Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Кыргызстан ВОРУЙ @ УБИВАЙ

Кыргызстан ВОРУЙ @ УБИВАЙ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для тех, кто не в теме: http://podrobnosti.ua/power/2010/04/07/677615.html

Как вы считаете, поведет ли новая власть киргизов к светлому будущему?) Проводите ли параллель между революцией в Киргизии и революциями в Украине и Грузии?

0

2

Jour написал(а):

Проводите ли параллель между революцией в Киргизии и революциями в Украине и Грузии?

Сомнительно мне это. Особенно если учесть, что:
1. Не то Путин, не то Медведев уже сказал, что Россия тут совершенно ни при чем.
2. Свергаемый сейчас президент Кыргызстана по слухам ныкается на американской военной базе.

0

3

Ни одна из трёх революций не параллельна, они где-то пересекаются - где-то в районе слов - "мы принисем вам светлое будущее" и только лишь. Дальше идут различия в способах достижения результата и в действиях на момент правления.

Украина и Грузия имеют общие точки в начале - они были "бархатные" - народ выходил, немного буянил, ни кто не умер. Киргизия - началось с общего митинга из за тарифов ЖКХ (очень символично, я считаю, особенно для РФ) и все переросло в массовую политическую акцию, а дальше ещё хуже - в бесноватую толпу и очумевших силовиков.. кровь, насилие, трупы. Каким боком власть будет приводит ьвсе в порядок - не известно, у страны нет ресурсов, у неё вообще ничего нет, всё туманно и в темных красках - имхо будет доооолгий кризис.

Ну и ещё добить про различия Украины и Грузии - Саакашвили оказался продуктивней Ющенко, они конечно оба совершали в чем-то бесноватые поступки в поисках национального самосознания и самоопроделения, но он хотя бы поборол коррупцию (которая кстати ушла к представителям оппозиции из за чего я бы предпочел чтобы остался Саакашвили), а вот Ющенко - нет, в этом плане всё так же печально, а с формированием нового кабинета министров еще печальней. Кстати украинского ПМ (не помню по имени, жаль) на западе прозвали - Неандертальцем из за его сексистских высказываний, там ведь теперь в управлении ни 1й женщины :3 потом могу найти пруфлинк если интересно.

Гайтахан написал(а):

Сомнительно мне это. Особенно если учесть, что:
1. Не то Путин, не то Медведев уже сказал, что Россия тут совершенно ни при чем.
2. Свергаемый сейчас президент Кыргызстана по слухам ныкается на американской военной базе.

Не нашел связи с поставленным вопросом....

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-08 01:10:23)

-1

4

Гайтахан написал(а):

Я тоже могу много чего сказать =) Россия и в ЮО не вторгалась, и войны в Чечне не начинала - мирные овечки вообще :).

Гайтахан написал(а):

А по другим слухам где-то в Рашке :) Или как минимум в Рашке был некоторое время. Во всяком случае, топлива на его самолете до США бы не хватило. Так что в любом случае пришлось перезаправляться.

0

5

Pantagruelkoly4u написал(а):

Ну и ещё добить про различия Украины и Грузии - Саакашвили оказался продуктивней Ющенко, они конечно оба совершали в чем-то бесноватые поступки в поисках национального самосознания и самоопроделения, но он хотябы поборол коррупцию (которая кстати ушла к представителям оппозиции), а вот Ющенко - нет

Согласен

Кстати украинского ПМ (не помню по имени, жаль) на западе прозвали - Неандертальцем из за его сексистских высказываний, там ведь теперь в управлении ни 1й женщины :3

А вот тут не согласен. Говорить можно что угодно. Главное - как делать. Женщины ушли в администрацию президента и на посты вице-премьеров.
Если нет в правительстве ни одной женщины, это не значит, что их дискриминировали. Просто в их команде нет никого из достойных женщин, кто бы мог возглавлять министерство. Это Юля должности по партспискам раздавала, а нынешний кабмин - это кабмин профессионалов (в большей части, конечно).
Я сам с Украины, я знаю о чем говорю.

0

6

Jour написал(а):

А по другим слухам где-то в Рашке

Уууу ребята, все это время президент Киргизии находился в резиденции, вместе с семьёй и охранниками, толпа прорвалась через ограждения, но когда подходили к зданию, то открывался огонь и поэтому они не смогли туда проникнуть. В дальнем уже был подписан указ об отставке. совсем вы новостей не слушаете, а если и слушаете, то похоже не те которым стоит верить :3

Jour написал(а):

А вот тут не согласен. Говорить можно что угодно. Главное - как делать. Женщины ушли в администрацию президента и на посты вице-премьеров.

Понимаешь, когда его спросили, почему нет женщин он ответли - "мне нужны люди способные отвечать за свои поступки." (прим. цитата).

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-08 01:14:50)

0

7

Уууу ребята, все это время президент Киргизии находился в резиденции, вместе с семьёй и охранниками, толпа прорвалась через ограждения, но когда подходили к зданию, то открывался огонь и поэтому они не смогли туда проникнуть. В дальнем уже был подписан указ об отставке. совсем вы новостей не слушаете, а если и слушаете, то похоже не те которым стоит верить :3

Самолет президента Кыргызстана Курманбека Бакиева 7 апреля около 17:00 по Киеву вылетел из аэропорта "Манас", сообщает REGNUM. По неподтвержденным данным, Бакиева доставили непосредственно к трапу самолета, после чего тот сразу покинул страну.
Между тем ранее сообщалось, что Бакиев находится в осажденном мятежниками Доме правительства.
Куда направился президентский самолет, неизвестно. "Судя по техническим характеристикам, самолет данного типа сможет долететь только до какой-либо из сопредельных стран. Затем ему нужно будет дозаправиться", - сказал источник информагентства.
Как передает корреспондент "Интерфакса", мародеры начали грабить дом, принадлежащий семье Бакиева. "Люди выходят из дома с большими полиэтиленовыми пакетами с носильными вещами, постельным бельем, посудой, несут на плечах ковры, внутри дома слышен стук", - рассказал об увиденном журналист.

Регнум, Интерфакс - уважаемые агенства.

Отредактировано Jour (2010-04-08 01:17:27)

0

8

Понимаешь, когда его спросили, почему нет женщин он ответли - "мне нужны люди способные отвечать за свои поступки." (прим. цитата).

Мм... и где же тут дискриминация? Просто так получилось, что в коалиции нет женщин, которые бы подошли Азарову. Да и скорее всего он намекал на Тимошенко - вполне возможно (не так понял вопрос)

0

9

http://echo.msk.ru/news/670166-echo.html

Он сейчас - в своей южной резиденции в городе Ош, сообщает агентство "Кабар". С Бакиевым находится министр обороны. Оппозиция утверждала, что после беспорядков в столице страны Бикев покинул Бишкек.

Вот в Guardian пара обзацев на эту тему по ПМ, серьёзно конешно можно не относится, но так, расслабится на ночь глядя

http://www.guardian.co.uk/world/2010/ma … arov-women

Отредактировано Pantagruelkoly4u (2010-04-08 01:19:36)

0

10

http://echo.msk.ru/news/670166-echo.html

Он сейчас - в своей южной резиденции в городе Ош, сообщает агентство "Кабар". С Бакиевым находится министр обороны. Оппозиция утверждала, что после беспорядков в столице страны Бикев покинул Бишкек.

Кто такие "Кабар"?:) Местячковые журналисты, которым нечего терять? Они могут оказаться правы, но пока что я доверяю данным крупных агенств. Будет подтверждение заявлениям "Кабара" - поверю им :)
Но не суть.
Факт в том, что президент по сути сбежал.

0

11

Еще бы он не сбежал, он не уго чавес, он не башляет чиновникам и военным в таких же кол-вах. Армия деморализована и могла пойти на него с теми же самыми автоматами, что стреляла в толпу.

0

12

Еще бы он не сбежал, он не уго чавес, он не башляет чиновникам и военным в таких же кол-вах. Армия деморализована и могла пойти на него с теми же самыми автоматами, что стреляла в толпу.

Кучма в свое время приказ о расстреле оранжевой революции не дал. Хотя мог бы :) Были бы грамотные действия со стороны власти - всего этого можно было бы избежать.

А по Украине давайте я отдельную тему лучше создам

-1

13

Не нашел связи с поставленным вопросом....

Ну, после революций в Грузии и Украине власть там больше тяготела к Западу, чем к России. А здесь, судя по услышанному, скорее Россию будут подозревать в организации этого переворота.

Jour написал(а):

Я тоже могу много чего сказать =) Россия и в ЮО не вторгалась, и войны в Чечне не начинала - мирные овечки вообще .

Да черт его знает, кто у киргизов чего начал. Я в их политической обстановке мало чего знаю. Кому-то этот переворот выгоден явно, а вот кому...

Jour написал(а):

А по другим слухам где-то в Рашке  Или как минимум в Рашке был некоторое время. Во всяком случае, топлива на его самолете до США бы не хватило. Так что в любом случае пришлось перезаправляться.

А что, американскую военную базу Манас из Кыргызстана уже вывели?

0

14

Гайтахан написал(а):

А что, американскую военную базу Манас из Кыргызстана уже вывели?

Тьфу, я не так понял =)

Гайтахан написал(а):

Да черт его знает, кто у киргизов чего начал. Я в их политической обстановке мало чего знаю. Кому-то этот переворот выгоден явно, а вот кому...

Я помню, несколько лет назад у них была попытка переворота, не помню чем закончилась.

Кстати, можно провести параллели между переворотом в Молдове 2 года назад, когда точно также протестующие ворвались в здание правительства и разгромили его.
Та революция финансировалась румынской элитой, потому как Румыния давно хочет прибрать к рукам эту маленькую страну, хотя больше прав на ту территорию несомненно у Украины (МОлдавская АССР входила в состав Украинской ССР, а до того - в другие гос. формирования на территории Украины)

0

15

Jour написал(а):

Я помню, несколько лет назад у них была попытка переворота, не помню чем закончилась.

Это "Революция Тюльпанов" была вроде как. Там свергли прошлого президента, на его место как раз Бакиев пришел.

0

16

политика это жизнь... ай м ловинг ит, круче макдональдса

0

17

Ну их болото, эту Кыргызию...у нас своя жизнь

Я вот из армии пришёл в ноябре месяце, после того как универ закончил...до сих пор работу адекватную найти не могу...вот о чём надо думать...  :tired:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Кыргызстан ВОРУЙ @ УБИВАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно