Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Мылятник проводит конкурс)

Мылятник проводит конкурс)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Компьютер за запись в блоге! Стартует конкурс «Лучший блогер Сарнаута»!

Уважаемые игроки!

Свершилось то, чего мы все так долго ждали - релиз! Новая жизнь «Аллодов Онлайн» началась. И новость об этом знаменательном событии непременно распространится в интернете, заполнив новостные ленты и заметки блогеров.

Компания Mail.Ru предлагает вам выразить свою радость по поводу релиза «Аллодов Онлайн» и стать лучшим блогером Сарнаута! Естественно, что победитель этого состязания получит приз, которым станет настоящий компьютер.

А теперь о том, что надо сделать. Вот серия заготовок, которые можно дополнить и использовать как шаблоны.

«Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что …»
«И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что …»
«Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что …»
«Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу…»
Или любой ваш вариант.

Ваша задача: используя эти или другие заготовки, написать, почему «Аллоды Онлайн» - лучшая игра на свете. Чем больше различных вариаций текстов вы напишите - тем больше шансов на победу у вас будет. Эти тексты вам надо разместить в своём блоге или в качестве комментариев к записям в чужих блогах. Блогосервисы можно использовать любые, однако вы должны понимать, что будем оценивать не только количество текстов, но и их качество.

В идеале должно быть много хорошо и красиво написанных постов и комментариев. По итогам необходимо собрать ссылки, по которым можно будет найти ваши записи и комментарии, и отправить весь этот список одним письмом на адрес aoblogs@mail.ru.

Победит тот, кто напишет самые лучшие тексты-отзывы и разместит их в большом количестве в пределах блогосферы.

Ограничения:

Нельзя оскорблять или унижать достоинство физических и юридических лиц.
Нельзя использовать ненормативную, равно как и любые ругательства.
От одного человека принимаются ссылки на посты и комментарии, оставленные с одного логина.  Т.е. выкладываться все эти работы должны от одного имени.
Работы, нарушающие законы РФ, к рассмотрению не принимаются.
Тексты должны быть разные. Одинаковые посты и комментарии, выложенные в огромном количестве, котируются ниже, чем меньшее их количество при большем разнообразии.
Одна запись должна соответствовать одной теме в блоге или одному комментарию.
Конкурс начнётся 1 ноября. До 6 ноября вы выкладываете свои посты и комментарии. 6-7 ноября мы ждем от вас писем с перечнем ссылок на посты и комментарии по адресу aoblogs@mail.ru. Не забудьте указать свой ник!  Наше жюри выберет целых 10 лучших, а о результатах конкурса станет известно 8 ноября.

1 место - компьютер и 1500 кристаллов!

2 место - комплект (шесть штук) рун пятого уровня

3-10 места - по 1000 кристаллов каждому.

_________________________________________________________________________________________

Форум: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ;p=2728926
Сайт: http://allods.mail.ru/news.php?article=716

Мыло опять на чужом х@е пытается выехать в рай. Впрочем понаблюдаю - чувствую будет интересно!

Теги: мыло, Ололоды, пеар, гадюшник

0

2

Ну вот, Нортмеру флаг в руки. Он так давно хотел написать статью, но все не находил времени и повода. :)

0

3

Urfin написал(а):

Ну вот, Нортмеру флаг в руки. Он так давно хотел написать статью, но все не находил времени и повода.

Я о том же подумал.

0

4

Дебилы :)
По другому сказать немогу! Если довели нормальную часть сообщества что приходится подкупать... и подкупать опять за кристаллы!

0

5

Вобще текст новости писал удивительный человек. У меня полу-улыбка просто приросла к лицу после прочтения и не думает слазить.

И ветка на оффоруме эту лыбу только поддерживает: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

а можно ли писать ПРАВДУ ?

Можно,но компьютер тебе не дадут.

Интересно какие достоинства юридического лица - компании Mail.Ru нельзя оскорблять или унижать, просто, пока что я вижу только одни недостатки...

Серия заготовок - это же бред. Такое ощущение что мы с вами играем в совершенно разные игры.

«Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу…» получить обещанные мне призы... или не смогу...

А вообще, конкурс зачет, посмеялся. )))

а чего за компьютер хоть примерно. Если на нем можно будет играть в АО без лагов (не находясь при этом в вашем московском офисе) - напишу в блоге аж народ ахнет.

ой разрабы чем вы думаете?=)) про ваши темы найдутся максимум 30человек=интриги нет!!
а вот если такие вопросы:"Почему аллоды не даработаны?
Почему в аллодах много багов?
почему аллоды столь лагерный проект?
вот ето темы понимаю)) 80%игроков начнут писать и писать сутками,часами,днями вот это интрига будет вот это понимаю
надеюсь меня модеры ненакажут))

0

6

Urfin написал(а):

Ну вот, Нортмеру флаг в руки. Он так давно хотел написать статью, но все не находил времени и повода. :)

Ага!

Норти просим просим!  Не томи общественность!  :idea:

0

7

Напишу на выходных чего-нить. :)

0

8

Мне кажется это конкурс с подтекстом. Просто все матерные слова, да и вообще нелестные отзывы, нужно заменять на йа хочу кампутер и и мнока пикселей в ЛЖ
:glasses:

0

9

Дешевая реклама... Ммм... Хорошо придумано.

0

10

ollenb написал(а):

Напишу на выходных чего-нить.

Ок. Текст зафиксирован.

0

11

APHANGEL написал(а):

Дешевая реклама... Ммм... Хорошо придумано.

Дешевая да еще и за игровые плюшки... кроме первого приза! То есть, бесплатно! :D

0

12

Первый пошёл, или "Йа хачу кампутер"

Скопипизженно: http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2729175

Наконец-то состоялся долгожданный релиз “Аллодов Онлайн”, теперь я с уверенностью могу сказать, что “Аллоды Онлайн” – лучшая игра в жанре MMORPG, а также является эталоном качества Русской индустрии игр. Я могу доказать это по 7 критериям любой MMORPG игры:
1) Геймплей игры “Аллодов онлайн” затягивает, погружая игрока в сказочную атмосферу игры. Постепенно в игроках просыпается необузданное желание постичь все тайны мира Сарнаута, а также открыть новые земли, имеющие уникальные особенности и самобытность. Это желание также влечет за собой массу удивительных, даже легендарных приключений, которые совершают игроки в этом мире. Один взгляд на могущество астрала, заставляет игрока испытывать благоговейный трепет перед ним.
2) Графика “Аллодов онлайн” – это шедевр в жанре MMORPG. Ни одна другая MMORPG не имеет такую качественную и современную графику. Вся игра отражает всю самобытность и уникальность древней языческой Руси. Соблюдены все тонкости этого образа, будь-то избушка, построенная в исконно русском стиле или же переданная русская красота природы. А если сказать больше, то также традиции и обряды древних народов Руси. Каждая из двух противоборствующих сторон Лига или Империя имеет совершенно разные свои жизненные принципы, традиции, устои, делая игру ярче, интереснее и привлекательнее.
3) Классовая система “Аллодов Онлайн” разнообразна, так что каждый человек может выбрать себе персонажа по душе. Каждый класс уникален в своих способностях и навыках, а также имеет свою роль в любом приключении. Если вы любите помогать своим соратникам, вылечивая их от серьезных ран или помогать им полезными зельями и путешествовать всю игру с верным питомцем, то класс жреца, некроманта или друида для вас. Если же ваш характер можно выразить словами: настойчивый, несгибаемый, стремящийся защитить всех и каждого, даже если вы сами можете при этом погибнуть, то ваш класс – это храмовик или воин. Если же вы хотите завладевать разумом противником и таким образом иметь преимущество в сражениях, то класс провидцев для вас. Стихии, древние письмена и знания – если это вам все до боли знакомо, то класс магов это ваш выбор. Скрытность и дальний бой ваш конек, тогда класс лучников ждет вас. Игра имеет 3 расы за Лигу и 3 за Империю, причем каждая раса имеет свою уникальную способность за любой из предложенных классов. Также все классы в игре сбалансированы, благодаря этому любой класс имеет равные шансы перед своим потенциальным врагом.
4) В “Аллодах онлайн” так же, как и в другой любой игре в жанре MMORPG есть своя изюминка – это великий и непознанный Астрал. Великие сражения на астральных кораблях, за богатые земли невинно витающих в них, завораживают своей грандиозностью.
5) Музыкальное сопровождение в “Аллодах Онлайн” конечно же на высоком уровне. Каждая отдельная локация имеет свою неповторимую мелодию, характеризуя ее натуру. Например всегда наполненное солнечными лучами светлолесье имеет свою музыку, позволяющая расслабиться и насладиться игрой. Но суровая ПВП локация Святая земля, призывает своей музыкой насторожиться и не дает затуманить разум своими великолепными джунглями. Так же музыкальное сопровождение Незебграда – столицы империи, подчеркивает строгий, военный образ жизни его жителей.
6) Процесс развития персонажа в “Аллодах Онлайн” конечно очень интересный и чем дальше движется ваш персонаж, тем интереснее. Любому новичку начавшему играть в “Аллоды Онлайн” будут помогать 2 сундука со своим очень полезным содержимым, постепенно осваивая игрока в мире Сарнаут.
7) Лаги и баги конечно же присутствуют в любой игре, и каждый знающий человек это понимает. Но в “Аллодах Онлайн” количество лагов и багов настолько мало, что их вы можете просто не заметить. Любой компьютер со средними системными требованиями не будет причиной лагов или багов, тем самым позволяя играть еще большей аудитории людей в эту игру.
В заключении хотелось бы сказать, что игра “Аллоды Онлайн” Подходит любому возрасту людей от 12 летнего школьника до уже взрослого, полностью сформировавшегося человека. Первым позволяет отвлечься от школьных будней, вторым же расслабиться после рутинной работы. А также “Аллоды Онлайн” – это еще и повод познакомиться с новыми добрыми людьми, с которыми можно подружиться и в реальной жизни.
Все это и многое другое делает игру “Аллоды Онлайн” – лучшей в жанре MMORPG игр!!!

0

13

rusDiver написал(а):

Дешевая да еще и за игровые плюшки... кроме первого приза!

А главный приз может так случайненько выиграть один из сотрудников.
И игра будет пропиарена за бесплатно.

И где, кстати, можно узнать конфигурацию?
А то будет что-то типа этого
http://www.icfcst.kiev.ua/museum/PHOTOS/UPO-1.jpg

Отредактировано APHANGEL (2010-11-01 21:22:43)

0

14

GetHigh написал(а):

Первый пошёл, или "Йа хачу кампутер" ....
бла-бла-бла

Это больше напоминает рассказ про игру,а не почему АО лучшие.
Жду с нетерпением творений.Действительно интересно.

0

15

APHANGEL написал(а):

А то будет что-то типа этого

Дык это ведь часть его... можно будет японцам на драг металлы сдать!!! :rofl:

0

16

Эх, напишу...
Компьютер мне не дадут, конечно, но хоть порезвиться можно.
Игра мирового уровня ищет дешевой рекламы через постеров и блоггеров... Скрытые агенты влияния провалились.

0

17

В продолжение темы "Йа хачу кампутеръ"

Почему аллоды онлайн является лучшей MMORPG. Стих.

Аллоды Онлайн - шедевр игрА
Все тонкости игры подобраны на урА

Графика, музыка геймплЕЙ
От всего этого невольно вскрикнешь "ЕЙ!"

Все расы и класы сделаны идеальнО
Сбалансированно всЁ
И не спорьте с моим ИМХО

Аллоды онлайн - это новый мир
Там можно расслабиться,отдохнуть
И снова с друзьями по квестам в путь

Лига: 3 рассы великие
канийцы могучие - деды войнЫ
А также сильные эльфы и веселые гиббЫ

Империя: строгий, воинственный вид
огромные орки
Восставших туча
Не редеют ряды хадаганцев, их словно тьма.

Причем ко всему вышел релиз
слюна еще не потекла вниз?

Новые земли, приключения, великий астрал
Желания играть я еще не нагнал?

Тынц: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54312

:D  :D  :D

0

18

Это стих? :x
Больше на рэп похоже

0

19

Мдя.

0

20

Ха! В очередной раз убеждаемся в профнепригодности пиарщиков мыла.

0

21

Говоря же о достоинствах - это те качества, которые законодательно и морально присущи человеку или компании по умолчанию; проще говоря, не следует воспринимать значение этого слова исключительно как "хорошие стороны". (с) Leane

Это как надо понимать?
Т.е., если я скажу Мыло - лохотронщики, подразумевая, что это присуще им по умолчанию - это я скажу об их достоинствах???

0

22

Да. Это самая достойная сторона этой компании. О худших вообще лучше не рассуждать, а то еще сны плохие снится будут.

А если серьезно, то Leane видимо пыталась выкрутиться(не знаю контекста), когда ее прижали к стенке, вот и получился такой оксюморон.

0

23

Ну и бред - напиши положительный отзыв об игре в блогосфере и получишь конфетку. Спам-атака игроков АО :-D
В принципе, загасить ее легко - ссылки будут выставлятся на форуме, пройдя по ссылке указазать в следующем посте на условия конкурса - и фсе, мыло снова утирается :tomato:

0

24

ан нет, ссылки письмом отправлять будут, продуманные :( Эхъ, жаль...

0

25

первый пошел :D

И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что в ней все проресовоно всё очень красочьно , ярко , динамично и конечно очень красочные и яркие pvp сражения. Вобшем мне очень нравмтся всем советую попробовать не пожалеете .

0

26

* «Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что : Я эмобомж который хотел порезать себе вены но тут увидел по телику рекламу (не спрашивайте откуда у бомжа телевизор) и очень захотел играть в аллоды так что пришлось заложить телевизор и купить компьютер.»
* «И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что только тут эмобомжи могут: лагать стоя на месте по 2 3 минуты, застревать в текстуринах, понастоящему троллить и пугать школоту срать в телепорты чтобы следующий воспользовшийся им мог вляпаться в фикалии. »
* «Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что графика наверное на высоте но мой компьютер эмобомжа не позволяет во всю мощь насладиться этой прелестью»
* «Наконец-то состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу пугать еще больше школоты, троллить, и срать под телепорты»

:rofl:

0

27

И, кстати, "Аллоды Онлайн" - классная игра, потому что в ней все проресовоно всё очень красочьно , ярко , динамично и конечно очень красочные и яркие pvp сражения. Вобшем мне очень нравмтся всем советую попробовать не пожалеете

Я джва года ждал такую игру

0

28

Спасибо большое Elhe за ссылку на мультфильм. Слижком уж он конкурс напоминает:

0

29

GetHigh написал(а):

Спасибо большое Elhe за ссылку на мультфильм. Слижком уж он конкурс напоминает:

Отлично в тему!!

0

30

Конкурс вызывает здоровый смех. Это нормально. А вот откуда такие идеи приходят в светлые головы людей Мэйла - не совсем ясно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Мылятник проводит конкурс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно