Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Весь оффтоп - в этот раздел)

Весь оффтоп - в этот раздел)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И не обязательно в эту тему, создавайте свои, сколько хотите))

+1

2

Ура!!! :flag:
:offtop:

0

3

Блин,когда для офф топа создается раздел,это уже не офф топ :( Как то не весело :no:

0

4

При катастрофе Ту-154 под Смоленском погибли все находившиеся на борту люди - 132 человека.
По предварительным данным, среди них президент Польши Лех Качиньский и его супруга, а также целый ряд высокопоставленных польских чиновников.

меня переполняют печаль и соболезнования.

0

5

Все чаще возникает вот такая проблема с лаунчером Ололодов:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52159 - надеюсь модеры еще не затерли тему.

Сегодня с ней столкнулся и я...) Давно уже не заходил в аошечку, но сегодня, для участия в эксперименте, решил скачать все обновления, накопившиеся месяца за два... Скачал все вручную, так как если это делать через клиент, то можно угробить кучу времени. А когда запустил вышеупомянутый лаунчер, он радостно уведомил о том, что мне надо скачать еще, непонятно откуда взявшихся, 100 метров обновления и тут же безвозвратно потерял соединение.

Далее цитирую текст сообщения из первой части этой темы, с офф форума, на тот случай если бравые модеры уже затерли тему:
Проблема с патчем(( х_х ))
Здравствуйте! Я давно удалил игру, но вот сейчас опять захотел поиграть.Только мне кажется не дадут мне этого сделать....Ни как не могу пропатчить клиент.Обычно доходит обновление почти до конца и потом "поиск доступных соединений"...Понял, что так я не обновлю, и решил патчить в ручную.Сдесь мне тоже сюрприз сделали. Вобщем вот: в самом верху клиента написана версия: 1.1.01.8. В низу написано "Доступно обновление до версии 1.1.02.17.1.(последняя версия клиента).И когда патчу через лаунчер, то пишет Обновление до версии (ну самой последней). Скачал последний патч, установил его в директорию, но всё равно безполезно.Патч весит помоему 555мб.Блин подскажите что делать.

З.Ы. Вот так вот. Никто больше с этим не сталкивался?)

0

6

Обычный парень написал(а):

Блин,когда для офф топа создается раздел,это уже не офф топ  Как то не весело

Я и не видела эту нашу тему. Просто когда создаешь раздел, нужно хоть одну тему сделать, а то раздел не виден. Так что нужно было хоть что-то написать)

Скульптор написал(а):

Все чаще возникает вот такая проблема с лаунчером Ололодов:

Знаешь, по-моему с этим люди сталкиваются постоянно, посмотри на оффоруме темку "Проблемы закачки клиента". Онм все время муссируют этот вопрос.

0

7

bagirabo
Да, уже посмотрел. Дело в том, что талантливые люди из АН упаковывают папку с патчем в еще одну,а игровой клиент не видит файлы через дополнительную преграду. Все оказалось просто, до невозможности)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Весь оффтоп - в этот раздел)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно