Платон мне друг, но истина дороже (с) =)
rusDiver написал(а):зелень конечно не в счет
еще как в счет. Зелень +1 лвл пусть и не круче, но равна сини. Синь в теме щас только на оружии, да и то уровень выше перса чем сини и она равна зелени уровня перса
rusDiver написал(а):Накуренный и заруненый жрец убивает всех и вся, кроме пары классов -своего и еще какого-то(непомню)
Напомню - сталка =) Собаки они дикие, эти сталки, издали мочат, в стан вгоняют, а потом и вообще в частилище отправляют =))) А если серьезно, то жрун сейчас немножко не тот, что был вчера. Не беру в расчет жрунов типа Геймера, обруненных и т.п., (под т.п. не имею ввиду знание класса, геймер щас как нуб - в свете изменений и не работающей по крайней мере одной ветке вех он пряморуким не имеет никакого морального права себя назвать, тем более пряморукие - это те, кто без 5 покровы и 8ых рун чувствуют себя вольготно в пвп. Геймер не из тех, он из других=))) ) Сталк тоже давно не уг.
rusDiver написал(а):Человек без рун, накури и без оберегов никто в этой игре.
Да. Это данность. Условия игры. Про мораль, правильность данного метода и прочей лабуды спорить не будем, я на твоей стороне окажусь. Но в каждой игре есть свой метод вытряхивания с лохов денег - в АО одно, в танках второе, в ВоВ третье. Почему с лохов? А кто мы? тратим свое время непонятно на что да еще и доплачиваем при этом =)))
rusDiver написал(а):А кто его таким сделал? Разрабы!!! А кто ныл больше всех?? Жрецы!!!
Ну уже успокойся. Зайди, поиграй чуть сталком, вдумчиво проанализировав свой билд. Или забудь уже об этом. Не держи ты обиду. Мне наоборот весело смотреть на весь этот цирк. Особенно когда на подпевках Квестер и из-за кустов лает Дки=)))