Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

MeFF написал(а):

Вспоминается орочья предсмертная фраза "О! Небо..."
Оффорум пестрит сообщениями о новых диких и невиданных багах вроде "режим слоумо", спонтанные телепортации, пропадание нпсов и игроков, "небо-свеху-небо-снизу" и т.д. .. Красота, одним словом.

Слоумо наблюдается повсеместно, кроме разве что стартового приключения - просто там почти нет НПС, открытых пространств, мобов и игроков. При включении игры персонаж, его кукла в инвентаре и аватар появляются не сразу, а где-то через полминуты. НПС, при приближении к ним, прорисовываются тоже не моментально, в столицах же все эти фичи усиливаются.

0

122

тоже пришло письмо.. сегодня зайду проверю.. пришли ли подарки...

0

123

кстати интересно у меня несколько персов на одном аккаунте.. всем подарки пришли? или только одному?

0

124

подарки пришли очевидно только тем персам, с которых не было длительное время заходов в игру. Мне тоже пришло это письмо, чему я изумился. Оказалось, на каком -то сервере болтался сталк 5-уровневый, о котором забыл благополучно. Но вкачивать его до 7 уровня, чтоб до почты добраться и посмотреть, что там, влом.

Сегодня была профа на ВА. Итоги:

0

125

Щастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
http://allods.mail.ru/news.php?article=727
Жалко только, что долго думали. Настроение у ветеранов всё-равно подпорчено...

0

126

IgorK написал(а):

Щастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!http://allods.mail.ru/news.php?article=727Жалко только, что долго думали. Настроение у ветеранов всё-равно подпорчено...

Что меня поражает в пиарщиках мыла - сначала примут тупое решение. Потом получат ожог мягкого места третьей степени. И примут еще более тупое решение. :glasses:

0

127

А им деваться некуда было после допущенной ошибки в высылке "подарков" в том числе и на забытые твинки "живых" игроков. Элементарная непрокачка всех вариантов при реализации программы подарков. Выявляется тенденция за последние полгода патчей и фиксов, по которой можно уже было бы определить "слабое звено" в команде разработчиков, почему этого еще не сделали, непонятно.

0

128

Аллодовский форум немного ожил, струсил с себя дремоту и весело бурлит обсуждениями релизных багов, лагов и нововведений. К наивным постам новичков все еще думающих что билд и правильное раскидывание статов на старте что то решает, присоединились серьезные "полотна" рассуждений о тактиках и стратегиях на РБ старых ветеранов. Их ники я еще помню с ноября2009 года. Чувствуеца что люди уже вкусили заграничных продуктов и теперь пытаются навязать свой новый опыт и терминологию применительно к механике АО. Но их посты так же наивны как и новичков. О какой механике может идти речь?? В АО нет ничего трудного, даже гринд. Доказано Геймером. Все что Вам надо для комфортной игры - 5 покров, 8 руны, половина цифровой клавиатуры (на остальную не насобираете скилов) и воистину чугунная задница!

Отредактировано jeronimo (2010-10-28 17:26:07)

0

129

jeronimo написал(а):

О какой механике может идти речь?? В АО нет ничего трудного, даже гринд. Доказано Геймером. Все что Вам надо для комфортной игры - 5 покров, 8 руны, половина цифровой клавиатуры (на остальную не насобираете скилов) и воистину чугунная задница!

Тут вы неправы.

Поменяли "необходимо для игры" и "необходимо для сверхкомфортной игры". Передернули. Бесплатно только посмотреть как другие играют, хочется комфорта - денежки класть тут:)
Когда у меня были 4-е руны, я выдавал больше хила чем "ветераны" в халявном тогда оранже с астрала.

Прошло время, шмот сейчас сменился, руны на мне подросли, и мой отрыв только увеличился, да. Но при этом - знание своего класса никуда не делось. Я же писал раньше - и играть умею, и руны помогают.

А вы все время сводите только до доната. Примитивно.

П.С. Занятно, опять трут сообщения?:)
П.П.С. Руны 9-е, 8-е не комильфо:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-28 17:24:35)

0

130

AO_Gamer написал(а):

П.С. Занятно, опять трут сообщения?

Стер оба сообщения, что б не начинали. В ваши непосредственные разборки АлО уже давно не лезу: руны, покровы... и один инст... примитивно.

0

131

AO_Gamer написал(а):

А вы все время сводите только до доната. Примитивно.

так чего тогда реагируете?

Отредактировано jeronimo (2010-10-28 17:27:38)

0

132

jeronimo написал(а):

так чего тогда реагируете?

А что, нельзя?

0

133

AO_Gamer написал(а):

А что, нельзя?

лично я Вам запретить не могу. меня мотив интересует. Если Вы видите приметив то наверное он очевиден и всем остальным? правильно? Или Вы меня на путь истинный наставляете?

0

134

jeronimo написал(а):

лично я Вам запретить не могу. меня мотив интересует. Если Вы видите приметив то наверное он очевиден и всем остальным? правильно? Или Вы меня на путь истинный наставляете?

Ну давайте не будем девицей красной да скромной прикидываться.

Вы с удовольствием завели свое, что механика отсутствует, а есть только донат в виде покрова и рун.
Ну бред же. Есть в игре контент, где хоть увешайся 13-ми рунами, а можно вайпнуться всем рейдом, если делать криво. Либо можно быть мега 13-рунным присто-гибридом, а в итоге проигрывать грамотно забилденному хилу или милишнику.

Диапазон влияния рун, например, меньше, чем оный от плохого билда до хорошего.

0

135

AO_Gamer написал(а):

Ну давайте не будем девицей красной да скромной прикидываться.

лучник с 5 покровом и 7 рунами убивает боса на Астралном погосте при 8 зажженных свечах, а в 4, 4/6 нет увы...

это прямым образом указывает на прямоту рук первого ? или он знает что то о механике своего класа чего не знает второй?

Отредактировано jeronimo (2010-10-28 18:50:58)

0

136

AO_Gamer написал(а):

Ну бред же. Есть в игре контент, где

Бред Геймер иметь персонажа с тремя скилами и пытаться из них строить дпс циклы или лепить тактики на РБ..

0

137

jeronimo написал(а):

Бред Геймер иметь персонажа с тремя скилами и пытаться из них строить дпс циклы или лепить тактики на РБ..

Вижу, что опыта отхиливания всего рейда у вас нет, иначе бы вы не плели чушь про 3 скила.

Если же говорить о ДД-направленности, то кастера, особенно в новом виде тоже на назовешь трехкнопочным. А милишник - тот да, проще их всех, поэтому на время кача на кирахе многие ими и стали.
Скажите, а когда сталк бьет босса, он очень много клавиш нажимает? Что-то мне не верится. Мой друг-сталк в ПВЕ юзает еще меньше кнопок чем я сам.

Если же речь про ПВП, то в масс-замесах даже мили-жрец юзает много чего. Билд у него тоже другой, с добавлениями контролящих скиллов и уж никак не трехкнопочный.

Так что как обычно - пук в лужу. Неудивительно.

Касательно этого:

jeronimo написал(а):

лучник с 5 покровом и 7 рунами убивает боса на Астралном погосте при 8 зажженых свечах, а в 4, 4/6 нет увы...

Ну да. Есл и у них одинаковые билды и разные только руны и покров, то логично, что один сильнее а второй слабее. Если бы это было не так, то какой был бы смысл вливать деньги в игру на руны и покров?

Я же говорил о том, что испортить руны плохим билдом легче, чем испортить хороший билд низкими рунами.

0

138

jeronimo написал(а):

То есть вы не понимаете, что помимо нажимания кнопок в инстах или масс-пвп еще надо правильно двигаться, вовремя делать то, что от тебя ожидается и так далее? Просто ЛОЛ.
Подсказка - зависимости от рун следующих действий пока не обнаружено (для любого либо соответствующего класса):
- правильно замечать горящих на жоре
- правильно бегать на пучине
- правильно поднимать щиты на дусере
- правильно перехватывать на жале
- бить в нужные фазы на оке
- четко держать и менять агр на гурле
- правильно стоять, синхронно снижать хп, работать с удушкой и призраками и т.д. на сарне
- грамотно крутить вокруг милишного противника в ПВП
- юзать вовремя банки-склянки
- вешать всякие дебафы/контролы/просто дамажить по асисту в ПВП
и т.д., список можно продолжить

0

139

AO_Gamer написал(а):

То есть вы не понимаете, что помимо нажимания кнопок

Геймер может мы всухую сравним колличества скилов жреца и рунприста из вархамере?

Я не пойму Вы меня пытаетесь своим АОшным опытом задавить)) У меня есть хилер рунприст и я выхиливал варбанду 7 часов подряд на дефе кипа.. Геймер несмешите меня этими некчемными очевидностями про то что надо в нужное время васд нажимать да за дебафами следить. И я выгодно от Вас отличаюсь тем что мне есть с чем сравнивать..

0

140

Вы все время соскакиваете с темы. Видимо аргументов больше нет, начинаете лезть в другую сторону.

Речь шла конкретно о рунах и отсутствии механики кроме доната. Я вам опроверг, вы мне сразу что фигня эт комбинаци - вон в вархаммере куда больше. Но я не спорю а вархаммере - я говорю в реалиях АО.
Если так нравится соскакивать, давайте обсудим апрельские тезисы В.И. Ленина и их влияние на потепление климата.

Опять детский сад.

0

141

AO_Gamer написал(а):

Я вам опроверг, вы мне сразу что фигня эт комбинаци - вон в вархаммере куда больше

а вот и затерявшаяся суть моего первого поста, самоцитируюсь..

jeronimo написал(а):

Чувствуеца что люди уже вкусили заграничных продуктов и теперь пытаются навязать свой новый опыт и терминологию применительно к механике АО. Но их посты так же наивны как и новичков.

вы:

AO_Gamer написал(а):

Но я не спорю а вархаммере - я говорю в реалиях АО.

я это и имел в виду. буквально то что, всё что они почерпнули в других проэктах неработает в "однокнопочной" (ну простите же мне мои утрирования как прощаете каждый день майл.ру бред о бесплатности Аллодов) реалиях отечественной ММО мирового уровня..

Отредактировано jeronimo (2010-10-28 20:00:07)

0

142

AO_Gamer написал(а):

Бесплатно только посмотреть как другие играют

"Первая бесплатная российская ММО мирового уровня" - это все еще угнетает. За державу обидно.

Механика то есть, да, но ее влияние на игровой процесс соизмеримо с размером вложений, что плохо. Очень плохо. Хотя любители легких денег из геймдева всегда будут говорить, что это же айс! Просто никто не понимает, как это здорово.

AO_Gamer написал(а):

Речь шла конкретно о рунах и отсутствии механики кроме доната. Я вам опроверг

Есть такой литературный прием - гипербола.. и в случае с АлО он оправдан.

0

143

Соглашусь с Эге-Геймером, Город Демонов  это сплошной гимор. Руны  жизненая необходимость. Пока 24 человека вкурят что к чему и будут слаженно работать как один Организмус.Пару человек затупило и привед. Особенно если все с 4 рунами. :)))) Но это все ПВЕ. А вот в ПВП ,нет его ПВП в Аллодах.

0

144

ГД уже давненько не обновлялся. Как бы не интересны были боссы, но фармить их в надцатый раз даже рейдом - уныло. Интерес доставляет только рулетка "выпадет ли что-то на мой класс или нет?", но ведь и это не вечно.. Медленно работают ребята, медленно. Не отрабатывают свои сверхприбыли.. хотя откуда они у рядовых программистов, мыло ведь небось построено по модели "вертикаль власти", как и все в нашей стране(утрирую, Геймер), и вся прибыль оседает у парочки девишевоподобных в кармане.. Так ведь и качеству взяться неоткуда.

0

145

Читаю я и удивляюсь. Кривой билд, не кривой билд, зависиомсти нет от доната, есть зависимость.
Зависомость от доната есть и прямая. Будь ты хоть с 15 рунами, без блага ты в полной Ж, не попадешь на Арену и много чего подобного. Без мелочи типа оберегов весь твой заруненый шмот через энное время пойдет по пути очищения, зелень конечно не в счет, но поиграй ка в зелени.
Накуренный и заруненый жрец убивает всех и вся, кроме пары классов -своего и еще какого-то(непомню). Криворукий еще одному классу сольет. Человек без рун, накури и без оберегов никто в этой игре.

Да и сталкер после летнего обновления, для сведения, сейчас, далеко не однокнопочное и не трехкнопочное. Раньше и в ПВП он был далеко не однокнопочным, в ПВЕ согласен, 3 кнопки, отсилы пять, если моб жирный. И то боссы ему заказаны уже давно, ведь с ног сбить его не мог, зазубренную стрелу кинуть не мог, сонку отменили, только огненка, да молниеноска, инвиз побоку. А кто его таким сделал? Разрабы!!! А кто ныл больше всех?? Жрецы!!!

0

146

Платон мне друг, но истина дороже (с) =)

rusDiver написал(а):

зелень конечно не в счет

еще как в счет. Зелень +1 лвл пусть и не круче, но равна сини. Синь в теме щас только на оружии, да и то уровень выше перса чем сини  и она равна зелени уровня перса

rusDiver написал(а):

Накуренный и заруненый жрец убивает всех и вся, кроме пары классов -своего и еще какого-то(непомню)

Напомню - сталка =) Собаки они дикие, эти сталки, издали мочат, в стан вгоняют, а потом и вообще в частилище отправляют =))) А если серьезно, то жрун сейчас немножко не тот, что был вчера. Не беру в расчет жрунов типа Геймера, обруненных и т.п., (под т.п. не имею ввиду знание класса, геймер щас как нуб - в свете изменений и не работающей по крайней мере одной ветке вех он пряморуким не имеет никакого морального права себя назвать, тем более пряморукие - это те, кто без 5 покровы и 8ых рун чувствуют себя вольготно в пвп. Геймер не из тех, он из других=))) ) Сталк тоже давно не уг.

rusDiver написал(а):

Человек без рун, накури и без оберегов никто в этой игре.

Да. Это данность. Условия игры. Про мораль, правильность данного метода и прочей лабуды спорить не будем, я на твоей стороне окажусь. Но в каждой игре есть свой метод вытряхивания с лохов денег - в АО одно, в танках второе, в ВоВ третье. Почему с лохов? А кто мы? тратим свое время непонятно на что да еще и доплачиваем при этом =)))

rusDiver написал(а):

А кто его таким сделал? Разрабы!!! А кто ныл больше всех?? Жрецы!!!

Ну уже успокойся. Зайди, поиграй чуть сталком, вдумчиво проанализировав свой билд.  Или забудь уже об этом. Не держи ты обиду. Мне наоборот весело смотреть на весь этот цирк. Особенно когда на подпевках Квестер и из-за кустов лает Дки=)))

0

147

tramp написал(а):

Платон мне друг, но истина дороже (с) =)

Я не претендую на истинность. Но я сижу в ветках на Оф. форуме. Смертность у сталкеров в десятки раз выше чем у жруников. Что в ПВП что в ПВЕ. Новые шарики так и не починили, на боссов даже огненки нельзя применить, иначе идет сверхДПС срыв с танка  и в дальнейшем вайп группы или даже целого рейда. В ПВП как был ватой так и остался. Сейчас убивают только сталков и воинов более или менее стабильно. Мили, убого. Если добежали сталк 100% труп! И это то что пишут, а это полностью совподает с моими последними ощущениями!

0

148

rusDiver написал(а):

Я не претендую на истинность. Но я сижу в ветках на Оф. форуме.

Для полноценной дискуссии мнение сталка в полном оранже, с 5-м покровом и 7-8-ми рунами - в студию! :)

0

149

tramp написал(а):

А им деваться некуда было после допущенной ошибки в высылке "подарков" в том числе и на забытые твинки "живых" игроков. Элементарная непрокачка всех вариантов при реализации программы подарков. Выявляется тенденция за последние полгода патчей и фиксов, по которой можно уже было бы определить "слабое звено" в команде разработчиков, почему этого еще не сделали, непонятно.

Понимаешь, бог с ней с ошибкой в письмах. И даже бог с тем, что поначалу постоянным игрокам бездумно и простодушно плюнули в лицо и даже не поняли этого.
Но удивляет, что "признавая ошибку" не придумали изящного хода, типа, "мы хотели сделать постоянным игрокам сюрприз-сюрприз, но раз вы расстраиваетесь, мы скажем о том, что подарки будут."

0

150

Anestesiolog написал(а):

Думаю все согласятся с утверждением, что в режиме бесплатной игры рейд жрунов без рун, 5х покровов, шоповской алхимии итд не сможет пройти ГД даже накуренный. Жрунов привёл как самый-самый чудесный класс, про рейды сталков итп вообще речи не идёт. Или же я неправ и были прецеденты?

А вообще хорошо, что есть такие хорошие игроки, как AO_Gamer у Аллодов, которые смело, не особо тратя время и силы, добывают сотни кристалов в неделю, имеют хорошо снаряжённого персонажа и кораблик. Их пример наглядно демонстрирует бесплатность Игры. Честно. Также хорошо, что есть многочисленные Эниалтары (или как его там) с тоннами кристаллов на счету. Подобные личности вселяют надежду на светлое будущее данного проекта, без них Аллоды давно бы загнулись.

ЗЫЖ Где бы посмотреть на фотографии вышеуказанных героев? Так, из профессионального интереса.

Замечательное высказывание..
Вот дело в том, что я, жрун 42-го лвла, имею возможность подставить рунки 4 лвла (лежат в банке) и рунки 6 защита, 7 атака. Подставляем рунки 4 лвла, идем в ГД и... уже на Жоре тупо сгораем. Хотя хилл-бот. Даже себя не могу отхилить ((. Подставляем рунки 6-7 лвла и... все гуд!!! Не меняя билда. У меня уже давно закралось сомнение, что то, что пишеться о рунках (проценты защиты/атаки) - есть неправда. А в игре забита некая идентификация по уровню рунок, влияющая мноооого на что. Ну посудите сами: разница между 4 и 6 в защиту - крохи в процентах. А эффект... как говорят в Одессе, две большие разницы.
Кстати... того, кого я убиваю лЁгко с 6-7 рунками в ПВП, я не могу сдвинуть далее 40-50 процентов ХП при 4-ых рунках. Удивительно! И загадочно...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно