Да и... Извиняюсь за кросс-постинг. Очень сильно мне сдается, что, с вводом Кираха и усилением "чего-то-что-неизвестно-никому" мылру решило провокативным способом сподвигнуть игроков к приобретению рун 10-13 лвла. Иначе некоторые места в игре будут просто непроходимы. Ребята зря играются с огнем. Тех, кто зарунится на 11-13 лвл - единицы (может десятки). Остальным предлагается быть "фоном игры". Однако, и среди тех, кто не может позволить себе такие руны, много манчкинов. Да-да - "нищеброды от АО", но манчкины. Так вот они просто тупо забьют на игру. Им не интересно играть там, где результат заранее предсказан. Далее - они просто уйдут. Поматюкавшись, но уйдут. Следом за ними уйдут и те, кому эта игра станет неинтересна без "фоновых игроков".
Нортмер - ауууу! Не напрягает такое предсказание?
Релиз игры! «Аллоды Онлайн: Покорители Времени»!
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1512010-10-29 15:43:49
Поделиться1522010-10-29 16:34:58
Да-да - "нищеброды от АО", но манчкины. Так вот они просто тупо забьют на игру. Им не интересно играть там, где результат заранее предсказан. Далее - они просто уйдут. Поматюкавшись, но уйдут. Следом за ними уйдут и те, кому эта игра станет неинтересна без "фоновых игроков".
Быдла еще много. Набижит, никуда не денется.
Отредактировано Zlooo (2010-10-29 16:35:12)
Поделиться1532010-10-29 18:28:02
Но в каждой игре есть свой метод вытряхивания с лохов денег - в АО одно, в танках второе, в ВоВ третье. Почему с лохов? А кто мы? тратим свое время непонятно на что да еще и доплачиваем при этом =)))
Есть небольшая разница,когда я отдаю свои деньги разработчикам танков я не чувствую себя лохом,а вот в случае с Аллодами чувствую.Парадокс однако.
Поделиться1542010-10-29 18:52:19
Нет парадокса. Посто в танках работают профи, в АО набрали с улицы штат. Главное в торговле что? Чтобы покупатель остался с иллюзией, что это он сам решил купить, а не ему толково всучили =)
Поделиться1552010-10-29 19:05:04
Главное в торговле что? Чтобы покупатель остался с иллюзией, что это он сам решил купить, а не ему толково всучили =)
Соглашусь полностью)
Поделиться1562010-10-29 19:12:59
Главное в торговле что? Чтобы покупатель остался с иллюзией, что это он сам решил купить, а не ему толково всучили =)
Гхм, в торговле главное заработать. Как это сделать - вопрос уже другой. Ололоды хавают и сейчас, особо напрягаться и менять что-то не имеет смысла. Чуть лучше будет, вон благи холявные ввели, еще что-нибудь появится. А покупатель в Рашке непривередливый, скушает и так.
Поделиться1572010-10-29 19:31:40
А покупатель в Рашке непривередливый, скушает и так.
Тут немного другой момент: пока покупатель останется непревередливым - его будут продолжать кормить такими вот сублимированными отходами.
Со мной можно не соглашаться - но моё мнение - нынешние Аллоды - игра для лохов. Сделанная и развивающаяся в их направлении. И пока у людей в неё играющих не щёлкнет: "Так, стоп! А чё вобще происходит?" - Аллоды будут жить. На таких вот игроках. Это далеко не все играющие. По моим прикидкам - процентов 20. Но именно они позволили прийти игре к такому вот виду.
Так что мыло - лохотрон бесспорный. Но еще большее удивление у меня вызывают люди, позволяющие ему существовать.
Поделиться1582010-10-29 19:51:28
Что есть лох в твоем понимании?
Поделиться1592010-10-29 20:00:02
Что есть лох в твоем понимании?
В данном конкретном случае - человек, которому можно впарить что-угодно под любым предлогом и это у него не вызовет никаких вопросов.
Под "что-угодно" я подразумеваю и сервис, и товары.
Поделиться1602010-10-29 20:36:20
У меня уже давно закралось сомнение, что то, что пишеться о рунках (проценты защиты/атаки) - есть неправда. А в игре забита некая идентификация по уровню рунок, влияющая мноооого на что.
По рунам не знаю, ибо не ставил, а вот благовония действительно имеют "скрытый эффект". Точно могу сказать, что активный покровитель снижает уровень агрессии у мобов. Это раз. Не уверен (пока набрал маловато статистики), но на мой взгляд еще и повышает шанс дропа предмета (пытался тестировать дроп монеток укуренным и неукуренным персом 10-го уровня, но пока маловато статистики набрано). Это два.
Отредактировано Schumi (2010-10-29 20:37:03)
Поделиться1612010-10-29 21:14:22
В данном конкретном случае - человек, которому можно впарить что-угодно под любым предлогом и это у него не вызовет никаких вопросов.
Тогда лохи - это 2/3 населения нашей страны=) А вообще, на эту тему написана не одна диссертация, это целая наука - впарить, чтобы не вызвало вопросов.
Про АО: я вношу в игру 150 р/мес, это моя оценка данной игры. Не будет возможности играть на эту сумму - с сожалением уйду. С сожалением - потому что у нее есть много тех вещей, которые могут завлечь клиента. Уйду - потому что соотношение удовольствие/плата не будет соответствовать моему внутреннему критерию, и не в последнюю очередь из-за обслуги, что присутсвует в игре - хамло, с завышенным уровнем собственной значимости. Оговорюсь специально для этой обслуги - на развлечения у меня уходит в среднем 100 баков в неделю (не артист и не олигарх, это все, что я могу позволить вынести из семейного бюджета), а вот куда эти деньги пойдут, зависит именно от того, кто как сможет втюхать свой продукт =)
Так что я играю в АО, но как-то лохом себя пока еще не признал =)
Отредактировано tramp (2010-10-29 21:15:59)
Поделиться1622010-10-29 21:32:56
Тогда лохи - это 2/3 населения нашей страны=) А вообще, на эту тему написана не одна диссертация, это целая наука - впарить, чтобы не вызвало вопросов.
С сожалением вынужден согласиться.
Про АО: я вношу в игру 150 р/мес, это моя оценка данной игры. Не будет возможности играть на эту сумму - с сожалением уйду. С сожалением - потому что у нее есть много тех вещей, которые могут завлечь клиента. Уйду - потому что соотношение удовольствие/плата не будет соответствовать моему внутреннему критерию, и не в последнюю очередь из-за обслуги, что присутсвует в игре - хамло, с завышенным уровнем собственной значимости. Оговорюсь специально для этой обслуги - на развлечения у меня уходит в среднем 100 баков в неделю (не артист и не олигарх, это все, что я могу позволить вынести из семейного бюджета), а вот куда эти деньги пойдут, зависит именно от того, кто как сможет втюхать свой продукт =)
Я с тобой согласен. Моя оценка за период октябрь - декабрь сошлась на 600р за весь период.
Сумка, вода, банк. Кстати тогда МВ и ЖВ спокойно падали в героиках. Но мне не охота было выбивать.
Так что я играю в АО, но как-то лохом себя пока еще не признал =)
Так ты и не адрессат.
Кстати вот:
Поделиться1632010-10-31 17:32:24
Разочарован в обсуждении последней статьи. Все сводится к говну и вентилятору. В целом же, все 120 постов об одном "пизди пизди - мне голос твой приятен"
Хуй кто слышит оппонента,просрали все полимеры, фу на вас.
Поделиться1642010-10-31 17:34:15
ЗЫ: Да я тоже умею говорить матом, причем ни один обконченный гаммадрил всоснувший у осла не отпоебенит мое мнение. "Пердон за мой хвранцузкий"
Поделиться1652010-10-31 18:35:39
Разочарован в обсуждении последней статьи. Все сводится к говну и вентилятору. В целом же, все 120 постов об одном "пизди пизди - мне голос твой приятен"
Хуй кто слышит оппонента,просрали все полимеры, фу на вас.
Ну, а что там можно обсуждать-то, по сути?
Релиз оплеван даже на оффоруме. Защитникам Аллодов необходимо свести все к местному срачу, поэтому они набрасывают говна на вентилятор, а народ ведется на это.
Поделиться1662010-10-31 20:02:42
Ну, а что там можно обсуждать-то, по сути?
Релиз оплеван даже на оффоруме. Защитникам Аллодов необходимо свести все к местному срачу, поэтому они набрасывают говна на вентилятор, а народ ведется на это.
Извини Багир - это я так шуткую. Выяснив для себя косяк в работе, решил уточнить Нео я или ложка, но как оказалось - йа пост намба мамба №
Поделиться1672010-10-31 23:22:47
Все вопросы которые касались доната потерли !
http://progames.mail.ru/press_conference/29/view Мишулькин будет рад.
Поделиться1682010-11-01 08:49:55
Извини Багир - это я так шуткую. Выяснив для себя косяк в работе, решил уточнить Нео я или ложка, но как оказалось - йа пост намба мамба №
А такие разумные посты писал. Там после тебя даже более-менее нормальный разговор пошел)
Поделиться1692010-11-01 08:59:11
Все вопросы которые касались доната потерли !
http://progames.mail.ru/press_conference/29/view Мишулькин будет рад.
Острые потерли, а стандартные оставили. И массу дублирующих вопросов оставили. Вообще, большинство вопросов удручают.
Поделиться1702010-11-02 00:35:56
Все вопросы которые касались доната потерли !http://progames.mail.ru/press_conference/29/view Мишулькин будет рад.
Цензура, сэр. Единственный способ заставить ответить на такие вопросы - призвать к ответу на независимом форуме, но они боятся правды, как воды боится Бастинда и не появятся.
Поделиться1712010-11-02 16:37:35
Острые потерли, а стандартные оставили. И массу дублирующих вопросов оставили. Вообще, большинство вопросов удручают.
Но ведь остались такие вопросы, это тоже стандартные?
"будет ли наконец реализована идея Сергея Орловского, о том что все, что доступно в лавке редкостей можно будет добыть игровым путем? Как я помню, было офицально заявленно в начале ОБТ что не будет сильного различия между донатерами и недонатерами, щас же мы наблюдаем проект в котором любой игрок должен вкладывать деньги чтобы хоть как то поддерживать существование своего персонажа."
"Приветствую! Скажи пожалуйста Александр, почему игра так дорожает? Неужели так сложно побороть жажду денег? Или разаработчики голодают? С каждым нововведением игра требует все больших ежемесячных вливаний. Кроме этого вы применяете на игроках методы близкие к методам лохотронщиков или владельцев игорных заведений. Сначала даете акцию для того чтобы люди ввели как можно больше средств, а затем устраиваете лотырею. И у вас отличный расчет на азартных людей которых всегда хватает, они входят в тильт и уже не могут остановиться. Прошу вас сосредоточится на РПГ составляющей а не на создании большого игрового автомата!"
"Здравствуйте будет ли доработана система крафта на данный момент она кроме алхимии безполезна и неинтересна и будет ли хоть малейшее уравновешивание доната в игру заходишь поиграть а сталкиваешся с тем что тупо у кого бабла больше тот и круче 10 дреноутов и 8-13 руны никакой орандж не осилит так и смысл играть?если реально ну нет такого достатка("
Поделиться1722010-11-02 17:53:21
онлайн-игры — адаптированная для рунета Perfect World и разработанные в Mail.ru Legend: Legacy of the Dragons и Allods Online, за них платят в среднем 103 000 игроков в месяц.
На 3 проекта всего 103000 донатеров. Ноу коментс.
Поделиться1732010-11-02 19:38:52
Да не внимательно я прочитал,периодический следил за вопросами, но много потёрли, там каждый второй был на эту тему.
Поделиться1742010-11-02 20:05:46
"Тереть рука бойца устала", модератор мог упустить пару вопросов особено если удалял по 3-4 шт одновремено.
Или потрут вторым заходом, или Мишулькин по старой памяти пару пропустит а на остальные будет отвечать на начало или на конец вопроса в крайнем случае будет делать вид что не понял сути вопроса.