Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Мылятник проводит конкурс)

Мылятник проводит конкурс)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Скульптор написал(а):

Конкурс вызывает здоровый смех. Это нормально. А вот откуда такие идеи приходят в светлые головы людей Мэйла - не совсем ясно.

Мне так думается администрация предвидела такую реакцию игроков и экс-игроков.
"Не стоит недооценивать темную сторону силы!" Поворошить общественность, одним выстрелом двух зайцев. И нам веселье и им польза, а то как то интерес стал Угасать к Аллодам, по себе заметил, все обыденно , кривые обновления, и хотфиксы, новые акции похожие одна на другую. А тут Опа...... и понеслась, народ пишет, пишет....
Удивило что в ветке на оф форуме два моих поста потерли из трех, очки не начислили. Мягче что ли в самом деле стали? Хотя у меня уже пятый бан по счету истек :) Ну и постов не меряно потерто, причем админы общими усилиями чистят :)).

0

32

Ну, если судить по реакции дки в блоге, "просто реакция" не очень устраивает.

0

33

http://s012.radikal.ru/i320/1011/f1/81ff12509ffbt.jpg

0

34

Не уловили скрытый подтекст? "Отношение к вам мейл.ру: вы - быдло. Готовые продаться за железки или виртуальные ценности. Чтобы вы не мучались, ибо только не уважающие себя, а следовательно, недалекие люди клюнут на это, я разжую вам, что от вас требуется. Пользуйтесь. А я - я другой. Я в этом не участвую"

upd
Представители мыла или настолько тупые, или это их отношение к игрокам, но на этот  подтекст не обратили внимания и сделали из этого поста чуть ли не гайд по акции.

Отредактировано tramp (2010-11-03 18:27:48)

0

35

tramp написал(а):

updПредставители мыла или настолько тупые, или это их отношение к игрокам, но на этот  подтекст не обратили внимания и сделали из этого поста чуть ли не гайд по акции.

0

36

Аляска это руководитель гильдии Апология, во всяком случае когда я играл был таковым, у него подпись на форуме :"Не логинелся с сентября  в игру....." то ли нет времени то ли разочеровался в игре, скорее второе, я надеюсь. В личьку не стал ему писать, хотя на форуме схлестывался с ним однажды :)
Парень что надо, грамотный,заслуживает уважения на 100%.Москвичь.

Отредактировано KpSolo (2010-11-03 21:24:12)

0

37

То, что он грамотный - это видно. И в вирусном маркетинге шарит. И в том как себя подороже продать - тоже.

Его пост, хоть и с подтекстом, но и в самом деле - гайд. Начинающим постерам нужно читать и учиться.
Другое дело, что на фрилансе этот номер не пролезет)) А вот с мыльным конкурсом - вполне.

Буду рада, если мылом кто-нибудь попользуется и получит компьютер за кучу откровенного спама.

0

38

хех. Багира, у тебя уже хата должна быть заставлена компами с подобных конкурсов. Почему не? =)

0

39

8-)  Наверное, потому, что я не участвую в подобных конкурсах. И не работаю агентом влияния, даже когда оплачивают каждый пост, а не так, как предложено тут.

На самом деле, проверка работы агентов на фрилансе проводится довольно серьезно. Да и площадки для заражения, насколько я знаю, предварительно утверждаются клиентом. И отчеты так, как в гайде рекомендовано, не составишь, поскольку их по определенной форме составляют)) Но для мыльца сойдет и так.

0

40

Ну есть еще способы рекламы, это организация всяческих групп ,контакт, мой мир, односпальники :). Якобы для любителей чего то, совершенно как бы независимый чел организовывает, а потом незаметно втюхивают  продукт, определённый советуют. Если группа разрослась то считай заказчик не зря заплатил конторе, но это не быстрый способ. Да и с Ололодами не прокатит. Так что думайте, кто не думает, когда предлагают вступить в клуб "Любителей аквариумных рыбок" вполне возможно что корм после этого вы будете покупать только одного производителя. :)

0

41

Вот и на Гоху припёрлась школота по конкурсу :))

На своем веку я успел переиграть в самые различные MMORPG, все они поначалу кажутся интересными и завлекают тебя в свой мир. Но все это быстро надоедало, приедалось, становилось скучно и однообразно. И только лишь Аллоды Онлайн влюбили меня в себя и заставили остаться в своем потрясающем, фантастическом мире на долгие годы, за что я им очень благодарен. Как же приятно порой бывает после тяжелых трудовых будней в реальной жизни вернуться домой, сесть за компьютер и окунуться в теплый, уютный и невероятно увлекательный мир Аллодов Онлайн.
В Аллоды Онлайн я играю уже почти 2 года практически со времен начала ОБТ. В течение этого времени я вместе с моей любимой игрой переживал самые различные моменты, всегда оставался верен ей и в горе и в радости.
Я люблю Аллоды Онлайн за тот невероятно увлекательный и захватывающий игровой процесс с его тайнами и секретами, которые игрок разгадывает, путешествуя по просторам Сарнаута, ведь порой бывает очень нужно, а иногда просто необходимо отвлечься от проблем и забот реального мира и хоть не на долгое время погрузиться в этот сказочный мир. Я люблю Аллоды Онлайн за все тонкости и нюансы, которые настолько прекрасно продуманны и проработаны что в них может разобраться абсолютно любой пользователь.
Наконец-то закончилось тестирование, состоялся долгожданный релиз, и я считаю, что игра удалась, мы получили одну из самых лучших MMORPG нашего времени. Мне хотелось бы поздравить разработчиков и всех аллодеров с этим событием, пожелать удачи и всего самого наилучшего. Спасибо создателям за эту замечательную игру!

0

42

8-) Мне интересно посмотреть как это откомментируют))

0

43

Подвели итоги конкурса: http://allods.mail.ru/news.php?article=739
Больше всего убило то, что у победителей часть названия блога была прикрыта звездочками.)))))))

0

44

Не блога, а почтового ящика.. В целях конфиденциальности и чтобы какашками потом не закидали. :)

В обсуждении видно, что люди действительно существуют, но вот критерии забавные. Например, один из победителей уже знакомый нам
http://blogs.mail.ru/mail/tidji/77EA319170ABF0A8.html
Ну и как? Либо в мыле сидят идиоты, не способные отличить фейковые комменты от реальных и нормальную статью от тупого копипаста с вставками, либо они просто взяли первые 10 писем и даже не смотрели там ничего.

Или вот еще 5ое место.  Человек пишет про какую то другую игру, но называет ее почему то Аллоды Онлайн. А потом сам же в коментах себя расхваливает.   Правда в отличии от первого блога, ему было лень придумывать имена и комментарии и поэтому он в каждой статье ограничился одним-двумя. 5 место! :rofl:
http://oxpanik.livejournal.com/

Правда первое место так и остается инкогнито. Так что кому достался компьютер, да и достался ли он вообще кому-то, неизвестно.

Отредактировано MeFF (2010-11-09 06:05:58)

0

45

1)Какую информацию хотят донести до игроков скрывая почту звездочками,причем вообще зачем писать почту игроков?По уму на эту почту этот товарищ должен был письмо отправить с поздравлениями.А для игроков выложить ссылки на блоги.
2)Ну и самое веселое,если из этих 250 сообщений те два,которые признались в авторстве,занимают столь высокие места,то страшно подумать какой бред написан в оставшихся.
3)Ну и естетсвенно про сам конкурс радостно забыли,а именно про его название/условия.Вот честно пытался понять чем же АО лучше других по этим двум победителям.По товарищу с 5 места понял,что в игре есть гопники,а по товарищу со второго места как будто прочитал раздел о игре с сайта.Чем АО лучше не понял.

Отредактировано neverhood (2010-11-09 11:08:24)

0

46

neverhood написал(а):

чем же АО лучше других по этим двум победителям.По товарищу с 5 места понял,что в игре есть гопники,а по товарищу со второго места как будто прочитал раздел о игре с сайта.Чем АО лучше не понял.

Первый Русский ММО Фейл, чем не повод отличится?? Все его хают и падают в обморок при его упоминании, но сами втихаря запускают АО что бы еще разок убедиться что "пичалька нипанагибать !!!111 и купить 3 сундука по 30кри с очередным высером сумеречного гения Мылору"
НУ где вы еще такое найдете? Что?? Какой Пырфек Морд??
:D

А вообщем и частностях - это не игра такая, это люди такие. И пока бабло сочится - мыло веселится

Отредактировано Shadowrun (2010-11-09 19:37:30)

+1

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Мылятник проводит конкурс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно