуть пыль со своего корабля, ведь выяснилось, что двенадцатью секторами обозримое пространство не ограничивается! Смелые и опытные путешественники могут проложить путь в опасные глубины Астрала и стать первопроходцами островов, где еще не ступала нога аллодера. Новые инстансы, монстры и боссы ждут отважных героев и охраняют очень ценные сокровища!
Новая экипировка и оружие значительно превышает по качеству вещи, добываемые в героических приключениях и Городе Демонов. Сильные ПвЕ-гильдии смогут бросить вызов населению инстансов 45 уровня и укрепленному Городу Демонов в попытке заполучить редчайшее обмундирование. Счастливчикам могут достаться предметы совсем иного качества - реликты, которые можно улучшать в столичной кузнице.
Астральное Противостояние и Лабиринт Джунов стали неотъемлемой частью игрового процесса, и теперь, после релиза, победители этих эвентов, кроме уже имеющихся наград, смогут получать новую добычу.
Конечно, это не все изменения, которые внесет в игру обновление «Покорители Времени». Выдача специальных наград новичкам, праздник в честь Дня Рождения «Аллодов Онлайн» и многое другое ждут вас! Зайдите в игру и убедитесь сами, что за год открытого бета-теста Сарнаут преобразился, стал еще привлекательнее для игроков и готов принять каждого, кто желает окунуться в атмосферу полноценного необъятного мира. Играйте и выигрывайте! Спасибо за то, что остаетесь с нами.
___________________________________________________________________________________________________
Взято отсюда: http://allods.mail.ru/news.php?article=717
Поделиться32010-10-21 14:12:57
Итак, первые наблюдения:
14.11 - соединения с сервером нет. Хотя обновление вроде бы установилось. Эта картина наблюдается у многих, судя по оффоруму.
Беглое прочтение ЛС не выявило никаких изменений, всвязи с релизом. Т.е. ребята по-прежнему ни за что не отвечают. А пользователь играет на свой страх и риск.
Поделиться42010-10-21 14:42:41
Еще умилил список известных проблем:
Ну вот слов же нет. Неужели тяму не хватает сначала убрать известные проблемы, а потом делать релиз??? Куда спешка, все равно год уже прождали, 2 недели ничего не меняли.
И нахрена тестировали, если все равно ничего не исправили?
Поделиться52010-10-21 14:58:27
Да уже "покоряем время" (((
Половина игроков, после установки обновы, вообще не может зайти в игру. После запуска сразу выскакивает табличка "Время ожидания сервера истекло". Ком что-то вяло вякнул на форуме и спрятался. Сейчас уже 15.00 мск, а профилактические работы обещали до 12 мск. Войти в игру масса игроков просто не может. Вот и все "покорение времени"...
Поделиться62010-10-21 14:58:32
"Проблемы с запуском игры в полноэкранном режиме."
Поделиться72010-10-21 15:03:30
М-м-м, ничего так видоса. И музыку так переделали под техно, прям как в промо-ролике последнего аддона King's Bounty(вот если бы они только хорошие идеи так вот тырыли, ну цены бы им не было). А так эт, конечно, все налёт - обещают многое, а дают.. знаем что дают.
Поделиться82010-10-21 15:33:12
"Проблемы с запуском игры в полноэкранном режиме."
Угу. Меня сначала это нсторожило. Но на самом деле там просто ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ ИГРЫ
Поделиться92010-10-21 15:37:06
Хорош релиз. Под стать.
Поделиться102010-10-21 18:13:56
Продолжаем радоваться. 6 часов прошло с окончания установки обновы, войти в игру невозможно. Так же выскакивает табличка "Время ожидания сервера истекло". Общение на форуме - ждите, потом бан. Общение с саппортом - ждите и тишина. Очень даже интересно.. Каюсь - я немножко неадекват для этого форума в части того, что донат катился ежемесячно порядка 1,5 - 2к. Соответственно одна из топ-ги, входящая в первую пятерку. Но и меня, и соги достало сегодняшнее.. Более половины ги (146 чел) имеет ту же проблему со входом в игру. Побеседовав в ТС мы потихонечку пришли к тому, что кактусы, которые жрем, бывают разные и надо поискать место, где кактусы не такие вонючие и, вместе с кактусами не надо жрать вонючие носки всяких Комов, Норти и Квестеров.
Поделиться112010-10-21 19:03:06
Продолжаем радоваться. 6 часов прошло с окончания установки обновы, войти в игру невозможно. Так же выскакивает табличка "Время ожидания сервера истекло". Общение на форуме - ждите, потом бан. Общение с саппортом - ждите и тишина. Очень даже интересно.. Каюсь - я немножко неадекват для этого форума в части того, что донат катился ежемесячно порядка 1,5 - 2к. Соответственно одна из топ-ги, входящая в первую пятерку. Но и меня, и соги достало сегодняшнее.. Более половины ги (146 чел) имеет ту же проблему со входом в игру. Побеседовав в ТС мы потихонечку пришли к тому, что кактусы, которые жрем, бывают разные и надо поискать место, где кактусы не такие вонючие и, вместе с кактусами не надо жрать вонючие носки всяких Комов, Норти и Квестеров.
Ты не один такой поверь)Я думаю многие сдесь на этом форуме данатили)
А обнова,ну что абнова,вон патч 4.0.0.1 у близов у мну тока через 3 дня запустился).На забугорных серверах говорят тоже больше суток люди ждали.
Отредактировано Обычный парень (2010-10-21 19:04:02)
Поделиться122010-10-21 20:09:51
Ты не один такой поверь)Я думаю многие сдесь на этом форуме данатили)
А обнова,ну что абнова,вон патч 4.0.0.1 у близов у мну тока через 3 дня запустился).На забугорных серверах говорят тоже больше суток люди ждали.
Ну знаете, обнова в пять гиг, превышает все Лолоды, и это без тех 14 гиг что весит сама игра... Вот тут я бы лично простил бы любого, но сделать 300 Мб и не протестить...
Поделиться132010-10-21 20:25:15
В обед приехал домой, скачал патч, загрузился, зашел в игру, пусть хоть и со второй попытки, в первой уж очень нереальное число в очереди было, осмотрелся, вышел. Вечером вполне без напрягов зашел, восстановил вехи практически не думая о нововведениях (о чем думать, если не знаешь, что это такое), взбесило то, что те вещи, что были выставлены на ауке и продались, не обрели денежный эквивиалент на почте. Т.е. если до патча были задержки в прохождении почты 20-60 мин между игроками, а все остальное отражалось мгновенно, то сейчас и с аука не жди моментальной транзакции.
Но это все мелочь, если взглянуть на руновое проклятие - или как его там? Смысл - чем выше уровень рун на атаку у противника по сравнению с твоими рунами на защиту - хил блокируется пропорционально. ПвП отдано добрым каннийским витязям на откуп...
Отредактировано tramp (2010-10-21 20:26:55)
Поделиться142010-10-21 20:30:47
Ну знаете, обнова в пять гиг, превышает все Лолоды, и это без тех 14 гиг что весит сама игра... Вот тут я бы лично простил бы любого, но сделать 300 Мб и не протестить...
ну бля, о чем ты? Обнова весит ~ 400метров, игра, если удалить из папки обнов всю закачку (т.е.все закачки предыдущих патчей), порядка 3.5 гигов.
Поделиться152010-10-21 20:34:10
Ничего не видела. Снесла клиент.
Сейчас качаю заново, но, если не установится, то плюну на эту дурацкую игру. Надоело уже.
Что же до доната - каждый имеет право делать то, что ему нравится. Мы не осуждаем донат. Мы против того, чтобы донат определял игровой баланс.
Поделиться162010-10-21 20:47:08
Сейчас качаю заново, но, если не установится, то плюну на эту дурацкую игру. Надоело уже.
Слишком много противоречий в одном предоложении
Поделиться172010-10-21 20:51:49
ну бля, о чем ты?
сравниваю обнову Лолодов с той игрой котрую нельзя называть на оф форуме... ВОВ.
Обнова весит ~ 400метров, игра, если удалить из папки обнов всю закачку (т.е.все закачки предыдущих патчей), порядка 3.5 гигов.
А это что-то меняет?? Я про это и говорил. Что обнова ВОВа вести больше чем все Лолоды вместе взятые!
Кстати... только я вижу прямую связь с обновой ВОВ и таким скоропалительным релизом АлО или может мне все кажется??!!
Поделиться182010-10-21 21:03:13
Ну звиняй, конешно... В ВоВ не играл и играть не собираюсь. Сравнение с чем-то не есть объективно хотя бы потому, что игры чисто субъективное понятие "люблю-не люблю". Хотя... все этим пользуются напропалую. Определиться просто нужно для себя - нравится тебе это или нет. Если да - один расклад, если нет - по принципу "умерла так умерла"
Поделиться192010-10-21 22:46:59
Слишком много противоречий в одном предоложении
Никаких противоречий. Эмоционально - надоело, что с каждым патчем сплошные проблемы. Мало дурацких нововведений, так еще и банально невозможно зайти в игру.
Явно было видно, что разработчики понятия не имеют в чем суть проблемы, из-за чего люди не могут зайти в игру. При этом понятно, что это проблема клиента, а не провайдера. Поскольку с компа сына можно зайти в игру без проблем, а с моего - нет.
Саппорт молчит, как убитый.
Версия с Виндой провалилась. Поэтому снесла клиент и пробую переустановить. Но это - геморройное занятие. Если к тому времени, как клиент установится на мой комп, проблема решена не будет - желание искать причины проблем, ждать у моря погоды и т.п. пропадет окончательно.
Сейчас на форуме появился вариант решения проблемы со входом, но его предложили не разработчики, а игроки. Я, конечно, проверю, может, они правы и сработает, но отношение к криворуким кодерам уже не изменится.
Синоним этому релизу лежит за пределами цензурных выражений. Позорище.
Поделиться202010-10-21 23:14:18
Поскольку с компа сына можно зайти в игру без проблем, а с моего - нет.
Как начальник отдела АСУ, выношу вердикт - проблема именно в твоем компе И да, это проблема не провайдера. Но и никак не клиента.
PS. Вышел из игры, ушел в перегруз компа, снова зашел в игру.. но проблем
Отредактировано tramp (2010-10-21 23:15:45)
Поделиться212010-10-22 00:02:34
Как начальник отдела АСУ, выношу вердикт - проблема именно в твоем компе
Эм... я как бывший начальник АСУ, вижу проблему в клиенте игры, точнее в неправильной работе клиента с сетевыми драйверами, точнее с некоторыми... А так как у многих высветилась эта проблема, то есть один вариант... Обновить дрова сетевухи или ждать когда поправят работу с драйверами в клиенте! Или попробовать поставить плату с другим чипом, если не робит реалтек, то можно посмотреть как будет работать с интеловскими сетевыми или виашными, к примеру.
______________________________________________________________________________________________________
Кстати... почитал малость, если эта проблема в Семерке, то просто посмотреть в сетевых настройках... возможно галочка с "планировщик пакетов QoS" снята галочка! Поставьте ее!
Поделиться222010-10-22 00:21:06
Как начальник отдела АСУ, выношу вердикт - проблема именно в твоем компе И да, это проблема не провайдера. Но и никак не клиента.
PS. Вышел из игры, ушел в перегруз компа, снова зашел в игру.. но проблем
Проблема не в моем компе, и перезагруз не помогает. Провайдера я и не винила.
Проблема в настройках клиента. Что-то в них конфликтует с системой. Проблема появилась с установкой новой версии Аллодов. То, что вчера не конфликтовало.
Вчера я в игру заходила нормально.
И потом. если бы проблема была лично моя - одно бы дело. Но проблема касается довольно многих, посмотри оффорум.
Поделиться232010-10-22 00:26:10
Эм... я как бывший начальник АСУ, вижу проблему в клиенте игры, точнее в неправильной работе клиента с сетевыми драйверами, точнее с некоторыми... А так как у многих высветилась эта проблема, то есть один вариант... Обновить дрова сетевухи или ждать когда поправят работу с драйверами в клиенте! Или попробовать поставить плату с другим чипом, если не робит реалтек, то можно посмотреть как будет работать с интеловскими сетевыми или виашными, к примеру.
Предложили изменить настройку службы QoS RSVP
Вот изменила, как клиент установится - увижу результат.
Поделиться242010-10-22 00:31:14
Предложили изменить настройку службы QoS RSVP
Данная проблема присутствует только в "модифицированных" версиях Виндовс, так как там очень часто "оптимизируют" систему. В итоге всплывает куча проблем при установке тех или иных служб.
Неставьте такие версии. Всегда устанавливайте чистые копии ОС!
Поделиться252010-10-22 00:42:34
скорее всего на компе установлена так называемая "сборка" типа Зверя и т.п с самостоятельным подгрузом подходящих драйверов для железа. Лечится это переустановкой драйверов на родные, причем здесь не только сетевуха может быть проблемна.
PS Жрун перестал быть имба... печаль((
Поделиться262010-10-22 03:38:41
Пал остался почти таким же...
КМ если брать то только 2го ранга. Т.к. на 1ом мобы успевают пробежать область поражения. Третий без увеличения времени контроля - напрасная трата очков.
По монетам есть цепочка квестов:
1. 5 меди на 3 малых подарка;
2. 3 серебра на 2 обычных подарка;
3. 1 золото на фиол амулет превращающий в мелкое животное и снижающий, как я понял, агр мобов. Есть варианты: котенок, краб, щенок, хомячок и еще кто-то.
На этом цепочка завершается...
Если бы знал, что 3-ий квест последний в цепочке, то ни за что бы не потратил свой золотой, ибо я танк и агр мне резать не надо...
P.S.: Монеты можно нажатием переложить во вкладку игровых ценностей персонажа.
Из малых подарков, помимо разного хлама, можно достать серебрянную монету, из обычных - золотую(проверено). По-видимому, из более хороших и платину можно достать...
Моя цель - заработать на волка
Отредактировано IgorK (2010-10-22 03:44:29)
Поделиться272010-10-22 05:23:42
скорее всего на компе установлена так называемая "сборка" типа Зверя и т.п с самостоятельным подгрузом подходящих драйверов для железа.
Никакими сборками не пользуюсь. Стоит чистая лицензионная XP SP2. Все драйвера установлены вручную. Ни с одним ПО никогда никаких проблем не было, за исключением общепризнанно горбатых. Тем не менее - весь день в игру зайти не мог.
А теперь, господин начальник АСУ, скажите мне, как сетевику-айтишнику с, почти, 20-летним стажем, какое отношение QoS имеет к качеству коннекта к игровому серверу? ГраждАне программеры "от мылру" впихнули в клиент какие-то сторонние протоколы и стандартные пакеты не проходят? Удивительно и странно для потребительского продукта. И, похоже, код писал какой-то временно нанятый дядя, который забыл обьяснить хозяевам что он там написал. Поэтому хозяева теперь и не знают что делать.
АО полностью превратилось в сплошной горбыль по всем показателям. По-моему уже не осталось ни одного направления о котором можно было бы сказать что-то положительное. "Модернизация АО" напоминает строительство дома детьми без навыков и образования. Что-то к чему-то лепят, основываясь на своих домыслах и не обращая внимания ни на какие знания. Поэтому и получается вместо "дома" некая халабуда, разваливающаяся от любого малейшего воздействия.
Поделиться282010-10-22 06:14:34
Мда, в общем проблема решилась, решилась именно изменением настройки службы QoS RSVP. Но этот выход был предложен пользователем а не разработчиком данного "релиза". Говорить больше не о чем, саппорт до сих пор не в курсе, никаких новостей на главном сайте тоже нет. Это новость, надеюсь, что с легкой руки данного проекта, появилась на многих клановых сайтах сообществ игроков.
Так как Дальневосточник, прибежал с работы в 19-00 (12 по маааааасква) и первым делом попытался запустить клиент, бился до 00-00, из итогов получил только бан на оф форуме, получал за вполне логичное высказывание в адрес разработчиков, при чем я даже не ругался матом, а поставил под сомнение высказывание Комма, что все уже в порядке. Но простите, если мне говорят, что все работает, я включаю...итогов нет, смотрю форум у многих так же....соответственно пишу об этом. Как оказывается я пишу клевету в адрес разработчиков......
Поделиться292010-10-22 06:33:09
Мда, в общем проблема решилась, решилась именно изменением настройки службы QoS RSVP. Но этот выход был предложен пользователем а не разработчиком данного "релиза".
Угу, там ветка в конце вобще шедевральна. А саппорт как не мог ничего решить, так и теперь расписывается в собственном бессилии. Деревня "Быдлокодово" была и остаётся кузницей кадров для мыла.
Так как Дальневосточник, прибежал с работы в 19-00 (12 по маааааасква) и первым делом попытался запустить клиент, бился до 00-00, из итогов получил только бан на оф форуме, получал за вполне логичное высказывание в адрес разработчиков, при чем я даже не ругался матом, а поставил под сомнение высказывание Комма, что все уже в порядке. Но простите, если мне говорят, что все работает, я включаю...итогов нет, смотрю форум у многих так же....соответственно пишу об этом. Как оказывается я пишу клевету в адрес разработчиков......
А это классика. "Требовать низзя. Упрекать низзя. Мона только вежливо и робко просить." Правда какого то хера не прописано нигде, что придётся общаться с буратинами, которые нифига не соображают, что вокруг них вобще происходит.
Кстати кто нибудь может поподробнее расписать механику так называемого "Рунического Проклятья", которое вдруг выпрыгнуло из несомненно гениальнейшей геймдизайнерской репы. И принялось резать входящий хил, при стоящих на деф рунах. (что в своё время кстати предполагал в одном из сообщений, но никак не думал, что светлая башка додумается до самого простого, но тупорылейшего решения ).
Собственно интересно, сколько оно режет?
Поделиться302010-10-22 06:51:27
В общем про руны это было логично, а то все ставили 8 в атаку, 5 в защиту.....денег проект недополучил, неравномерная постановка, было исправлено. Соизвольте теперь ставить все 8.
Не знаю про проклятье......в игру зашел только утром, перед работой.......просто глянуть и все.