Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

млин, зашел на сумерки. Получил кораблик, побегал...... Уныло же как. Локи грузятся сек. по 30-40. Пздц. В биореактор!1!
А вообще, я жду усиление рунического проклятья. Как минимум сжигание маны/энергии и стекующееся увеличение кулдаунов и касттаймов умений. А как максимум пятидневное уменьшение уровня (к примеру на разницу суммарного уровня рун, не работает если сумма уровней рун >=10) Надоело видеть нищебродов, которые не могут потратить мелочь на создание комплекта 13 рун

Отредактировано Zlooo (2010-10-25 19:58:38)

0

92

Руническое проклятье - это способ принудить ПвЕ-шников и ПвП-шников не гимповать руны на Защиту.

0

93

Lucentos написал(а):

Руническое проклятье - это способ принудить ПвЕ-шников и ПвП-шников не гимповать руны на Защиту.

Ну в общем так оно и есть....всегда наблюдал 555 в защиту и допустим 888 в атаку, сейчас уже надо уравнивать. Это я один дурак все делал по кругу одинаковыми.

0

94

Хммм.. Значит тему скрыли, как раз когда там разговор зашел о том, что руны то особо на порезку ни влияют. Т.е. втихаря, как обычно, усложнили игру, а для отмазки придумали какое-то проклятье. Ну и раз в мыле сразу так засуетились, значит что-то в этом есть.

0

95

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
Тоже показательная темка.
Смахивает на этакий развод. "Друзья, сделаем игру вместе! Только за ваши деньги и для наших прибылей!"
По постам довольно забавно наблюдать, как даже у самых ярых защитников АлО вдруг закрадываются сомнения, а спроста ли это ж-ж-ж? Релиз же..

0

96

В этом месте должен вбежать Нортик и громко кричать, что все замечательно.

0

97

mumytroll написал(а):

В этом месте должен вбежать Нортик и громко кричать, что все замечательно.

А разве все плохо? Что то лагает, где то багнулось, кто не может зайти в игру, у кого то репа не качается, кто то не может получить опыт.........в общем нормальное явление для АО, пора привыкнуть уже. Для Аллодов такое состояние это замечательно.

0

98

Зашел в АО, ради интереса. Локации грузятся по полминуты, в Лагограде - слайдшоу, судя по всему классы еще немного порезали... Зато вокруг бегают персонажи с крылышками и ездят лошадки. Идиллия.

0

99

Похоже Разрабы с системой Рунного проклятья намекают, что теперь проходные руны для серьезных приключений - 8й Тир.

0

100

Эпичное письмецо получил на почту:

http://s008.radikal.ru/i303/1010/5f/8f5c1734ba0bt.jpg

:insane:

особенно доставило вот что:

Прошло немало времени с тех пор, как ты в последний раз путешествовал по Сарнауту (Это точно). За это время   многое изменилось в лучшую сторону (Угу, щаз). А самое главное — закончилось открытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн» и игра получила статус: официального релиза!(А толку?) Это большой праздник для всех нас, и мы хотим разделить его с тобой (Хотеть не вредно, как говорится...). Ведь в свое время ты внес свой вклад в развитие «Аллодов Онлайн» (Ну спасибо. Прям растрогался.), а это заслуживает особой награды. Поэтому приготовься получать подарки! (Лучше наличными.)

Вся соль в том, что привлекать в игру внутреигровыми бонусами - немного неумно на мой взгляд.
Была бы  игра по подписке - могли бы вручить месяц подписки к примеру. Проявить поощрение внешнее. Не связанное с внутреигровыми бонусами.
В аллодах так не выйдет. Плюшки могут быть только внутреигровыми.
И когда игра продоначена насквозь - такие реверансы в сторону забросивших игру вполне обоснованно вызывают возмущение играющих игроков.

На мой взгляд - очередная двойка  пиар отделу.

:glasses:

+1

101

Но кого-нибудь в игру вернет, хотя бы на те 3 недели, пока благо тикает

0

102

Ага, и может даже останется.
Если только баги не утомят

0

103

Пахомыч написал(а):

Сколько времени не за заходила за пала? Есть подозрение что не используемые записи переносят на вторичный сервер авторизации с меньшей мощностью, а так-как народ кто долго не заходил решил массово сравнить обт с релизом то вторичный сервер не справляется. Это чисто теория но кто знает.

Да бог знает сколько... Вроде раз в месяц заходила, даже играла как-то, но полноценная игра паладином была до августа.

0

104

Мне тоже пришла вот такая вот хрень, а толку? Получить свиток и благо,кораблик у меня с марта в ангаре, а потом?? Руны 3 лвл стоят только в арбалете, а так по кругу первые...Но как то не хочется, у меня "Пантера" требует прокачки...

0

105

rusDiver написал(а):

Руны 3 лвл стоят только в арбалете, а так по кругу первые...

А сколько было криков, что игра невероятно сложна и только 8(10б13) руны могут хоть немного помочь.
А, оказывается, на дамаг в сумме 5 и на защиту в сумме 3... Что еще можно комментировать.

По теме - кач идет быстро и ненапряжно, за неделю легко делается фиол сумка (за 950кри) которая очень нужна - синяя стала забиваться в момент. И это на 4-часовом благе, благодать.

В новом астрале падают невероятные вещи, при этом проходится он нетрудно.

Конечно, все скаанное верно с учетом наличия полностью оранжевого шмота и 8-9-х рун по кругу, ах какая несправедливость, что это дает преимущество:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-27 11:34:20)

0

106

Мне любопытно, а почему после 40го уровня для достижения следующего уровня требуется всего 1-1.5 миллиона опыта? Почему не 2-3 миллиона или 10-15 миллионов? К чему эти полумеры? На отрезке 1-1.5 миллиона свитки опыта не так ценны, а также благовоний потребуется гораздо меньше, а также влияние рун не столь значимо. Плюс ко всему быстро достигший капа персонаж начнёт ныть про хай-энд контент, а это лишние модераторо-часы для чистки форума.

0

107

Anestesiolog написал(а):

Мне любопытно, а почему после 40го уровня для достижения следующего уровня требуется всего 1-1.5 миллиона опыта? Почему не 2-3 миллиона или 10-15 миллионов? К чему эти полумеры? На отрезке 1-1.5 миллиона свитки опыта не так ценны, а также благовоний потребуется гораздо меньше, а также влияние рун не столь значимо. Плюс ко всему быстро достигший капа персонаж начнёт ныть про хай-энд контент, а это лишние модераторо-часы для чистки форума.

Ваше желание будет полностью удовлетворено на 45-м - до 46-го что-то около 10кк опыта надо.
На 44-м частично - всего 2кк опыта до 45-го.

На самом деле квесты дают действительно много, а если еще и делать все дейлики:
- на гипате
- в пещерах
- в омуте
- в лагере (лиги или империи, зависит от фракции)
то получается только от них под 100-150к  опыта.

Там новый корабль, новый астрал, новый ГД и еще ГМ. Будет чем заняться.

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-27 11:37:07)

0

108

AO_Gamer написал(а):

А сколько было криков, что игра невероятно сложна и только 8(10б13) руны могут хоть немного помочь.
А, оказывается, на дамаг в сумме 5 и на защиту в сумме 3... Что еще можно комментировать.

Геймер у тебя дислексия что ли? Ты текст читал или нет? Походу нет.

AO_Gamer написал(а):

И это на 4-часовом благе, благодать.

Не то слово, но зачем мне 4х часовые благи, когда пантера у меня стоковая.

0

109

rusDiver написал(а):

о как то не хочется, у меня "Пантера" требует прокачки...

Ага, пантера зверь, но требует полного обвеса.

0

110

AO_Gamer написал(а):

По теме - кач идет быстро и ненапряжно, за неделю легко делается фиол сумка (за 950кри)

Русский гринд - бесмысленный и беспощадный.

AO_Gamer написал(а):

Конечно, все скаанное верно с учетом наличия полностью оранжевого шмота и 8-9-х рун по кругу, ах какая несправедливость, что это дает преимущество:)

Вы хотите сказать что игру поделили на условно бесплатную до 42 лвл для фармеров-нищебродов с синими сумками и 4 рунами которые теперь есно легко нафармить и как подачка вариант лоу-лвл героиков. И кошерный вариант для тру пацанов с 5 покровом и другими выпрямителями конечностей?

0

111

AO_Gamer написал(а):

Думаю все согласятся с утверждением, что в режиме бесплатной игры рейд жрунов без рун, 5х покровов, шоповской алхимии итд не сможет пройти ГД даже накуренный. Жрунов привёл как самый-самый чудесный класс, про рейды сталков итп вообще речи не идёт. Или же я неправ и были прецеденты?

А вообще хорошо, что есть такие хорошие игроки, как AO_Gamer у Аллодов, которые смело, не особо тратя время и силы, добывают сотни кристалов в неделю, имеют хорошо снаряжённого персонажа и кораблик. Их пример наглядно демонстрирует бесплатность Игры. Честно. Также хорошо, что есть многочисленные Эниалтары (или как его там) с тоннами кристаллов на счету. Подобные личности вселяют надежду на светлое будущее данного проекта, без них Аллоды давно бы загнулись.

ЗЫЖ Где бы посмотреть на фотографии вышеуказанных героев? Так, из профессионального интереса.

0

112

Да, пришло и мне такое же письмо. Пускай лежит - жрать не просит. Не интересно.

0

113

Anestesiolog написал(а):

Думаю все согласятся с утверждением, что в режиме бесплатной игры рейд жрунов без рун, 5х покровов, шоповской алхимии итд не сможет пройти ГД даже накуренный. Жрунов привёл как самый-самый чудесный класс, про рейды сталков итп вообще речи не идёт. Или же я неправ и были прецеденты

Кстати, о наболевшем. Попробовал поиграть сталкером на 42 лвле и на 25. Если на 42 он еще как-то играбелен, то на 25, с легкостью получает по щщам от мобов на 2 уровня ниже, тогда как раньше они не представляли никакой проблемы и даже довольно-таки хлипкий сталкер мог водить за собой целый парооз сагрившихся монстров. Видимо это был баг... Впечатления еще плачевней, чем после предыдущего глобального изменения класса.

0

114

AO_Gamer написал(а):

Геймер мне иногда кажется что заговаривают два разных человека. Я эти руны не клепал. Они у меня были, если кое кому память отшибло со временем. В арбалете я руны усилил когда смотрел Гипат и то из того что у меня было. Я тогда уже не играл, а всего лишь смотрел. Но жруну это фиг докажешь, у вас всегда все было тип топ. Чего стоит бабл, позволяющий снимать дебафы, отхиливаться, атаковать и при этом не получать урона. Не трынди плз.

0

115

AO_Gamer написал(а):

Кое кто с пеной у рта доказывал, что Багира бредит и руны выше 4-5 лвл никому не нужны. Испоганил кучу тем, а тут вдруг идет речь уже про 8-9 руны... нелогично как-то...

0

116

GetHigh написал(а):

Эпичное письмецо получил на почту:

Тоже пришло. По мне так пусть хоть на коленях ползают, но качать снова это убожество они меня не уговорят.

0

117

Два хороших ролика:

Большое спасибо пользователю Ambarovich с рутреккера.

0

118

Собираются деньги на ремонт провала, чтоб не проваливался  :D
http://s013.radikal.ru/i325/1010/d6/3baa4d4dad03t.jpg (последствия применения палом КМ)

0

119

IgorK написал(а):

Собираются деньги на ремонт провала, чтоб не проваливался

Да вы что?  :flirt: Это не баг, это фича(с) 8-)

0

120

:) Вспоминается орочья предсмертная фраза "О! Небо..."

Оффорум пестрит сообщениями о новых диких и невиданных багах вроде "режим слоумо", спонтанные телепортации, пропадание нпсов и игроков, "небо-свеху-небо-снизу" и т.д. .. Красота, одним словом.

Отредактировано MeFF (2010-10-27 19:41:20)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно