И не обязательно в эту тему, создавайте свои, сколько хотите))
Весь оффтоп - в этот раздел)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-08 01:03:20
Ура!!!
Поделиться32010-04-08 01:26:30
Блин,когда для офф топа создается раздел,это уже не офф топ Как то не весело
Поделиться42010-04-10 13:28:39
При катастрофе Ту-154 под Смоленском погибли все находившиеся на борту люди - 132 человека.
По предварительным данным, среди них президент Польши Лех Качиньский и его супруга, а также целый ряд высокопоставленных польских чиновников.
меня переполняют печаль и соболезнования.
Поделиться52010-06-30 21:37:25
Все чаще возникает вот такая проблема с лаунчером Ололодов:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52159 - надеюсь модеры еще не затерли тему.
Сегодня с ней столкнулся и я...) Давно уже не заходил в аошечку, но сегодня, для участия в эксперименте, решил скачать все обновления, накопившиеся месяца за два... Скачал все вручную, так как если это делать через клиент, то можно угробить кучу времени. А когда запустил вышеупомянутый лаунчер, он радостно уведомил о том, что мне надо скачать еще, непонятно откуда взявшихся, 100 метров обновления и тут же безвозвратно потерял соединение.
Далее цитирую текст сообщения из первой части этой темы, с офф форума, на тот случай если бравые модеры уже затерли тему:
Проблема с патчем(( х_х ))
Здравствуйте! Я давно удалил игру, но вот сейчас опять захотел поиграть.Только мне кажется не дадут мне этого сделать....Ни как не могу пропатчить клиент.Обычно доходит обновление почти до конца и потом "поиск доступных соединений"...Понял, что так я не обновлю, и решил патчить в ручную.Сдесь мне тоже сюрприз сделали. Вобщем вот: в самом верху клиента написана версия: 1.1.01.8. В низу написано "Доступно обновление до версии 1.1.02.17.1.(последняя версия клиента).И когда патчу через лаунчер, то пишет Обновление до версии (ну самой последней). Скачал последний патч, установил его в директорию, но всё равно безполезно.Патч весит помоему 555мб.Блин подскажите что делать.
З.Ы. Вот так вот. Никто больше с этим не сталкивался?)
Поделиться62010-07-02 03:52:24
Блин,когда для офф топа создается раздел,это уже не офф топ Как то не весело
Я и не видела эту нашу тему. Просто когда создаешь раздел, нужно хоть одну тему сделать, а то раздел не виден. Так что нужно было хоть что-то написать)
Все чаще возникает вот такая проблема с лаунчером Ололодов:
Знаешь, по-моему с этим люди сталкиваются постоянно, посмотри на оффоруме темку "Проблемы закачки клиента". Онм все время муссируют этот вопрос.
Поделиться72010-07-02 14:15:35
bagirabo
Да, уже посмотрел. Дело в том, что талантливые люди из АН упаковывают папку с патчем в еще одну,а игровой клиент не видит файлы через дополнительную преграду. Все оказалось просто, до невозможности)